Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Feb 24 2013, 17:44 
Отправлено #1591

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

По предварительным данным, в субботу, 23 февраля, около 18:00 автомобиль BMW X3 темного цвета с госномером "А898УТ 21 напротив гипермаркета "Лента" на пр. Тракторостроителей сбил двух пешеходов, идущих вдоль края проезжей части в направлении ПП и скрылся.
В результате наезда девушка скончалась, парень получил различные травмы.

В воскресенье утром BMW была обнаружена на одной из АЗС г. Цивильск. Водитель в розыске.

Пострадавший о ДТП

слова очевидца ДТП

Внимание! Следственные органы просят всех, кто стал свидетелем наезда, позвонить по телефону 53-14-20 (ОП №3).

Страничка погибшей девушки: http://vk.com/id89337355

Фотографии с места наезда

Видео погони за BMW X3

25.02.12 12:30 По данным УГИБДД по Чувашии, 23 февраля в 18.06 напротив дома 76 по пр.Тракторостроителей в Чебоксарах, возле остановки общественного транспорта «ЛЕНТА», не установленный водитель управляя не установленной автомашиной, совершил наезд на двух пешеходов которые шли вдоль края проезжей части. В результате происшествия 33-летняя Светлана Охотина от полученных травм скончалась в реанимационном отделении БСМП, 21-летний молодой человек с травмами доставлен туда же.

25 февраля водитель, совершивший ДТП, добровольно пришел в УГИБДД МВД по Чувашской Республике и признался в содеянном. В настоящее время с ним проводятся следственные мероприятия.

В момент наезда водитель был лишен прав за выезд на встречную полосу в зоне действия знака "Обгон запрещен". Срок лишения прав истекал 7 марта 2013 года

Цитата(Без_ника;-) @ Feb 25 2013, 10:46)
Водителя взяли, а если быть точнее он сам пришел в полицию с адвокатом.
*
Цитата(Без_ника;-) @ Feb 25 2013, 12:43)
Видео:

*

27.02.13: Сестра подозреваемого о произошедшем
Цитата(lafaed @ Feb 27 2013, 19:17)
Всем кто хочет помочь родным Светланы материально, может сделать это переведя деньги на счет карты сбербанка № 4276 7500 1096 0028
Номер поправил, переписал с карты. Просьба модераторам добавить это в шапку

Цитата(vezdehod @ Feb 27 2013, 19:22)
Хорошо бы было иметь канал обратной связи, чтобы убедиться , что деньги дошли до адресата.
*

Все переведенные деньги я сниму с карты, и в воскресенье когда поеду к родителям, все передам. Мой номер 89083077904 - Сергей. Мобильного банка к сожалению нету, конкретно сказать по сколько переводили не могу.
*

Цитата(angel007 @ Feb 28 2013, 14:15)
Я близкая подруга Светланы. Мы понимаем, что противостоять защитникам виновника дтп будет очень сложно. После случившегося мать, отец и сестра Светланы не могут прийти в себя, не знают как жить дальше без Светланы. Им найти бы силы жить дальше, зная, что по земле ходить человек убивший их жизнерадостную дочь, растоптавший жизнь творческой личности, выдающегося художника, обрушивший мечты и планы светлого человека.

Примем любую правовую помощь, разъяснение, консультации от юристов, адвокатов, правоведов при личной встрече, по тел. 44-84-97 или по почте Ershova-elena@mail.ru
*
Цитата(angel007 @ Mar 1 2013, 19:18)
Сегодня стало известно, что Леонтьев Е.В. лишенный прав ездил по потдельным правам, изготовленным на несуществующего человека с его фотграфией на имя Яковлева Олега Алексеевича.
А после того как совершил дтп и бросил на азс свою машину, Евгений в состоянии "аффекта"  доехал аж до Тольяти. И видимо вернулся в Чувашию он лишь после того, как родственники сообщили ему, что нашли номер его машины, который свалился в сугроб, куда на скорости влетел скрываясь с места дтп.
*

Беседа с сестрой виновника от 28 февраля (Auto-Auto-Auto)

Виновник громкого наезда у 'Ленты' через суд требует вернуть ему деньги, которые были выплачены на лечение пострадавшему пешеходу

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -46/+30  
280 Страницы « < 105 106 107 108 109 > »   
Ответить Создать тему

BMW X3 с номером "А898УТ" совершила смертельный наезд и скрылась , около ГМ ЛЕНТА на пр. Тракторостроителей

Теги: НАЕЗД
METRA
post Feb 26 2013, 23:35 
Отправлено #1592

Гуру

Ил-2

Цитата(Nika25 @ Feb 27 2013, 00:28)
какой же вы ГНИЛОЙ и МЕРЗКИЙ! раз можете такое писать! вот ваи и менно только вам побывать как на месте обвиняемого так и на месте девушки вместе взятом!!!
*

С чего бы это, это лишь логическое продолжение ваших слов.
Не нравится? Себя на место девушки и ее родни не пробовали ставить?

--------------------
Единственная ошибка — это думать, что только с твоей колокольни видна вся правда. Глухой всегда считает, что те, кто танцует, сумасшедшие. © Буддийская мудрость.
Profile CardPM
  0/0  
21corvette14
post Feb 26 2013, 23:36 
Отправлено #1593

Эксперт

Из: Gotham City
Mazda CX-5

Цитата(uristu @ Feb 26 2013, 23:48)
1. нельзя нам скатиться до самосуда, око за око (т.к. и это уже по-звериному)
2. судейская ошибка будет существовать всегда - поэтому наказание должно быть, но не максимальное
*

а удрать, бросив такого же как ты сам человека умирать - это не по звериному?
Наказание должно быть равным преступлению. но никак не меньше.

--------------------
Blitzburgh Steelers
Profile CardPM
  0/0  
ирина 898
post Feb 26 2013, 23:37 
Отправлено #1594

Новичок

bmw x6

К тому, что здесь написано - отношусь с пониманием. Также считаю, что форум имеет право быть инструментом воздействия на общество. Это, в том числе, процесс формирования общественного мнения. Не только в конкретном случае, о конкретной личности, а в целомв отношении гражданской позиции. И как взрослый человек с абсолютным убеждением говорю: в таком деле не может быть место дкликушеству, домыслам, сплетням, агрессии, оскорблениям и прочим проявлениям "завалинки с семечками". Здесь на форуме при возникновении таких страшных трагедиях, как произошла, или в других случаях, прежде всего решается проблема "как обществу этого избежать". Каждый форумчанин, заходя сюда и оставляя здесь свои сообщения, наверное все-таки знает зачем он это делает, для чего и какие цели преследует. И мне по духу близка позиция: "чтоб такого больше не повторялось" и неприемлема позиция: "а что случилось? Вот козел!" Мир вокруг нас не однозначен, сложен, и человек, состоящий из множества миров, также сложен и неоднозначен. Тот, кто не вызывал сомнений - может их вызвать, тот, в ком был уверен как в самом себе в силу определенных обстоятельств, труднодоступных для понимания, может совершать поступки, которые общество не приемлет и с точки зрения морали, и с точки зрения закона.
В считанные секунды эти миры могут трагически рухнуть, оборваться, перестать быть. Или стать другими. И сколько мелочей обыденно ничегонезначащих не привлекли бы внимания, если бы не сошлись в одной точке и не взорвались трагедией: и не чищенные тротуары, и отсутсвие внимания комунальных служб к проблемам пешеходов, которые самостоятельно становятся заложниками опасной для собственной жизни ситуации на проезжей части в многолюдном месте, не имея возможности отреагировать на движение, находясь к нему спиной....
Здесь эти темы поднимались. Пишущие адекватно обращали внимание на эти составляющие случившейся трагедии. И это тоже часть от целого "чтобы это никогда не повторилось" наряду с осуждением невнимательности за рулем, агрессивной ездой и последующем безответсвенным аморальным поведением, неважно чем вызванным.
Да шок, да стремление вычеркнуть себя из этого момента, да "это не со мной", "это не я, не моя жизнь, я не мог так" - это страшно и это осуждаемо. Здесь писали мысли по содержанию близкие к этим: "забрал жизнь, будь мужиком- отдай свою, ибо справедливость таким образом восстановиться". Можете читать с презрением,Ваше право, но именно это он и собирался сделать и к этому стремился.."кишка тонка".... мне потребовалось больше суток, после того как удалось вернуть его к более-менее постшоковому состоянию убедить, что это эгоистичный путь весьма легкий. Убить себя не трудно, гораздо труднее с этим жить и это помнить, чтоб это снилось. И ощущать каждой клеткой своей это порицание общества. Не сумел справиться с шоком, оставил место содеянного пусть и по неосторожности, иными словами -сбежал - Сумей жить с ЭТИМ как вынуждены жить родители Светланы, как вынужден с этим жить Сергей.... ты рос в приемной семье, в тебя вкладывали душу и силы родители...и для них это тоже страшная трагедия, которую приходится переживать мужественно.
Обвинение и защита не могут быть делом толпы априори. Оставьте это компетентным людям. Прежде чем выражать мнение необходимо знать все обстоятельства и факты - мой принцип. Поэтому я не люблю форумный треп с додумыванием. Дабы убрать часть предположений - я сестра виновного, не подружка и не лицо-покровитель со связями. У меня автомобиль бмв х6 гос номер а898уе, заработала на авто сама, у меня нет "крутых папиков" и прочего приписанного. Мой брат виноват и будет нести ответсвенность и по закону, и всю свою жизнь.
Я отвечаю за то, что пишу. У кого есть вопросы по случившемуся - задайте их мне, но не со страниц форума, а глядя в глаза. Найти меня не трудно, отвечу всем интересующимся тут. И сегодня я лично просила прощения у Светы, у ее родных. Это и мое горе тоже. И от этого горя нельзя приобрести иммунитет и знать наперед, увы, нельзя. Он и сам туда придет...как только появится физическая возможность.
И еще - задайте себе вопрос начистоту: каждый знает себя в ситуации жесткого стресса, хорошо знает? Так вот, поверьте, говорить можно сколь угодно как бы ты поступил, зная ситуацию со стороны, представлять, предполагать...Реальность может быть совсем другой и ваш организм в стрессе может выдать совсем непредсказуемые реакции, о которых вы даже не догадывались и никогда бы не подумали.
Я могла бы промолчать, не обращать внимания, ждать решения вопроса в правовом поле, но я также понимаю, что здесь присутсвуют неравнодушные люди, и в этом потоке информации трудно отделить зерна от плевел.
В полемику и переписку здесь вступать не буду, есть вопросы - задайте глядя в глаза. Мне скрывать нечего.
Profile CardPM
  -68/+98  
Orkk
post Feb 26 2013, 23:37 
Отправлено #1595

Завсегдатай

Цитата(Незнакомец @ Feb 27 2013, 00:22)
Ты не сталкивался никогда с юридической практикой. И в том, что для тебя аксиома сайт в интернете, это твоя ошибка. Обычно суд частично перепечатывет обвинительное заключение следователя, а следователь же указывает все ссылки по максимуму. Надеюсь, теперь стало тебе кое-что понятно
*

Да бесполезно. Устал я. Надеюсь вы с коллегами не судьи. Посмотрим, что суд решит.
Profile CardPM
  0/0  
Auto-Auto-Auto
post Feb 26 2013, 23:39 
Отправлено #1596

σκοπέω τὸ πᾶ

FTC

Цитата(правовик @ Feb 26 2013, 22:30)
Где хочу там и буду высказывать своё мнение, если вы себе позволяете, а почему бы и мне себе этого не позволить?
*

Гражданин Вы не задумывались пока, почему Вам еще разрешают здесь высказываться? Ничего потом поймете, да поздно будет, все будет сохранено и зафиксировано.

--------------------
Вред и польза действия/бездействия обуславливаются совокупностью обстоятельств, и чем они хуже, тем лучше для истины, но хуже для нас.
Profile CardPM
  0/0  
sanorin
post Feb 26 2013, 23:48 
Отправлено #1597

Эксперт

Сообщение ирины 898 поставьте в шапку темы. С ее стороны это вполне мужественный поступок.
Profile CardPM
  -8/+12  
Mamokhin
post Feb 26 2013, 23:49 
Отправлено #1598

Гуру

Цитата(ирина 898 @ Feb 27 2013, 00:37)
К тому, что здесь написано - отношусь с пониманием. Также считаю, что форум имеет право быть инструментом воздействия на общество. Это, в том числе, процесс формирования общественного мнения. Не только в конкретном случае, о конкретной личности, а в целомв отношении гражданской позиции.  И как взрослый человек с абсолютным убеждением говорю: в таком деле не может быть место  дкликушеству, домыслам, сплетням, агрессии, оскорблениям и прочим проявлениям "завалинки с семечками". Здесь на форуме при возникновении таких страшных трагедиях, как произошла, или в других случаях, прежде всего решается проблема "как обществу этого избежать". Каждый форумчанин, заходя сюда и оставляя здесь свои сообщения, наверное все-таки знает зачем он это делает, для чего и какие цели преследует. И мне по духу близка позиция: "чтоб такого больше не повторялось" и неприемлема позиция: "а что случилось? Вот козел!" Мир вокруг нас не однозначен, сложен, и человек, состоящий из множества миров, также сложен и неоднозначен.  Тот, кто не вызывал сомнений  - может их вызвать, тот, в ком был уверен как в самом себе в силу определенных обстоятельств, труднодоступных для понимания, может совершать поступки, которые общество не приемлет и с точки зрения морали, и с точки зрения закона.
В считанные секунды эти миры могут трагически рухнуть, оборваться, перестать быть. Или стать другими. И сколько мелочей обыденно ничегонезначащих не привлекли бы внимания, если бы не сошлись в одной точке и не взорвались трагедией: и не чищенные тротуары, и отсутсвие внимания комунальных служб к проблемам пешеходов, которые самостоятельно становятся заложниками опасной для собственной жизни ситуации на проезжей части в многолюдном месте, не имея возможности отреагировать на движение, находясь к нему спиной....
Здесь эти темы поднимались. Пишущие адекватно обращали внимание на эти составляющие случившейся трагедии. И это тоже часть от целого "чтобы это никогда не повторилось" наряду с осуждением невнимательности за рулем, агрессивной ездой  и последующем безответсвенным аморальным поведением, неважно чем вызванным.
Да шок, да стремление вычеркнуть себя из этого момента, да "это не со мной", "это не я, не моя жизнь, я не мог так" - это страшно и это осуждаемо. Здесь писали мысли по содержанию близкие к этим: "забрал жизнь, будь мужиком- отдай свою, ибо справедливость таким образом восстановиться". Можете читать с презрением,Ваше право, но именно это он и собирался сделать и к этому стремился.."кишка тонка".... мне потребовалось больше суток, после того как удалось вернуть его к более-менее постшоковому состоянию убедить, что это эгоистичный путь весьма легкий. Убить себя не трудно, гораздо труднее с этим жить и это помнить, чтоб это снилось. И ощущать каждой клеткой своей это порицание общества. Не сумел справиться с шоком, оставил место содеянного пусть и по неосторожности, иными словами -сбежал - Сумей жить с ЭТИМ как  вынуждены жить родители Светланы, как вынужден с этим жить Сергей.... ты рос в приемной семье, в тебя вкладывали душу и силы родители...и для них это тоже  страшная трагедия, которую приходится переживать  мужественно.
Обвинение и защита не могут быть делом толпы априори. Оставьте это компетентным людям. Прежде чем выражать мнение необходимо знать все обстоятельства и факты - мой принцип.  Поэтому я не люблю форумный треп с додумыванием. Дабы убрать часть предположений - я сестра виновного, не подружка и не лицо-покровитель со связями. У меня автомобиль  бмв х6 гос номер а898уе, заработала на авто сама, у меня нет "крутых папиков" и прочего приписанного. Мой брат виноват и будет нести ответсвенность и по закону, и всю свою жизнь.
Я отвечаю за то, что пишу. У кого есть вопросы по случившемуся - задайте их мне, но не со страниц форума, а глядя в глаза. Найти меня не трудно, отвечу всем интересующимся тут.  И сегодня я лично просила прощения у Светы, у ее родных. Это и мое горе тоже. И от этого горя нельзя приобрести иммунитет и знать наперед, увы, нельзя. Он и сам туда придет...как только появится физическая возможность.
И еще - задайте себе вопрос начистоту: каждый знает себя в ситуации жесткого стресса, хорошо знает? Так вот, поверьте, говорить можно сколь угодно как бы ты поступил, зная ситуацию со стороны, представлять, предполагать...Реальность может быть совсем другой и ваш организм в стрессе может выдать совсем непредсказуемые реакции, о которых вы даже не догадывались и никогда бы не подумали.
Я могла бы промолчать, не обращать внимания, ждать решения вопроса в правовом поле, но я также понимаю, что здесь присутсвуют неравнодушные люди, и в этом потоке информации трудно отделить зерна от плевел.
В полемику и переписку здесь вступать не буду, есть вопросы - задайте глядя в глаза. Мне скрывать нечего.
*

Хороший психологический инструмент воздействия на толпу. Честно. Мне понравилось

Сообщение отредактировал Mamokhin - Feb 26 2013, 23:50
Profile CardPM
  -5/+52  
Nika25
post Feb 26 2013, 23:50  [ показать ]
Отправлено #1599
Profile CardPM
  -28/+3  
Auto-Auto-Auto
post Feb 26 2013, 23:51 
Отправлено #1600

σκοπέω τὸ πᾶ

FTC

Цитата(правовик @ Feb 26 2013, 22:37)
Так точно.
*

Вы отвечаете как служивый. Однако, им своей головой редко позволяют думать, все приказы - и так точно. Внимательно, вчитайтесь в последние слова вопроса "перодящих дорогу в неположенном месте?". Это уловка на невнимательность салдафонов. Никто из двух пешеходов дорогу не переходил в неположенном месте. Факты и документы изучите вначале, все солдаты готовятся, а вы чего "так точно".
О предположении "совершенно трезвый" просим Вас рассказать об достоверном источнике, кто, где, когда, какими приемами и способами установил этот факт?

--------------------
Вред и польза действия/бездействия обуславливаются совокупностью обстоятельств, и чем они хуже, тем лучше для истины, но хуже для нас.
Profile CardPM
  0/0  
Mamokhin
post Feb 26 2013, 23:53 
Отправлено #1601

Гуру

Цитата(Nika25 @ Feb 27 2013, 00:50)
ИРИНА 898 на самом деле молодец!!! дай Бог вам сил это все выдержать как и пострадавшей семье!
*

А что тут выдерживать? Отсидит ( при худшем раскладе) и выйдет
Profile CardPM
  0/+20  
METRA
post Feb 26 2013, 23:56 
Отправлено #1602

Гуру

Ил-2

Цитата(Nika25 @ Feb 27 2013, 00:50)
ИРИНА 898 на самом деле молодец!!! дай Бог вам сил это все выдержать как и пострадавшей семье!
*

Ну собственно приоритеты раставлены:
1)
Цитата
дай Бог вам сил

2)
Цитата
как и пострадавшей семье!

--------------------
Единственная ошибка — это думать, что только с твоей колокольни видна вся правда. Глухой всегда считает, что те, кто танцует, сумасшедшие. © Буддийская мудрость.
Profile CardPM
  0/+11  
tolyan
post Feb 26 2013, 23:59 
Отправлено #1603

Гуру

Цитата(ирина 898 @ Feb 27 2013, 00:37)
К тому, что здесь написано - отношусь с пониманием. Также считаю, что форум имеет право быть инструментом воздействия на общество. Это, в том числе, процесс формирования общественного мнения. Не только в конкретном случае, о конкретной личности, а в целомв отношении гражданской позиции.  И как взрослый человек с абсолютным убеждением говорю: в таком деле не может быть место  дкликушеству, домыслам, сплетням, агрессии, оскорблениям и прочим проявлениям "завалинки с семечками". Здесь на форуме при возникновении таких страшных трагедиях, как произошла, или в других случаях, прежде всего решается проблема "как обществу этого избежать". Каждый форумчанин, заходя сюда и оставляя здесь свои сообщения, наверное все-таки знает зачем он это делает, для чего и какие цели преследует. И мне по духу близка позиция: "чтоб такого больше не повторялось" и неприемлема позиция: "а что случилось? Вот козел!" Мир вокруг нас не однозначен, сложен, и человек, состоящий из множества миров, также сложен и неоднозначен.  Тот, кто не вызывал сомнений  - может их вызвать, тот, в ком был уверен как в самом себе в силу определенных обстоятельств, труднодоступных для понимания, может совершать поступки, которые общество не приемлет и с точки зрения морали, и с точки зрения закона.
Здесь эти темы поднимались. Пишущие адекватно обращали внимание на эти составляющие случившейся трагедии. И это тоже часть от целого "чтобы это никогда не повторилось" наряду с осуждением невнимательности за рулем, агрессивной ездой  и последующем безответсвенным аморальным поведением, неважно чем вызванным.
Да шок, да стремление вычеркнуть себя из этого момента, да "это не со мной", "это не я, не моя жизнь, я не мог так" - это страшно и это осуждаемо. Здесь писали мысли по содержанию близкие к этим: "забрал жизнь, будь мужиком- отдай свою, ибо справедливость таким образом восстановиться". Можете читать с презрением,Ваше право, но именно это он и собирался сделать и к этому стремился.."кишка тонка".... мне потребовалось больше суток, после того как удалось вернуть его к более-менее постшоковому состоянию убедить, что это эгоистичный путь весьма легкий. Убить себя не трудно, гораздо труднее с этим жить и это помнить, чтоб это снилось. И ощущать каждой клеткой своей это порицание общества. Не сумел справиться с шоком, оставил место содеянного пусть и по неосторожности, иными словами -сбежал - Сумей жить с ЭТИМ как  вынуждены жить родители Светланы, как вынужден с этим жить Сергей.... ты рос в приемной семье, в тебя вкладывали душу и силы родители...и для них это тоже  страшная трагедия, которую приходится переживать  мужественно.
Обвинение и защита не могут быть делом толпы априори. Оставьте это компетентным людям. Прежде чем выражать мнение необходимо знать все обстоятельства и факты - мой принцип.  Поэтому я не люблю форумный треп с додумыванием. Дабы убрать часть предположений - я сестра виновного, не подружка и не лицо-покровитель со связями. У меня автомобиль  бмв х6 гос номер а898уе, заработала на авто сама, у меня нет "крутых папиков" и прочего приписанного. Мой брат виноват и будет нести ответсвенность и по закону, и всю свою жизнь.
Я отвечаю за то, что пишу. У кого есть вопросы по случившемуся - задайте их мне, но не со страниц форума, а глядя в глаза. Найти меня не трудно, отвечу всем интересующимся тут.  И сегодня я лично просила прощения у Светы, у ее родных. Это и мое горе тоже. И от этого горя нельзя приобрести иммунитет и знать наперед, увы, нельзя. Он и сам туда придет...как только появится
физическая возможность.
*

а что ж к обстоятельствам не подключили, что виновник шел с превышением и не пытался помочь, что ж к обстоятельствам не подключили, что он без прав ездил? вы, как родственник, скорее всего знали, что у него не было прав, а ничего не сделали, что бы остановить его поездки. Так что не надо тут на слезу давить.
да и суицидом закончить жизнь не так то просто,как кажется.
Вот и подскажите нам: как избежать, что б лишенные прав не ездили?

Вот перечитываю более внимательно и приходят новые мысли. Выделяю их в тексте и пишу свои каменты.
Еще один: когда человек приходит к кому(особенно близкому) то и говорит: я ща себе харакири сделаю - он точно этого не сделает (ну процентов 90). Особенно по прошествии дня-два. Это игра на публику.

Сообщение отредактировал tolyan - Feb 27 2013, 00:09

--------------------
Папулик Владулика и Кирюши...
Может и Клим получится?
Profile CardPM
  -2/+42  
211
post Feb 26 2013, 23:59 
Отправлено #1604

погонщик дизельных кобыл

Из: Чебоксары
Hyundai Grand Starex

Цитата(sanorin @ Feb 27 2013, 00:48)
Сообщение ирины 898 поставьте в шапку темы. С ее стороны это вполне мужественный поступок.
*

дал ссылку на пост в шапке темы

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
tolyan
post Feb 27 2013, 00:03 
Отправлено #1605

Гуру

Цитата(sanorin @ Feb 27 2013, 00:48)
*

не вижу ничего мужественного.Простая попытка давить на слезу. Все виновны (комунальщики, пешеходы, как еще до Путина не добрались), только не этот.

--------------------
Папулик Владулика и Кирюши...
Может и Клим получится?
Profile CardPM
  0/+27  
METRA
post Feb 27 2013, 00:07 
Отправлено #1606

Гуру

Ил-2

Цитата(tolyan @ Feb 27 2013, 01:03)
не вижу ничего мужественного.Простая попытка давить на слезу. Все виновны (комунальщики, пешеходы, как еще до Путина не добрались), только не этот.
*

По моему это называется НЛП? Не? Кому то надо увести обсуждение в другую сторону. Причем анонс был сделан за несколько часов. Умело, что сказать, ни одного лишнего слова или факта.

Сообщение отредактировал METRA - Feb 27 2013, 00:09

--------------------
Profile CardPM
  -1/+5  

280 Страницы « < 105 106 107 108 109 > » 
ОтветитьTopic Options