По предварительным данным, в субботу, 23 февраля, около 18:00 автомобиль BMW X3 темного цвета с госномером "А898УТ21 напротив гипермаркета "Лента" на пр. Тракторостроителей сбил двух пешеходов, идущих вдоль края проезжей части в направлении ПП и скрылся. В результате наезда девушка скончалась, парень получил различные травмы.
В воскресенье утром BMW была обнаружена на одной из АЗС г. Цивильск. Водитель в розыске.
25.02.12 12:30По данным УГИБДД по Чувашии, 23 февраля в 18.06 напротив дома 76 по пр.Тракторостроителей в Чебоксарах, возле остановки общественного транспорта «ЛЕНТА», не установленный водитель управляя не установленной автомашиной, совершил наезд на двух пешеходов которые шли вдоль края проезжей части. В результате происшествия 33-летняя Светлана Охотина от полученных травм скончалась в реанимационном отделении БСМП, 21-летний молодой человек с травмами доставлен туда же.
25 февраля водитель, совершивший ДТП, добровольно пришел в УГИБДД МВД по Чувашской Республике и признался в содеянном. В настоящее время с ним проводятся следственные мероприятия.
Всем кто хочет помочь родным Светланы материально, может сделать это переведя деньги на счет карты сбербанка № 4276 7500 1096 0028 Номер поправил, переписал с карты. Просьба модераторам добавить это в шапку
Цитата(vezdehod @ Feb 27 2013, 19:22)
Хорошо бы было иметь канал обратной связи, чтобы убедиться , что деньги дошли до адресата.
Все переведенные деньги я сниму с карты, и в воскресенье когда поеду к родителям, все передам. Мой номер 89083077904 - Сергей. Мобильного банка к сожалению нету, конкретно сказать по сколько переводили не могу.
Цитата(angel007 @ Feb 28 2013, 14:15)
Я близкая подруга Светланы. Мы понимаем, что противостоять защитникам виновника дтп будет очень сложно. После случившегося мать, отец и сестра Светланы не могут прийти в себя, не знают как жить дальше без Светланы. Им найти бы силы жить дальше, зная, что по земле ходить человек убивший их жизнерадостную дочь, растоптавший жизнь творческой личности, выдающегося художника, обрушивший мечты и планы светлого человека.
Примем любую правовую помощь, разъяснение, консультации от юристов, адвокатов, правоведов при личной встрече, по тел. 44-84-97 или по почте Ershova-elena@mail.ru
Цитата(angel007 @ Mar 1 2013, 19:18)
Сегодня стало известно, что Леонтьев Е.В. лишенный прав ездил по потдельным правам, изготовленным на несуществующего человека с его фотграфией на имя Яковлева Олега Алексеевича. А после того как совершил дтп и бросил на азс свою машину, Евгений в состоянии "аффекта" доехал аж до Тольяти. И видимо вернулся в Чувашию он лишь после того, как родственники сообщили ему, что нашли номер его машины, который свалился в сугроб, куда на скорости влетел скрываясь с места дтп.
Прочитала весь форум и в полном шоке,сколько же желчи у вас товарищи!!!да оступился,да сел за руль,да уехал.но вину то он признает и не отказывается в содеянном! и как Вы не зная человека,можете так о нем говорить?!!! поставьте себя на его место и почувствуете что он сейчас испытывает!!! девушку жалко,очень жалко(земля ей пухом) соболезную родителям и родственникам девушки!!! Просто хватит поливать грязью человека!!! он на самом деле очень хороший и адекватный человек!!! не дай Бог вам или вашим близким оказать в такой ситуации!!!!
А для чего вы сюда отписались? Вам не все ли равно, что тут пишет небольшой коллетивчик интернет-героев? Они по каждому аналогичному случаю разводят писанину на 100500 страниц. Недельки через 3 переключатся на свежее мясо (тьфу-тьфу-тьфу). У вас реальная проблема, ее решать надо. Вину как-то попытаться загладить хотя бы (что нереально конечно). Не обращайте внимание, не тратьте свое время зря. 99% из писавших здесь - просто зеваки, им просто интересно, чем всё закончится. Больше всего интересно, отмажется или нет, хотя по большому счету, даже это не их дело.
да продаст машину эту... а хорошо бы, кинул окурок в бензобак и давай до свиданья))
Вы не задумывались, почему он после ДТП оставил ее около АЗС? там людно, камеры, вандалов и другой нечисти поживиться там маловато. даже после такого ДТП осознавал, что нужно сохранить свою любимую тачку. пригодиться.
--------------------
Вред и польза действия/бездействия обуславливаются совокупностью обстоятельств, и чем они хуже, тем лучше для истины, но хуже для нас.
да всё понятно... значит водиле надо доказывать, что у него не было объективной возможности обнаружить препятствие и избежать столкновения: плохая освещенность, неудовлетворительное состояние дорожного полотна, наличие помехи на соседней полосе для перестроения, неисправность автомобиля, возникшая внезапно и не по вине водителя... вариантов много можно подобрать, главное их подтвердить
Есть свидетель данного проишествия, много особо не придумаешь.
да всё понятно... значит водиле надо доказывать, что у него не было объективной возможности обнаружить препятствие и избежать столкновения: плохая освещенность, неудовлетворительное состояние дорожного полотна, наличие помехи на соседней полосе для перестроения, неисправность автомобиля, возникшая внезапно и не по вине водителя... вариантов много можно подобрать, главное их подтвердить
Угу! Хорошо, что вы меня поняли. Я думаю, что защита попытается подать хадатайство, как в случае с Верховным судьей, о проведении экспертизы по освещенности этого участка дороги во время соизмеримое с 18 ч 10 мин. Разрешат ли им? И есть ли у них шансы свалить всё на освещенность. Думаю, там и без фонарей в это время всё хорошо видно. Шансов у них мало доказать, что он не мог избежать ДТП и предпринял все нужные меры.
Совершенно согласен. Сработал человеческий фактор-самосохранения. Никто не отрицает вину водителя БМВ, ну и хороший человек может совершить ошибку в жизни. Я не верю, что все собравшиеся люди в данном форуме являются ангелами с крылышками, не совершавших никогда в своей жизни ни каких ошибок. В данной ситуации, я считаю, что виноваты оба, и девушка и водитель БМВ.
Еще один, кто его хотел убивать то??? какое самосохранение???
Самосохранения?!И кто же ему угрожал? Вы родственники о которых говорил CELT? Тогда я Вам предлагаю представиться, рассказать версию событий со слов обвиняемого и возможно какие-то слова от него в адрес родственников погибшей или пострадавшего, а то вы пришли и учите нас что такое хорошо, и что такое плохо, мы как-нибудь сами решим какой он человек
похоже вам всем только этого и надо,узнать,прочитать,утвердиться а потом на кол и успокоится на этом?! любопытство так и прет из ваших уст!!!нет Я не родственница,успокойтесь уже!!!! я просто вас просила,не поливать тут человека вымышленной грязью!!!! пол форума полная фальш!!!!
ает. Так вот, я считаю- это пример того, когда водитель может избежать ДТП, но ничего не делает. По аналогии с обсуждаемым ДТП- водитель ничего не нарушил (ни скорость, ни расположение на дороге), а пешеход виноват- вылез на проезжую часть и неадекватно движется по ней. Я считаю, что в описанной мной ситуации водителя можно привлекать к уголовной ответственности по тому же п. 3 ст. 264 из-за того, что он мог, но не предпринял нужных мер для избежания ДТП.
Сейчас никто не пытается выгораживать водителя, сказано уже, что оба виноваты. А Вы считаете что девушка не нарушала ничего?
похоже вам всем только этого и надо,узнать,прочитать,утвердиться а потом на кол и успокоится на этом?! любопытство так и прет из ваших уст!!!нет Я не родственница,успокойтесь уже!!!! я просто вас просила,не поливать тут человека вымышленной грязью!!!! пол форума полная фальш!!!!
ну так расскажите свою версию произошедшего
--------------------
номера с буквами А...УТ должны выдаваться только владельцам Mitsubishi Аутлендер я в УАЗике
А что плохого что родственница? Я не против, я вам подсказываю как нужно его защищать, если уж он такой хороший. я против самосуда, самоубийства и тем более на кол сажать уж точно не надо, хотелось бы чтобы он понес адекватное наказание
Сейчас никто не пытается выгораживать водителя, сказано уже, что оба виноваты. А Вы считаете что девушка не нарушала ничего?
Абсолютно точно нарушила. Дело суда сопоставить долю и характер нарушений каждой стороны и вынести справедливый приговор. Я не судья, но мне очевидно, что нарушение девушки- это капля в море по сравнению с тем, что накуралесил этот негодяй!
Сообщение отредактировал !DoberMan - Feb 26 2013, 21:55
Наезд был не специальным и девушка не соблюдала правила собственной безопасности.
Пожалуйста, прочтите предложение сначала. До наезда он еще решился сесть за руль без прав(!!!). Верю, что не специально... Но совершил наезд и скрылся на 2 дня. Вас послушать так если человек хороший, то ему дозволено все.