По предварительным данным, в субботу, 23 февраля, около 18:00 автомобиль BMW X3 темного цвета с госномером "А898УТ21 напротив гипермаркета "Лента" на пр. Тракторостроителей сбил двух пешеходов, идущих вдоль края проезжей части в направлении ПП и скрылся. В результате наезда девушка скончалась, парень получил различные травмы.
В воскресенье утром BMW была обнаружена на одной из АЗС г. Цивильск. Водитель в розыске.
25.02.12 12:30По данным УГИБДД по Чувашии, 23 февраля в 18.06 напротив дома 76 по пр.Тракторостроителей в Чебоксарах, возле остановки общественного транспорта «ЛЕНТА», не установленный водитель управляя не установленной автомашиной, совершил наезд на двух пешеходов которые шли вдоль края проезжей части. В результате происшествия 33-летняя Светлана Охотина от полученных травм скончалась в реанимационном отделении БСМП, 21-летний молодой человек с травмами доставлен туда же.
25 февраля водитель, совершивший ДТП, добровольно пришел в УГИБДД МВД по Чувашской Республике и признался в содеянном. В настоящее время с ним проводятся следственные мероприятия.
Всем кто хочет помочь родным Светланы материально, может сделать это переведя деньги на счет карты сбербанка № 4276 7500 1096 0028 Номер поправил, переписал с карты. Просьба модераторам добавить это в шапку
Цитата(vezdehod @ Feb 27 2013, 19:22)
Хорошо бы было иметь канал обратной связи, чтобы убедиться , что деньги дошли до адресата.
Все переведенные деньги я сниму с карты, и в воскресенье когда поеду к родителям, все передам. Мой номер 89083077904 - Сергей. Мобильного банка к сожалению нету, конкретно сказать по сколько переводили не могу.
Цитата(angel007 @ Feb 28 2013, 14:15)
Я близкая подруга Светланы. Мы понимаем, что противостоять защитникам виновника дтп будет очень сложно. После случившегося мать, отец и сестра Светланы не могут прийти в себя, не знают как жить дальше без Светланы. Им найти бы силы жить дальше, зная, что по земле ходить человек убивший их жизнерадостную дочь, растоптавший жизнь творческой личности, выдающегося художника, обрушивший мечты и планы светлого человека.
Примем любую правовую помощь, разъяснение, консультации от юристов, адвокатов, правоведов при личной встрече, по тел. 44-84-97 или по почте Ershova-elena@mail.ru
Цитата(angel007 @ Mar 1 2013, 19:18)
Сегодня стало известно, что Леонтьев Е.В. лишенный прав ездил по потдельным правам, изготовленным на несуществующего человека с его фотграфией на имя Яковлева Олега Алексеевича. А после того как совершил дтп и бросил на азс свою машину, Евгений в состоянии "аффекта" доехал аж до Тольяти. И видимо вернулся в Чувашию он лишь после того, как родственники сообщили ему, что нашли номер его машины, который свалился в сугроб, куда на скорости влетел скрываясь с места дтп.
не вижу ничего мужественного.Простая попытка давить на слезу. Все виновны (комунальщики, пешеходы, как еще до Путина не добрались), только не этот.
А много тут кто из родственников обвиняемого отписывался? Официально, с просьбой задать вопрос прямо в глаза? Я такого не помню. И хотя не питаю иллюзий по поводу виновника, но ее понять вполне могу.
не вижу ничего мужественного.Простая попытка давить на слезу. Все виновны (комунальщики, пешеходы, как еще до Путина не добрались), только не этот.
а по мне, так единственный адекватный пост за последние 50 страниц темы. Да и кто бы она не была, одно в её посте правильно... Самоубийство для виновника ДТП крайне простой и эгоистичный поступок, с такой ситуацией надо жить, чтоб снилось каждую ночь, чтоб стыдно было...
Чувствуется, что сестра хороший и грамотный человек. У меня нисколько это не вызывает сомнений. Могу лишь вам посочувствовать, что у вас такой гадкий брат- ублюдок.
Чувствуется, что сестра хороший и грамотный человек. У меня нисколько это не вызывает сомнений. Могу лишь вам посочувствовать, что у вас такой гадкий брат- ублюдок.
Насчет грамотного пожалуй соглашусь, остальное технология. Даже в этом письме на первое место поставлена "трагическая случайность" и вина пешеходов.
Сообщение отредактировал METRA - Feb 27 2013, 00:15
а по мне, так единственный адекватный пост за последние 50 страниц темы. Да и кто бы она не была, одно в её посте правильно... Самоубийство для виновника ДТП крайне простой и эгоистичный поступок, с такой ситуацией надо жить, чтоб снилось каждую ночь, чтоб стыдно было...
не переживай: первое время будет часто сниться, потом все реже и реже, а через лет 5 вообще забудет. Природа человека такая.
--------------------
Папулик Владулика и Кирюши... Может и Клим получится?
а что ж к обстоятельствам не подключили, что виновник шел с превышением и не пытался помочь, что ж к обстоятельствам не подключили, что он без прав ездил? вы, как родственник, скорее всего знали, что у него не было прав, а ничего не сделали, что бы остановить его поездки. Так что не надо тут на слезу давить. да и суицидом закончить жизнь не так то просто,как кажется. Вот и подскажите нам: как избежать, что б лишенные прав не ездили?
Вот перечитываю более внимательно и приходят новые мысли. Выделяю их в тексте и пишу свои каменты. Еще один: когда человек приходит к кому(особенно близкому) то и говорит: я ща себе харакири сделаю - он точно этого не сделает (ну процентов 90). Особенно по прошествии дня-два. Это игра на публику.
Ирина вроде внятно всем дала понять,что в полемику здесь входить не будет.написала же что с ней просто связаться.так свяжитесь лучше с ней и спросите все что вас интересует на самом деле с глазу на глаз именно с ней!!!
вам нужна еще одна смерть? что вы несете!!!!!!!!!! Как можно такое об этом говорить,побоялись бы лучше таких слов!
Конечно, нет. Никому не желаю смерти, поэтому пишу, как должно было бы звучать при аффективном состоянии человека. Если Вы не допускаете этого состояния, значит это не аффект, а лишь Ваши мысли «о обстоятельствах, исключающих уголовную ответственность».
--------------------
Вред и польза действия/бездействия обуславливаются совокупностью обстоятельств, и чем они хуже, тем лучше для истины, но хуже для нас.
А почему сразу я должен быть кем то виновнику? А что если у меня уже была схожая ситуация в жизни? А что если я понимаю водителя БМВ? Но я был оправдан, т.к. в моём случае, пешеход в нетрезвом состоянии переходил дорогу не в положенном месте. Надеюсь вам этого будет достаточно?
Ирина вроде внятно всем дала понять,что в полемику здесь входить не будет.написала же что с ней просто связаться.так свяжитесь лучше с ней и спросите все что вас интересует на самом деле с глазу на глаз именно с ней!!!
Ну и как с ней связаться? Может вы контакты озвучите? ПМ у нее не работает.
А много тут кто из родственников обвиняемого отписывался? Официально, с просьбой задать вопрос прямо в глаза? Я такого не помню. И хотя не питаю иллюзий по поводу виновника, но ее понять вполне могу.
ну сейчас постепенно накал утихнет и начнутся мысли: а не такой он уж и плохой человек, с кем не бывает, виноват не он, а обстоятельства и комунальщики и т.д. Не дайте собой манипулировать. А кого из родственников тут вообще видели? Все открещиваются. Альберт даже на вопрос не ответил: в друзьях он у него до сих пор или нет? На третий день только тут появились: сперва за адвокатом побежали. И как это задать вопрос прямо в глаза? Приехать ради одного вопроса : он трезвый был за рулем или нет? получить ответ и уехать? Какая гарантия,что скажут правду?
--------------------
Папулик Владулика и Кирюши... Может и Клим получится?