По предварительным данным, в субботу, 23 февраля, около 18:00 автомобиль BMW X3 темного цвета с госномером "А898УТ21 напротив гипермаркета "Лента" на пр. Тракторостроителей сбил двух пешеходов, идущих вдоль края проезжей части в направлении ПП и скрылся. В результате наезда девушка скончалась, парень получил различные травмы.
В воскресенье утром BMW была обнаружена на одной из АЗС г. Цивильск. Водитель в розыске.
25.02.12 12:30По данным УГИБДД по Чувашии, 23 февраля в 18.06 напротив дома 76 по пр.Тракторостроителей в Чебоксарах, возле остановки общественного транспорта «ЛЕНТА», не установленный водитель управляя не установленной автомашиной, совершил наезд на двух пешеходов которые шли вдоль края проезжей части. В результате происшествия 33-летняя Светлана Охотина от полученных травм скончалась в реанимационном отделении БСМП, 21-летний молодой человек с травмами доставлен туда же.
25 февраля водитель, совершивший ДТП, добровольно пришел в УГИБДД МВД по Чувашской Республике и признался в содеянном. В настоящее время с ним проводятся следственные мероприятия.
Всем кто хочет помочь родным Светланы материально, может сделать это переведя деньги на счет карты сбербанка № 4276 7500 1096 0028 Номер поправил, переписал с карты. Просьба модераторам добавить это в шапку
Цитата(vezdehod @ Feb 27 2013, 19:22)
Хорошо бы было иметь канал обратной связи, чтобы убедиться , что деньги дошли до адресата.
Все переведенные деньги я сниму с карты, и в воскресенье когда поеду к родителям, все передам. Мой номер 89083077904 - Сергей. Мобильного банка к сожалению нету, конкретно сказать по сколько переводили не могу.
Цитата(angel007 @ Feb 28 2013, 14:15)
Я близкая подруга Светланы. Мы понимаем, что противостоять защитникам виновника дтп будет очень сложно. После случившегося мать, отец и сестра Светланы не могут прийти в себя, не знают как жить дальше без Светланы. Им найти бы силы жить дальше, зная, что по земле ходить человек убивший их жизнерадостную дочь, растоптавший жизнь творческой личности, выдающегося художника, обрушивший мечты и планы светлого человека.
Примем любую правовую помощь, разъяснение, консультации от юристов, адвокатов, правоведов при личной встрече, по тел. 44-84-97 или по почте Ershova-elena@mail.ru
Цитата(angel007 @ Mar 1 2013, 19:18)
Сегодня стало известно, что Леонтьев Е.В. лишенный прав ездил по потдельным правам, изготовленным на несуществующего человека с его фотграфией на имя Яковлева Олега Алексеевича. А после того как совершил дтп и бросил на азс свою машину, Евгений в состоянии "аффекта" доехал аж до Тольяти. И видимо вернулся в Чувашию он лишь после того, как родственники сообщили ему, что нашли номер его машины, который свалился в сугроб, куда на скорости влетел скрываясь с места дтп.
Ничего не имею против добровольно помощи и благотворительности. Но когда сторона виновника происшествия требует с остальных, это уже верх цинизма. Наверное это и есть Ваше понятие о справедливости.
Они что только не написали уже: 1.Темно 2. Дорожники виноваты 3. Пешеходы шли не там 4. Ниссан нарушал тоже, потому что погнался за БМВ 5. Деньгами не помогаем 6. Евгений порядочный человек ....
это уже не ваше дело как я заканчиваю свои предложения!если вам это не нравится,то прошу помалкивать!я же вас не обсуждаю как именно вы заканчиваете свои высказывания!да и вообще считаю,что это не имеет ни какого отношения!
Наличие восклицательных знаков говорит о вашей руководящей работе. Чем же вы руководите?
ты мне позвони я тебе номер в ПМ скину и мы с тобой при встрече пообщаемся кого ты послал, за свои слова научись отвечать в реальной жизни, если не зассышь, а тут потом отпишусь как наша встреча прошла, чтоб над тобой поржали все когда извиняться будешь, еще на видео запишу, чтоб все посмотрели...
Как же написанное тут разнится с написанным тут . Вы как бы с потенциальными клиентами общаетесь.
да тут дураку ясно что он удирал спасая себя т.к. был бухой+лишенный (и если бы его не потерянный госномер-вряд бы мы узнали -кто совершил ДТП с погибшей девушкой) Сестренка УЖЕ суетится чтобы вытащить братца из его же дерьма
Такие люди хорошо не кончают. Если он не поймет свои ошибки.
Имелось ввиду не дорожники, а комунальщики которые не почистили пешеходную дорожку в следствии чего
пешеходы оказались на проезжей части и вынуждены били идти по ней с нарушениями.
Кроме того что его скорость была значительно выше других ТС. В итоге он все равно его не догнал.
По твоим словам во всём виноваты коммунальщики, которые не почистили пешеходную дорожку. Если бы они почистили, то люди бы там не шли, водитель БМВ и дальше бы продолжал ездить без прав и плевать на ПДД. И Ниссану бы не пришлось нарушать ПДД.
1.За что именно Леонтьев получил арест на 7 суток? 2. Все получают 7 суток за это?
Должен был быть арест 14 суток, потому что сразу 2 статьи КоАП нарушены:
Цитата
12.7 ч.2 Управление ТС водителем, лишенным права управления ТС
арест на срок до 15 суток или штраф 5000 руб. на лиц, в отношении которых не может применяться арест отстранение от управления ТС, задержание ТС
Цитата
12.27 ч.2 Оставление водителем в нарушение ПДД места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся
лишение права управления ТС на срок от 1 года до 1,5 лет или арест на срок до 15 суток
А также просто нарушение ПДД
Цитата
12.9 ч.4 Превышение установленной скорости движения ТС на величину более 60 километров в час
штраф от 2000 до 2500 руб. или лишение права управления ТС на срок от 4 до 6 мес. изъятие ВУ
Цитата
12.12 ч.1 Проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика, за исключением случаев, предусмотренных частью 1 статьи 12.10 настоящего Кодекса и частью 2 настоящей статьи
штраф 1000 руб.
Но ему дали только 7 суток, уже тут чуствуется блат, связи, деньги.
Сообщение отредактировал Волшебник - Mar 1 2013, 11:59
Должен был быть арест 14 суток, потому что сразу 2 статьи КоАП нарушены: А также просто нарушение ПДД Но ему дали только 7 суток, уже тут чуствуется блат, связи, деньги.
Получается штрафами отделался за оставшиеся 7 суток?
По твоим словам во всём виноваты коммунальщики, которые не почистили пешеходную дорожку. Если бы они почистили, то люди бы там не шли, водитель БМВ и дальше бы продолжал ездить без прав и плевать на ПДД. И Ниссану бы не пришлось нарушать ПДД.
нет. Ты понял меня не правильно. Даже если бы была почищена дорожка, пешеходы шли бы по ней то могли быть сбиты водителем БМВ, который был лишен прав и возможно водитель нисан так же бы погнался за БМВ. Но это другая ситуация, другие участники. В данной ситуации есть цепочка действий одних и бездействия других которые привели к трагедии. Следствие и суд должны дать оценку действий каждого участника
Ну должна. И? Дальше что? Штрафы поднять? Прав лишить? Так он штрафов не боится и прав у него нет. Что дальше-то? От тебя только и слышны фразы: скорость должна быть, водитель обязан, водитель управляет СПО, водителю красный свет. Толку, если у нас любой блатной может срать на ПДД и если его гаишники отмазать могут? Или гаишники никогда никого не отмазывали? Ужесточение наказаний за нарушение ПДД никак не касается блататы. Почти никак. Так что все твои «должны» — херня на постном масле.
"Смешались в кучу кони, люди и ядра 1000 орудий слились в протяжный вой..." (с) Лермонтов ..