Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Feb 24 2013, 17:44 
Отправлено #1681

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

По предварительным данным, в субботу, 23 февраля, около 18:00 автомобиль BMW X3 темного цвета с госномером "А898УТ 21 напротив гипермаркета "Лента" на пр. Тракторостроителей сбил двух пешеходов, идущих вдоль края проезжей части в направлении ПП и скрылся.
В результате наезда девушка скончалась, парень получил различные травмы.

В воскресенье утром BMW была обнаружена на одной из АЗС г. Цивильск. Водитель в розыске.

Пострадавший о ДТП

слова очевидца ДТП

Внимание! Следственные органы просят всех, кто стал свидетелем наезда, позвонить по телефону 53-14-20 (ОП №3).

Страничка погибшей девушки: http://vk.com/id89337355

Фотографии с места наезда

Видео погони за BMW X3

25.02.12 12:30 По данным УГИБДД по Чувашии, 23 февраля в 18.06 напротив дома 76 по пр.Тракторостроителей в Чебоксарах, возле остановки общественного транспорта «ЛЕНТА», не установленный водитель управляя не установленной автомашиной, совершил наезд на двух пешеходов которые шли вдоль края проезжей части. В результате происшествия 33-летняя Светлана Охотина от полученных травм скончалась в реанимационном отделении БСМП, 21-летний молодой человек с травмами доставлен туда же.

25 февраля водитель, совершивший ДТП, добровольно пришел в УГИБДД МВД по Чувашской Республике и признался в содеянном. В настоящее время с ним проводятся следственные мероприятия.

В момент наезда водитель был лишен прав за выезд на встречную полосу в зоне действия знака "Обгон запрещен". Срок лишения прав истекал 7 марта 2013 года

Цитата(Без_ника;-) @ Feb 25 2013, 10:46)
Водителя взяли, а если быть точнее он сам пришел в полицию с адвокатом.
*
Цитата(Без_ника;-) @ Feb 25 2013, 12:43)
Видео:

*

27.02.13: Сестра подозреваемого о произошедшем
Цитата(lafaed @ Feb 27 2013, 19:17)
Всем кто хочет помочь родным Светланы материально, может сделать это переведя деньги на счет карты сбербанка № 4276 7500 1096 0028
Номер поправил, переписал с карты. Просьба модераторам добавить это в шапку

Цитата(vezdehod @ Feb 27 2013, 19:22)
Хорошо бы было иметь канал обратной связи, чтобы убедиться , что деньги дошли до адресата.
*

Все переведенные деньги я сниму с карты, и в воскресенье когда поеду к родителям, все передам. Мой номер 89083077904 - Сергей. Мобильного банка к сожалению нету, конкретно сказать по сколько переводили не могу.
*

Цитата(angel007 @ Feb 28 2013, 14:15)
Я близкая подруга Светланы. Мы понимаем, что противостоять защитникам виновника дтп будет очень сложно. После случившегося мать, отец и сестра Светланы не могут прийти в себя, не знают как жить дальше без Светланы. Им найти бы силы жить дальше, зная, что по земле ходить человек убивший их жизнерадостную дочь, растоптавший жизнь творческой личности, выдающегося художника, обрушивший мечты и планы светлого человека.

Примем любую правовую помощь, разъяснение, консультации от юристов, адвокатов, правоведов при личной встрече, по тел. 44-84-97 или по почте Ershova-elena@mail.ru
*
Цитата(angel007 @ Mar 1 2013, 19:18)
Сегодня стало известно, что Леонтьев Е.В. лишенный прав ездил по потдельным правам, изготовленным на несуществующего человека с его фотграфией на имя Яковлева Олега Алексеевича.
А после того как совершил дтп и бросил на азс свою машину, Евгений в состоянии "аффекта"  доехал аж до Тольяти. И видимо вернулся в Чувашию он лишь после того, как родственники сообщили ему, что нашли номер его машины, который свалился в сугроб, куда на скорости влетел скрываясь с места дтп.
*

Беседа с сестрой виновника от 28 февраля (Auto-Auto-Auto)

Виновник громкого наезда у 'Ленты' через суд требует вернуть ему деньги, которые были выплачены на лечение пострадавшему пешеходу

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -46/+30  
280 Страницы « < 111 112 113 114 115 > »   
Ответить Создать тему

BMW X3 с номером "А898УТ" совершила смертельный наезд и скрылась , около ГМ ЛЕНТА на пр. Тракторостроителей

Теги: НАЕЗД
naiv
post Feb 27 2013, 03:02 
Отправлено #1682

Продвинутый

Цитата(Nika25 @ Feb 27 2013, 03:52)
я очень сильно сочувствую родителям и вхожу в их ситуацию!да потерять близкого человека не легко! как говорится и врагу такого не пожелаешь!
*

Вот видите-Вы сочувствуете.А теперь примерьте эту ситуацию на себя.Ваш ребенок,идя вдоль обочины,был сбит водителем который к тому же покинул место ДТП.Мы сейчас не будем поднимать вопрос-пьян он был или трезв,ибо это не доказуемо.Какое наказание по Вашему будет справедливым?Я Вам честно скажу,что нас объединяет на этом форуме-это страх.Страх оказаться на месте родителей этой девушки и узнать,что за убийство в России дают всего лишь условку(как предлагаете Вы)
Profile CardPM
  0/+5  
Lemon-honey
post Feb 27 2013, 03:35 
Отправлено #1683

Пользователь

Цитата(Nika25 @ Feb 27 2013, 03:52)
я очень сильно сочувствую родителям и вхожу в их ситуацию!да потерять близкого человека не легко! как говорится и врагу такого не пожелаешь!
*

Я вот читаю и вспоминаю как ползал один убийца, умоляя прощения. Маленький ребенок и жена беременна...и т.д. Прошли годы, я каждый день живу вспоминая ее, а он живет и радуется, в торговом центре прячется от моего взгляда, а я, наблюдая, как он в охапку с ребенком скрывается - всей душой желаю, чтобы его сын пришел к нему однажды и напомнил: "Папа, ты убил человека?"
Я не верю в "Бог накажет", эти слова для самоуспокоения, чтобы отпустить из души горечь, а иначе, как это чудовище до сих пор не наказано?
Вам никогда не "понять" и не "войти в эту ситуацию", Вы это не чувствуете, не знаете как это потерять ребенка

Сообщение отредактировал Lemon-honey - Feb 27 2013, 03:50
Profile CardPM
  0/+18  
zeta-2907
post Feb 27 2013, 05:48 
Отправлено #1684

Гуру

Из: ребра
на метле/ неперле

Цитата(ирина 898 @ Feb 27 2013, 00:37)
..прежде всего решается проблема как обществу этого избежать
*

верно сказано
посмотрела фотографии с места дтп и не нашла пешеходной дорожки от остановки до п/п. почему люди шли по проезжей части?
в теме "доска позора-видеоверсия" есть кадры*, где инвалид на коляске без сопровождения передвигается в темноте по проезжей части. почему???
почему никто не поднимает вопрос о безопасности перемещения пешеходов по городу. дороги "убраны" настолько уродливо, что невозможно ходить по ним без страха упасть или подвернуть ногу. потому и выходят пешеходы, особенно пожилые, на более чищенную проезжую часть. невозможно все проконтролировать, но создавать элементарные условия безопасности для горожан, коммунальные службы наверное в силе

* ссылка на видео: http://forum.zarulem.ws/?showtopic=383537&st=16935

Сообщение отредактировал zeta-2907 - Feb 27 2013, 05:49

--------------------
тратить время на споры не имеет никакого смысла
Profile CardPM
  -3/+1  
eka22958520
post Feb 27 2013, 07:27 
Отправлено #1685

Продвинутый

Цитата(ирина 898 @ Feb 27 2013, 02:05)
в добавление отмечу, что мне как человеку и как водителю никогда не забыть лицо этой девочки в открытом гробу. ее лицо на фото из жизни... И Женя это будет помнить. Да и мои чувства вряд ли будут до конца понятны тут многим, и когда встала на колени перед мамой Светы, не зная каких слов найти, чтоб утешить неуемное горе всей нынешней жизни теперь, ни когда передавала ей слова брата, ни когда увидела его в состоянии такого шока, который я за всю жизнь рядом с ним не видела у него ни разу. это мое, личное, непередаваемое словами. У меня нет редакторов, я не бегаю к адвокатам при выражении своей гражданской и человеческой позиции. я ТАК излагаю, что думаю. Мне не нужна жалость, я ее не вызываю. Не призываю к пониманию.
Кому излишняя сдержанность при выражении мнения мешает - тот не поймет моих мыслей и ощущений. Очевидно и ожидаемо, что мой пост разберут на множество цитат, чтоб было погорячее и большинство тут в моем посте не увидят того, что мы, родные ему люди, как и он сам считаем его виноватым в содеянном и что отвечать ему придется и по законам жизни, и по законам государства.
как связаться? не нужно ироний и издевок. С моей страницы в контакте было выдернуто сюда  достаточно фото и информации личного плана, моя  страница открыта для  всех сообщений, гос.номер авто  - указан.
и знаете что дополнительно печалит - королевство кривых зеркал. "где эти родственники, совести у них нет, небось отмазывают, в глаза пусть матери посмотрят...." Вот она я - я видела глаза матери. И глаза брата тоже видела. и понять это вам не приведи господи, никому не пожелаю, даже врагу.  А вы мне "хороший ход, вышибание слезы..." Берегите себя и своих близких, люди. Я брата от роковой ошибки уберечь не смогла....
*

Я Вас защищу лишь за то, что хотя бы Вы приклонились перед родственниками (ни знаю искренне или нет-бог вам судья). Значит в вашем сердце осталась хоть капля сострадания к людям. А вот ваш брат...... Вот когда мой папа сильно попал в аварию, а виновник лежал в соседней палате-он не подошел извиниться, ни его семья. Он поступил как последняя мразь: погиб родственник его жены, а он перетащил труп на водительское место. Когда уже он понял, что его посадят-перед судом пришел просить прощения и петь песню как ему все это время было плохо. Вот такие уроды бывают. И ваш брат поступил крайне не красиво, не человечно. Не буду осуждать. Но жизнь как бумеранг. И мне его жаль-расплата будет очень тяжелой.
Давайте не будем здесь "кричать". Девушку не вернешь. Самосуда к сожалению нету, как и честного правосудия. Ни чего уже не изменить. Пусть просто сделает каждый для себя выводы

Сообщение отредактировал eka22958520 - Feb 27 2013, 07:29
Profile CardPM
  -2/+6  
Auto-Auto-Auto
post Feb 27 2013, 07:33 
Отправлено #1686

σκοπέω τὸ πᾶ

FTC

Общественным интернет-порицанием и обсуждением мы добились признания сестры виновного, разделившей и принявшей на себя участь своего брата, оказавшей эмоционально-психологическую поддержку в период поиска виновного. Сейчас нам пытаются запрограммировать установку и письменные обещания, которые не могут быть проверены и чем-то быть обеспечены. Сестра почти достигла маленькой задачи по успокоению яростного гнева линкующих бесов и рева толпы. Но это временно.
Какие вопросы мы можем задать ей глядя в глаза? Какие ответы мы ждем от лица, который реально не может выполнить своих обещаний – «чтобы это никогда не повторилось». Предлагайте свои вопросы.

--------------------
Вред и польза действия/бездействия обуславливаются совокупностью обстоятельств, и чем они хуже, тем лучше для истины, но хуже для нас.
Profile CardPM
  0/0  
КарлнеСОН
post Feb 27 2013, 07:42 
Отправлено #1687

Постоялец

Цитата(Symbol @ Feb 26 2013, 22:41)
Товарищи,напомните пожалуйста какое наказание получил водитель Ауди А8 ,который вылетел на остановку Мир Луксора в 2003 или 2004 году.
*

7 лет дали,отсидел по полной.Где-то около года как освободился.
Profile CardPM
  0/0  
Frogy
post Feb 27 2013, 07:42 
Отправлено #1688

Постоялец

AUDI A6 C6 Quattro

Не отписывался еще в этой теме... а все уже что-то написали, даже вот сестра брата написала про то как жизнь тяжела...

На мой взгляд тема не заслуживает 100 с лишним страниц. Есть преступление - должно быть наказание - вот и все, разговаривать больше не о чем.

Единственное могут "отмазать" - чем впринципе уже и занимаются понемногу "повинная", адвокат, сестра. Как всегда, Celt со своей шоково-непонятной позицией - разбираемся, не в курсе, видел но прошел мимо, снимать не можем адвокат, он сам в шоке, я ему все сказал уже.
Просто если был бы совсем рядовой человек - на него бы плевали и снимали как в шоу за стеклом по 24 часа в сутки, а потом дали по полной. Тут ситуация другая...

Поэтому на мой взгляд нужно, чтобы горе-водителю дали столько, сколько и положено в таком случае. (думаю база прецендентов большая) А остальное все трёп. И еще чтобы в новостях показали - чтобы все задумались как бывает, когда пьяным садишься за руль.
Profile CardPM
  0/+15  
sterx
post Feb 27 2013, 07:45 
Отправлено #1689

Эксперт

ИМХО, душещипательное сообщение сестры слишком правильно сформировано както. Задействованы многие рычаги, которые трогают душу. Но не более.
Аргументирую - во первых, нас уже предупредили про послание от родственников. Значит, все запланировано. Волнующее "море" форумчан надо както сгладить, и надо сгладить непосредственно со стороны виновника. Это сделано.
При этом, мы не знаем кто это Ирина, чем в жизни занимается, какой она человек, кроме того как обладатель БМВ Х6, что не раскрывает ее человеческие черты. Нельзя исключать того, что текст можно набрать преднамеренно - правильно, чтобы тронуло за душу.
Да и хотелось бы уточнить - был ли на похоронах виновник происшествия?? Сестра пишет что он запомнит на всю жизнь лицо погибшей - где он видел ее лицо?? С места происшествия он скрылся. Был ли на похоронах? Хватило ли смелости прийти на похороны - и в глаза попросить прощения у близких Светланы??
Все сказанное выше - строго ИМХО
Profile CardPM
  0/+9  
Lucky_Den
post Feb 27 2013, 07:49 
Отправлено #1690

Гуру

Читаю тему и начинает уже бесить "преступление по неосторожности", "не увидел" и т.д.

"В момент наезда водитель был лишен прав за выезд на встречную полосу в зоне действия знака "Обгон запрещен". Срок лишения прав истекал 7 марта 2013 года"

ВСЕ!!!

Никаких "не увидел", никаких "неосторожностей".

человек на закон ИЗНАЧАЛЬНО ПЛЕВАЛ!!!!

Этим он наплевал на всех окружающих но больше всего на пострадавших.

НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЕМУ ОПРАВДАНИЙ , никаких, никак и никогда. ПУсть хоть 30 раз с повинной придет и горы воздвигнет.

ЭТО главная причина произошедшего.
Profile CardPM
  0/+46  
SPWizard
post Feb 27 2013, 07:52 
Отправлено #1691

Гуру

Цитата(Nika25 @ Feb 27 2013, 03:48)
думайте что хотите!у меня своя точка зрения,а у вас своя и очень жаль,что вы не хотите услышать того что я хочу до вас донести! Вам видимо просто за "ура" гнобить тут людей!и радоваться горю!
*

да уж.. я смотрю у вас сильное ГОРЕ.. думать надо ДО того, как обкуренным выезжаешь. ИМХО dry.gif
а по поводу, что вы тут сидели и читали с первого дня, точнее ШКЕРИЛИСЬ где то в Канаше - это называется тянуть резину... чтоб скрыть все факты этого проишествия
Profile CardPM
  0/+3  
Tatiana15
post Feb 27 2013, 07:54 
Отправлено #1692

Новичок

мне кажется, вы забываете очень простую, на первый взгляд, вещь. окажись родственником того, кто совершил наезд, вы бы испытывали схожие чувства, какие испытывают сейчас родственники совершившего наезд... будучи родственником, вы бы не кричали во всю глотку-да, дайте максимальный срок!!! окажись родственником-вы бы не выплескивали всю словесную грязь, на какую только способны. Как жаль, что водитель не остановился!!!!! как скорбно, что Светлана в стремлении сэкономить секунды лишилась самого ценного-жизни...
Вы знаете, меня всегда смущали ситуации, когда человеку выносили смертный приговор. Глубоко убеждена, что здесь нет и не может быть однозначной реакции. Ведь если преступление совершено по отношению к вашему близкому-тьфу-тьфу-тьфу -вы всеми силами настаиваете на смертном приговоре, а окажись ваш близкий на месте преступника-вы всеми силами жаждете, чтобы он жил... Поэтому поймите реакцию родственников того водителя.

Profile CardPM
  -6/+3  
jan
post Feb 27 2013, 07:57 
Отправлено #1693

чайник

Из: ЮЗР
серая машынка

Цитата(Nika25 @ Feb 27 2013, 03:11)
я его очень хорошо знаю и какой он на самом деле человек! этого вам достаточно?и хватит вести глупую полемику!
*
Каков человек из себя - судят по делам. Собственно, он это уже показал своими поступками: манерой езды, отношением к запрету на вождение, тем, что сбежал с места ДТП, бросив умирать человека...
Profile CardPM
  0/+10  
SPWizard
post Feb 27 2013, 07:59 
Отправлено #1694

Гуру

Цитата(Nika25 @ Feb 27 2013, 03:11)
я его очень хорошо знаю и какой он на самом деле человек! этого вам достаточно?
*

почему этот хороший человек сам ниразу не отписался? попросил бы извинения прилюдно здесь, часть агрессии в отношении него спала бы. только не надо зачесывать что у него нет доступа... в контакты в шесть утра стелефона он умеет заходить
Profile CardPM
  0/+3  
Gamen
post Feb 27 2013, 08:00 
Отправлено #1695

Завсегдатай

У меня вопрос: может ли человек находясь в состоянии аффекта управлять автомобилем на огромной скорости, при этом, практически избегая аварий, а потом умело замести следы, оставив машину далеко от места проишествия.
И мне неприятно, что этого недочеловека защищает женщина, пусть родственник, пусть сестра. Она выскажет всего лишь свою точку зрения на всё здесь происходящее. Что у него на душе мы не знаем, и, наверное, уже не узнаем...
Я думаю, о смерти девушки он узнал уже сразу. И 2 дня они строили тактику как вылезти сухими из воды, а не о том, чтобы помочь следствию и пролить истину на суть аварии...
Ирина пишет красиво, заранее говоря, что здесь не будет отвечать на реплики. Тем самым она не готова вынести на всеобщее обсуждение мотивов поведения своего брата. Она боится. Мы для неё так и останемся пушечным мясом, которое можно давить, а потом прийти с извинениями к родственникам, и считать, что на этом всё закончилось, и жизнь продолжится дальше. Да, для кого-то она продолжится, а для кого-то она закончилась, а для кого-то она разделилась на ДО, и на ПОСЛЕ(имея ввиду родственников), и представляет ли она какого это жить дальше, когда уходит Твоё будущее, когда человек, находясь в самом расцвете сил прекращает свою жизнь, не по своей воле, а по воле ""мажорика", который за это даже и не ответственности не понесёт.
Если Ирина действительно раскаивается(вместо брата), то она должна поспособствовать следствию, чтобы её брат получил максимальное заслуженное наказание.
А вообще хотелось бы услышать тут и родственников погибшей, что они об этом думают...

Сообщение отредактировал Gamen - Feb 27 2013, 08:32

--------------------
В СССР люди были винтиками системы, в современной России мы — лишние детали.
Profile CardPM
  -3/+9  
Frogy
post Feb 27 2013, 08:05 
Отправлено #1696

Постоялец

AUDI A6 C6 Quattro

Цитата(Tatiana15 @ Feb 27 2013, 08:54)
мне кажется, вы забываете очень простую, на первый взгляд, вещь. окажись родственником того, кто совершил наезд, вы бы испытывали схожие чувства, какие испытывают сейчас родственники совершившего наезд... будучи родственником, вы бы не кричали во всю глотку-да, дайте максимальный срок!!! окажись родственником-вы бы не выплескивали всю словесную грязь, на какую только способны. Как жаль, что водитель не остановился!!!!! как скорбно, что Светлана в стремлении сэкономить секунды лишилась самого ценного-жизни...
Вы знаете, меня всегда смущали ситуации, когда человеку выносили смертный приговор. Глубоко убеждена, что здесь нет и не может быть однозначной реакции. Ведь если преступление совершено по отношению к вашему близкому-тьфу-тьфу-тьфу -вы всеми силами настаиваете на смертном приговоре, а окажись ваш близкий на месте преступника-вы всеми силами жаждете, чтобы он жил... Поэтому поймите реакцию родственников того водителя.
*

Tatiana15, вот такими постами вы и провоцируете толпу. Новый ник с двумя сообщениями, глубоко убежден что однозначной реакции быть не может.

И что значит здесь не может быть однозначной реакции? Получить срок водила по вашему не должен? Чупа-чупс дать и домой отпустить?
Profile CardPM
  0/+2  

280 Страницы « < 111 112 113 114 115 > » 
ОтветитьTopic Options