По предварительным данным, в субботу, 23 февраля, около 18:00 автомобиль BMW X3 темного цвета с госномером "А898УТ21 напротив гипермаркета "Лента" на пр. Тракторостроителей сбил двух пешеходов, идущих вдоль края проезжей части в направлении ПП и скрылся. В результате наезда девушка скончалась, парень получил различные травмы.
В воскресенье утром BMW была обнаружена на одной из АЗС г. Цивильск. Водитель в розыске.
25.02.12 12:30По данным УГИБДД по Чувашии, 23 февраля в 18.06 напротив дома 76 по пр.Тракторостроителей в Чебоксарах, возле остановки общественного транспорта «ЛЕНТА», не установленный водитель управляя не установленной автомашиной, совершил наезд на двух пешеходов которые шли вдоль края проезжей части. В результате происшествия 33-летняя Светлана Охотина от полученных травм скончалась в реанимационном отделении БСМП, 21-летний молодой человек с травмами доставлен туда же.
25 февраля водитель, совершивший ДТП, добровольно пришел в УГИБДД МВД по Чувашской Республике и признался в содеянном. В настоящее время с ним проводятся следственные мероприятия.
Всем кто хочет помочь родным Светланы материально, может сделать это переведя деньги на счет карты сбербанка № 4276 7500 1096 0028 Номер поправил, переписал с карты. Просьба модераторам добавить это в шапку
Цитата(vezdehod @ Feb 27 2013, 19:22)
Хорошо бы было иметь канал обратной связи, чтобы убедиться , что деньги дошли до адресата.
Все переведенные деньги я сниму с карты, и в воскресенье когда поеду к родителям, все передам. Мой номер 89083077904 - Сергей. Мобильного банка к сожалению нету, конкретно сказать по сколько переводили не могу.
Цитата(angel007 @ Feb 28 2013, 14:15)
Я близкая подруга Светланы. Мы понимаем, что противостоять защитникам виновника дтп будет очень сложно. После случившегося мать, отец и сестра Светланы не могут прийти в себя, не знают как жить дальше без Светланы. Им найти бы силы жить дальше, зная, что по земле ходить человек убивший их жизнерадостную дочь, растоптавший жизнь творческой личности, выдающегося художника, обрушивший мечты и планы светлого человека.
Примем любую правовую помощь, разъяснение, консультации от юристов, адвокатов, правоведов при личной встрече, по тел. 44-84-97 или по почте Ershova-elena@mail.ru
Цитата(angel007 @ Mar 1 2013, 19:18)
Сегодня стало известно, что Леонтьев Е.В. лишенный прав ездил по потдельным правам, изготовленным на несуществующего человека с его фотграфией на имя Яковлева Олега Алексеевича. А после того как совершил дтп и бросил на азс свою машину, Евгений в состоянии "аффекта" доехал аж до Тольяти. И видимо вернулся в Чувашию он лишь после того, как родственники сообщили ему, что нашли номер его машины, который свалился в сугроб, куда на скорости влетел скрываясь с места дтп.
да кто виноват что простого быдла в жизни гораздо чаще в ДТП-ситуациях попадается чем элиты..
кстати виновник данного дтп до уровня элиты расти еще долго будет
Одного только понять тут не хотят - что все происшествия тут освещаются. Независимо от того, кто в ДТП попал. Хоть начальник городского ГИБДД, хоть чиновник, хоть пьяное быдло за рулем. Другой вопрос, что пьяного быдла на дорогах в сотни раз больше...
А товарищу на БМВ - лучше будет если сам придет и сдастся. Ну и я за то, чтобы лицо мрази, лишившей жизни девушку, красовалось здесь с ФИО.
Хочешь сказать, что ты знал, что ищешь машину своего приятеля?
я и сейчас не знаю о ком речь. и тогда не знал что это человек с дозора окажется. мне все равно.
фотку его увижу - пойму. в команде у меня лишь человек 10 отлично отложились в памяти. да и года три уже не играю
тут ведь главная претензия ко мне - что я матом не крою тех кто в одежде подороже. и люди не понимают, что резок в выражениях к настоящему быдлу - которого очень много наснимал и сюда выложил. а те кто в жизни что то из себя представляет и при этом накосячил - ведут себя и после косяка не как быдло. ведут себя они как обычные негодяи
и это вы пишите после того как я и мои друзья многие из которых форумчане - ночь не спали в поисках этой БМВ?
За это вам спасибо. Вы же не знали кого ищите пока искали. Альберт, тебе про другое говорят- где твои любимые комментарии- "мы найдём эого убл%дка, эта су%а, б%ядь, будет гореть в аду, я сделаю всё, чтобы эта гнида сгнила на зоне". Ты очень жестко преподносишь бухариков, не создавших ДТП. Выкладываешь их фото, видео. А тут реальный убийца, наплевательски скрывшийся с места ДТП (с места убийства). Где твой обычный поток говна? Почему молчишь? Где яркие фразы, фотоотчеты? При чем тут будет понедельник, у ИДПС работающих возьмут фото, может выложим. Или ты реально не понимаешь что именно тебе форумчане предъявляют?
А я то все не понимал, почему Q-RUSH называли "ментовской" командой... По делу же, если и на этот раз наказание будет поверхностным, то я даже не знаю, что сказать... Соболезнования близким погибшей, парню выздоровления. И всем нам ума!
кураж называли ментовской командой? не знал
--------------------
есть две несовместимые "вещи" это алкоголь и автомобиль