По предварительным данным, в субботу, 23 февраля, около 18:00 автомобиль BMW X3 темного цвета с госномером "А898УТ21 напротив гипермаркета "Лента" на пр. Тракторостроителей сбил двух пешеходов, идущих вдоль края проезжей части в направлении ПП и скрылся. В результате наезда девушка скончалась, парень получил различные травмы.
В воскресенье утром BMW была обнаружена на одной из АЗС г. Цивильск. Водитель в розыске.
25.02.12 12:30По данным УГИБДД по Чувашии, 23 февраля в 18.06 напротив дома 76 по пр.Тракторостроителей в Чебоксарах, возле остановки общественного транспорта «ЛЕНТА», не установленный водитель управляя не установленной автомашиной, совершил наезд на двух пешеходов которые шли вдоль края проезжей части. В результате происшествия 33-летняя Светлана Охотина от полученных травм скончалась в реанимационном отделении БСМП, 21-летний молодой человек с травмами доставлен туда же.
25 февраля водитель, совершивший ДТП, добровольно пришел в УГИБДД МВД по Чувашской Республике и признался в содеянном. В настоящее время с ним проводятся следственные мероприятия.
Всем кто хочет помочь родным Светланы материально, может сделать это переведя деньги на счет карты сбербанка № 4276 7500 1096 0028 Номер поправил, переписал с карты. Просьба модераторам добавить это в шапку
Цитата(vezdehod @ Feb 27 2013, 19:22)
Хорошо бы было иметь канал обратной связи, чтобы убедиться , что деньги дошли до адресата.
Все переведенные деньги я сниму с карты, и в воскресенье когда поеду к родителям, все передам. Мой номер 89083077904 - Сергей. Мобильного банка к сожалению нету, конкретно сказать по сколько переводили не могу.
Цитата(angel007 @ Feb 28 2013, 14:15)
Я близкая подруга Светланы. Мы понимаем, что противостоять защитникам виновника дтп будет очень сложно. После случившегося мать, отец и сестра Светланы не могут прийти в себя, не знают как жить дальше без Светланы. Им найти бы силы жить дальше, зная, что по земле ходить человек убивший их жизнерадостную дочь, растоптавший жизнь творческой личности, выдающегося художника, обрушивший мечты и планы светлого человека.
Примем любую правовую помощь, разъяснение, консультации от юристов, адвокатов, правоведов при личной встрече, по тел. 44-84-97 или по почте Ershova-elena@mail.ru
Цитата(angel007 @ Mar 1 2013, 19:18)
Сегодня стало известно, что Леонтьев Е.В. лишенный прав ездил по потдельным правам, изготовленным на несуществующего человека с его фотграфией на имя Яковлева Олега Алексеевича. А после того как совершил дтп и бросил на азс свою машину, Евгений в состоянии "аффекта" доехал аж до Тольяти. И видимо вернулся в Чувашию он лишь после того, как родственники сообщили ему, что нашли номер его машины, который свалился в сугроб, куда на скорости влетел скрываясь с места дтп.
Мне не стыдно здесь появляться, я не совершила ничего за что мне могло бы быть стыдно выходить сюда публично. Произошла трагедия и она коснулась мою семью. Стыдно мне было перед родными Светланы, в том что мой брат оказался виноватым по неосторожности в смерти их дочери. Стыдно выкладывать сюда непроверенные сведения и "факты", стыдно оперировать догадками. Стыдно оскорблять людей, не зная ни их жизней, ни судеб, основываясь лишь на сплетнях. Чем многие здесь сидящие "правдолюбы" злоупотребляют. Всем сомневающимся в моем авторстве сообщений - я же предложила задайте мне в глаза ваши вопросы. Ответ получила лишь от ОДНОГО пользователя. Адвокатов и редакторов лично я не имею.
Поправка, не по "Неосторожности" а по НАГЛОМУ НАПЛЕВАТЕЛЬСТВУ на других, выразившегося в нарушении ПДД и игнорировании уже наложенного на него ЗАКОНОМ наказания.
больше всего Ваши сообщения в теме подходят под понятие "троллинг". Может хватит уже пороть всякую чушь? ну, или, по крайней мере, потрудитесь изучить обстоятельства ДТП
больше всего Ваши сообщения в теме подходят под понятие "троллинг". Может хватит уже пороть всякую чушь? ну, или, по крайней мере, потрудитесь изучить обстоятельства ДТП
Уввн, где вы тут видите троллинг или не знание обстоятельств?
да он виноватом,но нет ни какой обходимости унижать человека в том,что он оступился! никто не застрахован в случившемся!
есть необходимость унижать всех и каждого кто чувствует себя безнаказанным ( а ваш знакомый чувствовал свою безнаказанность раз сел без прав за руль) чтоб другим неповадно было. Безнаказанность порождает преступление!
--------------------
Быть нелюбимым – всего лишь неудача. Не любить – вот несчастье
Форумы и интернеты - такое место, где каждый может почуствовать себя в любой роли. Отсюда - желание местной публики залезть не в их дело и почувствовать себя полицейским, судьёй и господом Богом в одном лице. Здорово, когда твоё мнение поддерживают, создаётся эффект лавины и так далее. Здорово выступать за вселенскую справедливость. Только вот слова перейдут в дело, только когда происшествие заденет вас лично. Погибнет ваша дочь, мать, сестра - вам будет реально пофигу на всё, и больше всего будет хотеться, чтобы вас оставили в покое, и шкурно будет хотеться, чтобы виновный компенсировал бы вам ваше горе, и его горе было бы куда большим. Попадёт на скамью подсудимых ваш брат или сын - вы будете делать всё, чтобы его защитить, что бы он не сделал. А когда это лишь повод потрепать языком, вы для порядка повозмущаетесь, может сделаете какие-то "граждански-ответственные шаги", и вскоре забудете.
Мне хотелось бы задать ещё один вопрос небезразличным: есть свидетельство человека, который вызвал экстренные службы - "я прибавил газу но принял решение не гонятся за ним т.к. увидел что за ним в погоню полетел нисан хтраил". Одобряете ли вы поведение "погнаться за возможным преступником"? Ведь мало того, что водитель Ниссана подобно Леонтьеву оставил людей, нуждающихся в мед.помощи, он принял для себя решение, что он может играть в догонялки на дороге (а это не менее опасно, чем просто езда на большой скорости). Я вот считаю, что если вы за равенство закона для всех, должны настоять и на наказании водителя Nissan. Иначе налицо - лицемерие. P.S. Про Дозор не угадали В нашем городе 700000 человек, неужто я должен знать всех и вся? Да и тем, кто ходит в кругосветку, нах Дозор не сдался.
пять баллов!!! каждое слово верно!
Сообщение отредактировал Ksenia Vladimirovna - Feb 28 2013, 17:21