По предварительным данным, в субботу, 23 февраля, около 18:00 автомобиль BMW X3 темного цвета с госномером "А898УТ21 напротив гипермаркета "Лента" на пр. Тракторостроителей сбил двух пешеходов, идущих вдоль края проезжей части в направлении ПП и скрылся. В результате наезда девушка скончалась, парень получил различные травмы.
В воскресенье утром BMW была обнаружена на одной из АЗС г. Цивильск. Водитель в розыске.
25.02.12 12:30По данным УГИБДД по Чувашии, 23 февраля в 18.06 напротив дома 76 по пр.Тракторостроителей в Чебоксарах, возле остановки общественного транспорта «ЛЕНТА», не установленный водитель управляя не установленной автомашиной, совершил наезд на двух пешеходов которые шли вдоль края проезжей части. В результате происшествия 33-летняя Светлана Охотина от полученных травм скончалась в реанимационном отделении БСМП, 21-летний молодой человек с травмами доставлен туда же.
25 февраля водитель, совершивший ДТП, добровольно пришел в УГИБДД МВД по Чувашской Республике и признался в содеянном. В настоящее время с ним проводятся следственные мероприятия.
Всем кто хочет помочь родным Светланы материально, может сделать это переведя деньги на счет карты сбербанка № 4276 7500 1096 0028 Номер поправил, переписал с карты. Просьба модераторам добавить это в шапку
Цитата(vezdehod @ Feb 27 2013, 19:22)
Хорошо бы было иметь канал обратной связи, чтобы убедиться , что деньги дошли до адресата.
Все переведенные деньги я сниму с карты, и в воскресенье когда поеду к родителям, все передам. Мой номер 89083077904 - Сергей. Мобильного банка к сожалению нету, конкретно сказать по сколько переводили не могу.
Цитата(angel007 @ Feb 28 2013, 14:15)
Я близкая подруга Светланы. Мы понимаем, что противостоять защитникам виновника дтп будет очень сложно. После случившегося мать, отец и сестра Светланы не могут прийти в себя, не знают как жить дальше без Светланы. Им найти бы силы жить дальше, зная, что по земле ходить человек убивший их жизнерадостную дочь, растоптавший жизнь творческой личности, выдающегося художника, обрушивший мечты и планы светлого человека.
Примем любую правовую помощь, разъяснение, консультации от юристов, адвокатов, правоведов при личной встрече, по тел. 44-84-97 или по почте Ershova-elena@mail.ru
Цитата(angel007 @ Mar 1 2013, 19:18)
Сегодня стало известно, что Леонтьев Е.В. лишенный прав ездил по потдельным правам, изготовленным на несуществующего человека с его фотграфией на имя Яковлева Олега Алексеевича. А после того как совершил дтп и бросил на азс свою машину, Евгений в состоянии "аффекта" доехал аж до Тольяти. И видимо вернулся в Чувашию он лишь после того, как родственники сообщили ему, что нашли номер его машины, который свалился в сугроб, куда на скорости влетел скрываясь с места дтп.
После слов "...не будут влиять на следствие и суд..." явно становится ясно принадлежность автора стороны противостояния.
Дайте мне в ПМ вашу фамилию. Я мигом узнаю, работаете ли Вы в Ленте и на самом ли деле писали это. Даже в Ленте же подойду к Вам, чтобы увидеть Вас и пообщаться с Вами.
П.С. Может автор сообщения даже в курсе: какую помощь оказала виновная сторона пострадавшей на сегодняшний день?
послушайте, а вернее почитайте внимательнее сначала!
"...не будут влиять на следствие и суд..." - это не мои слова - это слова некоего пустослова ауто-ауто-ауто. эти слова произнесены после его встречи с сестрой Леонтьева. Впредь читайте и уразумевайте все, а не только то, что хочется.
ПыСы: будем считать, что я так ДОПОЛНИТЕЛЬНО привлекаю внимание потенциальных покупателей к ТК (по-крайней мере Альберт сегодня был замечен и вроде был недоволен )
Сообщение отредактировал euhenio556 - Mar 8 2013, 01:03
Получается, что вся семья из Яльчиков. В Юнгапосях тоже погибший сотрудник был из Яльчиков. Возможно, и его напарник, виноватый сотрудник ГИБДД тоже из Яльчиков. Его отмазали. Помните, историю с 2-я Фаэтонами за 8,3 млн. руб. Один из них предназначался президенту ЧР Игнатьеву. А второй Попову Юрий Алексеевичу, - председателю госсовета. А он из яльчиковского района (15 км от Яльчиков) Как видно, многие резонансные темы форума:это ДТП, ДТП в Юнгапосях и покупку 2-х вместо 1-го Фаэтона за 8,3 млн. руб. объединяет то, что везде участвующие лица из Яльчиков. Так что Яльчики и вправду "рулят".
Еще один момент, выходцы из одной деревни обычно знают друг друга. И даже если не напрямую. Так что, может быть они знают председателя госсовета? Я ни на что не намекаю, это мое предположение, может быть, даже домысел. А председатель госсовета, по сути, практически второе лицо в иерархии власти в республике.
А почему именно Яльчики, потому что это 5 км от границы с Татарстаном, наверное. Т. е. выходцы из Яльчиков - смесь татар и чуваш. И рулят не Яльчики, а, скорее, татарские гены.
И рулят не Яльчики, а, скорее, татарские гены. - ППЦ - я хренею от логики и "широты" мысли - давайте теперь свяжем нынешних татар с монголо-татарским игом - и объявим нашу республику неким яльчикским улусом
извините за офф
Сообщение отредактировал euhenio556 - Mar 8 2013, 01:11
ну красавчик и ты увидев это сразу побежал регистрироватся на форуме чтоб написать это.
сложно и трудно в это поверить- но - ДА, ИМЕННО ТАК! (и живи ты теперь с этим, мучайся, переживай - у вас у многих же это никак не может в мозгу уложится, что ТАКОЕ возможно)
мне вот интересно становится - какую satisfaction затребовать с, как тут говорилось, некоторых мнительных личностей с количеством сообщений 1000+, которые напрямую оскорбляют меня, присовокупляя к кругу семьи, друзей, знакомых Леонтьева, основываясь только на своих параноидальных (почитайте определение) "кажется" и "да не может так быть"?
ну давайте забьемся на Каптана Моргана (вкусный однако)! кто? с кем????
за офф - звиняйте в очередной раз!
Сообщение отредактировал euhenio556 - Mar 8 2013, 01:44
ПыСы: будем считать, что я так ДОПОЛНИТЕЛЬНО привлекаю внимание потенциальных покупателей к ТК (по-крайней мере Альберт сегодня был замечен и вроде был недоволен )
Я просто дико устал. А так с радостью бы познакомился
Я просто дико устал. А так с радостью бы познакомился
ок. насколько знаю, мы с тобой погодки. и даже пересекались, но это было "в прошлой жизни" -давным-давно короче.
вижу тебя чаще с супругой и не в моих привычках знакомится таким образом типа "о,я тя знаю, запиши мой телефон" и потом козырять что в "корешах у Кельта". (ладно шутка).К тому же не ко всей твоей деятельности и высказываниям отношусь однозначно, но уважаю как личность.
Альберт, разреши один анализ данной ветки, а затем вопрос -
в самом начале темы, когда все были в шоковом ажиотаже тема жестко модерировалась (тобой в том числе), затем после твоего, скажем так-"засвета", ты получил свое ушато гуаны, тема грозила перерости в Кельтгейт, у тебя хватило мудрости уйти на "другой уровень" - в принципе единственное верное решение и .......понеслось, сейчас же тема стала похожа на поход в Святую землю воинствующих иезуитов-крестоносцев ордена Великого флудераста, жаждущих крови. Любой (не важно с каким кол-вом мессаджей), кто высказывается за пределы мэйнстрима, навязанного этим табуном, подвергается анафеме и полной обструкции.
вопрос - а где действия других модеров? сколько еще будет продолжаться ЭТА жажда крови? насколько понимаю - осталось дождаться завершения следственных действий и надеятся на порядочность семьи Леонтьева, обещавших не использовать "ресурсы"
Мое мнение такое. Суд будет тянуть время, пока страсти не улягутся. А потом примет наиболее вероятное решение: год условно. Как опции: лишение прав еще на 1,5 года за покидание места ДТП, компенсации деньгами морального вреда здоровью пострадавшего и родственникам погибшей, год не условно а в поселении. Скорее всего в добровольном порядке, семья виновника что-то уже компенсировала деньгами.
Сообщение отредактировал Волшебник - Mar 8 2013, 13:05
euhenio556, я не сторонник участия в интернет битвах пустозвонах - поэтому как и обещал, здесь буду отписывать только новости о деле, которые обещал узнавать. так что выводы о моей тактике поведения у вас верные.
и я не активный модератор. и тем более не модерирую темы участником которых стал по той или иной причине.. за исключения грубейших нарушений правил
ок. насколько знаю, мы с тобой погодки. и даже пересекались, но это было "в прошлой жизни" -давным-давно короче.
вижу тебя чаще с супругой и не в моих привычках знакомится таким образом типа "о,я тя знаю, запиши мой телефон" и потом козырять что в "корешах у Кельта". (ладно шутка).К тому же не ко всей твоей деятельности и высказываниям отношусь однозначно, но уважаю как личность.
Альберт, разреши один анализ данной ветки, а затем вопрос -
в самом начале темы, когда все были в шоковом ажиотаже тема жестко модерировалась (тобой в том числе), затем после твоего, скажем так-"засвета", ты получил свое ушато гуаны, тема грозила перерости в Кельтгейт, у тебя хватило мудрости уйти на "другой уровень" - в принципе единственное верное решение и .......понеслось, сейчас же тема стала похожа на поход в Святую землю воинствующих иезуитов-крестоносцев ордена Великого флудераста, жаждущих крови. Любой (не важно с каким кол-вом мессаджей), кто высказывается за пределы мэйнстрима, навязанного этим табуном, подвергается анафеме и полной обструкции.
вопрос - а где действия других модеров? сколько еще будет продолжаться ЭТА жажда крови? насколько понимаю - осталось дождаться завершения следственных действий и надеятся на порядочность семьи Леонтьева, обещавших не использовать "ресурсы"
ого, да эта же писанина в стиле "ирина 898" её первое сообщение с замудреными словечками и т.п. вот кто ей оказывается сочинения то пишет... покрайней мере очень похоже
Скорее всего в добровольном порядке, семья виновника что-то уже компенсировала деньгами.
На их месте выгоднее подождать, пока страсти улягутся, пока не будут окончательно ясны все судебные перспективы, а потом уже торговаться проще будет. Что они , скорее всего, и сделают.
Сообщение отредактировал vezdehod - Mar 8 2013, 15:07
Значит все же будут “разваливать“, раз она в лицо такое сказала.
Могу подтвердить, что Ирина также сообщила мне о том, что имеет юридическое образование. Однако, не говорила о том, что является адвокатом. Это можно проверить по реестру действующих адвокатов (по состоянию на 01.03.2013 г.). Учитывая, что она является руководителем действующей фирмы в сочетании с адвокатским статусом это маловероятно.
Сообщение отредактировал Auto-Auto-Auto - Mar 8 2013, 22:29
--------------------
Вред и польза действия/бездействия обуславливаются совокупностью обстоятельств, и чем они хуже, тем лучше для истины, но хуже для нас.
Значит все же будут “разваливать“, раз она в лицо такое сказала.
Ну так не зря 7 суток вместо 14 суток дали. Извинения, материальная помощь, явка с повинной, тот факт, что сбили вне пешеходного перехода в темное время суток - это все говорит в пользу защиты водителя BMW X3. А наличие второго ВУ не докажут, скорее всего. С судьей найдут общий язык и год условно и еще на 1,5 года лишение прав за то, что ездил без прав и скрылся с места ДТП.
Сообщение отредактировал Волшебник - Mar 8 2013, 22:42
Могу подтвердить, что Ирина также сообщила мне о том, что имеет юридическое образование. Однако, не говорила о том, что является адвокатом. Это можно проверить по реестру действующих адвокатов (по состоянию на 01.03.2013 г.). Учитывая, что она является руководителем действующей фирмы в сочетании с адвокатским статусом это маловероятно.
Может быть поэтому тут было так много новых ников, хорошо просвещенных в юриспруденции.
Сообщение отредактировал Волшебник - Mar 8 2013, 22:38