Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Feb 24 2013, 17:44 
Отправлено #2821

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

По предварительным данным, в субботу, 23 февраля, около 18:00 автомобиль BMW X3 темного цвета с госномером "А898УТ 21 напротив гипермаркета "Лента" на пр. Тракторостроителей сбил двух пешеходов, идущих вдоль края проезжей части в направлении ПП и скрылся.
В результате наезда девушка скончалась, парень получил различные травмы.

В воскресенье утром BMW была обнаружена на одной из АЗС г. Цивильск. Водитель в розыске.

Пострадавший о ДТП

слова очевидца ДТП

Внимание! Следственные органы просят всех, кто стал свидетелем наезда, позвонить по телефону 53-14-20 (ОП №3).

Страничка погибшей девушки: http://vk.com/id89337355

Фотографии с места наезда

Видео погони за BMW X3

25.02.12 12:30 По данным УГИБДД по Чувашии, 23 февраля в 18.06 напротив дома 76 по пр.Тракторостроителей в Чебоксарах, возле остановки общественного транспорта «ЛЕНТА», не установленный водитель управляя не установленной автомашиной, совершил наезд на двух пешеходов которые шли вдоль края проезжей части. В результате происшествия 33-летняя Светлана Охотина от полученных травм скончалась в реанимационном отделении БСМП, 21-летний молодой человек с травмами доставлен туда же.

25 февраля водитель, совершивший ДТП, добровольно пришел в УГИБДД МВД по Чувашской Республике и признался в содеянном. В настоящее время с ним проводятся следственные мероприятия.

В момент наезда водитель был лишен прав за выезд на встречную полосу в зоне действия знака "Обгон запрещен". Срок лишения прав истекал 7 марта 2013 года

Цитата(Без_ника;-) @ Feb 25 2013, 10:46)
Водителя взяли, а если быть точнее он сам пришел в полицию с адвокатом.
*
Цитата(Без_ника;-) @ Feb 25 2013, 12:43)
Видео:

*

27.02.13: Сестра подозреваемого о произошедшем
Цитата(lafaed @ Feb 27 2013, 19:17)
Всем кто хочет помочь родным Светланы материально, может сделать это переведя деньги на счет карты сбербанка № 4276 7500 1096 0028
Номер поправил, переписал с карты. Просьба модераторам добавить это в шапку

Цитата(vezdehod @ Feb 27 2013, 19:22)
Хорошо бы было иметь канал обратной связи, чтобы убедиться , что деньги дошли до адресата.
*

Все переведенные деньги я сниму с карты, и в воскресенье когда поеду к родителям, все передам. Мой номер 89083077904 - Сергей. Мобильного банка к сожалению нету, конкретно сказать по сколько переводили не могу.
*

Цитата(angel007 @ Feb 28 2013, 14:15)
Я близкая подруга Светланы. Мы понимаем, что противостоять защитникам виновника дтп будет очень сложно. После случившегося мать, отец и сестра Светланы не могут прийти в себя, не знают как жить дальше без Светланы. Им найти бы силы жить дальше, зная, что по земле ходить человек убивший их жизнерадостную дочь, растоптавший жизнь творческой личности, выдающегося художника, обрушивший мечты и планы светлого человека.

Примем любую правовую помощь, разъяснение, консультации от юристов, адвокатов, правоведов при личной встрече, по тел. 44-84-97 или по почте Ershova-elena@mail.ru
*
Цитата(angel007 @ Mar 1 2013, 19:18)
Сегодня стало известно, что Леонтьев Е.В. лишенный прав ездил по потдельным правам, изготовленным на несуществующего человека с его фотграфией на имя Яковлева Олега Алексеевича.
А после того как совершил дтп и бросил на азс свою машину, Евгений в состоянии "аффекта"  доехал аж до Тольяти. И видимо вернулся в Чувашию он лишь после того, как родственники сообщили ему, что нашли номер его машины, который свалился в сугроб, куда на скорости влетел скрываясь с места дтп.
*

Беседа с сестрой виновника от 28 февраля (Auto-Auto-Auto)

Виновник громкого наезда у 'Ленты' через суд требует вернуть ему деньги, которые были выплачены на лечение пострадавшему пешеходу

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -46/+30  
280 Страницы « < 187 188 189 190 191 > »   
Ответить Создать тему

BMW X3 с номером "А898УТ" совершила смертельный наезд и скрылась , около ГМ ЛЕНТА на пр. Тракторостроителей

Теги: НАЕЗД
Mamokhin
post Mar 10 2013, 20:04 
Отправлено #2822

Гуру

Цитата(bombastic @ Mar 10 2013, 20:50)
тут нужно хорошего "хирурга"-чтобы вырезать эту "раковую опухоль" общества
*

паталогоанатом в помощь
Profile CardPM
  0/0  
Gamen
post Mar 10 2013, 20:36 
Отправлено #2823

Завсегдатай

Цитата(bombastic @ Mar 10 2013, 20:50)
тут нужно хорошего "хирурга"-чтобы вырезать эту "раковую опухоль" общества
*

Боюсь что полобщества придётся вырезать при этом...
Нужен человек, типа ангела, который организует сбор средств на юриста и будет отчитываться о результатах работы.

--------------------
В СССР люди были винтиками системы, в современной России мы — лишние детали.
Profile CardPM
  0/0  
Mamokhin
post Mar 10 2013, 20:59 
Отправлено #2824

Гуру

Цитата(Gamen @ Mar 10 2013, 21:36)
Боюсь что полобщества придётся вырезать при этом...
Нужен человек, типа ангела, который организует сбор средств на юриста и будет отчитываться о результатах работы.
*

нужен не юрист, а резонанс на ТВ при том центральном. в этом случае продажные прокуроские и продажные судьи откажуться от этого дела и нормальные судьи и следователи сделают все по закону

Сообщение отредактировал Mamokhin - Mar 10 2013, 21:00
Profile CardPM
  -2/0  
Striker483
post Mar 10 2013, 21:30 
Отправлено #2825

Постоялец

Цитата(vezdehod @ Mar 10 2013, 20:13)
Да простит меня ответивший мне в ПМ, но виновник не навещал ни родственников погибшей, ни пострадавшего.

А зачем, он же на камеру извинился, чего еще от него хотите? Он бы еще по СМС прощения просил. Нет в нем искреннего раскаяния.ИМХО.
*

а как вы себе представляете, что человек сразу придёт к родственникам? зачем провоцировать родственников погибшей? понятно, что родственники злы, ни кто не знает, к чему этот визит мог бы привести. потом сутки сидел, сейчас скорее всего в сизо. как оттуда добраться? думаю, еслиб небыло раскаяния, не ходилаб сестра извиняться.
Profile CardPM
  0/0  
Striker483
post Mar 10 2013, 21:35 
Отправлено #2826

Постоялец

Цитата(Gamen @ Mar 10 2013, 20:40)
Есть один способ наказать убийцу. Причём способ этот будет целиком народный. И нужно будет ещё желание родственников погибшей.
Нужно всем миром собрать деньги на хорошего юриста(ниме). Это будет реальное действие общественности. Сам я готов пожертвовать. Лишь бы был организован грамотный сбор и поиск хорошего юриста. В этом была бы наша помощь. Недавно ангел предлагала, что-то подобное, если инициатива ещё в силе, то нужно  помочь. Наша сила в этом, а не в пустословие..
*

как вы думаете, родственникам от этого легче станет? или вам очень хочется крови? дай бог вам не попасть в подобную ситуацию. или вы скажете, что с вами никогда в жизни такого произойти не может и не произойдёт? этож вы.
у вас никогда не появлялось желания, после того, как по писаете в неположенном месте, пойти и заплатить штраф, самостоятельно? прийти в полицию, объяснить ситуацию, сказать, что загрызла совесть?
Profile CardPM
  -2/+1  
Mamokhin
post Mar 10 2013, 21:50 
Отправлено #2827

Гуру

Auto-Auto-Auto, каким Вы видите приговор Леоентьеву?
Profile CardPM
  0/0  
Auto-Auto-Auto
post Mar 10 2013, 23:14 
Отправлено #2828

σκοπέω τὸ πᾶ

FTC

Цитата(Mamokhin @ Mar 10 2013, 21:50)
Auto-Auto-Auto, каким Вы видите приговор Леоентьеву?
*
Если бы я видел приговор, я бы сразу исключил все обстоятельства, способствовавшие принятию необоснованного и несправедливого приговора. Учитывая, что моя гражданская позиция направлена на максимальное наказание водителя BMW, то я бы стремился собирать надлежащие доказательства, мотивированно отвергающие доказательства защиты, причем желательно основанные на экспертно-технических заключениях и других исследованиях. Однако, даже при самом жестоком приговоре суда, водитель BMW через непродолжительное время снова сможет управлять тс, которое может привести к подобным последствиям.
К сожалению, я не знаком с материалами УД и не могу реально оценить влиятельность связей семьи, не способен объективно оценивать личностные характеристики водителя BMW и искренность его раскаяния. Однако, уверен, что, если каждый из уполномоченных должностных лиц найдет в себе силы объективно оценить его поступок с точки зрения морали, совести и закона, а также, если его семья и другие близкие родственники с достоинством встретят объективное наказание за его поступок, а также помогут ему осознать и принять это наказание как должное и справедливое, то Женя больше никогда не будет управлять ИПО и не допустит подобного поступка как в отношении себя, своих детей, родственников, друзей и других ближних.
Поэтому, разделяя боль и скорбь потерпевших, учитывая некоторые обстоятельства ДТП, изложенные в данной теме, я пока придерживаюсь своих первоначальных выводов:
1. О существе ДТП
Цитата(Auto-Auto-Auto @ Feb 24 2013, 22:11)
Водитель избежит ответственности за наезд на пешехода вне ПП.
*

2. О нарушении ПДД, являющейся следствием смерти
Цитата(Auto-Auto-Auto @ Feb 26 2013, 10:44)
Адвокаты подозреваемого Вас спросят: "Какой пункт ПДД нарушил водитель, причинивший по неосторожности смерть потерпевшей?"
*

3. О причине ДТП
Цитата(Auto-Auto-Auto @ Feb 26 2013, 21:35)
Причина, способствовавшая наступлению ДТП, - несоблюдение пешеходами п.4.1 ПДД.
*

4. О некоторых действиях после ДТП
Цитата(Auto-Auto-Auto @ Feb 26 2013, 21:35)
О скорости движения - факт не подтвержден и не установлен.
*

Цитата(Auto-Auto-Auto @ Feb 26 2013, 11:01)
1. Не установлено специальным сертифицированным техническим средством.
*

Цитата(Auto-Auto-Auto @ Feb 26 2013, 20:37)
Исходных данных для получения достоверных данных недостаточно, и как правило, будут нести отчасти субъективный отпечаток того или иного мнения очевидцев.
Заключение автотехнической экспертизы по определению скорости движения не возможно ввиду отсутствия важных исходных объективных данных.
*

Цитата(Auto-Auto-Auto @ Feb 24 2013, 22:36)
Водитель BMW избежит ответственности за проезд на запрещающий сигнал светофора.
За превышение скоростного режима - совсем невозможно.
Оставление в опасности тяжеловато будет вменить.
*

Цитата(Auto-Auto-Auto @ Feb 26 2013, 11:01)
2. Не установлена причинно-следственная связь между наступившей смертью и оставлением места ДТП.
*

5. О НС водителя
Цитата(Auto-Auto-Auto @ Feb 25 2013, 22:12)
к сожалению, никто не может достоверно утверждать о состоянии водителя на момент совершения наезда. Нет подтвержденного факта, только слухи и домыслы.
*

--------------------
Вред и польза действия/бездействия обуславливаются совокупностью обстоятельств, и чем они хуже, тем лучше для истины, но хуже для нас.
Profile CardPM
  0/+2  
Auto-Auto-Auto
post Mar 11 2013, 00:37 
Отправлено #2829

σκοπέω τὸ πᾶ

FTC

Цитата(Gamen @ Mar 10 2013, 19:40)
Есть один способ наказать убийцу. Причём способ этот будет целиком народный. И нужно будет ещё желание родственников погибшей.
Нужно всем миром собрать деньги на хорошего юриста(ниме). Это будет реальное действие общественности. Сам я готов пожертвовать. Лишь бы был организован грамотный сбор и поиск хорошего юриста. В этом была бы наша помощь. Недавно ангел предлагала, что-то подобное, если инициатива ещё в силе, то нужно  помочь. Наша сила в этом, а не в пустословие..
*

Цитата(Gamen @ Mar 10 2013, 20:36)
*

Цитата(Mamokhin @ Mar 10 2013, 20:59)
нужен не юрист, а резонанс на ТВ  при том центральном. в этом случае продажные прокуроские и продажные судьи откажуться от этого дела и нормальные судьи и следователи сделают все по закону
*

Напомню свое предложение
Цитата(Auto-Auto-Auto @ Feb 25 2013, 12:36)
Помогите потерпевшим и родственникам погибшей Светланы проявить настоящую правовую активность, гражданскую позицию, способы и приемы защиты (может в ПМ или другими средствами связи) в защите и восстановлении нарушенных прав, тогда виновник точно не избежит максимальной ответственности.
Вы понимаете, что со стороны подозреваемого сейчас выходит усиленная правовая защита возможно даже не одного, а целая группа защитников и представителей.
Поэтому, нужна активное правовое нападение на ходатайства и просьбы стороны подозреваемого. Для этого стороне потерпевших нужны огромные денежные, информационные, консультационные и другие ресурсы (рычаги давления).
Это все, чем мы можем помочь потерпевшим. Отклоняйте любые ходатайства, мотивируйте и побольше ссылайтесь на законы.
Если есть правовые основания - ОТВОДите следователя и даже судью. Потерпевшим нужен следователь и судья, незаинтересованный в исходе дела, не имеющий косвенных связей и не имеющих иных источников, манипулирующих процессуально-судебной системой. Все адвокаты, работающие в этой мясорубке, очень хорошо знают каждого из них, они подскажут.
*

Вот ответ подруги Светланы
Цитата(angel007 @ Feb 28 2013, 13:15)
Я близкая подруга Светланы. Мы понимаем, что противостоять защитникам виновника дтп будет очень сложно.…Примем любую правовую помощь, разъяснение, консультации от юристов, адвокатов, правоведов при личной встрече, по тел. 44-84-97 или по почте Ershova-elena@mail.ru
*

Общественный контроль и порицание это конечно необходимо, но «непродажные» прокуроры и судьи работают исходя из своей совести, морали - по своему усмотрению. Закон для них всего лишь ориентир с ограниченными рамками дозволенного и необходимого. У каждого из звеньев этой сложной структуры (системы) есть контролирующие и надзирающие лица, которые могут, также по закону, отменить любое разумное и справедливое решение.

Сообщение отредактировал Auto-Auto-Auto - Mar 11 2013, 07:06

--------------------
Вред и польза действия/бездействия обуславливаются совокупностью обстоятельств, и чем они хуже, тем лучше для истины, но хуже для нас.
Profile CardPM
  0/+2  
Gamen
post Mar 11 2013, 07:07 
Отправлено #2830

Завсегдатай

Цитата(Striker483 @ Mar 10 2013, 22:35)
как вы думаете, родственникам от этого легче станет? или вам очень хочется крови? дай бог вам не попасть в подобную ситуацию. или вы скажете, что с вами никогда в жизни такого произойти не может и не произойдёт? этож вы.
у вас никогда не появлялось желания, после того, как по писаете в неположенном месте, пойти и заплатить штраф, самостоятельно? прийти в полицию, объяснить ситуацию, сказать, что загрызла совесть?
*

А Вы думаете родственникам будет легче от того факта. что убийца их дочери разгуливает на свободе и никакого наказания, фактически, не понесёт(угрызения совести понятие эфемерное и не в счёт).
Я не хочу крови, я хочу, чтобы этот безответственный человек понёс наказание, причём чем ближе к тяжести совершённого им преступления, тем более справедливым оно будет.
Спрашивается зачем мне лично это нужно? Затем, чтобы можно было спокойно переходить дорогу, не опасаясь подобных имбициллов. Чтобы не опасаться за себя и за своих родных.
Более того, чем строже он понесёт наказание, тем больше будет задумавшихся лихачей и НС, что с ними может произойти тоже самое, и что они понесут полную ответственность за свои деяния, пусть даже непреднамеренные, но халатные и безответственные.
А насчёт пописать - не надо путать "божий дар с яичницей".
Одно дело, справить нужду, не причиняя неудобств окружающим людям, другое дело убить человека. Это разные вещи, далеко разные...

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  
Gamen
post Mar 11 2013, 07:09 
Отправлено #2831

Завсегдатай

Цитата(Auto-Auto-Auto @ Mar 11 2013, 01:37)
Напомню свое предложение
Вот ответ подруги Светланы
Общественный контроль и порицание это конечно необходимо, но «непродажные» прокуроры и судьи работают исходя из своей совести, морали - по своему усмотрению. Закон для них всего лишь ориентир с ограниченными рамками дозволенного и необходимого. У каждого из звеньев этой сложной структуры (системы) есть контролирующие и надзирающие лица, которые могут, также по закону, отменить любое разумное и справедливое решение.
*

Я не юрист, поэтому не могу предложить свои услуги по телефону. Но, если будет организован сбор средств на юридическую поддержку семьи, с последующим оповещением всех событий, то я поддержу их...
И надеюсь не только я...

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Auto-Auto-Auto
post Mar 11 2013, 07:19 
Отправлено #2832

σκοπέω τὸ πᾶ

FTC

Цитата(Striker483 @ Mar 10 2013, 21:35)
*
Ваша позиция напоминает одного предыдущего защитника. Вы знакомы с этой греховной мыслью? sad.gif
Цитата(правовик @ Feb 26 2013, 22:11)
Дай бог вам чтоб ваши близкие оказались на его месте.
Не суди и не судим будешь.
*

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  
karoll
post Mar 11 2013, 08:54 
Отправлено #2833

Гуру

Цитата(Mamokhin @ Mar 10 2013, 08:14)
В чем разница между Леонтьевым и алкшом совершившим ДТП на Хузангая?!
*

НС на Хузангая установлен, а здесь Леонтьевым сделано все, чтобы НС не установить, а далее применение всех "рычагов", чтобы свою отвественность сделать наименьшим.

Если все пройдет, то Леонтьев не исправится и так же в будущем будет чихать на свою ответственность и на уважение к другим. У него же останутся все "рычаги" чтобы для него отвественности было минимум или никакой.

--------------------
М 3
Profile CardPM
  0/+1  
Vaiv
post Mar 11 2013, 09:07 
Отправлено #2834

Постоялец

--------------------
DASTER 4*4. 2,0л.
Profile CardPM
  0/+10  
vezdehod
post Mar 11 2013, 09:52 
Отправлено #2835

Завсегдатай

Цитата(Striker483 @ Mar 10 2013, 22:30)
а как вы себе представляете, что человек сразу придёт к родственникам? зачем провоцировать родственников погибшей? понятно, что родственники злы, ни кто не знает, к чему этот визит мог бы привести. потом сутки сидел, сейчас скорее всего в сизо. как оттуда добраться? думаю, еслиб небыло раскаяния, не ходилаб сестра извиняться.
*

В каком он СИЗО, если цветы на место ДТП приносил ?

Боится родственников, боится пострадавшего парня, значит трус и видео с извинениями для галочки записано, также не страшно : никто со злобой в глаза не посмотрит, не пристыдить, слова не нужно из себя выдавливать, подбирать , краснеть, бледнеть, потеть ... зачем?

Проще по бумажке готовый текст покаянный зачитать перед камерой и хорош, отвяжитесь - я извинился. Чего еще хотите? Отстаньте!

Сообщение отредактировал vezdehod - Mar 11 2013, 17:07

--------------------
Profile CardPM
  0/+4  
uristu
post Mar 11 2013, 09:55 
Отправлено #2836

Гуру

Если родственники действительно хотят наказать виновника по-полной (и всякая имущественная заинтересованность с их стороны отсутствует), то не надо нанимать защитника за собранные другими деньги. Нужно поступить проще (что в итоге и будет эффективнее): всё полученное по итогам суда необходимо передать в оплату услуг представителя - вот это будет стимул.
Ну и форумчане при "своих кровных" останутся, получив при этом удовлетворение от решения суда. "И волки сыты, и овцы целы"

Сообщение отредактировал uristu - Mar 11 2013, 09:56
Profile CardPM
  0/0  

280 Страницы « < 187 188 189 190 191 > » 
ОтветитьTopic Options