По предварительным данным, в субботу, 23 февраля, около 18:00 автомобиль BMW X3 темного цвета с госномером "А898УТ21 напротив гипермаркета "Лента" на пр. Тракторостроителей сбил двух пешеходов, идущих вдоль края проезжей части в направлении ПП и скрылся. В результате наезда девушка скончалась, парень получил различные травмы.
В воскресенье утром BMW была обнаружена на одной из АЗС г. Цивильск. Водитель в розыске.
25.02.12 12:30По данным УГИБДД по Чувашии, 23 февраля в 18.06 напротив дома 76 по пр.Тракторостроителей в Чебоксарах, возле остановки общественного транспорта «ЛЕНТА», не установленный водитель управляя не установленной автомашиной, совершил наезд на двух пешеходов которые шли вдоль края проезжей части. В результате происшествия 33-летняя Светлана Охотина от полученных травм скончалась в реанимационном отделении БСМП, 21-летний молодой человек с травмами доставлен туда же.
25 февраля водитель, совершивший ДТП, добровольно пришел в УГИБДД МВД по Чувашской Республике и признался в содеянном. В настоящее время с ним проводятся следственные мероприятия.
Всем кто хочет помочь родным Светланы материально, может сделать это переведя деньги на счет карты сбербанка № 4276 7500 1096 0028 Номер поправил, переписал с карты. Просьба модераторам добавить это в шапку
Цитата(vezdehod @ Feb 27 2013, 19:22)
Хорошо бы было иметь канал обратной связи, чтобы убедиться , что деньги дошли до адресата.
Все переведенные деньги я сниму с карты, и в воскресенье когда поеду к родителям, все передам. Мой номер 89083077904 - Сергей. Мобильного банка к сожалению нету, конкретно сказать по сколько переводили не могу.
Цитата(angel007 @ Feb 28 2013, 14:15)
Я близкая подруга Светланы. Мы понимаем, что противостоять защитникам виновника дтп будет очень сложно. После случившегося мать, отец и сестра Светланы не могут прийти в себя, не знают как жить дальше без Светланы. Им найти бы силы жить дальше, зная, что по земле ходить человек убивший их жизнерадостную дочь, растоптавший жизнь творческой личности, выдающегося художника, обрушивший мечты и планы светлого человека.
Примем любую правовую помощь, разъяснение, консультации от юристов, адвокатов, правоведов при личной встрече, по тел. 44-84-97 или по почте Ershova-elena@mail.ru
Цитата(angel007 @ Mar 1 2013, 19:18)
Сегодня стало известно, что Леонтьев Е.В. лишенный прав ездил по потдельным правам, изготовленным на несуществующего человека с его фотграфией на имя Яковлева Олега Алексеевича. А после того как совершил дтп и бросил на азс свою машину, Евгений в состоянии "аффекта" доехал аж до Тольяти. И видимо вернулся в Чувашию он лишь после того, как родственники сообщили ему, что нашли номер его машины, который свалился в сугроб, куда на скорости влетел скрываясь с места дтп.
Сравнение убийства человека с желанием пописать привели впервые Вы. Я же счёл показать неуместным данное сравнение. Аллегория тут совсем не причём. Судят по делам не прошлым, а по делам настоящим. А иначе можно смело оправдать и Гитлера и Сталина и т.п.
как стене объясняеш, простите, но не реально http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%EB%EB%E5%E3%EE%F0%E8%FF ни одного слова по вопросу, одни отмазки и скачухи с темы разговора. с вами я в дальнейшие дискуссии вступать не буду. равносильно разговору со стеной, ты ей хоть что, она тебя не слышит, но на ней написано "вася козёл", и ей пофиг, она же стена. по-моему, вы читаете через слово. поверьте, вы либо ни поняли ничего, что я вам сказал, либо сделали вид.
К сожалению, в момент встречи 28.02.2013 в 15 часов я не знал о наличии у Жени ВУ с его фото на имя Яковлева и не имел возможности уточнить эти обстоятельства.
а почему так долго не выкладывали всё это? уже неактуально
как стене объясняеш, простите, но не реально http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%EB%EB%E5%E3%EE%F0%E8%FF ни одного слова по вопросу, одни отмазки и скачухи с темы разговора. с вами я в дальнейшие дискуссии вступать не буду. равносильно разговору со стеной, ты ей хоть что, она тебя не слышит, но на ней написано "вася козёл", и ей пофиг, она же стена. по-моему, вы читаете через слово. поверьте, вы либо ни поняли ничего, что я вам сказал, либо сделали вид.
Я Вас прекрасно понял. Но мне непонятна позиция - понять и простить. Если судить по Вашему: Евгений - Ангел во плоти, он столько хорошего сделал, почему бы его не простить(аллегория). Подумаешь оступился, случайно убил человека. А то что сел за руль лишённый прав, да ещё с документом на чужое имя и фамилию, так пути господне неисповедимы, значит так нужно было. Да, я не знал Евгения и не горю желания знакомиться с ним ни сейчас, ни в будущем, тем более, при подобных обстоятельствах. И уж поверьте мне, это мое мнение, чем меньше будет таких евгенеив на дороге, тем более безопасней я себя буду чувствовать. И не надо кивать на какого-то дядю Вася из горадминистрации, мол он, должен был что-то сделать, чтобы избежать этой трагедии. А трагедия начинается в наших головах, от ощущения вседозволенности, что любое правонарушение сойдет с рук, что свободу можно купить. А это неправильно. Я понимаю сейчас бесполезно приводить домыслы, но я на 99 процентов уверен, что евгений в момент ДТП был неадекватен(НС, наркота или ещё что-то). Ведь, если бы он был в адекватном состоянии, он бы попытался избежать переезда девушки, и, возможно, она была бы жива сейчас. Это говорит о том, что либо скорость у него была явно больше разрешённой, либо он был в неконтролируемом состоянии. Ваше сравнение - это не аллегория, а художественная гипербола. Не более..
Сообщение отредактировал Gamen - Mar 11 2013, 18:10
--------------------
В СССР люди были винтиками системы, в современной России мы — лишние детали.
а почему так долго не выкладывали всё это? уже неактуально
Советовался. Проходил премодерацию. Вы же знаете, что нельзя раскрывать карты раньше конца игры, иначе некоторые личности начнут злоупотреблять информацией. Я уже писал, это все лишь часть беседы остальные важные детали пока останутся также вне игры. Однако, потерпевшему Сергею я при встрече почти все важные детали рассказал, возможно поможет.
--------------------
Вред и польза действия/бездействия обуславливаются совокупностью обстоятельств, и чем они хуже, тем лучше для истины, но хуже для нас.
Советовался. Проходил премодерацию. Вы же знаете, что нельзя раскрывать карты раньше конца игры, иначе некоторые личности начнут злоупотреблять информацией. Я уже писал, это все лишь часть беседы остальные важные детали пока останутся также вне игры. Однако, потерпевшему Сергею я при встрече почти все важные детали рассказал, возможно поможет.
А Вы кто? журналист? не ровнодушный форумчанин? чей то представитель? кто?
А Вы кто? журналист? не ровнодушный форумчанин? чей то представитель? кто?
такой же вопрос хотела задать Ирина, но я опередил ее. Я не отношусь ни к журналистам, ни к правоохранительным органам, ни к прокуратуре, ни к суду, ни к родственникам погибшей, ни к виновнику, ни к родственникам виновного, я не являюсь ничьим представителем. Я ненавижу любую власть и любое равнодушие. Я просто долго смотрел фотографии погибшей Светланы, принял вызов Ирины о встрече и решил узнать больше, чем знал из этой темы. Я анализирую причины ДТП, мотивацию и поступки виновного, хочу узнать больше о характеристиках личности виновника. Хочу найти выходы эмоциональных переживаний, хочу разделить боль, принять личное активное участие и сделать личные выводы. Есть такое чувство сопереживание и сострадание.
Сообщение отредактировал Auto-Auto-Auto - Mar 11 2013, 18:16
--------------------
Вред и польза действия/бездействия обуславливаются совокупностью обстоятельств, и чем они хуже, тем лучше для истины, но хуже для нас.
такой же вопрос хотела задать Ирина, но я опередил ее. Я не отношусь ни к журналистам, ни к правоохранительным органам, ни к прокуратуре, ни к суду, ни к родственникам погибшей, ни к виновнику, ни к родственникам виновного, я не являюсь ничьим представителем. Я ненавижу любую власть и любое равнодушие. Я просто долго смотрел фотографии погибшей Светланы, принял вызов Ирины о встрече и решил узнать больше, чем знал из этой темы. Я анализирую причины ДТП, мотивацию и поступки виновного, хочу узнать больше о характеристиках личности виновника. Хочу найти выходы эмоциональных переживаний, хочу разделить боль, принять личное активное участие и сделать личные выводы. Есть такое чувство сопереживание и сострадание.
Auto-Auto-Auto, не понятно в чьих интересах Вы действуете. А "просто так" - бывает только в мультиках.
Точно не в общественных интересах (как Альберт), точно не семейного клана виновника. Возможно, в личных без имущественных интересов. Возможно, в интересах потерпевших, мучительно до боли в сердце и в голове. Светлана могла бы подарить свои жизнерадостность и счастье любому ближнему. Я могу бескорыстно помочь. Знаете, как приятно помогать хорошим и светлым людям. "Право прекраснее всего, здоровье - лучшая участь. Что сердцу мило добыть - вот удовольствие нам."/Аристотель
--------------------
Лично меня настораживает выделенное суждение!Это либо паранойя, либо постарайся меня убедить в том, что ты описАлся!
Auto-Auto-Auto, третья часть марлезонского балета...
Ибо на те вопросы, которые тут задавались, ответа так и не прозвучало. И нестыковок полным полно. Один только факт, что у него было поддельное удостоверение (за что, я надеюсь, сволочей, сделавших его, выкинут из органов), перечеркивает все это интервью полностью.
А можете самостоятельно составить перечень вопросов, "которые тут задавались" и на которые сами хотите получить ответы? Очень жду конкретных вопросов, может быть я уже знаю ответы на них. Давно в балетах не танцевали, там надо не только головой работать, на блюдечке цветы не преподносят. Читайте внимательно мои комментарии до беседы:
Цитата(Auto-Auto-Auto @ Mar 11 2013, 13:43)
К сожалению, в момент встречи 28.02.2013 в 15 часов я не знал о наличии у Жени ВУ с его фото на имя Яковлева и не имел возможности уточнить эти обстоятельства.
--------------------
ты в какие игры тут играешь? убили человека, а ты все в игры играешь
Сообщение отредактировал Skite - Mar 11 2013, 21:02
для того, чтоб можно было спокойнее переходить дорогу, я бы вам советовал писать в администрацию насчёт подземных и надземных переходов, смотреть по сторонам, и переходить дорогу в строго отведенных местах.
От "Евгениев" не уберегут ни надземные ни подземные переходы. Как бы вы ни старались, но от близости к дороге в городе никуда не деться - это и ожидание зеленого сигнала на перекрестке рядом с краем тротуара, это и переход на зеленый по проезжей части, которую очередной "Евгений" вздумает проскочить на красный или мигающий желтый.
Его уже лишали прав, но он снова сел за руль. Вывод - он неисправим и крайне опасен. Условное наказание здесь преступная халатность по отношению к нашим близким, которых он реально может задавить. Его надо закрыть. 2-3-4-5 лет - это не срок. Такое заключение не исправит. Посидит на зоне в комфортных условиях, выйдет и снова за руль устраивать гонки. Да и 10 лет - это не срок. было бы справедливым - отсечь руку\ногу или даже обе руки, для того, чтобы не смог вообще сесть за руль. В таком виде у него была бы вся оставшаяся жизнь на то, чтобы понять, что же он натворил. Ибо даже смертная казнь - была бы слишком легкой. А вот увечье и обочина жизни - это по справедливости.