По предварительным данным, в субботу, 23 февраля, около 18:00 автомобиль BMW X3 темного цвета с госномером "А898УТ21 напротив гипермаркета "Лента" на пр. Тракторостроителей сбил двух пешеходов, идущих вдоль края проезжей части в направлении ПП и скрылся. В результате наезда девушка скончалась, парень получил различные травмы.
В воскресенье утром BMW была обнаружена на одной из АЗС г. Цивильск. Водитель в розыске.
25.02.12 12:30По данным УГИБДД по Чувашии, 23 февраля в 18.06 напротив дома 76 по пр.Тракторостроителей в Чебоксарах, возле остановки общественного транспорта «ЛЕНТА», не установленный водитель управляя не установленной автомашиной, совершил наезд на двух пешеходов которые шли вдоль края проезжей части. В результате происшествия 33-летняя Светлана Охотина от полученных травм скончалась в реанимационном отделении БСМП, 21-летний молодой человек с травмами доставлен туда же.
25 февраля водитель, совершивший ДТП, добровольно пришел в УГИБДД МВД по Чувашской Республике и признался в содеянном. В настоящее время с ним проводятся следственные мероприятия.
Всем кто хочет помочь родным Светланы материально, может сделать это переведя деньги на счет карты сбербанка № 4276 7500 1096 0028 Номер поправил, переписал с карты. Просьба модераторам добавить это в шапку
Цитата(vezdehod @ Feb 27 2013, 19:22)
Хорошо бы было иметь канал обратной связи, чтобы убедиться , что деньги дошли до адресата.
Все переведенные деньги я сниму с карты, и в воскресенье когда поеду к родителям, все передам. Мой номер 89083077904 - Сергей. Мобильного банка к сожалению нету, конкретно сказать по сколько переводили не могу.
Цитата(angel007 @ Feb 28 2013, 14:15)
Я близкая подруга Светланы. Мы понимаем, что противостоять защитникам виновника дтп будет очень сложно. После случившегося мать, отец и сестра Светланы не могут прийти в себя, не знают как жить дальше без Светланы. Им найти бы силы жить дальше, зная, что по земле ходить человек убивший их жизнерадостную дочь, растоптавший жизнь творческой личности, выдающегося художника, обрушивший мечты и планы светлого человека.
Примем любую правовую помощь, разъяснение, консультации от юристов, адвокатов, правоведов при личной встрече, по тел. 44-84-97 или по почте Ershova-elena@mail.ru
Цитата(angel007 @ Mar 1 2013, 19:18)
Сегодня стало известно, что Леонтьев Е.В. лишенный прав ездил по потдельным правам, изготовленным на несуществующего человека с его фотграфией на имя Яковлева Олега Алексеевича. А после того как совершил дтп и бросил на азс свою машину, Евгений в состоянии "аффекта" доехал аж до Тольяти. И видимо вернулся в Чувашию он лишь после того, как родственники сообщили ему, что нашли номер его машины, который свалился в сугроб, куда на скорости влетел скрываясь с места дтп.
являюсь автомобилистом и давно читаю автофорум, но не было желания регистрироваться ранее. читал всю ЭТУ ветку и искренне переживаю и соболезную по поводу трагической случайности, произошедшей 23.02 вечером.
являюсь сотрудником администрации ТК "Лента", хочу поделиться небольшой историей, произошедшей только-что (может кого заинтересует)
итак, возвращаюсь с коллегой с работы, время 22-05. подходим к ПП. красный светофор. смотрим влево. замечаю известный кроссовер БМВ темного цвета, вставший с включенной аварийкой сразу на выезде с остановочного кармана и медленно бредущего от автомобиля темноволосого молодого человека в (той самой) красной куртке с небольшим букетом цветов. обращаю внимание на машину. Х6 898. далее, человек подходит к столбу освещения и кладет букет под ним. возвращается к машине. перехожу дорогу. понимая КТО это, стало любопытно -что дальше? БМВ отъезжает, на заправке разворачивается и уезжает в сторону Перекрестка. а человек в красной куртке остался на остановке. курит. подъезжают маршрутки кто-то заходит/выходит, но никому ни до кого нет дела. Бросив окурок, человек в красной куртке подходит к столбу, поднимает букет, подходит к дереву, растущему ближе к остановочному павильону, пытается закрепить его в ветвях, не сразу, но у него получается. подъезжает тот же Х6, он садится назад, и уезжают снова в сторону Перекрестка. Насколько разглядел - спереди сидели две девушки. время 22-11.
вся история. на все-про все - 6 минут. 6 минут , наверное, покаяния.
P.S. цветы скорее всего и ныне там.
Сообщение отредактировал euhenio556 - Mar 4 2013, 22:19
подъезжает тот же Х6, он садится назад, и уезжают снова в сторону Перекрестка. Насколько разглядел - спереди сидели две девушки. время 22-11.
вся история. на все-про все - 6 минут. 6 минут , наверное, покаяния.
P.S. цветы скорее всего и ныне там.
сестра привезла, а его сегодня после 7-ми суток отпустили. после того, что было, трудно верить в искренность.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
А что правда, что именно сестра нарушителя совершала полет на Шупашкарском кольце?
Цитата(Волшебник @ Mar 4 2013, 19:37)
Да.
Цитата(Ma$hka @ Mar 4 2013, 22:55)
Там девушка с другим именем фигурировала.
Цитата(Волшебник @ Mar 4 2013, 23:13)
Это их то ли родственница, то ли подруга.
Волшебник, может харэ уже звенеть как колокольчик?
Auto-Auto-Auto, на Ваш вопрос о переводе дела:
Цитата(lafaed @ Feb 27 2013, 23:27)
Процесс пока не знаю в каком состоянии, сказали передадут дело в ОП5, там следователь более опытный и "жесткий", предварительно вызовут на опрос 4 марта. Сказали что дело находится под контролем министра нашего.
Сообщение отредактировал Пеппи - Mar 4 2013, 23:10
являюсь сотрудником администрации ТК "Лента", хочу поделиться небольшой историей, произошедшей только-что (может кого заинтересует) P.S. цветы скорее всего и ныне там.
1. «Являюсь автомобилистом» (авеовод 556) – вряд ли кто-нибудь знает автомобилистов, которые возвращаются домой пешком (без своего авео); цифры – это номерок ГРЗ авео?, почти аналогично циферкам пользователя Ирина 898 (сестры) 2. «читал всю ЭТУ ветку» – вряд ли кто-нибудь смог осилить прочтение ВСЕЙ этой ветки (темы) 3. «давно читаю автофорум» - вряд ли начало написания постов в автофоруме может произойти именно в этой теме 4. «время 22-05» - вряд ли кто-нибудь из очевидцев будет указывать настолько точное время начала 5. «Темноволосого» - вряд ли кто-нибудь из людей смог бы разглядеть цвет волос в темное время суток при уличном освещении фонарного столба на расстоянии более 16 метров. 6. «Х6 898» - вряд ли кто-нибудь из людей смог бы разглядеть номер ГРЗ в темное время суток при уличном освещении фонарного столба на расстоянии более 16 метров. 7. «он садится назад, и уезжают снова в сторону Перекрестка» - вряд ли кто-нибудь из людей на таком расстоянии смог бы точно сказать, в какую часть тс сел человек (перехожу дорогу) и именно в сторону перекрестка 8. «Насколько разглядел - спереди сидели две девушки.» - вряд ли кто-нибудь из пешеходов сможет разглядеть пол людей, сидящих в автомобиле в ночное время, если тс не остановиться рядом. 9. «время 22-11.» - вряд ли кто-нибудь из очевидцев будет указывать настолько точное время окончания наблюдений 10. «на все-про все - 6 минут.» - вряд ли кто-нибудь из очевидцев будет указывать итоговое время наблюдений. 11. «6 минут , наверное, покаяния.» – похоже, нам предлагают согласиться с единственно-верной оценкой действий того парня, который сумел найти в себе мужества снова оказаться в месте, откуда он 23 февраля со страха скрылся на чудовищной скорости. 12. «P.S. цветы скорее всего и ныне там.» – это, наверное, для тех, кто желает проверить на месте материальные доказательства покаяния виновника смертельной трагедии, до которого «никому ни до кого нет дела».
Считаю, что подробное описание каждого действия человека с букетом нацелено на создание иллюзии раскаяния («покаяния») виновника перед читателями, основанное исключительно на "любопытстве" обычного сотрудника администрации ТК "Лента". При этом, не забываем, что сотрудник идет с работы не один, а как же коллега, который также вынужден стоять наблюдать вместе с ним. Несмотря на выше изложенные сомнения, я вполне допускаю вероятность, что все, что Вы описали, было именно так, до мельчайших подробностей от лица, сидящего в Х6 вместе с родственной коллегой. Не могли бы вы сообщить о вашей должности в ТК «Лента» и где Вы были 23.02.2013 с 18 часов до 18 часов 20 минут?
--------------------
Вред и польза действия/бездействия обуславливаются совокупностью обстоятельств, и чем они хуже, тем лучше для истины, но хуже для нас.
Простите, а что Вы мне фразы Сергея показываете? Вы думаете, что я не видел и не помню этот пост? Я разговаривал при встрече с потерпевшим Сергеем и он мне лично высказал свою обеспокоенность, связанную с необоснованным переводом дела из ОП №3 в ОП №5. Контроль министра МВД вполне может не вселять успеха у потерпевших.
--------------------
Вред и польза действия/бездействия обуславливаются совокупностью обстоятельств, и чем они хуже, тем лучше для истины, но хуже для нас.
К тому, что здесь написано - отношусь с пониманием. Также считаю, что форум имеет право быть инструментом воздействия на общество. Это, в том числе, процесс формирования общественного мнения. Не только в конкретном случае, о конкретной личности, а в целомв отношении гражданской позиции. И как взрослый человек с абсолютным убеждением говорю: в таком деле не может быть место дкликушеству, домыслам, сплетням, агрессии, оскорблениям и прочим проявлениям "завалинки с семечками". Здесь на форуме при возникновении таких страшных трагедиях, как произошла, или в других случаях, прежде всего решается проблема "как обществу этого избежать". Каждый форумчанин, заходя сюда и оставляя здесь свои сообщения, наверное все-таки знает зачем он это делает, для чего и какие цели преследует. И мне по духу близка позиция: "чтоб такого больше не повторялось" и неприемлема позиция: "а что случилось? Вот козел!" Мир вокруг нас не однозначен, сложен, и человек, состоящий из множества миров, также сложен и неоднозначен. Тот, кто не вызывал сомнений - может их вызвать, тот, в ком был уверен как в самом себе в силу определенных обстоятельств, труднодоступных для понимания, может совершать поступки, которые общество не приемлет и с точки зрения морали, и с точки зрения закона. В считанные секунды эти миры могут трагически рухнуть, оборваться, перестать быть. Или стать другими. И сколько мелочей обыденно ничегонезначащих не привлекли бы внимания, если бы не сошлись в одной точке и не взорвались трагедией: и не чищенные тротуары, и отсутсвие внимания комунальных служб к проблемам пешеходов, которые самостоятельно становятся заложниками опасной для собственной жизни ситуации на проезжей части в многолюдном месте, не имея возможности отреагировать на движение, находясь к нему спиной.... Здесь эти темы поднимались. Пишущие адекватно обращали внимание на эти составляющие случившейся трагедии. И это тоже часть от целого "чтобы это никогда не повторилось" наряду с осуждением невнимательности за рулем, агрессивной ездой и последующем безответсвенным аморальным поведением, неважно чем вызванным. Да шок, да стремление вычеркнуть себя из этого момента, да "это не со мной", "это не я, не моя жизнь, я не мог так" - это страшно и это осуждаемо. Здесь писали мысли по содержанию близкие к этим: "забрал жизнь, будь мужиком- отдай свою, ибо справедливость таким образом восстановиться". Можете читать с презрением,Ваше право, но именно это он и собирался сделать и к этому стремился.."кишка тонка".... мне потребовалось больше суток, после того как удалось вернуть его к более-менее постшоковому состоянию убедить, что это эгоистичный путь весьма легкий. Убить себя не трудно, гораздо труднее с этим жить и это помнить, чтоб это снилось. И ощущать каждой клеткой своей это порицание общества. Не сумел справиться с шоком, оставил место содеянного пусть и по неосторожности, иными словами -сбежал - Сумей жить с ЭТИМ как вынуждены жить родители Светланы, как вынужден с этим жить Сергей.... ты рос в приемной семье, в тебя вкладывали душу и силы родители...и для них это тоже страшная трагедия, которую приходится переживать мужественно. Обвинение и защита не могут быть делом толпы априори. Оставьте это компетентным людям. Прежде чем выражать мнение необходимо знать все обстоятельства и факты - мой принцип. Поэтому я не люблю форумный треп с додумыванием. Дабы убрать часть предположений - я сестра виновного, не подружка и не лицо-покровитель со связями. У меня автомобиль бмв х6 гос номер а898уе, заработала на авто сама, у меня нет "крутых папиков" и прочего приписанного. Мой брат виноват и будет нести ответсвенность и по закону, и всю свою жизнь. Я отвечаю за то, что пишу. У кого есть вопросы по случившемуся - задайте их мне, но не со страниц форума, а глядя в глаза. Найти меня не трудно, отвечу всем интересующимся тут. И сегодня я лично просила прощения у Светы, у ее родных. Это и мое горе тоже. И от этого горя нельзя приобрести иммунитет и знать наперед, увы, нельзя. Он и сам туда придет...как только появится физическая возможность. И еще - задайте себе вопрос начистоту: каждый знает себя в ситуации жесткого стресса, хорошо знает? Так вот, поверьте, говорить можно сколь угодно как бы ты поступил, зная ситуацию со стороны, представлять, предполагать...Реальность может быть совсем другой и ваш организм в стрессе может выдать совсем непредсказуемые реакции, о которых вы даже не догадывались и никогда бы не подумали. Я могла бы промолчать, не обращать внимания, ждать решения вопроса в правовом поле, но я также понимаю, что здесь присутсвуют неравнодушные люди, и в этом потоке информации трудно отделить зерна от плевел. В полемику и переписку здесь вступать не буду, есть вопросы - задайте глядя в глаза. Мне скрывать нечего.
если я правильно понял,то орудие преступления(машина) принадлежит сестре?
1. «Являюсь автомобилистом» (авеовод 556) – вряд ли кто-нибудь знает автомобилистов, которые возвращаются домой пешком (без своего авео); цифры – это номерок ГРЗ авео?, почти аналогично циферкам пользователя Ирина 898 (сестры) 2. «читал всю ЭТУ ветку» – вряд ли кто-нибудь смог осилить прочтение ВСЕЙ этой ветки (темы) 3. «давно читаю автофорум» - вряд ли начало написания постов в автофоруме может произойти именно в этой теме 4. «время 22-05» - вряд ли кто-нибудь из очевидцев будет указывать настолько точное время начала 5. «Темноволосого» - вряд ли кто-нибудь из людей смог бы разглядеть цвет волос в темное время суток при уличном освещении фонарного столба на расстоянии более 16 метров. 6. «Х6 898» - вряд ли кто-нибудь из людей смог бы разглядеть номер ГРЗ в темное время суток при уличном освещении фонарного столба на расстоянии более 16 метров. 7. «он садится назад, и уезжают снова в сторону Перекрестка» - вряд ли кто-нибудь из людей на таком расстоянии смог бы точно сказать, в какую часть тс сел человек (перехожу дорогу) и именно в сторону перекрестка 8. «Насколько разглядел - спереди сидели две девушки.» - вряд ли кто-нибудь из пешеходов сможет разглядеть пол людей, сидящих в автомобиле в ночное время, если тс не остановиться рядом. 9. «время 22-11.» - вряд ли кто-нибудь из очевидцев будет указывать настолько точное время окончания наблюдений 10. «на все-про все - 6 минут.» - вряд ли кто-нибудь из очевидцев будет указывать итоговое время наблюдений. 11. «6 минут , наверное, покаяния.» – похоже, нам предлагают согласиться с единственно-верной оценкой действий того парня, который сумел найти в себе мужества снова оказаться в месте, откуда он 23 февраля со страха скрылся на чудовищной скорости. 12. «P.S. цветы скорее всего и ныне там.» – это, наверное, для тех, кто желает проверить на месте материальные доказательства покаяния виновника смертельной трагедии, до которого «никому ни до кого нет дела».
Считаю, что подробное описание каждого действия человека с букетом нацелено на создание иллюзии раскаяния («покаяния») виновника перед читателями, основанное исключительно на "любопытстве" обычного сотрудника администрации ТК "Лента". При этом, не забываем, что сотрудник идет с работы не один, а как же коллега, который также вынужден стоять наблюдать вместе с ним. Несмотря на выше изложенные сомнения, я вполне допускаю вероятность, что все, что Вы описали, было именно так, до мельчайших подробностей от лица, сидящего в Х6 вместе с родственной коллегой. Не могли бы вы сообщить о вашей должности в ТК «Лента» и где Вы были 23.02.2013 с 18 часов до 18 часов 20 минут?
хоть и не обязан, а отвечу! задел ты меня (уж извиняй за ТЫ)
1. 556 -ГРЗ. тачка не на ходу - стоит второй месяц.
556 и 898 - есть хоть какая-то похожесть - вы в своем уме??????
2. уж придется вам поверить, но прочитана ветка. и читалась с вечера 23 каждый день.
3. регистрацию на автофоруме этим и подтверждаю - тем, что охренел от увиденного и хотел с людьми поделится, т.к. все-таки (наверное как и многие здесь), надеялся, что срок задержания продлят до 15 суток.
4. а вы знаете, я вот сразу посмотрел на мобилу и подумал, а что это перед глазами - цирк, фарс, мираж? чем кончится? когда бэха в первый раз отъехала от остановки я сначала и не понял, что тот одиноко стоящий курильщик через дорогу напротив - это тот же человек, который клал цветы!
5. 6. 7. 8. послушайте - разглядел/не разглядел - чувак был в красной куртке с непокрытой головой и не надо обладать орлиным зрением чтобы определить тон волос. если настолько мнителен - езжай в то же время и проверь! а еще лучше - я тебя встречу и посмотрим, и я посмотрю ПОТОМ, как ты будешь оправдываться за свои "умозаключения"? иль может с тобой забится на что-нить, на Каптан Моргана к примеру? считаю, что таких "уморазумных" флудеров только так можно научить оставлять при себе свое пустозвонное ИМХО. а потом, после того как ты ромом проставишься,к дому своему я тебя провожу - тачку покажу. и в каком она виде. ок? забились? будем проверять твое "вряд ли"?
9. 10. в ту же топку что и предыдущие.
11. а ты не предполагай, а подумай немного, зачем чувак сразу не уехал, зачем потратил несколько минут в самом страшном ТЕПЕРЬ для себя месте в этом городе, в том месте где он был многими проклят? зачем остался наедине с душой убиенной им в ЭТОМ месте девушки? не сможешь найти ответ - сходи в церковь, спроси у святых людей - получишь его.
(для всех, аналогично думающих, что я хоть как-то обеляю преступление Леонтьева) - в очередной раз повторю - меня поразило стечение обстоятельств - идя с работы оказаться случайным свидетелем такой ситуации.
12. когда писал ПыСы ожидал аналогичного коммента - чтож он не преминул местом быть. Очжаль, что не набрал Альберту(он тут много раз светил свой номер) и не рассказал, то что увидел только что - может его это бы и заинтересовало.
кстати, насколько я помню - это ты резко "поменял цвет" после встречи с сестрой. вот знаешь как её найти - и уточни, что и как было сегодня. или ты желаешь забится на "следственный эксперимент"?
p.s. 23.02 к 19 ч. поехал из Ц (где и проживаю) к другу в СЗР на ДР - коль тебе интересно. а бейдж с должностью я тебе под нос суну, коль не ссыкнешь подъехать и ответить за свои "вряд ли". p.p.s может быть и не стоит того, но скажу - не хотел переходить на ТЫ. и будьте в следущие разы умнее, чем неумно сыпать предположения и гнать пустые слова в отношении незнакомого Вам человека, только для того, чтобы ..... ну почитайте ветку - умные люди уже предположили, зачем Вам это нужно.
Сообщение отредактировал euhenio556 - Mar 5 2013, 02:54