Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Feb 24 2013, 17:44 
Отправлено #2836

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

По предварительным данным, в субботу, 23 февраля, около 18:00 автомобиль BMW X3 темного цвета с госномером "А898УТ 21 напротив гипермаркета "Лента" на пр. Тракторостроителей сбил двух пешеходов, идущих вдоль края проезжей части в направлении ПП и скрылся.
В результате наезда девушка скончалась, парень получил различные травмы.

В воскресенье утром BMW была обнаружена на одной из АЗС г. Цивильск. Водитель в розыске.

Пострадавший о ДТП

слова очевидца ДТП

Внимание! Следственные органы просят всех, кто стал свидетелем наезда, позвонить по телефону 53-14-20 (ОП №3).

Страничка погибшей девушки: http://vk.com/id89337355

Фотографии с места наезда

Видео погони за BMW X3

25.02.12 12:30 По данным УГИБДД по Чувашии, 23 февраля в 18.06 напротив дома 76 по пр.Тракторостроителей в Чебоксарах, возле остановки общественного транспорта «ЛЕНТА», не установленный водитель управляя не установленной автомашиной, совершил наезд на двух пешеходов которые шли вдоль края проезжей части. В результате происшествия 33-летняя Светлана Охотина от полученных травм скончалась в реанимационном отделении БСМП, 21-летний молодой человек с травмами доставлен туда же.

25 февраля водитель, совершивший ДТП, добровольно пришел в УГИБДД МВД по Чувашской Республике и признался в содеянном. В настоящее время с ним проводятся следственные мероприятия.

В момент наезда водитель был лишен прав за выезд на встречную полосу в зоне действия знака "Обгон запрещен". Срок лишения прав истекал 7 марта 2013 года

Цитата(Без_ника;-) @ Feb 25 2013, 10:46)
Водителя взяли, а если быть точнее он сам пришел в полицию с адвокатом.
*
Цитата(Без_ника;-) @ Feb 25 2013, 12:43)
Видео:

*

27.02.13: Сестра подозреваемого о произошедшем
Цитата(lafaed @ Feb 27 2013, 19:17)
Всем кто хочет помочь родным Светланы материально, может сделать это переведя деньги на счет карты сбербанка № 4276 7500 1096 0028
Номер поправил, переписал с карты. Просьба модераторам добавить это в шапку

Цитата(vezdehod @ Feb 27 2013, 19:22)
Хорошо бы было иметь канал обратной связи, чтобы убедиться , что деньги дошли до адресата.
*

Все переведенные деньги я сниму с карты, и в воскресенье когда поеду к родителям, все передам. Мой номер 89083077904 - Сергей. Мобильного банка к сожалению нету, конкретно сказать по сколько переводили не могу.
*

Цитата(angel007 @ Feb 28 2013, 14:15)
Я близкая подруга Светланы. Мы понимаем, что противостоять защитникам виновника дтп будет очень сложно. После случившегося мать, отец и сестра Светланы не могут прийти в себя, не знают как жить дальше без Светланы. Им найти бы силы жить дальше, зная, что по земле ходить человек убивший их жизнерадостную дочь, растоптавший жизнь творческой личности, выдающегося художника, обрушивший мечты и планы светлого человека.

Примем любую правовую помощь, разъяснение, консультации от юристов, адвокатов, правоведов при личной встрече, по тел. 44-84-97 или по почте Ershova-elena@mail.ru
*
Цитата(angel007 @ Mar 1 2013, 19:18)
Сегодня стало известно, что Леонтьев Е.В. лишенный прав ездил по потдельным правам, изготовленным на несуществующего человека с его фотграфией на имя Яковлева Олега Алексеевича.
А после того как совершил дтп и бросил на азс свою машину, Евгений в состоянии "аффекта"  доехал аж до Тольяти. И видимо вернулся в Чувашию он лишь после того, как родственники сообщили ему, что нашли номер его машины, который свалился в сугроб, куда на скорости влетел скрываясь с места дтп.
*

Беседа с сестрой виновника от 28 февраля (Auto-Auto-Auto)

Виновник громкого наезда у 'Ленты' через суд требует вернуть ему деньги, которые были выплачены на лечение пострадавшему пешеходу

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -46/+30  
280 Страницы « < 188 189 190 191 192 > »   
Ответить Создать тему

BMW X3 с номером "А898УТ" совершила смертельный наезд и скрылась , около ГМ ЛЕНТА на пр. Тракторостроителей

Теги: НАЕЗД
Lavrikml
post Mar 11 2013, 10:28 
Отправлено #2837

Гуру

Я так понял, что сестра у виновника-адвокат, поэтому такую грамотную речь накатала здесь

--------------------
Я плачу за интернет чтобы меня тут обсерали штоле?
Profile CardPM
  0/+1  
kremer
post Mar 11 2013, 10:46 
Отправлено #2838

Продвинутый

почему эта тварь не сидит?
Profile CardPM
  0/+2  
marleo82
post Mar 11 2013, 12:31 
Отправлено #2839

Продвинутый

Цитата(Lavrikml @ Mar 11 2013, 11:28)
Я так понял, что сестра у виновника-адвокат, поэтому такую грамотную речь накатала здесь
*

Читая ПРО Город(посл.выпуск), так эта сестра-адвокат придя на похороны погибшей девочки сказала ее маме, что знает, как такие дела развалить. До сих пор в шоке! Вот твари!!!! И как только таких земля носит!!!!

--------------------
Обращаюсь к тем водителям, которые несутся со скоростью 200км/час : Су@а! Если торопишься на кладбище, сделай себе харакири! Не собирай компанию!!!
Profile CardPM
  0/+2  
Auto-Auto-Auto
post Mar 11 2013, 13:43 
Отправлено #2840

σκοπέω τὸ πᾶ

FTC

Выражаю благодарность 211 и Информ за оперативную возможность обеспечения контакта с сестрой Ириной. Ирина дала устное согласие на свободное размещение содержания беседы на автофоруме, за исключением некоторых семейных тайн. Вполне допускаю вероятность, что сестра Ирина желает, чтобы я раскрыл содержание нашей беседы для отклонения части обвинений моими руками (моими постами), именно для этого она публично предложила и согласилась на встречу с любым пользователем.
К сожалению, в момент встречи 28.02.2013 в 15 часов я не знал о наличии у Жени ВУ с его фото на имя Яковлева и не имел возможности уточнить эти обстоятельства.
На встрече сестрой была выбрана тактика встречных вопросов с целью поиска взаимопонимания: было множество встречных вопросов ко мне лично, с примерами из жизни и условными примерами, касающимися моих близких людей. Поэтому, мы часто отвлекались от темы встречи и иногда перебивали друг друга. На некоторые вопросы мы высказывали свою личную оценку, и она пыталась поставить меня на их место.
В целях личной безопасности Ирина была не одна и за нее часто на некоторые вопросы активно отвечала другая родственница. Был поиск диалога, изредка возникал излишне эмоциональный тон. К сожалению, за ответами другой в таких обстоятельствах, исключительно личную гражданскую позицию сестры Ирины, я не смог услышать.

--------------------
Вред и польза действия/бездействия обуславливаются совокупностью обстоятельств, и чем они хуже, тем лучше для истины, но хуже для нас.
Profile CardPM
  0/+1  
Auto-Auto-Auto
post Mar 11 2013, 13:44 
Отправлено #2841

σκοπέω τὸ πᾶ

FTC

Вот оцените некоторую малую часть почти двухчасовой беседы:
1. Что заставило Женю сесть за управление своего Х3?
Время поджимает, обещал сестре. Мы не знаем и не понимаем, почему он сел на Х3. В жизни случается так, спешка, голова занята другим. Он взрослый мальчик, он сам за себя отвечает, если он сел за руль, не имея на то, оснований и прав. Он решил, что так будет быстрее, надежнее.
2. Когда Женя садился за руль в последний раз до этого ДТП?
Ирина не ответила, а другая ответила: Нет (с улыбкой), не знаю. Я видела, что его постоянно возили его же друзья на его Х3.
Он очень доверчивый и добродушный человек. Не надо из него такого монстра рисовать, ему ничто человеческое не чуждо. То есть поступок говорит о том, что он урод, но в жизни он таким не был. Он прошел, он служил, он водолаз, он служил подводником, он принимал участие в спасательных операциях, когда тонул корабль. Он не трус по жизни. Он ездит в детские дома каждый год. Он отвозил детям всякие канцтовары, и помогал деньгами, потому что он сам детдомовец.
3. Какая у Жени манера и стаж вождения? Манера вождения, когда он торопится?
Наверное, больше 7-8 лет. Он очень спокойно. Когда торопится - быстро, но аккуратно. Он не ездит на красный, он пропускает пешеходов всегда. У него категория Дэ, т.е это управление большегрузных автомобилей. У него очень часто были рейсы в Москву, он работал дальнобойщиком.
4. Вы сказали категория Дэ – это автобусы? категория Цэ - это грузовики
Ну, категория Цэ. Четыре года Женя ездил по трассе дальнобойщиком, мотался в Москву. Большую часть опыта он получил на трассе.
5. Женя впервые попал в такое ДТП?
Да. Он в первый раз оказался в ситуации, когда сбивают человека.
6. Сигналил ли он до ДТП?
Я не знаю.
7. Вы знали о том, что он находится в нетрезвом состоянии?
Я знаю о том, что он находился в трезвом состоянии.
8. Настаивали ли Вы на том, чтобы пройти медицинское освидетельствование на состояние опьянения?
В смысле?
9. Какие меры Вы предприняли, чтобы показать, что Женя был трезвый?
Если это не вызывало никаких сомнений, сомнений ни у кого не вызывает. Если я не чувствую, ни запаха алкоголя. Поверьте, я его знаю.
10. За какие действия Жени Вы готовы взять на себя часть ответственности?
Очень странный вопрос.
11. Вы ощущаете хоть какую-то ответственность?
Это и моя трагедия, понимаете. Я вообще могла бы этого (встречаться со мной) не делать.
12. Какие именно действия Жени Вы не принимаете как сестра?
Такое ощущение, что мы ходим по кругу. Возможно, Вы не очень внимательно меня слушали.
13. После ДТП до момента публичного раскаяния Женя употреблял алкоголь?
Нет. У человека отсутствовали все человеческие функции, поесть, поспать. Только воду пил.
14. Готовы ли Вы принять все необходимые процессуально-правовые действия для того, чтобы Женя получил максимальное наказание в пределах санкции закона?
Вы знаете, это уже не мне решать. Какие именно?
15. Правовые, конечно, которые Вы не хотели бы проводить?
- Например? Какие мы не хотели? С чего вы взяли, что мы отказываемся от проведения каких-либо экспертиз. Все будет происходить по закону, в рамках закона. Не сестра будет решать, а человек, наделенный соответствующими полномочиями, человек в мантии. Я не судья.
По закону я должна помогать родителям потерпевших и просить у них прощения, по-человечески, я считаю это своим долгом по своим внутренним убеждениям, своему воспитанию и своей морали.
15. Как вы считаете, он и дальше будет садиться за руль?
Вы сейчас задаете такие вопросы, которые в этой ситуации очень сложные для меня.
Будет или не будет садиться, мы можем с Вами встретиться лет через пять.
Я вам заверяю, рулить он не будет.
16. Вы обещаете?
Да, это я могу пообещать.

--------------------
Вред и польза действия/бездействия обуславливаются совокупностью обстоятельств, и чем они хуже, тем лучше для истины, но хуже для нас.
Profile CardPM
  -20/+4  
Stifi
post Mar 11 2013, 14:02 
Отправлено #2842

Завсегдатай

Цитата(Auto-Auto-Auto @ Mar 11 2013, 14:44)
1. Что заставило Женю сесть за управление своего Х3?
Время поджимает, обещал сестре. Мы не знаем и не понимаем, почему он сел на Х3. В жизни случается так, спешка, голова занята другим. Он взрослый мальчик, он сам за себя отвечает, если он сел за руль, не имея на то, оснований и прав. Он решил, что так будет быстрее, надежнее.
2. Когда Женя садился за руль в последний раз до этого ДТП?
Ирина не ответила, а другая ответила: Нет (с улыбкой), не знаю. Я видела, что его постоянно возили его же друзья на его Х3.
Он очень доверчивый и добродушный человек. Не надо из него такого монстра рисовать, ему ничто человеческое не чуждо. То есть поступок говорит о том, что он урод, но в жизни он таким не был. Он прошел, он служил, он водолаз, он служил подводником, он принимал участие в спасательных операциях, когда тонул корабль. Он не трус по жизни. Он ездит в детские дома каждый год. Он отвозил детям всякие канцтовары, и помогал деньгами, потому что он сам детдомовец.
3. Какая у Жени манера и стаж вождения? Манера вождения, когда он торопится?
Наверное, больше 7-8 лет. Он очень спокойно. Когда торопится - быстро, но аккуратно. Он не ездит на красный, он пропускает пешеходов всегда. У него категория Дэ, т.е это управление большегрузных автомобилей. У него очень часто были рейсы в Москву, он работал дальнобойщиком.
Ну, категория Цэ. Четыре года Женя ездил по трассе дальнобойщиком, мотался в Москву. Большую часть опыта он получил на трассе.
5. Женя впервые попал в такое ДТП?
Да. Он в первый раз оказался в ситуации, когда сбивают человека.
6. Сигналил ли он до ДТП?
Я не знаю.
7. Вы знали о том, что он находится в нетрезвом состоянии?
Я знаю о том, что он находился в трезвом состоянии.
8. Настаивали ли Вы на том, чтобы пройти медицинское освидетельствование на состояние опьянения?
В смысле?
9. Какие меры Вы предприняли, чтобы показать, что Женя был трезвый?
Если это не вызывало никаких сомнений, сомнений ни у кого не вызывает. Если я не чувствую, ни запаха алкоголя. Поверьте, я его знаю.
10. За какие действия Жени Вы готовы взять на себя часть ответственности?
Очень странный вопрос.
11. Вы ощущаете хоть какую-то ответственность?
Это и моя трагедия, понимаете. Я вообще могла бы этого (встречаться со мной) не делать.
12. Какие именно действия Жени Вы не принимаете как сестра?
Такое ощущение, что мы ходим по кругу. Возможно, Вы не очень внимательно меня слушали.
13. После ДТП до момента публичного раскаяния Женя употреблял алкоголь? 
Нет. У человека отсутствовали все человеческие функции, поесть, поспать. Только воду пил.
14. Готовы ли Вы принять все необходимые процессуально-правовые действия для того, чтобы Женя получил максимальное наказание в пределах санкции закона?
Вы знаете, это уже не мне решать.  Какие именно?
15. Правовые, конечно, которые Вы не хотели бы проводить?
- Например? Какие мы не хотели? С чего вы взяли, что мы отказываемся от проведения каких-либо экспертиз. Все будет происходить по закону, в рамках закона. Не сестра будет решать, а человек, наделенный соответствующими полномочиями, человек в мантии. Я не судья.
По закону я должна помогать родителям потерпевших и просить у них прощения, по-человечески, я считаю это своим долгом по своим внутренним убеждениям, своему воспитанию и своей морали.
15. Как вы считаете, он и дальше будет садиться за руль?
Вы сейчас задаете такие вопросы, которые в этой ситуации очень сложные для меня.
Будет или не будет садиться, мы можем с Вами встретиться лет через пять.
Я вам заверяю, рулить он не будет.
16. Вы обещаете?
Да, это я могу пообещать.
*

Красавец! Вопросы просто супер, но ты ра*****л мой мозг wacko2.gif

--------------------
Избавлю от месячных,гарантия 9 месяцев...
Profile CardPM
  -5/+5  
alex1978
post Mar 11 2013, 14:24 
Отправлено #2843

Завсегдатай

очень старое

кусачая собака своих хозяев тоже не кусает,но это не значит что она добрая
Profile CardPM
  -1/+2  
Boomba
post Mar 11 2013, 14:28 
Отправлено #2844

Гуру

Из: большого гаража
Патрик

Auto-Auto-Auto, третья часть марлезонского балета...

Ибо на те вопросы, которые тут задавались, ответа так и не прозвучало. И нестыковок полным полно. Один только факт, что у него было поддельное удостоверение (за что, я надеюсь, сволочей, сделавших его, выкинут из органов), перечеркивает все это интервью полностью.

--------------------
Profile CardPM
  0/+27  
Mamokhin
post Mar 11 2013, 14:31 
Отправлено #2845

Гуру

Цитата(Boomba @ Mar 11 2013, 15:28)
Auto-Auto-Auto, третья часть марлезонского балета...

Ибо на те вопросы, которые тут задавались, ответа так и не прозвучало. И нестыковок полным полно. Один только факт, что у него было поддельное удостоверение (за что, я надеюсь, сволочей, сделавших его, выкинут из органов), перечеркивает все это интервью полностью.
*

согласен на 1000000000000000000000%
Одну ногу зацепеть за Х 3, а другую за Х 6
Profile CardPM
  0/+11  
BFG
post Mar 11 2013, 15:24 
Отправлено #2846

Постоялец

*

При всем уважении к вам, я бы вас только на 1 канал корреспондентом бы взял. После 2-х то часовой беседы, что мы узнали? Что Евгений миценат , трудоголик , машину друзьям дает себя катать, людей спасал, не пьет, не спит, не ест, имеет большой водительский стаж аккуратной езды и в добавок подставлен стечением обстоятельств на убийство человека.

Как то всё очень не хорошо , как будто было так. Вы встретились и вам сказали пишите ...... то та то та , там то там то и здесь добавьте Рафик невиновный.

1. Не удивлюсь , если в будущем выяснится , что поддельные документы ему как сувенир подарили и носил он их не зная , что они поддельные.
2. Человек не спавший 2 дня и не евший не должен выглядеть на видео как вышедший с запоя человек и лицо ведь опухшее и мешков темных под глазами нет от недосыпа. Это мое субъективное мнение.
3. Если человек будучи спасателем знает , что такое спасти жизнь человеку наверное не когда не бросит другого умирать на
дороге.
4. Что за вопрос? "Какие меры Вы предприняли, чтобы показать, что Женя был трезвый?" я и сам бы мог за неё ответить, - Я увезла его подальше от местных алкотестеров в другой регион пока не протрезвел. (сарказм)
5. Ога так и вижу , встает Евгений с утра открывает записную книжку и думает. Кому бы сегодня позвонить? что бы меня до работы на моей Х3 довез.

--------------------
SRT - клуб любителей автомобилей Субару Чебоксары
Profile CardPM
  0/+27  
Striker483
post Mar 11 2013, 15:52 
Отправлено #2847

Постоялец

Цитата(Gamen @ Mar 11 2013, 08:07)
А Вы думаете родственникам будет легче от того факта. что убийца их дочери разгуливает на свободе и никакого наказания, фактически, не понесёт(угрызения совести понятие эфемерное и не в счёт).
Я не хочу крови, я хочу, чтобы этот безответственный человек понёс наказание, причём чем ближе к тяжести совершённого им преступления, тем более справедливым оно будет.
Спрашивается зачем мне лично это нужно? Затем, чтобы можно было спокойно переходить дорогу, не опасаясь подобных имбициллов. Чтобы не опасаться за себя и за своих родных.
Более того, чем строже он понесёт наказание, тем больше будет задумавшихся лихачей и НС, что с ними может произойти тоже самое, и что они понесут полную ответственность за свои деяния, пусть даже непреднамеренные, но халатные и безответственные.
А насчёт пописать - не надо путать "божий дар с яичницей".
Одно дело, справить нужду, не причиняя неудобств окружающим людям, другое дело убить человека. Это разные вещи, далеко разные...
*

для того, чтоб можно было спокойнее переходить дорогу, я бы вам советовал писать в администрацию насчёт подземных и надземных переходов, смотреть по сторонам, и переходить дорогу в строго отведенных местах. для вашего Личного спокойствия процентов 80 водителей следует четвертовать, чтоб и за руль то им держаться было нечем. как говорят, цигане пороли дете до того, как они шли воровать. аргументировали это тем, что зачем его бить, если он уже ничего не украл. так скажем, для профилактики.
причём здесь божий дар и яичница? вам так нравится это выражение? оно здесь абсолютно не уместно. вам знакомо такое слово, как аллегория? ( если нет, то можете посмотреть в википедии, в данном случае это вам наверно даст объективно понять то, что я вам написал). я сделал сравнение. если вы хотите аналогичное сравнение, то вы его не получите, т.к смерть человека - является одним из самых тяжелых и сложных, что может пробежать в мозгу.
так, ради интереса. вы служили в армии? а этот "имбицил", как вы его называете, служил подводником. думаю, и по-мимо этого он имеет какието достоинства, и личностные положительные характеристики. я его не знаю, вы его, как мне видится, тоже не знаете. почему судьёй не берут первого встречного с улицы, и хорошо оплачивают данную работу? это в первую очередь, ответственность огромная, и здравый рассудок. судьи, перед вынесением решений (грамотные судьи), учитывают и личностные характеристики подсудимого, изучают, анализируют. проделывают не пятнадцатиминутную работу. это целая наука. а вы тут решили сразу по максимуму, ничего не изучив, ничего не зная.
Profile CardPM
  -3/0  
Волшебник
post Mar 11 2013, 15:52 
Отправлено #2848

Гуру

Daewoo Nexia. SOHC. G15MF. 1,5 L. 75 HP. 121 N*m.

*

Значит он по профессии водитель категории "C" - дальнобойщик. Наверное, в Филгранде тоже товар возил в Москву. Интересно, сколько платят за рейс дальнобойщику и может ли он купить себе X3? Наверное, может. Может быть он даже и сам эту машину заработал.

Сообщение отредактировал Волшебник - Mar 11 2013, 15:55
Profile CardPM
  -1/0  
Striker483
post Mar 11 2013, 15:58 
Отправлено #2849

Постоялец

Цитата(Auto-Auto-Auto @ Mar 11 2013, 08:19)
Ваша позиция напоминает одного предыдущего защитника. Вы знакомы с этой греховной мыслью? sad.gif
"Дай бог вам чтоб ваши близкие оказались на его месте.
Не суди и не судим будешь."
*

я бы отредактировал:
"Дай бог вам чтоб ваши близкие НИКОГДА НЕ оказались на его месте.
Не суди и не судим будешь."
это моя "греховная мысль" по жизни, и не только именно в этой ситуации, а всегда. прежде, чем сделать вывод, всегда стараюсь посмотреть на всё чужими глазами, чья точка зрения мне не понятна.
Profile CardPM
  0/+1  
Striker483
post Mar 11 2013, 16:00 
Отправлено #2850

Постоялец

Цитата(Волшебник @ Mar 11 2013, 16:52)
Значит он по профессии водитель категории "C" - дальнобойщик. Наверное, в Филгранде тоже товар возил в Москву. Интересно, сколько платят за рейс дальнобойщику и может ли он купить себе X3? Наверное, может. Может быть он даже и сам эту машину заработал.
*

а это меняет суть дела, каким методом куплен автомобиль? не на продажи наркотиков и людей же, не на кражах. а всё остальное не важно. меня бы больше насторожил тот факт, что еслиб обычный охранник купил бы себе САМ дорогой автомобиль
Profile CardPM
  0/0  
Волшебник
post Mar 11 2013, 16:01 
Отправлено #2851

Гуру

Daewoo Nexia. SOHC. G15MF. 1,5 L. 75 HP. 121 N*m.

Цитата(Striker483 @ Mar 11 2013, 17:00)
а это меняет суть дела, каким методом куплен автомобиль? не на продажи наркотиков и людей же, не на кражах. а всё остальное не важно. меня бы больше насторожил тот факт, что еслиб обычный охранник купил бы себе САМ дорогой автомобиль
*

Честным работягам - почет и уважение. А мажориков не любят.

предупреждение. прошу воздержаться от оффтопа. модератор

Сообщение отредактировал CELT - Mar 11 2013, 17:50
Profile CardPM
  0/+2  

280 Страницы « < 188 189 190 191 192 > » 
ОтветитьTopic Options