По предварительным данным, в субботу, 23 февраля, около 18:00 автомобиль BMW X3 темного цвета с госномером "А898УТ21 напротив гипермаркета "Лента" на пр. Тракторостроителей сбил двух пешеходов, идущих вдоль края проезжей части в направлении ПП и скрылся. В результате наезда девушка скончалась, парень получил различные травмы.
В воскресенье утром BMW была обнаружена на одной из АЗС г. Цивильск. Водитель в розыске.
25.02.12 12:30По данным УГИБДД по Чувашии, 23 февраля в 18.06 напротив дома 76 по пр.Тракторостроителей в Чебоксарах, возле остановки общественного транспорта «ЛЕНТА», не установленный водитель управляя не установленной автомашиной, совершил наезд на двух пешеходов которые шли вдоль края проезжей части. В результате происшествия 33-летняя Светлана Охотина от полученных травм скончалась в реанимационном отделении БСМП, 21-летний молодой человек с травмами доставлен туда же.
25 февраля водитель, совершивший ДТП, добровольно пришел в УГИБДД МВД по Чувашской Республике и признался в содеянном. В настоящее время с ним проводятся следственные мероприятия.
Всем кто хочет помочь родным Светланы материально, может сделать это переведя деньги на счет карты сбербанка № 4276 7500 1096 0028 Номер поправил, переписал с карты. Просьба модераторам добавить это в шапку
Цитата(vezdehod @ Feb 27 2013, 19:22)
Хорошо бы было иметь канал обратной связи, чтобы убедиться , что деньги дошли до адресата.
Все переведенные деньги я сниму с карты, и в воскресенье когда поеду к родителям, все передам. Мой номер 89083077904 - Сергей. Мобильного банка к сожалению нету, конкретно сказать по сколько переводили не могу.
Цитата(angel007 @ Feb 28 2013, 14:15)
Я близкая подруга Светланы. Мы понимаем, что противостоять защитникам виновника дтп будет очень сложно. После случившегося мать, отец и сестра Светланы не могут прийти в себя, не знают как жить дальше без Светланы. Им найти бы силы жить дальше, зная, что по земле ходить человек убивший их жизнерадостную дочь, растоптавший жизнь творческой личности, выдающегося художника, обрушивший мечты и планы светлого человека.
Примем любую правовую помощь, разъяснение, консультации от юристов, адвокатов, правоведов при личной встрече, по тел. 44-84-97 или по почте Ershova-elena@mail.ru
Цитата(angel007 @ Mar 1 2013, 19:18)
Сегодня стало известно, что Леонтьев Е.В. лишенный прав ездил по потдельным правам, изготовленным на несуществующего человека с его фотграфией на имя Яковлева Олега Алексеевича. А после того как совершил дтп и бросил на азс свою машину, Евгений в состоянии "аффекта" доехал аж до Тольяти. И видимо вернулся в Чувашию он лишь после того, как родственники сообщили ему, что нашли номер его машины, который свалился в сугроб, куда на скорости влетел скрываясь с места дтп.
От "Евгениев" не уберегут ни надземные ни подземные переходы. Как бы вы ни старались, но от близости к дороге в городе никуда не деться - это и ожидание зеленого сигнала на перекрестке рядом с краем тротуара, это и переход на зеленый по проезжей части, которую очередной "Евгений" вздумает проскочить на красный или мигающий желтый.
Его уже лишали прав, но он снова сел за руль. Вывод - он неисправим и крайне опасен. Условное наказание здесь преступная халатность по отношению к нашим близким, которых он реально может задавить. Его надо закрыть. 2-3-4-5 лет - это не срок. Такое заключение не исправит. Посидит на зоне в комфортных условиях, выйдет и снова за руль устраивать гонки. Да и 10 лет - это не срок. было бы справедливым - отсечь руку\ногу или даже обе руки, для того, чтобы не смог вообще сесть за руль. В таком виде у него была бы вся оставшаяся жизнь на то, чтобы понять, что же он натворил. Ибо даже смертная казнь - была бы слишком легкой. А вот увечье и обочина жизни - это по справедливости.
красиво, но с таким подходом вам надо не в этой стране жить, а где-нибудь у папуасов, которые мстят за смерть своего соплеменника.
Это уже ОФФ. Но, если бы он знал, что им будут завтракать, я думаю, он не сел бы за руль... И тогда завтракать никем бы не пришлось...
ну почему же офф? это предел ответственности. считаю, что в таком случае он завышен. он надеялся, что не совершит это дтп. не думаю, что он садился с мыслью, что надо кого-то убить сегодня
ну почему же офф? это предел ответственности. считаю, что в таком случае он завышен. он надеялся, что не совершит это дтп. не думаю, что он садился с мыслью, что надо кого-то убить сегодня
Не знай, не знай.. Если его уже лишил права управления ТС, то значит было за что... Только вот он этого не осознал, не внял букве закона. Теперь прикрываясь тем же законом хочет избежать ответственности. И то что сел с поддельным удостоверением тоже говорит о его преступном умысле. Что таким образом он планировал избежать ответственности при проверке его документов на право управления ТС. Это разве не преступный умысел? Не спорю, он не ожидал к чему это приведёт, но всё-таки это случилось. Плюс оставление места ДТП. С какой целью? Избежать ответственности, наказания? Только забыл про старинную русскую пословицу "На воре шапка горит". Вот она и сгорела на нём, и деваться ему некуда было. Иначе пришлось бы жить в бегах много лет. А так, сестра ему пообещала, что наймет хороших защитников ему, они развалят дело. Получит он год-два условно, даже если не условно, то колонии-поселении, выйдет скоро. В этом логика его признания. В том что он был НС, теперь никто не докажет, и тут сестра с защитником постаралась. Наверняка, перед походом в отделение они прошли экспресс-тест на алкоголь, чтобы быть уверенными в чистоте.
--------------------
В СССР люди были винтиками системы, в современной России мы — лишние детали.
послушай, чудак-человек! насчет паранойи уже не только я тебе говорю!
когда я подробно и НЕПОНЯТНОмногим здесь правильным языком (уж извините, высшее техническое даёт себя знать) всего лишь поделился тем,что я , ошарашенный, наблюдал, ты позволили себе уйти в метаморфические прострации и софистические предположения! ОКСТИСЬ!
а выражение "Я ненавижу любую власть" - многое что может объяснить специалисту в составлении анамнеза (милости прошу погуглить)
Для человека с высшим техническим слишком много ссылок на медицинские термины. Да и предложения составлены так, как-будто автор находится в гневной злобе.
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Не знай, не знай.. Если его уже лишил права управления ТС, то значит было за что... Только вот он этого не осознал, не внял букве закона. Теперь прикрываясь тем же законом хочет избежать ответственности. И то что сел с поддельным удостоверением тоже говорит о его преступном умысле. Что таким образом он планировал избежать ответственности при проверке его документов на право управления ТС. Это разве не преступный умысел? Не спорю, он не ожидал к чему это приведёт, но всё-таки это случилось. Плюс оставление места ДТП. С какой целью? Избежать ответственности, наказания? Только забыл про старинную русскую пословицу "На воре шапка горит". Вот она и сгорела на нём, и деваться ему некуда было. Иначе пришлось бы жить в бегах много лет. А так, сестра ему пообещала, что наймет хороших защитников ему, они развалят дело. Получит он год-два условно, даже если не условно, то колонии-поселении, выйдет скоро. В этом логика его признания. В том что он был НС, теперь никто не докажет, и тут сестра с защитником постаралась. Наверняка, перед походом в отделение они прошли экспресс-тест на алкоголь, чтобы быть уверенными в чистоте.
про поддельное в\у пока был один пост без подтверждения его правдивости, причем его почему-то закрепили в шапке темы (об этом я уже писал) я кстати, допускаю, что он не был НС: просто очканул, в т.ч. и за управление во время лишения. Может быть, испугался поддельного в\у (еще раз: пока не доказано)
про поддельное в\у пока был один пост без подтверждения его правдивости, причем его почему-то закрепили в шапке темы (об этом я уже писал) я кстати, допускаю, что он не был НС: просто очканул, в т.ч. и за управление во время лишения. Может быть, испугался поддельного в\у (еще раз: пока не доказано)
Теперь это уже не докажешь. Уж слишком ГРАМОТНО были заметены следы. Про поддельное в/у тоже, скорее всего, спустят на тормозах. Ибо нужно прикрыть головы тех кто его выдал. Тоже заметут следы. Я же пока вижу попытки со стороны евгения и его родственников избежать полного и справедливого наказания. Не больше - не меньше...
--------------------
В СССР люди были винтиками системы, в современной России мы — лишние детали.
Я же пока вижу попытки со стороны евгения и его родственников избежать полного и справедливого наказания.
не думаю, что виновник - мазохист, кому хотелось бы быть наказанным? Вам бы предложили сесть на пять или сесть на три, но надо было бы при этом кого-то о чем-то попросить? Вы бы конечно же сели честно на пять? А я вот не такой, я бы включил связи. От себя гребут только дураки и курицы. кстати, а что за попытки избежать наказания были совершены?
не думаю, что виновник - мазохист, кому хотелось бы быть наказанным? Вам бы предложили сесть на пять или сесть на три, но надо было бы при этом кого-то о чем-то попросить? Вы бы конечно же сели честно на пять? А я вот не такой, я бы включил связи. От себя гребут только дураки и курицы.
Ну вот. Пусть подключены будут все возможные способы: деньги, связи, запугивания, подкупы и т.д. и т.п. И конечно же всеми способами избежит наказания. А затем ещё раз кого-нибудь также убъет и ещё раз откупится. Вы за это?
Он же не исправился с первого раза: вот маленький пример: ездил будучи лишенный ВУ.
Давайте жить по принципу: кто сильнее и у кого много денег - не наказывать, а кто не сможет на следователя выходы найти, пусть сидит по полной в соответствии с УК.
Так?
Цитата(uristu @ Mar 12 2013, 15:00)
кстати, а что за попытки избежать наказания были совершены?
Вот этого вот не знаем. Но если он получит наказание, несравнимое с человеком в подобном же убийстве, но без больших денег и связей. То, вероятно, что-то уже сделал.
А кстати, он уже вышел из под ареста после 7 суток и гуляет по городу (инфа неофициальная, и знаю её через знакомых только. Если не прав, сорри. Но и нет информации, что он сидит сейчас.) А человек без связей, убивший одну, покалечивший другого и все это будучи лишенным ВУ также сидел бы всего 7 суток и потом по городу бы гулял?
Почему для Евгения одно наказание, а для обычного человека за те же самые деяния должно быть другое наказание? Только из-за связей и денег?
П.С. Так и материальность завладеет людьми. А чтобы получить эту материальность будут ни на что не оглядываясь, наплюя на всех, всеми способами эти ДЕНЕЖКИ получать. Так они же дадут потом возможность получить отвественность меньше, чем без денег!!!
П.П.С. сорри за неформат, совсем не по теме. Но вот Сердюков то что получит? Совсем ушел от темы. Но от маленького все большое начинается.
Чего с ним(uristu) разговариватьВы щас спорите с человеком потенциально готовым сбить кого-либо "случайно" и потом отмазывать себя всеми возможными способами.
А кстати, он уже вышел из под ареста после 7 суток и гуляет по городу (инфа неофициальная, и знаю её через знакомых только. Если не прав, сорри. Но и нет информации, что он сидит сейчас.) А человек без связей, убивший одну, покалечивший другого и все это будучи лишенным ВУ также сидел бы всего 7 суток и потом по городу бы гулял?
Почему неофициальная. Если ему дали 7 суток, то они уже прошли, так что он на свободе. Может быть с него взяли подписку о невыезде. Но если вспомнить того водителя 2112, что врезался в НС в Нексию и погибла девушка, то его после 14 дней сразу оставили в СИЗО.
Но вот если вспомнить ситуацию с одним форумчанином, то он тоже сбил человека насмерть, но он был трезвый, не лишенный прав, не покинул место ДТП, пешеход бабушка переходила дорогу в неположенном месте в темноте. Т. е. его вины нет.
Этот же случай что-то среднее между этими двумя. Т. е. формально водитель был трезв. Нельзя доказать обратного, поскольку покинул место ДТП. Но он покинул место ДТП, был лишен прав, но явился с повинной. Явка с повинной на 25% снимает покидание места ДТП. Потому что была попытка ухода от ответа. Если бы не Ниссан и не потерлся номер, то не нашли бы ни машину ни водителя. При этом непонятно, был ли трезв.
Думаю, что наказание должно быть между этими 2-я ДТП: т. е. от условного срока до 1 - 3 лет реального срока. Вот посмотрим, что в итоге будет.
Сообщение отредактировал Волшебник - Mar 12 2013, 15:57