По предварительным данным, в субботу, 23 февраля, около 18:00 автомобиль BMW X3 темного цвета с госномером "А898УТ21 напротив гипермаркета "Лента" на пр. Тракторостроителей сбил двух пешеходов, идущих вдоль края проезжей части в направлении ПП и скрылся. В результате наезда девушка скончалась, парень получил различные травмы.
В воскресенье утром BMW была обнаружена на одной из АЗС г. Цивильск. Водитель в розыске.
25.02.12 12:30По данным УГИБДД по Чувашии, 23 февраля в 18.06 напротив дома 76 по пр.Тракторостроителей в Чебоксарах, возле остановки общественного транспорта «ЛЕНТА», не установленный водитель управляя не установленной автомашиной, совершил наезд на двух пешеходов которые шли вдоль края проезжей части. В результате происшествия 33-летняя Светлана Охотина от полученных травм скончалась в реанимационном отделении БСМП, 21-летний молодой человек с травмами доставлен туда же.
25 февраля водитель, совершивший ДТП, добровольно пришел в УГИБДД МВД по Чувашской Республике и признался в содеянном. В настоящее время с ним проводятся следственные мероприятия.
Всем кто хочет помочь родным Светланы материально, может сделать это переведя деньги на счет карты сбербанка № 4276 7500 1096 0028 Номер поправил, переписал с карты. Просьба модераторам добавить это в шапку
Цитата(vezdehod @ Feb 27 2013, 19:22)
Хорошо бы было иметь канал обратной связи, чтобы убедиться , что деньги дошли до адресата.
Все переведенные деньги я сниму с карты, и в воскресенье когда поеду к родителям, все передам. Мой номер 89083077904 - Сергей. Мобильного банка к сожалению нету, конкретно сказать по сколько переводили не могу.
Цитата(angel007 @ Feb 28 2013, 14:15)
Я близкая подруга Светланы. Мы понимаем, что противостоять защитникам виновника дтп будет очень сложно. После случившегося мать, отец и сестра Светланы не могут прийти в себя, не знают как жить дальше без Светланы. Им найти бы силы жить дальше, зная, что по земле ходить человек убивший их жизнерадостную дочь, растоптавший жизнь творческой личности, выдающегося художника, обрушивший мечты и планы светлого человека.
Примем любую правовую помощь, разъяснение, консультации от юристов, адвокатов, правоведов при личной встрече, по тел. 44-84-97 или по почте Ershova-elena@mail.ru
Цитата(angel007 @ Mar 1 2013, 19:18)
Сегодня стало известно, что Леонтьев Е.В. лишенный прав ездил по потдельным правам, изготовленным на несуществующего человека с его фотграфией на имя Яковлева Олега Алексеевича. А после того как совершил дтп и бросил на азс свою машину, Евгений в состоянии "аффекта" доехал аж до Тольяти. И видимо вернулся в Чувашию он лишь после того, как родственники сообщили ему, что нашли номер его машины, который свалился в сугроб, куда на скорости влетел скрываясь с места дтп.
Цитата(Информ @ Mar 5 2013, 14:18) В Чебоксарском районе бывший сотрудник полиции приговорен к 1,5 годам лишения свободы за смерть человека в ДТП
[i]Приговором Чебоксарского районного суда бывший водитель-сотрудник специального отряда быстрого реагирования МВД по Чувашской Республике признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, совершенное лицом в состоянии опьянения и повлекшее по неосторожности смерть человека).
Ему назначено наказание в виде 1,5 лет лишения свободы с отбыванием колонии-поселении.
Цитата(Информ @ Dec 19 2012, 10:48) В Моргаушском районе местный житель признан виновным в нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть сотрудника ГИБДД
[i]Приговором Моргаушского районного суда 34-летний местный житель признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).
Осужденному назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении.
шикарно!!! пьяный сотрудник по ч. 4 - 1,5 года, а трезвый гражданин по ч. 3 - 2 года. блин, судьи хоть бы расчеты какиенибудь прилагали к своим приговорам чтоли?
и где ваш общественный контроль и гражданская позиция? тут ситуация не одноздначная. я считаю он виноват только в том, что уехал, ну и в том, что ездил без прав, хотя больше в этом виноваты больше наши доблестные сотрудники, и селт вместе с ними. он же прекрасно об этом знает, о том что можно отмазаться либо сделать еще одни права, но он об этом молчит, проще же без защитных опускать за спиной полицаев
Водитель BMW X3 (виновник этого ДТП), еще и на кольцо Ярмарки вылетал.
Цитата(andriu990 @ Feb 27 2013, 19:10)
По поводу, что это она излагает,терзают сомнения(кто хоть раз общался с ней меня поймёт). А теперь цитаты из темы про летающую Х6:
Новичок Сообщений: 4 X6
Цитата(ОСКАР @ Feb 28 2011, 23:43) водитель - Акулина Олимпиада Пименовна вопрос к инспекторам дпс: почему в зюзю пьяную не оформили в соответствии с коап? она из касты неприкасаемых? знали бы вы, как она с матерью общается... Откуда такая осведомленность?! М? Хочешь поговорить о манере общения с матерью????
И ВСЕМ, кому интересно и люпобытно могу пояснить,а если очень большое желание и встретиться!!! 89612089534 Такие знатоки собрались!!!??? Надо было остановиться и узнать из первых слов и на месте причину ДТП!!! А писать домыслы проще всего!!!
Берегите себя и будьте аккуратны на дорогах!!!
ЗЫ не зарекайтесь Пока ты писал сообщение произошло как минимум от 10 ДТП и че сидим то? Запасайся семечками собирай друзейи на лавочку. Ты в ДТП попадал? Останавливался помочь? А видишь на улице лежащего человека, наверняка думаешь очередной алкаш?! Да произошло ДТП! да приметная машина! Да на кольце!
И думаю тебя сейчас меньше всего волнует что все живы!!! Это же не интересный момент!Отправлено #302 Новичок Сообщений: 4 X6 А ты звони не стесняйся )) Тебя теперь волнует сотовый оператор? Семечек много купил? Чтоб по клаве веселей было стучать?Отправлено #308 Новичок Сообщений: 4 X6 А здоровье ребенка тебя стало волновать???? ну ну
Выше писали что залетали на кольцо "Богданки" и чтооо, что так тихо то??? а да, не интересно!
Сам залетал на кольцо "Ярмарки" и прикинь был абсолютно трезвый!!! И что?Стою я я один по середине кольца безпомощный! Останавливаються парни на джипе с поселка и не смотря на слякоть и грязь помогают вытащить машину! ОНИ ПРЕДПОЧЛИ ДЕЙСТВИЕ А НЕ ТУПО СТУЧАТЬ ПО КЛАВЕ С ДОМЫСЛАМИ!!! А ведь думаем, что НАМ НРАВИТЬСЯ думать, то что греет душу,ДА?! Может пора перестать писать на форуме и начинать зарабатывать на Х6!!!??? Вот так они(Ирина и Женя) отписывались год назад.Единственное что похоже с нынешним постом это про семечки.Выводы каждый сделает для себя сам.
Цитата
После демонстрации полной несостоятельности СМИ и так называемого общественного совета, а также вопиющем разгильдяйстве органов-ГИБДД, осмелюсь опубликовать некоторые результаты частного гражданского расследования по данному делу: Виновница ДТП именно такая персона, какой здесь её себе уже многие нарисовали. Девочка-мажор, по жизни беспринципная и при отсутствии нужды в наличии купюр, избалована вседозволенностью и игнорированием норм законов ПДД, вхожа в определённые круги (прим:не зря здесь сообщали, что её видели именно там где и видели), имеет нужные знакомства, а потому пара инспекторов ДПС для неё - фуфло. По сути имеются материалы видеокамер из "Георгия", наблюдения персонала и очевидцев, всего почти два десятка человек, употребления ею алкоголя. Прекрасно знали в каком она состоянии садилась за руль за несколько минут до этого ДТП, НО сотрудники(как их теперь - ПИДР/ИДПС-?), утверждают (внимание!!!), что не было оснований в её внешнем облике, чтоб отправлять её на экспертизу!!!! Как Вам?! Я лично - вахуе.......
Владелица представительского белоснежного автомобиля гос. номер В009ВС21, серии выдаваемой в г. Шумерля, но по непонятным обстоятельствам поставленным на учёт в г. Чебоксары, заведует швейным производством (женская одежда торговой марки «Фил - гранд») на производственных мощностях бывшего Машиностроительного завода по одноимённому проезду в одной из промзон г. Чебоксары - ООО «Фил», а также швейных цехов ООО «Филл - 1» и ООО «Филл - 2».
Вот что говорится об этой фабрике. ООО "Филл" - это ее юридическое наименование. Торговая же марка называется Филгранд.
Цитата
Женская одежда оптом от производителя
Платья, блузки, туники, сарафаны, брюки, шорты, юбки торговой марки FILGRAND - огромный ассортимент, фабричное качество и низкие цены в Москве и регионах России.
Но возникает вопрос, если водительницу BMW X6, вылетевшую на кольцо Шупашкара зовут Олимпиада, а сестру Жени (водителя BMW X3 - виновника данного ДТП) Ирина, то понятно, что это не его сестра. Но, это их родственница.
Сообщение отредактировал Волшебник - Mar 6 2013, 00:38
Получается, что вся семья из Яльчиков. В Юнгапосях тоже погибший сотрудник был из Яльчиков.
Цитата(казантипыч21 @ Aug 9 2012, 20:23)
батырево-яльчекская мафия на дорогах Чувашии, (ничего против простых работяг с юга республики не имею) не удивлен, что погибший с Яльчиков
Возможно, и его напарник, виноватый сотрудник ГИБДД тоже из Яльчиков. Его отмазали.
Цитата(chebtest @ Aug 6 2012, 17:44)
Когда прибыл на место жена погибшего сотрудника билась в истерике и потом 1,5-2 часа плакала над трупом. Погибший уроженец Яльчикского района.
НА месте было все руководство ГАИ, в т.ч. Романов. Также зам.министра МВД по Чувашии.
Помните, историю с 2-я Фаэтонами за 8,3 млн. руб. Один из них предназначался президенту ЧР Игнатьеву. А второй Попову Юрий Алексеевичу, - председателю госсовета.
Цитата(Sергей 82 @ Dec 15 2012, 18:03)
А Попову Фаэтон то зачем?
А он из яльчиковского района (15 км от Яльчиков)
Цитата
Родился 2 ноября 1961 года в селе Лащ-Таяба Яльчикского района Чувашской Республики. Женат. Имеет троих детей
Как видно, многие резонансные темы форума:это ДТП, ДТП в Юнгапосях и покупку 2-х вместо 1-го Фаэтона за 8,3 млн. руб. объединяет то, что везде участвующие лица из Яльчиков. Так что Яльчики и вправду "рулят".
Еще один момент, выходцы из одной деревни обычно знают друг друга. И даже если не напрямую. Так что, может быть они знают председателя госсовета? Я ни на что не намекаю, это мое предположение, может быть, даже домысел. А председатель госсовета, по сути, практически второе лицо в иерархии власти в республике.
А почему именно Яльчики, потому что это 5 км от границы с Татарстаном, наверное. Т. е. выходцы из Яльчиков - смесь татар и чуваш. И рулят не Яльчики, а, скорее, татарские гены.
Сообщение отредактировал Волшебник - Mar 6 2013, 00:45
Но возникает вопрос, если водительницу BMW X6, вылетевшую на кольцо Шупашкара зовут Олимпиада, а сестру Жени (водителя BMW X3 - виновника данного ДТП) Ирина, то понятно, что это не его сестра. Но, это их родственница.
[/quot
Я внимательно читала тему, сестра Евгения тоже Пименовна, а женщинам вообще свойственно менять фамилию, в ввиду замужества, например, в их семье, насколько я поняла 4 братьев-сестер, включая Леонтьева Евгения В., но он приемный сын, поэтому у него и отчество другое. По моей логике получается, что это другая сестра.
[/quot
Я внимательно читала тему, сестра Евгения тоже Пименовна, а женщинам вообще свойственно менять фамилию, в ввиду замужества, например, в их семье, насколько я поняла 4 братьев-сестер, включая Леонтьева Евгения В., но он приемный сын, поэтому у него и отчество другое. По моей логике получается, что это другая сестра.
Я Вам точно говорю, так как косвенно знакома с этой особой, это его сестра а он её брат (приёмный)
Уважаемые форумчане, давайте убережем себя от излишней заинтересованности к семейным взаимоотношениям между этими родственниками. Чрезмерное внимание к семейным кланам приводит к нетерпимости, и даже к вражде. А самое главное уводит тему в глубочайший оффтоп. Становится понятными следующие моменты: Женя детдомовец, его приняла и воспитывают семьи, ни одна и ни только из этого города (не буду сейчас назвать их фамилии), он помогает и работает в их бизнесе. Ирина, действительно, не родная сестра, однако (по словам родственников и ее самой), Женя считал ее авторитетом до определенного возраста. Ирина воспринимает себя как его мать. Своей семьи она пока не имеет. Про фамилии и отчества водителей черной и белой Х6 ничего не скажу.
--------------------
Вред и польза действия/бездействия обуславливаются совокупностью обстоятельств, и чем они хуже, тем лучше для истины, но хуже для нас.
Да честно говоря особо ни кто и не интересуется, просто если взглянуть на нарисовавшуюся сейчас картину в целом то как то мурашки побежали по спине, это значит что определённому кругу "людей" дозволенно всё!!!!! Я честно говоря видела её и его один раз и мне достаточно этого было чтобы понять что это за "люди". Мерзкие и неприятные в общении, считающие себя супер-пуперскими, Олимпиада та вообще себя звездой возомнила, но кто её видел очно тот поймёт что это за звезда (с бородавками , и гидроперидными тремя волосинками). И я очень надеюсь что он ответит как положенно по закону, а ни как положут в карман каким нибудь погонам его родственники.
У той что "залетела на кольцо Шупашкара" влиятельные связи на самом верху МВД. Руководство. (на тот момент было). Поэтому и ОМОНовским Уралом её вытягивали и не было ей ничего.Причем там дружеские отношения.По этому факту вообще надо было бы московскую проверку проводить. Сейчас бы наверное больше шуму подняли, т.к. народ более активный стал. Благодаря таким отношениям по городу и республике ездят потенциальные убийцы и их номера то и дело светятся на форуме. Так как на всякую "крутую крышу" есть более крутая.
А не потому ли всё на контроле министра, чтобы не допустить утечку наверх? И не повторить судьбу органов власти кущёвки...
--------------------
В СССР люди были винтиками системы, в современной России мы — лишние детали.
ЧЕБОКСАРКА, СТАВШАЯ СВИДЕТЕЛЬНИЦЕЙ ДТП, КИНУЛАСЬ В ПОГОНЮ ЗА НАРУШИТЕЛЕМ.
Как уже писала «СЧ», 23 февраля в Чебоксарах, неподалеку от супермаркета «Лента», водитель BMW сбил двух пешеходов. Попавшая под колеса молодая женщина через несколько часов скончалась в больнице. Очевидицей страшного ДТП стала чебоксарка Татьяна, проезжавшая мимо на своей машине. Не растерявшись, она бросилась в погоню за иномаркой. BMW, правда, не догнала. Но стражам порядка помогла, чем могла, – по мобильному телефону сообщала в дежурную часть о передвижении машины. Чуть позже виновник ДТП пришел сдаваться в компании адвоката. А сотрудники ГИБДД разыскали Татьяну. И пригласили ее в управление, чтобы вручить благодарственное письмо и ценный подарок. Изначально церемонию планировали приурочить к 8 Марта. Однако награждение пришлось отложить по уважительной причине – отважная Татьяна уехала в отпуск за границу. Причем не куда–нибудь, а в неспокойный Египет.
ЧЕБОКСАРКА, СТАВШАЯ СВИДЕТЕЛЬНИЦЕЙ ДТП, КИНУЛАСЬ В ПОГОНЮ ЗА НАРУШИТЕЛЕМ.
Как уже писала «СЧ», 23 февраля в Чебоксарах, неподалеку от супермаркета «Лента», водитель BMW сбил двух пешеходов. Попавшая под колеса молодая женщина через несколько часов скончалась в больнице. Очевидицей страшного ДТП стала чебоксарка Татьяна, проезжавшая мимо на своей машине. Не растерявшись, она бросилась в погоню за иномаркой. BMW, правда, не догнала. Но стражам порядка помогла, чем могла, – по мобильному телефону сообщала в дежурную часть о передвижении машины. Чуть позже виновник ДТП пришел сдаваться в компании адвоката. А сотрудники ГИБДД разыскали Татьяну. И пригласили ее в управление, чтобы вручить благодарственное письмо и ценный подарок. Изначально церемонию планировали приурочить к 8 Марта. Однако награждение пришлось отложить по уважительной причине – отважная Татьяна уехала в отпуск за границу. Причем не куда–нибудь, а в неспокойный Египет.