По предварительным данным, в субботу, 23 февраля, около 18:00 автомобиль BMW X3 темного цвета с госномером "А898УТ21 напротив гипермаркета "Лента" на пр. Тракторостроителей сбил двух пешеходов, идущих вдоль края проезжей части в направлении ПП и скрылся. В результате наезда девушка скончалась, парень получил различные травмы.
В воскресенье утром BMW была обнаружена на одной из АЗС г. Цивильск. Водитель в розыске.
25.02.12 12:30По данным УГИБДД по Чувашии, 23 февраля в 18.06 напротив дома 76 по пр.Тракторостроителей в Чебоксарах, возле остановки общественного транспорта «ЛЕНТА», не установленный водитель управляя не установленной автомашиной, совершил наезд на двух пешеходов которые шли вдоль края проезжей части. В результате происшествия 33-летняя Светлана Охотина от полученных травм скончалась в реанимационном отделении БСМП, 21-летний молодой человек с травмами доставлен туда же.
25 февраля водитель, совершивший ДТП, добровольно пришел в УГИБДД МВД по Чувашской Республике и признался в содеянном. В настоящее время с ним проводятся следственные мероприятия.
Всем кто хочет помочь родным Светланы материально, может сделать это переведя деньги на счет карты сбербанка № 4276 7500 1096 0028 Номер поправил, переписал с карты. Просьба модераторам добавить это в шапку
Цитата(vezdehod @ Feb 27 2013, 19:22)
Хорошо бы было иметь канал обратной связи, чтобы убедиться , что деньги дошли до адресата.
Все переведенные деньги я сниму с карты, и в воскресенье когда поеду к родителям, все передам. Мой номер 89083077904 - Сергей. Мобильного банка к сожалению нету, конкретно сказать по сколько переводили не могу.
Цитата(angel007 @ Feb 28 2013, 14:15)
Я близкая подруга Светланы. Мы понимаем, что противостоять защитникам виновника дтп будет очень сложно. После случившегося мать, отец и сестра Светланы не могут прийти в себя, не знают как жить дальше без Светланы. Им найти бы силы жить дальше, зная, что по земле ходить человек убивший их жизнерадостную дочь, растоптавший жизнь творческой личности, выдающегося художника, обрушивший мечты и планы светлого человека.
Примем любую правовую помощь, разъяснение, консультации от юристов, адвокатов, правоведов при личной встрече, по тел. 44-84-97 или по почте Ershova-elena@mail.ru
Цитата(angel007 @ Mar 1 2013, 19:18)
Сегодня стало известно, что Леонтьев Е.В. лишенный прав ездил по потдельным правам, изготовленным на несуществующего человека с его фотграфией на имя Яковлева Олега Алексеевича. А после того как совершил дтп и бросил на азс свою машину, Евгений в состоянии "аффекта" доехал аж до Тольяти. И видимо вернулся в Чувашию он лишь после того, как родственники сообщили ему, что нашли номер его машины, который свалился в сугроб, куда на скорости влетел скрываясь с места дтп.
Так, для информации, форуму более 10 лет! И вы все эти годы наблюдали, "какую фальш тут пишут". И вот вчера вы не выдержали и зарегились, что бы прекратить эту "фальш". А то что вы пишите именно в этой теме - это "просто случайность", "с каждым может произойти". Я правильно вас понял?
Ну и почему вы пишите именно/только в этой теме "не родственница"? В других темах все хорошо, "фальши" нету? Или вы их даже не читали? П.С. Кстати теперь вам доступен ПМ (почтовый ящик).
Сообщение отредактировал METRA - Feb 27 2013, 02:03
Чего вам еще не хватает? человек и так сознался в содеянном! всем плохо и родственникам погибшей и Жене и его родственникам!! неужели вам нужна кровь и расправа? Успокойтесь уже!!! лучше посочувствуйте двум сторонам,помогите материально стороне погибшей девушки и перестаньте чушь всякую писать по поводу Жени!!!
ЧУУУУШЬЬЬ?????? он УБИЛ человека!!!!!!!!!! Здесь люди пишут и матюгаются и гневаются только потому что понимают , что правосудие у нас не идеальное, а шумиха хоть как-то поможет вынести справедливый приговор трусу, который после этого еще километров 40!!! проехал до цивильска -- и это его сестра называет жестким стрессом????? Хладнокровный расчет ХЛАДНОКРОВНОГО УБИЙЦЫ!!!!! Не фиг его оправдывать!!!! Он ни в чем не раскаялся я уверен!!! Чуть успокоится отсидит срок(если вообще дадут- у нас же "тротуары нечищенные") и через определенное время опять кутить будет как и раньше!!! Я когда чуть человека не сбил, который бухущий резко выбежал на дорогу, остановился по пути чтоб успокоится и привести свое состояние в норму, а это урод гнал с бешеной скоростью... Я понимаю что Вы родственники и друзья не отвернетесь от него, но защищать его значит оправдывать его!!! Все это ГАВНо которое здесь льется на него он заслужил сполна и он должен сознаться во всех деталях ДТП, про свое состояние в момент ДТП и принять заслуженное наказание как МУЖЧИНА!
[quote=METRA,Feb 27 2013, 02:59] Ну и почему вы пишите именно/только в этой теме "не родственница"? В других темах все хорошо, "фальши" нету? Или вы их даже не читали?
[/quote а это имеет значения,почему другие темы не обсуждаю?!!! скажу прямо,другие темы меня не интересуют.
Ну не поверю я, что она, сестра, не знала, что он уже лишен прав!!! так почему же с молчаливого согласия её и других его "родственников" он сел за руль? таким образом, она и они косвенно виноваты в произошедшем с этим "шумаХером" И что касается ее слов по поводу того как повел бы себя человек в состоянии шока-считаю, просто надо избегать таких "шоковых" ситуаций и в его случае не садиться за руль! странно, просто то как а?
да конечно прекрасно знали что без прав ездил или как вариант они не знали что у него права отобрали...
а это имеет значения,почему другие темы не обсуждаю?!!! скажу прямо,другие темы меня не интересуют.
Вопрос то стоял по другому. Почему ВАС интересует именно эта тема, связанная с конкретным человеком и конкретной ситуацией? Может откроете тайну причастности к этому человеку?
Сообщение отредактировал METRA - Feb 27 2013, 02:09
[quote=METRA,Feb 27 2013, 03:07] Вопрос то стоял по другому. Почему ВАС интересует именно эта тема, связанная с конкретным человеком и конкретной ситуацией? Может откроете тайну причастности к этому человеку?
[/quo
я его очень хорошо знаю и какой он на самом деле человек! этого вам достаточно?и хватит вести глупую полемику!
Сообщение отредактировал Nika25 - Feb 27 2013, 02:13
Вопрос то стоял по другому. Почему ВАС интересует именно эта тема, связанная с конкретным человеком и конкретной ситуацией? Может откроете тайну причастности к этому человеку?
я его очень хорошо знаю и какой он на самом деле человек! этого вам достаточно?и хватит вести глупую полемику!
То есть вы предлагаете что бы мы отбросили факты и просто поверили вам? П.С. Слова "глупая полемика", в их значении, относятся больше к вашей позиции.
Сообщение отредактировал METRA - Feb 27 2013, 02:31
То есть вы предлагаете что бы мы отбросили факты и просто поверили вам?
вот вы все требуете расправы с ним,а только подумайте,если бы на месте Жени находился ваш сын (дочь,сват,племянник и т.д.) вы бы не вставили тут слово за него,видя как его (ее) гнобят? вам легко сидеть по ту сторону экрана и рассуждать обо всем,обвинять и чмырить человека. а почему? ответ прост-ведь это случилось не с вами и не с вашим близким человеком.вас не судят и уж тем более не скорбят вам! Обсуждать всегда легко,не хотелось бы мне чтобы вы все эти тяжкие муки испытали!!!
вот вы все требуете расправы с ним,а только подумайте,если бы на месте Жени находился ваш сын (дочь,сват,племянник и т.д.) вы бы не вставили тут слово за него,видя как его (ее) гнобят? вам легко сидеть по ту сторону экрана и рассуждать обо всем,обвинять и чмырить человека. а почему? ответ прост-ведь это случилось не с вами и не с вашим близким человеком.вас не судят и уж тем более не скорбят вам! Обсуждать всегда легко,не хотелось бы мне чтобы вы все эти тяжкие муки испытали!!!
Ну мы то ладно, живем здесь на форуме практически. А вы то что тут делаете? Отслеживаете каждое сообщение в этой теме, причем пока человек был "в бегах", что то вас тут не было. Хоть и говорите, что "с первого дня" отслеживали. А что сейчас то появились? Разрешили? А до этого запрещали писать про "хорошего человека"?
Сообщение отредактировал METRA - Feb 27 2013, 02:42
Ника прошу прощения за вопрос-Вам сколько лет?Просто Вы с такой горячностью боретесь за право называть его порядочным и добрым человеком,что прямо как то в глаза бросается.Говорите про тяжкие муки...Вот родителям убитой девушки точно не легко,в этом я уверен.А всем остальным как то-не думаю.
но как можно сотворив такое, убив человека, пусть того не желая, сбежать с места происшествия ?? Как ? Не оказать помощь.. Как ?? Что там говорилось про инстинкты самосохранения и самоубийство - взаимоисключающие вещи ?
Ну мы то ладно, живем здесь на форуме практически. А вы то что тут делаете? Отслеживаете каждое сообщение в этой теме, причем пока человек был "в бегах", что то вас тут не было. Хоть и говорите, что "с первого дня" отслеживали. А что сейчас то появились? Разрешили? А до этого запрещали писать про "хорошего человека"?
думайте что хотите!у меня своя точка зрения,а у вас своя и очень жаль,что вы не хотите услышать того что я хочу до вас донести! Вам видимо просто за "ура" гнобить тут людей!и радоваться горю!
Ника прошу прощения за вопрос-Вам сколько лет?Просто Вы с такой горячностью боретесь за право называть его порядочным и добрым человеком,что прямо как то в глаза бросается.Говорите про тяжкие муки...Вот родителям убитой девушки точно не легко,в этом я уверен.А всем остальным как то-не думаю.
я очень сильно сочувствую родителям и вхожу в их ситуацию!да потерять близкого человека не легко! как говорится и врагу такого не пожелаешь!