По предварительным данным, в субботу, 23 февраля, около 18:00 автомобиль BMW X3 темного цвета с госномером "А898УТ21 напротив гипермаркета "Лента" на пр. Тракторостроителей сбил двух пешеходов, идущих вдоль края проезжей части в направлении ПП и скрылся. В результате наезда девушка скончалась, парень получил различные травмы.
В воскресенье утром BMW была обнаружена на одной из АЗС г. Цивильск. Водитель в розыске.
25.02.12 12:30По данным УГИБДД по Чувашии, 23 февраля в 18.06 напротив дома 76 по пр.Тракторостроителей в Чебоксарах, возле остановки общественного транспорта «ЛЕНТА», не установленный водитель управляя не установленной автомашиной, совершил наезд на двух пешеходов которые шли вдоль края проезжей части. В результате происшествия 33-летняя Светлана Охотина от полученных травм скончалась в реанимационном отделении БСМП, 21-летний молодой человек с травмами доставлен туда же.
25 февраля водитель, совершивший ДТП, добровольно пришел в УГИБДД МВД по Чувашской Республике и признался в содеянном. В настоящее время с ним проводятся следственные мероприятия.
Всем кто хочет помочь родным Светланы материально, может сделать это переведя деньги на счет карты сбербанка № 4276 7500 1096 0028 Номер поправил, переписал с карты. Просьба модераторам добавить это в шапку
Цитата(vezdehod @ Feb 27 2013, 19:22)
Хорошо бы было иметь канал обратной связи, чтобы убедиться , что деньги дошли до адресата.
Все переведенные деньги я сниму с карты, и в воскресенье когда поеду к родителям, все передам. Мой номер 89083077904 - Сергей. Мобильного банка к сожалению нету, конкретно сказать по сколько переводили не могу.
Цитата(angel007 @ Feb 28 2013, 14:15)
Я близкая подруга Светланы. Мы понимаем, что противостоять защитникам виновника дтп будет очень сложно. После случившегося мать, отец и сестра Светланы не могут прийти в себя, не знают как жить дальше без Светланы. Им найти бы силы жить дальше, зная, что по земле ходить человек убивший их жизнерадостную дочь, растоптавший жизнь творческой личности, выдающегося художника, обрушивший мечты и планы светлого человека.
Примем любую правовую помощь, разъяснение, консультации от юристов, адвокатов, правоведов при личной встрече, по тел. 44-84-97 или по почте Ershova-elena@mail.ru
Цитата(angel007 @ Mar 1 2013, 19:18)
Сегодня стало известно, что Леонтьев Е.В. лишенный прав ездил по потдельным правам, изготовленным на несуществующего человека с его фотграфией на имя Яковлева Олега Алексеевича. А после того как совершил дтп и бросил на азс свою машину, Евгений в состоянии "аффекта" доехал аж до Тольяти. И видимо вернулся в Чувашию он лишь после того, как родственники сообщили ему, что нашли номер его машины, который свалился в сугроб, куда на скорости влетел скрываясь с места дтп.
Теперь понятно чем занимаются в Кураже. Одни куражатся, сбивая людей на смерть, другие куражисты их отмазывают. Противно на весь этот спектакаль смотреть. Теперь и сам Леонтьев и его семейка , а также все их защитнички вызывают еще большего отвращения у меня к ним.
Не торопитесь делать выводы. Сергей в теме не отмазывал Женю, но и отношения к нему не высказывал. Вот, что плохо, где его гражданская позиция? Начиналось все романтично и одухотворенно.. А Кураж и Дозор - это группа увлеченных людей, однако как во всех группах есть отдельные личности (лидеры и капитаны), которых поддерживают большинство и они отдыхают. Иногда, количество участвующей молодежи требует веселья и напитков, отсюда тяга к алкоголю. Кстати, эти две фотографии взяты со страницы Тимошки и пока еще там есть и другие видосы с "нарезками из жизни нашей дружной команды - Q-Rush"
Сообщение отредактировал Auto-Auto-Auto - Mar 7 2013, 09:38
Присоединённые изображения
--------------------
Вред и польза действия/бездействия обуславливаются совокупностью обстоятельств, и чем они хуже, тем лучше для истины, но хуже для нас.
Значит для них это норма ездить за рулем пьяными и обкуренными. И это для них единственное увлечение.
круто. а ещё я их на днях видел в сопровождении усамы бен ладона. они все дружно ехали на капоте того самого х6 и курили анашу. а по существу, меня убивает эта прямая логика. основываясь на выложенном фото вы сделали выводы? вам очень хочется оскорбить людей, или у вас личная неприязнь?
по существу, меня убивает эта прямая логика. основываясь на выложенном фото вы сделали выводы? вам очень хочется оскорбить людей, или у вас личная неприязнь?
а у вас нет людей, которых вы бы готовы были защищать в не зависимости от ситуации? если таковых нет, то я искренне вам сочувствую
Защищают Родину, детей , стариков, женщин. А здесь идет защита преступника.Это дело адвоката. А друзья могли просто поддержать его один на один, а не во все услашанье. Да еще пытаясь обвинить водителя Ниссана. Низко, подло и противно.
Защищают Родину, детей , стариков, женщин. А здесь идет защита преступника.Это дело адвоката. А друзья могли просто поддержать его один на один, а не во все услашанье. Да еще пытаясь обвинить водителя Ниссана. Низко, подло и противно.
к моим словам так цеплялись в последний раз когда я учился в школе, не знаю как сейчас, но тогда хорошо были развиты различные гоп движения. тогда это было нормой. своё я сказал, по-моему смысл ясен. самые близкие, если вы не заметили, вели себя очень корректно, и очень много раз извинялись, и не только на форуме. думаю, это достойно увожения. а строить различные домыслы, это не объективно. мой домысел, что у вас просто личная неприязнь, а то, что вы пишете здесь, для вас это просто повод, лишний раз унизить всех, кто как либо связан с евгением. и мне абсолютно не интересно, с чем связана эта неприязнь.
Сообщение отредактировал Striker483 - Mar 7 2013, 11:51
Интересное видео, немного рассказывающее о команде, кстати распавшейся почти 2 года назад. И ничего страшного на фото нет, обычные фотки походов, игр, вечеринок, у меня тоже таких полно, как и у нормального активного человека. Каждая встреча За-рулемщиков полна алкоголя, да и на каждой Мега-тусе "На-связи" трезвые далеко не все. Это что-то говорит? Кстати, и Женю видел только раз, на памятнике 12-ть стульев, в Козьмодемьянске, интересное фото получилось. Давайте ссылку на ваш профиль вконтакте, посмотрим чем живете, а пока презрения в Вам Вы заработали больше виновника ДТП.
Сообщение отредактировал Hyunday 555 - Mar 7 2013, 16:23
Если верить соцсетям, то Celt знает виновника. О чем тут уже писали.
офф: приглашаю пользуясь случаем всех кого не колбасит от моей личности - добавляйтесь в друзья. что то устал от недостатка человеческого общения с хорошими людьми.
Уважаемые форумчане, давайте убережем себя от излишней заинтересованности к семейным взаимоотношениям между этими родственниками. Чрезмерное внимание к семейным кланам приводит к нетерпимости, и даже к вражде. А самое главное уводит тему в глубочайший оффтоп. Становится понятными следующие моменты: Женя детдомовец, его приняла и воспитывают семьи, ни одна и ни только из этого города (не буду сейчас назвать их фамилии), он помогает и работает в их бизнесе. Ирина, действительно, не родная сестра, однако (по словам родственников и ее самой), Женя считал ее авторитетом до определенного возраста. Ирина воспринимает себя как его мать. Своей семьи она пока не имеет. Про фамилии и отчества водителей черной и белой Х6 ничего не скажу.
а чего говорить-то,и так все понятно. а по поводу чрезмерного внимания к семейным кланам....вот тут где-то писали что машинка сгорела.потом еще одна. скоро народ за вилы возмется!
Если верить соцсетям, то Celt знает виновника. О чем тут уже писали.
кстати в тему. может я чего и пропустил,но ни одного комментария CELTA я здесь не видел. или для него "мразь и пьяное быдло" только те у кого тачка дешевле ляма стоит??? а у кого выше данной цифры-"ну что вы,все же люди,с каждым может быть". тьфу.противно.только показухой может заниматься и пиз....вом. тьфу!!!
кстати в тему. может я чего и пропустил,но ни одного комментария CELTA я здесь не видел. или для него "мразь и пьяное быдло" только те у кого тачка дешевле ляма стоит??? а у кого выше данной цифры-"ну что вы,все же люди,с каждым может быть". тьфу.противно.только показухой может заниматься и пиз....вом. тьфу!!!
Ты это сказать специально ник сменил? Так ты же никто, имени своего боишься, узнают. Позорище.