Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Feb 24 2013, 17:44 
Отправлено #2866

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

По предварительным данным, в субботу, 23 февраля, около 18:00 автомобиль BMW X3 темного цвета с госномером "А898УТ 21 напротив гипермаркета "Лента" на пр. Тракторостроителей сбил двух пешеходов, идущих вдоль края проезжей части в направлении ПП и скрылся.
В результате наезда девушка скончалась, парень получил различные травмы.

В воскресенье утром BMW была обнаружена на одной из АЗС г. Цивильск. Водитель в розыске.

Пострадавший о ДТП

слова очевидца ДТП

Внимание! Следственные органы просят всех, кто стал свидетелем наезда, позвонить по телефону 53-14-20 (ОП №3).

Страничка погибшей девушки: http://vk.com/id89337355

Фотографии с места наезда

Видео погони за BMW X3

25.02.12 12:30 По данным УГИБДД по Чувашии, 23 февраля в 18.06 напротив дома 76 по пр.Тракторостроителей в Чебоксарах, возле остановки общественного транспорта «ЛЕНТА», не установленный водитель управляя не установленной автомашиной, совершил наезд на двух пешеходов которые шли вдоль края проезжей части. В результате происшествия 33-летняя Светлана Охотина от полученных травм скончалась в реанимационном отделении БСМП, 21-летний молодой человек с травмами доставлен туда же.

25 февраля водитель, совершивший ДТП, добровольно пришел в УГИБДД МВД по Чувашской Республике и признался в содеянном. В настоящее время с ним проводятся следственные мероприятия.

В момент наезда водитель был лишен прав за выезд на встречную полосу в зоне действия знака "Обгон запрещен". Срок лишения прав истекал 7 марта 2013 года

Цитата(Без_ника;-) @ Feb 25 2013, 10:46)
Водителя взяли, а если быть точнее он сам пришел в полицию с адвокатом.
*
Цитата(Без_ника;-) @ Feb 25 2013, 12:43)
Видео:

*

27.02.13: Сестра подозреваемого о произошедшем
Цитата(lafaed @ Feb 27 2013, 19:17)
Всем кто хочет помочь родным Светланы материально, может сделать это переведя деньги на счет карты сбербанка № 4276 7500 1096 0028
Номер поправил, переписал с карты. Просьба модераторам добавить это в шапку

Цитата(vezdehod @ Feb 27 2013, 19:22)
Хорошо бы было иметь канал обратной связи, чтобы убедиться , что деньги дошли до адресата.
*

Все переведенные деньги я сниму с карты, и в воскресенье когда поеду к родителям, все передам. Мой номер 89083077904 - Сергей. Мобильного банка к сожалению нету, конкретно сказать по сколько переводили не могу.
*

Цитата(angel007 @ Feb 28 2013, 14:15)
Я близкая подруга Светланы. Мы понимаем, что противостоять защитникам виновника дтп будет очень сложно. После случившегося мать, отец и сестра Светланы не могут прийти в себя, не знают как жить дальше без Светланы. Им найти бы силы жить дальше, зная, что по земле ходить человек убивший их жизнерадостную дочь, растоптавший жизнь творческой личности, выдающегося художника, обрушивший мечты и планы светлого человека.

Примем любую правовую помощь, разъяснение, консультации от юристов, адвокатов, правоведов при личной встрече, по тел. 44-84-97 или по почте Ershova-elena@mail.ru
*
Цитата(angel007 @ Mar 1 2013, 19:18)
Сегодня стало известно, что Леонтьев Е.В. лишенный прав ездил по потдельным правам, изготовленным на несуществующего человека с его фотграфией на имя Яковлева Олега Алексеевича.
А после того как совершил дтп и бросил на азс свою машину, Евгений в состоянии "аффекта"  доехал аж до Тольяти. И видимо вернулся в Чувашию он лишь после того, как родственники сообщили ему, что нашли номер его машины, который свалился в сугроб, куда на скорости влетел скрываясь с места дтп.
*

Беседа с сестрой виновника от 28 февраля (Auto-Auto-Auto)

Виновник громкого наезда у 'Ленты' через суд требует вернуть ему деньги, которые были выплачены на лечение пострадавшему пешеходу

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -46/+30  
280 Страницы « < 190 191 192 193 194 > »   
Ответить Создать тему

BMW X3 с номером "А898УТ" совершила смертельный наезд и скрылась , около ГМ ЛЕНТА на пр. Тракторостроителей

Теги: НАЕЗД
Striker483
post Mar 11 2013, 21:42 
Отправлено #2867

Постоялец

Цитата(Gamen @ Mar 11 2013, 18:53)
Я Вас прекрасно понял. Но мне непонятна позиция - понять и простить.
Если судить по Вашему: Евгений - Ангел во плоти, он столько хорошего сделал, почему бы его не простить(аллегория). Подумаешь оступился, случайно убил человека.
А то что сел за руль лишённый прав, да ещё с документом на чужое имя и фамилию, так пути господне неисповедимы, значит так нужно было.
Да, я не знал Евгения и не горю желания знакомиться с ним ни сейчас, ни в будущем, тем более, при подобных обстоятельствах. И уж поверьте мне, это мое мнение, чем меньше будет таких евгенеив на дороге, тем более безопасней я себя буду чувствовать. И не надо кивать на какого-то дядю Вася из горадминистрации, мол он, должен был что-то сделать, чтобы избежать этой трагедии.
А трагедия начинается в наших головах, от ощущения вседозволенности, что любое правонарушение сойдет с рук, что свободу можно купить. А это неправильно.
Я понимаю сейчас бесполезно приводить домыслы, но я на 99 процентов уверен, что евгений в момент ДТП был неадекватен(НС, наркота или ещё что-то). Ведь, если бы он был в адекватном состоянии, он бы попытался избежать переезда девушки, и, возможно, она была бы жива сейчас. Это говорит о том, что либо скорость у него была явно больше разрешённой, либо он был в неконтролируемом состоянии.
Ваше сравнение - это не аллегория, а художественная гипербола. Не более..
*

разве моя позиция - понять и простить?))) вы за меня уже начали решать))) я уже ни раз писал, и напишу ещё раз, моя позиция такова, что пусть выносит решение тот, кто получает за это деньги и является квалифицированным специалистом, по закону, исходя из материалов дела и личностных характеристик, используя весь свой профессионализм, и досконально изучив материалы дела. я небыл никогда барабанщиком, я и не лезу. и на юриста не учился, поэтому, считаю, что судья будет в состоянии назначить самостоятельно наказание, и аргументировав всё в письменном виде (иными словами, вынести постановление).
да не кивал я на дядю васю, нельзя все слова понимать прямым текстом, там тоже было сравнение. от лихачей и несчастных случаев никуда не деться. мы не роботы. именно поэтому, предлагаю не кричать о суде линча, и не выносить своих вердиктов, а дать профессионалам разобраться самим. степень вины может установить только суд. Вам, кстати говоря, если вы так любите судить людей, никто не мешал стать судьёй и наказывать людей так, как считаете нужным, разумеется, согласно закона
Profile CardPM
  0/0  
Gamen
post Mar 11 2013, 21:52 
Отправлено #2868

Завсегдатай

Цитата(Striker483 @ Mar 11 2013, 22:42)
разве моя позиция - понять и простить?))) вы за меня уже начали решать))) я уже ни раз писал, и напишу ещё раз, моя позиция такова, что пусть выносит решение тот, кто получает за это деньги и является квалифицированным специалистом,  по закону, исходя из материалов дела и личностных характеристик, используя весь свой профессионализм, и досконально изучив материалы дела. я небыл никогда барабанщиком, я и не лезу. и на юриста не учился, поэтому, считаю, что судья будет в состоянии назначить самостоятельно наказание, и аргументировав всё в письменном виде (иными словами, вынести постановление).
да не кивал я на дядю васю, нельзя все слова понимать прямым текстом, там тоже было сравнение. от лихачей и несчастных случаев никуда не деться. мы не роботы. именно поэтому, предлагаю не кричать о суде линча, и не выносить своих вердиктов, а дать профессионалам разобраться самим. степень вины может установить только суд. Вам, кстати говоря, если вы так любите судить людей, никто не мешал стать судьёй и наказывать людей так, как считаете нужным, разумеется, согласно закона
*

Вы считаете, что, если ему назначат наказание в виде лишения свободы сроком на полгода, да ещё условно - это будет справедливо? По Вашему приговор Анне Шевенковой, дочери главы центризбиркома Иркутска справедлив? Где же логика. Ведь Вы прекрасно осознаете, что способов уйти от наказания множество, это и связи, это и влияние и много чего такого...

З.Ы. Ещё вопрос лично Вам - готовы ли Вы себя пожертвовать системе? Допустим, если какой-нибудь гаишник захочет на Вас сделать себе премию, скажем, подвести Вас под статью управление ТС в НС. Это легко сделать, учитывая современный закон. Или допустим попав в аварию с представителями власти и закона(ДТП в Юнгапосях) стать виновным в любой ситуации. Лично я нет, не готов...

--------------------
В СССР люди были винтиками системы, в современной России мы — лишние детали.
Profile CardPM
  0/0  
Striker483
post Mar 11 2013, 21:58 
Отправлено #2869

Постоялец

Цитата(livello @ Mar 11 2013, 22:10)
От "Евгениев" не уберегут ни надземные ни подземные переходы. Как бы вы ни старались, но от близости к дороге в городе никуда не деться - это и ожидание зеленого сигнала на перекрестке рядом с краем тротуара, это и переход на зеленый по проезжей части, которую очередной "Евгений" вздумает проскочить на красный или мигающий желтый.

Его уже лишали прав, но он снова сел за руль. Вывод - он неисправим  и крайне опасен. Условное наказание здесь преступная халатность по отношению к нашим близким, которых он реально может задавить. Его надо закрыть. 2-3-4-5 лет - это не срок. Такое заключение не исправит. Посидит на зоне в комфортных условиях, выйдет и снова за руль устраивать гонки. Да и 10 лет - это не срок.
было бы справедливым - отсечь руку\ногу или даже обе руки, для того, чтобы не смог вообще сесть за руль. В таком виде у него была бы вся оставшаяся жизнь на то, чтобы понять, что же он натворил. Ибо даже смертная казнь - была бы слишком легкой. А вот увечье и обочина жизни - это по справедливости.
*

не берусь утверждать, поэтому и не выношу своих домыслов по поводу наказания. кому как, ктото и получив условный срок будет всю жизнь видеть кошмары, вспоминая о содеянном. когото и увечья не исправят. по мне, если человек пришёл сам, значит не так уж он и безнадёжен. ктото мог бы предпринять попытку с подделкой документов, написать басню о том, как он уже месяц лежит в больнице с гипертанией в другом городе, и при наличии связей, выйти ангелом. не берусь утверждать о том, что данные действия принесли бы ожидаемый эффект, но вариантов желающие могли бы придумать массу. моё ИМХО, что человек просто изначально испугался. прав нет, людей сбил, испугался. пообщавшись с близкими, принял своё решение, и сдался. какждый человек попав в *опу, ищет варианты более благоприятного решения для себя, это защитная реакция. да и для того, чтоб сдаться, думаю, человеку тоже пришлось собраться духом.
с вашим мнением не спорю. наверно, вы более жесткий и правильный человек, чем я. наверно я более отходчивый и мягкий человек, и косячил по жизни не мало. наверно, поэтому наши мнения различаются.
Profile CardPM
  -1/0  
KOT21
post Mar 11 2013, 21:58 
Отправлено #2870

Постоялец

Цитата(Auto-Auto-Auto @ Mar 11 2013, 14:44)
Вот оцените некоторую малую часть почти двухчасовой беседы:
1. Что заставило Женю сесть за управление своего Х3?
Время поджимает, обещал сестре. Мы не знаем и не понимаем, почему он сел на Х3. В жизни случается так, спешка, голова занята другим. Он взрослый мальчик, он сам за себя отвечает, если он сел за руль, не имея на то, оснований и прав. Он решил, что так будет быстрее, надежнее.
2. Когда Женя садился за руль в последний раз до этого ДТП?
Ирина не ответила, а другая ответила: Нет (с улыбкой), не знаю. Я видела, что его постоянно возили его же друзья на его Х3.
Он очень доверчивый и добродушный человек. Не надо из него такого монстра рисовать, ему ничто человеческое не чуждо. То есть поступок говорит о том, что он урод, но в жизни он таким не был. Он прошел, он служил, он водолаз, он служил подводником, он принимал участие в спасательных операциях, когда тонул корабль. Он не трус по жизни. Он ездит в детские дома каждый год. Он отвозил детям всякие канцтовары, и помогал деньгами, потому что он сам детдомовец.
3. Какая у Жени манера и стаж вождения? Манера вождения, когда он торопится?
Наверное, больше 7-8 лет. Он очень спокойно. Когда торопится - быстро, но аккуратно. Он не ездит на красный, он пропускает пешеходов всегда. У него категория Дэ, т.е это управление большегрузных автомобилей. У него очень часто были рейсы в Москву, он работал дальнобойщиком.
4. Вы сказали категория Дэ – это автобусы? категория Цэ - это грузовики
Ну, категория Цэ. Четыре года Женя ездил по трассе дальнобойщиком, мотался в Москву. Большую часть опыта он получил на трассе.
5. Женя впервые попал в такое ДТП?
Да. Он в первый раз оказался в ситуации, когда сбивают человека.
6. Сигналил ли он до ДТП?
Я не знаю.
7. Вы знали о том, что он находится в нетрезвом состоянии?
Я знаю о том, что он находился в трезвом состоянии.
8. Настаивали ли Вы на том, чтобы пройти медицинское освидетельствование на состояние опьянения?
В смысле?
9. Какие меры Вы предприняли, чтобы показать, что Женя был трезвый?
Если это не вызывало никаких сомнений, сомнений ни у кого не вызывает. Если я не чувствую, ни запаха алкоголя. Поверьте, я его знаю.
10. За какие действия Жени Вы готовы взять на себя часть ответственности?
Очень странный вопрос.
11. Вы ощущаете хоть какую-то ответственность?
Это и моя трагедия, понимаете. Я вообще могла бы этого (встречаться со мной) не делать.
12. Какие именно действия Жени Вы не принимаете как сестра?
Такое ощущение, что мы ходим по кругу. Возможно, Вы не очень внимательно меня слушали.
13. После ДТП до момента публичного раскаяния Женя употреблял алкоголь? 
Нет. У человека отсутствовали все человеческие функции, поесть, поспать. Только воду пил.
14. Готовы ли Вы принять все необходимые процессуально-правовые действия для того, чтобы Женя получил максимальное наказание в пределах санкции закона?
Вы знаете, это уже не мне решать.  Какие именно?
15. Правовые, конечно, которые Вы не хотели бы проводить?
- Например? Какие мы не хотели? С чего вы взяли, что мы отказываемся от проведения каких-либо экспертиз. Все будет происходить по закону, в рамках закона. Не сестра будет решать, а человек, наделенный соответствующими полномочиями, человек в мантии. Я не судья.
По закону я должна помогать родителям потерпевших и просить у них прощения, по-человечески, я считаю это своим долгом по своим внутренним убеждениям, своему воспитанию и своей морали.
15. Как вы считаете, он и дальше будет садиться за руль?
Вы сейчас задаете такие вопросы, которые в этой ситуации очень сложные для меня.
Будет или не будет садиться, мы можем с Вами встретиться лет через пять.
Я вам заверяю, рулить он не будет.
16. Вы обещаете?
Да, это я могу пообещать.
*

Простите, но такого бреда давно не видел, и не читал..
А на видео не хочет она дать интервью? Че уж там на словах, она же любит своего братца.. А лучше чтоб и братец рядом был, он же на свободе!? Вон на двенашке который погубил девченку лох же, сидит в сизо... а тут... (может кто дополнит, слов не хватает)..
Profile CardPM
  0/+7  
vezdehod
post Mar 11 2013, 22:01 
Отправлено #2871

Завсегдатай

Цитата(Striker483 @ Mar 11 2013, 22:42)
разве моя позиция - понять и простить?))) вы за меня уже начали решать))) я уже ни раз писал, и напишу ещё раз, моя позиция такова, что пусть выносит решение тот, кто получает за это деньги и является квалифицированным специалистом,  по закону, исходя из материалов дела и личностных характеристик, используя весь свой профессионализм, и досконально изучив материалы дела. я небыл никогда барабанщиком, я и не лезу. и на юриста не учился, поэтому, считаю, что судья будет в состоянии назначить самостоятельно наказание, и аргументировав всё в письменном виде (иными словами, вынести постановление).
*

Странная у нас справедливость в стране получается. Кто-то в храме станцевал и два года получил, кто - то насмерть человека сбил и срок с отсрочкой на 14 лет получает или вообще условный.

Нет полной уверенности в справедливости нашего суда , да и не может быть решение справедливым, потому что наказание неравноценным получается: виновник жизнь отнял, а у него свободу, не жизнь, на 2 года могут отнять.

Он отсидит, если еще отсидит, и будет дальше радоваться жизни, а она, погибшая, будет в земле гнить (извините родственники за прямоту), он будет вкусно есть, а она в земле гнить, он будет сладко пить, а она в земле гнить, он будет женщин любить, в оргазмах пульсировать, а она в земле гнить, он с детьми своими играть будет, а ее не рожденные дети вместе с ней сгниют.

Это справедливо?

Вот такая у нас справедливость получается. Человеческая жизнь ничего не стоит.

--------------------
Profile CardPM
  0/+8  
KOT21
post Mar 11 2013, 22:04 
Отправлено #2872

Постоялец

Цитата(Striker483 @ Mar 11 2013, 22:58)
не берусь утверждать, поэтому и не выношу своих домыслов по поводу наказания. кому как, ктото и получив условный срок будет всю жизнь видеть кошмары, вспоминая о содеянном. когото и увечья не исправят. по мне, если человек пришёл сам, значит не так уж он и безнадёжен. ктото мог бы предпринять попытку с подделкой документов, написать басню о том, как он уже месяц лежит в больнице с гипертанией в другом городе, и при наличии связей, выйти ангелом. не берусь утверждать о том, что данные действия принесли бы ожидаемый эффект, но вариантов желающие могли бы придумать массу. моё ИМХО, что человек просто изначально испугался. прав нет, людей сбил, испугался. пообщавшись с близкими, принял своё решение, и сдался. какждый человек попав в *опу, ищет варианты более благоприятного решения для себя, это защитная реакция. да и для того, чтоб сдаться, думаю, человеку тоже пришлось собраться духом.
с вашим мнением не спорю. наверно, вы более жесткий и правильный человек, чем я. наверно я более отходчивый и мягкий человек, и косячил по жизни не мало. наверно, поэтому наши мнения различаются.
*

Я вас умоляю... САМ (адвокат) принял решение?
Profile CardPM
  0/0  
KOT21
post Mar 11 2013, 22:07 
Отправлено #2873

Постоялец

Цитата(vezdehod @ Mar 11 2013, 23:01)
Странная у нас справедливость в стране получается. Кто-то в храме станцевал и два года получил, кто - то насмерть человека сбил и срок с отсрочкой на 14 лет получает или вообще условный.

Нет полной уверенности в справедливости нашего суда , да и не может быть решение справедливым, потому что наказание неравноценным получается: виновник жизнь отнял, а у него свободу, не жизнь, на 2 года могут отнять.

Он отсидит, если еще отсидит, и будет дальше радоваться жизни, а она, погибшая, будет в земле гнить (извините родственники за прямоту), он будет вкусно есть, а она в земле гнить, он будет сладко пить, а она в земле гнить, он будет женщин любить, в оргазмах пульсировать, а она в земле гнить, он с детьми своими играть будет, а ее не рожденные дети вместе с ней сгниют.

Это справедливо?

*

+млн...
ПС простите его родственники за такие слова, но так и есть sorry.gif
Profile CardPM
  0/+2  
Striker483
post Mar 11 2013, 22:09 
Отправлено #2874

Постоялец

Цитата(Gamen @ Mar 11 2013, 22:52)
Вы считаете, что, если ему назначат наказание в виде лишения свободы сроком на полгода, да ещё условно - это будет справедливо? По Вашему приговор Анне Шевенковой, дочери главы центризбиркома Иркутска справедлив? Где же логика. Ведь Вы прекрасно осознаете, что способов уйти от наказания множество, это и связи, это и влияние и много чего такого...

З.Ы. Ещё вопрос лично Вам - готовы ли Вы себя пожертвовать системе? Допустим, если какой-нибудь гаишник захочет на Вас сделать себе премию, скажем, подвести Вас под статью управление ТС в НС. Это легко сделать, учитывая современный закон. Или допустим попав в аварию с представителями власти и закона(ДТП в Юнгапосях) стать виновным в любой ситуации.  Лично я нет, не готов...
*

поверьте, я уже 3 раза был жертвой не справделивого наказания. но на мир не озлобился. один из разов, благодаря той самой госпоже хаматовой, о которой писалось выше, она о чёмто там ходатайствовала. увидев её фамилию даж с интернета вышел, курить пошёл. жаль, бумаги с материалами дела и с постановлением сжёг. так что, прекрасно понимаю, что очень часто для нас закон равносилен браткам из 90-х, решающим вопросы по своему. но в данной ситуации, я заговорил про закон, по причине того, что объективно вынести решение человек с улицы не может. данному делу дан такой резонанс, что думаю, судьи очень ответственно подойдут к вынесению решения.
Profile CardPM
  0/0  
Gamen
post Mar 11 2013, 22:27 
Отправлено #2875

Завсегдатай

Цитата(Striker483 @ Mar 11 2013, 23:09)
поверьте, я уже 3 раза был жертвой не справделивого наказания. но на мир не озлобился. один из разов, благодаря той самой госпоже хаматовой, о которой писалось выше, она о чёмто там ходатайствовала. увидев её фамилию даж с интернета вышел, курить пошёл. жаль, бумаги с материалами дела и с постановлением сжёг. так что, прекрасно понимаю, что очень часто для нас закон равносилен браткам из 90-х, решающим вопросы по своему. но в данной ситуации, я заговорил про закон, по причине того, что объективно вынести решение человек с улицы не может. данному делу дан такой резонанс, что думаю, судьи очень ответственно подойдут к вынесению решения.
*

Я искренне рад за Вас, за Вашу веру в закон(поверьте - это написано без сарказма).
Сам я хоть и не имею юридического образования, но как вести себя на дороге знаю, не говорю, что всё отлично, но надеюсь в таких ситуациях найду выход...
И у меня тоже были ситуации, когда меня хотели поставить за грань закона, там где не было его переступления, но опыт и знания позволили мне выпутаться из этого, безо всякого откупа...
Тут ситуация такая, что Евгений возможно избежит наказания. Чисто с человеческой точки зрения - это несправедливо(чувство справедливости есть у всех, неважно судья или обыватель).
А это, фактически, означает, что чем ниже статус человека, тем дешевле стоит его жизнь.
Цитата
Все животные равны, но некоторые ровнее.
"Ферма зверей" Дж.Оруэлл.

А сколько стоит наша с Вами жизнь?

Сообщение отредактировал Gamen - Mar 11 2013, 22:28

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
электрик_
post Mar 11 2013, 23:16 
Отправлено #2876

Гуру

Цитата(Gamen @ Mar 11 2013, 23:27)
Тут ситуация такая, что Евгений возможно избежит наказания. Чисто с человеческой точки зрения - это несправедливо(чувство справедливости есть у всех, неважно судья или обыватель).
*

вот поэтому я и не смотрю новости, не хочется думать о плохом и портить себе настроение.
Жалко... девушки нет...
Тут на связи ру тема была как какой-то джип нарушил пдд а форумчанин снял это на видео, так потом выяснилось что у водителя не было прав и лишить его их не могут....
Profile CardPM
  0/0  
Pavelmi
post Mar 11 2013, 23:20 
Отправлено #2877

Гуру

Из: ЮЗР

Auto-Auto-Auto, извините, но Вы нам тут зубы заговариваете... возможно то, возможно сё... smile3.gif смешно, право!
Profile CardPM
  0/+3  
euhenio556
post Mar 12 2013, 00:23 
Отправлено #2878

Пользователь

Авеовод

Цитата(Auto-Auto-Auto @ Mar 11 2013, 19:12)
такой же вопрос хотела задать Ирина, но я опередил ее. Я не отношусь ни к журналистам, ни к правоохранительным органам, ни к прокуратуре, ни к суду, ни к родственникам погибшей, ни к виновнику, ни к родственникам виновного, я не являюсь ничьим представителем.
Я ненавижу любую власть и любое равнодушие. Я просто долго смотрел фотографии погибшей Светланы, принял вызов Ирины о встрече и решил узнать больше, чем знал из этой темы. Я анализирую причины ДТП, мотивацию и поступки виновного, хочу узнать больше о характеристиках личности виновника. Хочу найти выходы эмоциональных переживаний, хочу разделить боль, принять личное активное участие и сделать личные выводы.  Есть такое чувство сопереживание и сострадание.
*

послушай, чудак-человек! насчет паранойи уже не только я тебе говорю!

какого лешего ты задергал меня своими тупыми предположениями? кто тебе дал ПРАВО влезать в чью -то жизнь (успокойся, я не про себя), учитывая что ты не тот, не тот и не еще те другие пять (кому надо и кто внимательно читает - поймет)?

когда я подробно и НЕПОНЯТНОмногим здесь правильным языком (уж извините, высшее техническое даёт себя знать) всего лишь поделился тем,что я , ошарашенный, наблюдал, ты позволили себе уйти в метаморфические прострации и софистические предположения! ОКСТИСЬ!

да, и я отвечу! я ТОГДА принимал душ и телефон у меня Нокиа Х1-01 (не нужен мне другой).

уподоблюсь: -че-то-как-то мало верится,что премодерация занимает 11 дней?

а выражение "Я ненавижу любую власть" - многое что может объяснить специалисту в составлении анамнеза (милости прошу погуглить)

извиняйте за офф.

по существу - ролик с родственниками. а что там, там самые простые люди, жалко мать, сестру. самое страшное что я увидел- они не верят............

Сообщение отредактировал euhenio556 - Mar 12 2013, 00:34
Profile CardPM
  -2/+6  
Волшебник
post Mar 12 2013, 00:32 
Отправлено #2879

Гуру

Daewoo Nexia. SOHC. G15MF. 1,5 L. 75 HP. 121 N*m.

Цитата(vezdehod @ Mar 11 2013, 23:01)

Это справедливо?

*

В нашей страна власть защищает только саму себя. Пойдешь против нее, можешь получить 11 лет как Ходорковский, украв несколько миллиардов рублей. А не пойдешь, как Сердюков, украв те же миллиарды, ну потаскают тебя по судам, а посадят или нет, еще вопрос.
Profile CardPM
  0/+4  
Gamen
post Mar 12 2013, 06:58 
Отправлено #2880

Завсегдатай

Цитата(euhenio556 @ Mar 12 2013, 01:23)
по существу - ролик с родственниками. а что там, там самые простые люди, жалко мать, сестру. самое страшное что я увидел- они не верят............
*

А Вы считаете, что можно просто так всё забыть? Вот прибежали родственники убийцы, поплакались в жилетку, постояли на коленях, принесли извинения и всем стало в один миг легче?
Не думаю... Боль потери нельзя унять словами прощения. Тем более, если приходится хоронить дочь...

--------------------
Profile CardPM
  0/+4  
euhenio556
post Mar 12 2013, 07:19 
Отправлено #2881

Пользователь

Авеовод

Цитата(Gamen @ Mar 12 2013, 07:58)
Цитата(euhenio556 @ Mar 12 2013, 01:23)

А Вы считаете, что можно просто так всё забыть? Вот прибежали родственники убийцы, поплакались в жилетку, постояли на коленях, принесли извинения и всем стало в один миг легче?
Не думаю... Боль потери нельзя унять словами прощения. Тем более, если приходится хоронить дочь...
*

а что Вы передергиваете? к чему эти Ваши вопросы?
я то же так же как и ВЫ - Не думаю.., что можно.

я пишу, что не вижу, что несчастная мать верит, что виновник в смерти её дочери будет наказан законом.
Profile CardPM
  -1/+1  

280 Страницы « < 190 191 192 193 194 > » 
ОтветитьTopic Options