По предварительным данным, в субботу, 23 февраля, около 18:00 автомобиль BMW X3 темного цвета с госномером "А898УТ21 напротив гипермаркета "Лента" на пр. Тракторостроителей сбил двух пешеходов, идущих вдоль края проезжей части в направлении ПП и скрылся. В результате наезда девушка скончалась, парень получил различные травмы.
В воскресенье утром BMW была обнаружена на одной из АЗС г. Цивильск. Водитель в розыске.
25.02.12 12:30По данным УГИБДД по Чувашии, 23 февраля в 18.06 напротив дома 76 по пр.Тракторостроителей в Чебоксарах, возле остановки общественного транспорта «ЛЕНТА», не установленный водитель управляя не установленной автомашиной, совершил наезд на двух пешеходов которые шли вдоль края проезжей части. В результате происшествия 33-летняя Светлана Охотина от полученных травм скончалась в реанимационном отделении БСМП, 21-летний молодой человек с травмами доставлен туда же.
25 февраля водитель, совершивший ДТП, добровольно пришел в УГИБДД МВД по Чувашской Республике и признался в содеянном. В настоящее время с ним проводятся следственные мероприятия.
Всем кто хочет помочь родным Светланы материально, может сделать это переведя деньги на счет карты сбербанка № 4276 7500 1096 0028 Номер поправил, переписал с карты. Просьба модераторам добавить это в шапку
Цитата(vezdehod @ Feb 27 2013, 19:22)
Хорошо бы было иметь канал обратной связи, чтобы убедиться , что деньги дошли до адресата.
Все переведенные деньги я сниму с карты, и в воскресенье когда поеду к родителям, все передам. Мой номер 89083077904 - Сергей. Мобильного банка к сожалению нету, конкретно сказать по сколько переводили не могу.
Цитата(angel007 @ Feb 28 2013, 14:15)
Я близкая подруга Светланы. Мы понимаем, что противостоять защитникам виновника дтп будет очень сложно. После случившегося мать, отец и сестра Светланы не могут прийти в себя, не знают как жить дальше без Светланы. Им найти бы силы жить дальше, зная, что по земле ходить человек убивший их жизнерадостную дочь, растоптавший жизнь творческой личности, выдающегося художника, обрушивший мечты и планы светлого человека.
Примем любую правовую помощь, разъяснение, консультации от юристов, адвокатов, правоведов при личной встрече, по тел. 44-84-97 или по почте Ershova-elena@mail.ru
Цитата(angel007 @ Mar 1 2013, 19:18)
Сегодня стало известно, что Леонтьев Е.В. лишенный прав ездил по потдельным правам, изготовленным на несуществующего человека с его фотграфией на имя Яковлева Олега Алексеевича. А после того как совершил дтп и бросил на азс свою машину, Евгений в состоянии "аффекта" доехал аж до Тольяти. И видимо вернулся в Чувашию он лишь после того, как родственники сообщили ему, что нашли номер его машины, который свалился в сугроб, куда на скорости влетел скрываясь с места дтп.
Ну да? А смерть человека? Это уже УК, хочешь не хочешь, главное, чтобы не переквалифициорвали как смерть по неосторожности. Это ещё раз докажет, что власти(точнее их представителям судьям) глубоко насрать на собственный народ. Я думаю 90 процентов читающих этот топик уверены, что этот удод был В НС. Если бы и судья такую позицию занял, то это подняло бы статус судей в глазах народа, а то он итак ниже плинтуса...
Не смогут они этого сделать. Попадает он на данный момент под 264 ч.3. Докажут НС будет ч.4 Всем защитникам хочу сказать, что езда при лишении права управлять ТС запрещена ПДД. Тоесть повторяю на момент совершения наезда он уже нарушил ПДД.
что вы все козырял знакомствами и все такое.в общем ездил он с правами поддельными!!!! и оплачивал штрафы также все. следователь сказал 3-5 лет дадут ему в колонии поселении.такие "суровые законы" в России что еще тут сказать....
А откуда такая информация? Следователь не всем ее разглашает.
--------------------
Ищу работу. Большой опыт в сфере коммерции и бизнеса.
а кто в курсе, на суде можно поприсутствовать гостем?
Присутствие слушателей в судебном заседании возможно в различных судах: это мировые судьи, федеральные (районный, городские, краевой) и арбитражные суды. Присутствие слушателей возможно при рассмотрении уголовных, административных и гражданских дел с соблюдением правил поведения граждан в судах, этических и моральных общепринятых норм. Уголовно-процессуальный кодекс (УПК РФ, статья 241), Кодекс РФ об административных правонарушениях (КоАП РФ, статья 24.3), Гражданский процессуальный кодекс (ГПК РФ, статья 10), Арбитражный процессуальный кодекс (АПК РФ, статья 11) практически одинаково определяют порядок реализации принципа гласности судебного разбирательства. В указанных законодательных процессуальных нормах указывается, что, как правило, разбирательство дел во всех судах открытое, кроме случаев, указанных в законе (государственная тайна, коммерческая тайна, неприкосновенность частной жизни и др.). В этих случаях может проводиться закрытое судебное заседание, о чем суд обязан вынести мотивированное определение. В открытых судебных заседаниях слушатели могут присутствовать, в закрытые заседания слушатели не допускаются. После окончания открытого судебного разбирательства решения по делу объявляются публично, в закрытом уголовном процессе могут оглашаться только вводная и резолютивная части приговора. Слушатели в судебном заседании, как и стороны процесса, имеют право в письменной форме, а также с помощью средств аудиозаписи фиксировать ход судебного разбирательства. На это не требуется разрешение суда. С разрешения суда допускается только фотосъемка, видеозапись, трансляция судебного заседания по радио и телевидению. Таким образом, любой гражданин может придти в суд, после приглашения секретаря (судьи) зайти вместе с участниками процесса в зал судебного заседания. Когда судья приступит к выяснению вопроса о присутствующих в зале лицах, сообщить о том, что является слушателем по данному делу. В этом случае судья не имеет законного права удалить гражданина из зала судебного заседания, если только заседание не закрытое. В дальнейшем можно фиксировать процесс письменно или с помощью диктофона.
Ну да? А смерть человека? Это уже УК, хочешь не хочешь, главное, чтобы не переквалифициорвали как смерть по неосторожности. Это ещё раз докажет, что власти(точнее их представителям судьям) глубоко насрать на собственный народ. Я думаю 90 процентов читающих этот топик уверены, что этот удод был В НС. Если бы и судья такую позицию занял, то это подняло бы статус судей в глазах народа, а то он итак ниже плинтуса...
Я писал о нарушениях ПДД. Девушке земля пухом. А наш "ЧУВАШСКИЙ" суд в очередной раз докажет-что все покупается и везде ХАМАР ЯЛ.....будет решено:1)скорость была допустимая;2)ехал справа потому-что объезжал препятствие;3)сами пешеходы нарушили ПДД т.к. шли по проезжей части;4)с места ДТП уехал потому-что вез жену в роддом,а в зеркала заднего вида увидел что другие машины остановились для помощи пострадавшим(не одних-же оставил в беде)5).....6).....7).....Еще можно оч. долго перечислять правоту этого урода с точки зрения суда-который отстаивает права и свободы своих граждан.Кто платит тот и заказывает музыку!!!! Можете делать что угодно с моим высказанным мнением,но это я УВЕРЕН мнение ВСЕХ кто хоть раз судился с СИСТЕМОЙ(имеется в виду хотя б гражданское делопроизводство!
Я писал о нарушениях ПДД. Девушке земля пухом. А наш "ЧУВАШСКИЙ" суд в очередной раз докажет-что все покупается и везде ХАМАР ЯЛ.....будет решено:1)скорость была допустимая;2)ехал справа потому-что объезжал препятствие;3)сами пешеходы нарушили ПДД т.к. шли по проезжей части;4)с места ДТП уехал потому-что вез жену в роддом,а в зеркала заднего вида увидел что другие машины остановились для помощи пострадавшим(не одних-же оставил в беде)5).....6).....7).....Еще можно оч. долго перечислять правоту этого урода с точки зрения суда-который отстаивает права и свободы своих граждан.Кто платит тот и заказывает музыку!!!! Можете делать что угодно с моим высказанным мнением,но это я УВЕРЕН мнение ВСЕХ кто хоть раз судился с СИСТЕМОЙ(имеется в виду хотя б гражданское делопроизводство!
как он обьяснит управление ТС будучи лишенным прав управления?
Там наша "елита" не котируется-там своих таких же открутков со связями немерянно. а в ЧР "елита" столь немногочисленна, что члены этой самой "елиты" своих не сдают, а то дай вам тут волю, вы так их всех пересажаете.
за.... эта колхозная "элита" из леса выпустили, а как себя вести не научили
Давайте тоже сильно не спешить, а посмотрим решение суда.
К тому же не от судьи ж только завивсит, а от того, в каком виде дело дойдет до суда. Если в деле будет написано следствием
Цитата(Turkmen @ Feb 26 2013, 17:13)
1)скорость была допустимая;2)ехал справа потому-что объезжал препятствие;3)сами пешеходы нарушили ПДД т.к. шли по проезжей части;4)с места ДТП уехал потому-что вез жену в роддом,а в зеркала заднего вида увидел что другие машины остановились для помощи пострадавшим(не одних-же оставил в беде)5).....6).....7).....
то что судье делать? Не один судья там виноват будет при отсутствии соответствующего наказания.
Обвинение будет представлять одни доказательства, защита - другие. Вот суд и сопоставляет их. А как сопоставит - это будет видно.