По предварительным данным, в субботу, 23 февраля, около 18:00 автомобиль BMW X3 темного цвета с госномером "А898УТ21 напротив гипермаркета "Лента" на пр. Тракторостроителей сбил двух пешеходов, идущих вдоль края проезжей части в направлении ПП и скрылся. В результате наезда девушка скончалась, парень получил различные травмы.
В воскресенье утром BMW была обнаружена на одной из АЗС г. Цивильск. Водитель в розыске.
25.02.12 12:30По данным УГИБДД по Чувашии, 23 февраля в 18.06 напротив дома 76 по пр.Тракторостроителей в Чебоксарах, возле остановки общественного транспорта «ЛЕНТА», не установленный водитель управляя не установленной автомашиной, совершил наезд на двух пешеходов которые шли вдоль края проезжей части. В результате происшествия 33-летняя Светлана Охотина от полученных травм скончалась в реанимационном отделении БСМП, 21-летний молодой человек с травмами доставлен туда же.
25 февраля водитель, совершивший ДТП, добровольно пришел в УГИБДД МВД по Чувашской Республике и признался в содеянном. В настоящее время с ним проводятся следственные мероприятия.
Всем кто хочет помочь родным Светланы материально, может сделать это переведя деньги на счет карты сбербанка № 4276 7500 1096 0028 Номер поправил, переписал с карты. Просьба модераторам добавить это в шапку
Цитата(vezdehod @ Feb 27 2013, 19:22)
Хорошо бы было иметь канал обратной связи, чтобы убедиться , что деньги дошли до адресата.
Все переведенные деньги я сниму с карты, и в воскресенье когда поеду к родителям, все передам. Мой номер 89083077904 - Сергей. Мобильного банка к сожалению нету, конкретно сказать по сколько переводили не могу.
Цитата(angel007 @ Feb 28 2013, 14:15)
Я близкая подруга Светланы. Мы понимаем, что противостоять защитникам виновника дтп будет очень сложно. После случившегося мать, отец и сестра Светланы не могут прийти в себя, не знают как жить дальше без Светланы. Им найти бы силы жить дальше, зная, что по земле ходить человек убивший их жизнерадостную дочь, растоптавший жизнь творческой личности, выдающегося художника, обрушивший мечты и планы светлого человека.
Примем любую правовую помощь, разъяснение, консультации от юристов, адвокатов, правоведов при личной встрече, по тел. 44-84-97 или по почте Ershova-elena@mail.ru
Цитата(angel007 @ Mar 1 2013, 19:18)
Сегодня стало известно, что Леонтьев Е.В. лишенный прав ездил по потдельным правам, изготовленным на несуществующего человека с его фотграфией на имя Яковлева Олега Алексеевича. А после того как совершил дтп и бросил на азс свою машину, Евгений в состоянии "аффекта" доехал аж до Тольяти. И видимо вернулся в Чувашию он лишь после того, как родственники сообщили ему, что нашли номер его машины, который свалился в сугроб, куда на скорости влетел скрываясь с места дтп.
ого, да эта же писанина в стиле "ирина 898" её первое сообщение с замудреными словечками и т.п. вот кто ей оказывается сочинения то пишет... покрайней мере очень похоже
если кому-то недостаток образования, серого вещества, параноидальные обострения (нужное подчеркнуть) не позволяют писать " замудреными словечками" , то это его проблема и каким же надо быть "умником", чтоб всем здесь в открытую в этом сознаваться!?
а нет,понял я - это "комплекс чепырышника"! (ну давай, заглатывай наживку, хотя нет - начни становится мудрее, не реагируй)
euhenio556, я не сторонник участия в интернет битвах пустозвонах - поэтому как и обещал, здесь буду отписывать только новости о деле, которые обещал узнавать. так что выводы о моей тактике поведения у вас верные.
и я не активный модератор. и тем более не модерирую темы участником которых стал по той или иной причине.. за исключения грубейших нарушений правил
ок. Альберт, разреши совет - тогда м.б. будет правильным (если это не тайна следствия),что в Пн кто-нибудь, имеющий доступ к информации, выложит последние данные о ходе дела, статьях, статусе Леонтьева?
вполне допускаю, что если там все "сладко", то это вызовет "колокольный звон", но тем не менее.......
p.s. еще раз скажу - никакого отношения никоим образом к Леонтьеву, его семье, его кругу общения отношения не имею.
Да согласен, но дело ведь не столько в нем, сколько в продажных сотрудниках таких органов как: прокуратура, суды, МВД и их подразделение - ГИБДД. Если бы они не были продажными, если бы связи не было иммунитетом к законам, а также были достаточно объективны и бескорыстны, то не было бы таких Леонтьевых Евгениев Владимировичей. В данной теме идет обсуждение наказания следствия, а причина в другом. Это лишь "вершина айсберга", сам "айсберг" то на глубине и не виден на поверхности.
"...не будут влиять на следствие и суд..." - это не мои слова - это слова некоего пустослова ауто-ауто-ауто. эти слова произнесены после его встречи с сестрой Леонтьева. Впредь читайте и уразумевайте все, а не только то, что хочется.
Леонтьев себя наказал, дело за судом. очень надеюсь, что В ЭТОМ СЛУЧАЕ ВСЕ РАЗРЕШИТСЯ ПО СОВЕСТИ, его родственники никак (как и обещали) не будут влиять на следствие и суд и справедливостью все закончится.
Кроме того, снова напомню Вам вопрос, который я уже задавал в первый раз
Цитата(Auto-Auto-Auto @ Mar 4 2013, 23:34)
Не могли бы вы сообщить о вашей должности в ТК «Лента» и где Вы были 23.02.2013 с 18 часов до 18 часов 20 минут?
Но, Вы ответили о том, что Вы делали лишь «к 19 ч.»
Цитата(euhenio556 @ Mar 5 2013, 02:15)
p.s. 23.02 к 19 ч. поехал из Ц (где и проживаю) к другу в СЗР на ДР - коль тебе интересно. а бейдж с должностью я тебе под нос суну, коль не ссыкнешь подъехать и ответить за свои "вряд ли".
Поэтому, я был вынужден задать Вам вопрос во второй раз
Цитата(Auto-Auto-Auto @ Mar 5 2013, 13:36)
А с Вами "вряд ли", т.к. вы не сообщили мне вашу должность и что и где Вы делали с 18 часов до 18 часов 20 минут?
Откуда Вам известно, что я "резко "поменял цвет" после встречи с сестрой"? И что Вы понимаете по фразой "поменял цвет"? Вы думаете, что в рамках процессуальных действий будет проводиться следственный эксперимент?
Но, к сожалению в очередной раз, ответов на них не получил. Уж простите меня за мою излишнюю дотошность к Вашим постам, однако у меня есть сведения и основания (после встречи с сестрой Ириной), Вам не доверять. Попробуйте, отвечать на вопросы открыто (без утайки), также подробно и детализировано (как Вы смогли описать раскаяние Жени у Ленты) и я попробую изменить свое личное мнение о Вас. P.S. Если Вы «охренели от увиденного», что же Вы позабыли достать свой телефон, на котором смотрели точное время, и не сделали с помощью него пару фотоснимков на память?
Сообщение отредактировал Auto-Auto-Auto - Mar 9 2013, 08:38
--------------------
Вред и польза действия/бездействия обуславливаются совокупностью обстоятельств, и чем они хуже, тем лучше для истины, но хуже для нас.
Могу подтвердить, что Ирина также сообщила мне о том, что имеет юридическое образование. Однако, не говорила о том, что является адвокатом. Это можно проверить по реестру действующих адвокатов (по состоянию на 01.03.2013 г.). Учитывая, что она является руководителем действующей фирмы в сочетании с адвокатским статусом это маловероятно.
Какая вообще разница адвокат сестра Леонтьева или нет? Если нет, то наймет другого адвоката. Перестанте засирать тему выяснением личных отношений. Народу интересно как продвигается следствие, а не кто где работает.
Какая вообще разница адвокат сестра Леонтьева или нет? Если нет, то наймет другого адвоката. Перестанте засирать тему выяснением личных отношений. Народу интересно как продвигается следствие, а не кто где работает.
еще и следствие идет?! я думал давно посадили виновника
Сообщение отредактировал ASIMO - Mar 9 2013, 12:00
а ведь получается не закрыли виновника на время следствия, о многом это говорит. И Ильин по этому поводу не возмущается, хотят он известный борец с пьяными и безпридельщиками, а тут .... ну видимо так нужно
а ведь получается не закрыли виновника на время следствия, о многом это говорит. И Ильин по этому поводу не возмущается, хотят он известный борец с пьяными и безпридельщиками, а тут .... ну видимо так нужно
В таких уголовных делах, как правило у фигуранта отбирается письменное обязательство "подписки о не выезде и надлежащем поведении" до передачи уголовного дела в суд, далее уже суд требует "подписку о не выезде и надлежащем поведении" до вступления приговора суда в законную силу.
--------------------
Вред и польза действия/бездействия обуславливаются совокупностью обстоятельств, и чем они хуже, тем лучше для истины, но хуже для нас.
знаю, но здесь виновник скрылся с места происшествия, и следовательно в дальнейшем тоже может сркыться, да и остальных отягощающих куча, те кто тему читал все знают. просто на самом деле связи хорошие видимо. я вот не представляю , чоб мою машину ОМОНовский УРАЛ ночью из кольца вытаскивал и на НС при этом не проверили