По предварительным данным, в субботу, 23 февраля, около 18:00 автомобиль BMW X3 темного цвета с госномером "А898УТ21 напротив гипермаркета "Лента" на пр. Тракторостроителей сбил двух пешеходов, идущих вдоль края проезжей части в направлении ПП и скрылся. В результате наезда девушка скончалась, парень получил различные травмы.
В воскресенье утром BMW была обнаружена на одной из АЗС г. Цивильск. Водитель в розыске.
25.02.12 12:30По данным УГИБДД по Чувашии, 23 февраля в 18.06 напротив дома 76 по пр.Тракторостроителей в Чебоксарах, возле остановки общественного транспорта «ЛЕНТА», не установленный водитель управляя не установленной автомашиной, совершил наезд на двух пешеходов которые шли вдоль края проезжей части. В результате происшествия 33-летняя Светлана Охотина от полученных травм скончалась в реанимационном отделении БСМП, 21-летний молодой человек с травмами доставлен туда же.
25 февраля водитель, совершивший ДТП, добровольно пришел в УГИБДД МВД по Чувашской Республике и признался в содеянном. В настоящее время с ним проводятся следственные мероприятия.
Всем кто хочет помочь родным Светланы материально, может сделать это переведя деньги на счет карты сбербанка № 4276 7500 1096 0028 Номер поправил, переписал с карты. Просьба модераторам добавить это в шапку
Цитата(vezdehod @ Feb 27 2013, 19:22)
Хорошо бы было иметь канал обратной связи, чтобы убедиться , что деньги дошли до адресата.
Все переведенные деньги я сниму с карты, и в воскресенье когда поеду к родителям, все передам. Мой номер 89083077904 - Сергей. Мобильного банка к сожалению нету, конкретно сказать по сколько переводили не могу.
Цитата(angel007 @ Feb 28 2013, 14:15)
Я близкая подруга Светланы. Мы понимаем, что противостоять защитникам виновника дтп будет очень сложно. После случившегося мать, отец и сестра Светланы не могут прийти в себя, не знают как жить дальше без Светланы. Им найти бы силы жить дальше, зная, что по земле ходить человек убивший их жизнерадостную дочь, растоптавший жизнь творческой личности, выдающегося художника, обрушивший мечты и планы светлого человека.
Примем любую правовую помощь, разъяснение, консультации от юристов, адвокатов, правоведов при личной встрече, по тел. 44-84-97 или по почте Ershova-elena@mail.ru
Цитата(angel007 @ Mar 1 2013, 19:18)
Сегодня стало известно, что Леонтьев Е.В. лишенный прав ездил по потдельным правам, изготовленным на несуществующего человека с его фотграфией на имя Яковлева Олега Алексеевича. А после того как совершил дтп и бросил на азс свою машину, Евгений в состоянии "аффекта" доехал аж до Тольяти. И видимо вернулся в Чувашию он лишь после того, как родственники сообщили ему, что нашли номер его машины, который свалился в сугроб, куда на скорости влетел скрываясь с места дтп.
Всё пишем, обсуждаем, даём советы, блестим юридическим умом, выводы делаем, кипим праведным гневом. А зачем? Вот есть заметки двух людей - Nika25 и VasilisEx. Они имеют отошение к виновнику - они долго его знают, они общались, они из одной среды. И они видят только то, что виновника преднамеренного (да, именно преднамеренного и расчетливого убийства) - осуждают. "Его тоже можно понять." То есть мне предлагают понять убийцу?
Так вот - пока есть питательная среда (кумовство, землячество, вседозволенность, открытая практика откупа от всего) - такие убийства будут продолжаться бесконечно, а мы так и будем мычать и блеять.
И ещё - я сегодня поздравил Альберта Ильина с замечательным событием - он стал "Блогером года". Обращение к Лучшему от Обычного: Докажи всем (а главное - себе), что ты не сука продажная. Освети всё, что произойдёт на следствии и суде (что в твоих силах) максимально честно и открыто.
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
да всё понятно... значит водиле надо доказывать, что у него не было объективной возможности обнаружить препятствие и избежать столкновения: плохая освещенность, неудовлетворительное состояние дорожного полотна, наличие помехи на соседней полосе для перестроения, неисправность автомобиля, возникшая внезапно и не по вине водителя... вариантов много можно подобрать, главное их подтвердить
каким образом подтвердить? не по вине водителя? на момент совершения ДТП он не являлся водителем, т.к. был лишен ВУ, а просто управлял ТС (ошибаюсь, нет?).
Цитата(правовик @ Feb 26 2013, 22:40)
и хороший человек может совершить ошибку в жизни. В данной ситуации, я считаю, что виноваты оба, и девушка и водитель БМВ.
Я Вас умоляю, хороший человек априори не сядет за руль с лишенным ВУ. Возможна и есть доля вины пострадавших в данном ДТП, но вот какая она в процентном соотношении? Сможете определить, правовик?
Резюмируя можно сказать следующее "Карать по полной, чтоб другим не повадно было". Может после показательной порки, в головах что-то, да изменится к лучшему.
А что плохого что родственница? Я не против, я вам подсказываю как нужно его защищать, если уж он такой хороший. я против самосуда, самоубийства и тем более на кол сажать уж точно не надо, хотелось бы чтобы он понес адекватное наказание
Да тут никто и не против я так думаю, чтоб он понес достойное наказание за содеянное, но всё по справедливости.
похоже вам всем только этого и надо,узнать,прочитать,утвердиться а потом на кол и успокоится на этом?! любопытство так и прет из ваших уст!!!нет Я не родственница,успокойтесь уже!!!! я просто вас просила,не поливать тут человека вымышленной грязью!!!! пол форума полная фальш!!!!
И все же он очень-очень нехороший человек и таким не место в этой жизни! Может и человек хороший, а сущьность ДЕРЬМО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Абсолютно точно нарушила. Дело суда сопоставить долю и характер нарушений каждой стороны и вынести справедливый приговор. Я не судья, но мне очевидно, что нарушение девушки- это капля в море по сравнению с тем, что накуралесил этот негодяй!
Согласен и ее нарушение нисколько не смягчает вину водителя БМВ
Пожалуйста, прочтите предложение сначала. До наезда он еще решился сесть за руль без прав(!!!). Верю, что не специально... Но совершил наезд и скрылся на 2 дня. Вас послушать так если человек хороший, то ему дозволено все.
Нет не все. Но бывают форс-мажорные ситуации. Что плохого в том, что человек раскаялся? Пусть даже через 2 дня. Главное что это сделал. На земле куча подонков, которые не решились бы на такое.