Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Feb 24 2013, 17:44 
Отправлено #1216

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

По предварительным данным, в субботу, 23 февраля, около 18:00 автомобиль BMW X3 темного цвета с госномером "А898УТ 21 напротив гипермаркета "Лента" на пр. Тракторостроителей сбил двух пешеходов, идущих вдоль края проезжей части в направлении ПП и скрылся.
В результате наезда девушка скончалась, парень получил различные травмы.

В воскресенье утром BMW была обнаружена на одной из АЗС г. Цивильск. Водитель в розыске.

Пострадавший о ДТП

слова очевидца ДТП

Внимание! Следственные органы просят всех, кто стал свидетелем наезда, позвонить по телефону 53-14-20 (ОП №3).

Страничка погибшей девушки: http://vk.com/id89337355

Фотографии с места наезда

Видео погони за BMW X3

25.02.12 12:30 По данным УГИБДД по Чувашии, 23 февраля в 18.06 напротив дома 76 по пр.Тракторостроителей в Чебоксарах, возле остановки общественного транспорта «ЛЕНТА», не установленный водитель управляя не установленной автомашиной, совершил наезд на двух пешеходов которые шли вдоль края проезжей части. В результате происшествия 33-летняя Светлана Охотина от полученных травм скончалась в реанимационном отделении БСМП, 21-летний молодой человек с травмами доставлен туда же.

25 февраля водитель, совершивший ДТП, добровольно пришел в УГИБДД МВД по Чувашской Республике и признался в содеянном. В настоящее время с ним проводятся следственные мероприятия.

В момент наезда водитель был лишен прав за выезд на встречную полосу в зоне действия знака "Обгон запрещен". Срок лишения прав истекал 7 марта 2013 года

Цитата(Без_ника;-) @ Feb 25 2013, 10:46)
Водителя взяли, а если быть точнее он сам пришел в полицию с адвокатом.
*
Цитата(Без_ника;-) @ Feb 25 2013, 12:43)
Видео:

*

27.02.13: Сестра подозреваемого о произошедшем
Цитата(lafaed @ Feb 27 2013, 19:17)
Всем кто хочет помочь родным Светланы материально, может сделать это переведя деньги на счет карты сбербанка № 4276 7500 1096 0028
Номер поправил, переписал с карты. Просьба модераторам добавить это в шапку

Цитата(vezdehod @ Feb 27 2013, 19:22)
Хорошо бы было иметь канал обратной связи, чтобы убедиться , что деньги дошли до адресата.
*

Все переведенные деньги я сниму с карты, и в воскресенье когда поеду к родителям, все передам. Мой номер 89083077904 - Сергей. Мобильного банка к сожалению нету, конкретно сказать по сколько переводили не могу.
*

Цитата(angel007 @ Feb 28 2013, 14:15)
Я близкая подруга Светланы. Мы понимаем, что противостоять защитникам виновника дтп будет очень сложно. После случившегося мать, отец и сестра Светланы не могут прийти в себя, не знают как жить дальше без Светланы. Им найти бы силы жить дальше, зная, что по земле ходить человек убивший их жизнерадостную дочь, растоптавший жизнь творческой личности, выдающегося художника, обрушивший мечты и планы светлого человека.

Примем любую правовую помощь, разъяснение, консультации от юристов, адвокатов, правоведов при личной встрече, по тел. 44-84-97 или по почте Ershova-elena@mail.ru
*
Цитата(angel007 @ Mar 1 2013, 19:18)
Сегодня стало известно, что Леонтьев Е.В. лишенный прав ездил по потдельным правам, изготовленным на несуществующего человека с его фотграфией на имя Яковлева Олега Алексеевича.
А после того как совершил дтп и бросил на азс свою машину, Евгений в состоянии "аффекта"  доехал аж до Тольяти. И видимо вернулся в Чувашию он лишь после того, как родственники сообщили ему, что нашли номер его машины, который свалился в сугроб, куда на скорости влетел скрываясь с места дтп.
*

Беседа с сестрой виновника от 28 февраля (Auto-Auto-Auto)

Виновник громкого наезда у 'Ленты' через суд требует вернуть ему деньги, которые были выплачены на лечение пострадавшему пешеходу

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -46/+30  
280 Страницы « < 80 81 82 83 84 > »   
Ответить Создать тему

BMW X3 с номером "А898УТ" совершила смертельный наезд и скрылась , около ГМ ЛЕНТА на пр. Тракторостроителей

Теги: НАЕЗД
12345
post Feb 26 2013, 15:08 
Отправлено #1217

Гуру

Он вроде раньше на А6 синем универсале ездил, не шахматил и не гонял. Может путаю его

--------------------
Глаза не режет?
Profile CardPM
  -2/0  
VasilisEx
post Feb 26 2013, 15:09 
Отправлено #1218

Начинающий

Цитата(METRA @ Feb 25 2013, 00:26)
Там в друзьях значится один товарищ, он в Экзисте работает, может у него посчет бампера поспрашать?
*

Бампера он у меня не заказывал, да и не актуально это уже думаю.
Сижу в шоке от происходящего, никак не ожидал такого поворота событий.
Profile CardPM
  0/0  
!DoberMan
post Feb 26 2013, 15:18 
Отправлено #1219

Гуру

Subaru Forester 2.0

Цитата(Волшебник @ Feb 26 2013, 10:03)
Таким образом можно узнать пил или не пил, даже через 5 дней.
*

Ну узнаете вы, что он пил за последние 5 суток. Или даже, что он под наркотой был. Где доказательства, что в момент ДТП он был в состоянии опьянения? Может он пил за сутки до ДТП, или сразу после. Не один суд это не примет за доказательство. Что впринципе правилно.
Забудьте вы про НС. Невозможно сейчас никак доказать, что он был в состоянии опьянения.
Profile CardPM
  -1/+2  
ВасяВ
post Feb 26 2013, 15:21 
Отправлено #1220

Постоялец

Цитата(diman3d @ Feb 26 2013, 14:44)
может козярыл знакомствами, вот и отпускали без проверки
*

Cкорее всего так и было... да и еще честь отдавали
Profile CardPM
  0/0  
игдвук
post Feb 26 2013, 15:22 
Отправлено #1221

Пользователь

Скрылся с места ДТП, соответственно отказался от прохождения медосмотра - автоматом был нетрезв.
Profile CardPM
  0/+2  
Gamen
post Feb 26 2013, 15:23 
Отправлено #1222

Завсегдатай

Цитата(!DoberMan @ Feb 26 2013, 16:18)
Ну узнаете вы, что он пил за последние 5 суток. Или даже, что он под наркотой был. Где доказательства, что в момент ДТП он был в состоянии опьянения? Может он пил за сутки до ДТП, или сразу после. Не один суд это не примет за доказательство. Что впринципе правилно.
Забудьте вы про НС. Невозможно сейчас никак доказать, что он был в состоянии опьянения.
*

Остается только одно - линчевание его...
Если его один раз наказали(а возможно и не один), и наказание это не пошло ему впрок и не извлёк он никаких уроков, о каком исправлении человека может идти речь.
Я считаю, что судья, в данной ситуации, при вынесении приговора должен нести солидарную ответственность за его поступки. И если этот урод, после отбытия наказания ещё раз совершит правонарушение, то соответствующее наказание должен понести и судья...
Иначе грош цена всей этой пенитенциарной системе...

Сообщение отредактировал Gamen - Feb 26 2013, 15:30

--------------------
В СССР люди были винтиками системы, в современной России мы — лишние детали.
Profile CardPM
  -1/+8  
Snoop-dog
post Feb 26 2013, 15:27 
Отправлено #1223

Гуру

Из: Чебоксары, Казань
Subaru Outback 2.0

Сейчас следствие соберет все показания и начнут строить линию защиты.
Profile CardPM
  0/+1  
sanorin
post Feb 26 2013, 15:31 
Отправлено #1224

Эксперт

Цитата(Gamen @ Feb 26 2013, 16:23)
Я считаю, что судья, в данной ситуации, при вынесении приговора должен нести солидарную ответственность за его поступки. И если этот урод, после отбытия наказания ещё раз совершит правонарушение, то соответствующее наказание должен понести и судья...
*

Перестаньте верить в то, что судья будет чьи то домыслы воспринимать как доказательства. Нет таких судей. Сейчас этот ездюк в полном шоколаде с учетом ситуации: сдался сам, состояние НС недоказуемо, с следствием сотрудничает, вины не отрицает. А все остальное не так уж важно: скрылся с места ДТП-был в шоке, умысла не имел; был лишен-виноват, но за это сутки он уже сидит. Ну вот так вот у нас, к сожалению!
Profile CardPM
  0/+2  
Turkmen
post Feb 26 2013, 15:32 
Отправлено #1225

Начинающий

Цитата(Orkk @ Feb 26 2013, 11:48)
1 Превышение скорости нет?
2 Оставление места ДТП нет?
На счет обгона справа судить не могу не видел самой ситуации
*

единственное нарушение на лицо-оставление места ДТП! Остальное рассыпется как карточный домик!
Profile CardPM
  0/0  
karoll
post Feb 26 2013, 15:35 
Отправлено #1226

Гуру

Цитата(sanorin @ Feb 26 2013, 16:31)
Перестаньте верить в то, что судья будет чьи то домыслы воспринимать как доказательства. Нет таких судей. Сейчас этот ездюк в полном шоколаде с учетом ситуации: сдался сам, состояние НС недоказуемо, с следствием сотрудничает, вины не отрицает. А все остальное не так уж важно: скрылся с места ДТП-был в шоке, умысла не имел; был лишен-виноват, но за это сутки он уже сидит. Ну вот так вот у нас, к сожалению!
*

Ещё походатайствует об особом порядке, а там не более 2/3-ей наказание от предусмотренного кодексом.

--------------------
М 3
Profile CardPM
  0/0  
Gamen
post Feb 26 2013, 15:37 
Отправлено #1227

Завсегдатай

Цитата(Turkmen @ Feb 26 2013, 16:32)
единственное нарушение на лицо-оставление места ДТП! Остальное рассыпется как карточный домик!
*

Ну да?
А смерть человека? Это уже УК, хочешь не хочешь, главное, чтобы не переквалифициорвали как смерть по неосторожности. Это ещё раз докажет, что власти(точнее их представителям судьям) глубоко насрать на собственный народ.
Я думаю 90 процентов читающих этот топик уверены, что этот удод был В НС. Если бы и судья такую позицию занял, то это подняло бы статус судей в глазах народа, а то он итак ниже плинтуса...

--------------------
В СССР люди были винтиками системы, в современной России мы — лишние детали.
Profile CardPM
  0/+1  
sanorin
post Feb 26 2013, 15:39 
Отправлено #1228

Эксперт

Цитата(karoll @ Feb 26 2013, 16:35)
Ещё походатайствует об особом порядке, а там  не более 2/3-ей наказание от предусмотренного кодексом.
*

Опять же пока идет следствие он будет сидеть в комфортных условиях, срок получит ровно такой, который потребуется для ремонта его БМВ, а потом полученный срок скостится сроком пребывания в СИЗО и выйдет он с "чистой" совестью.
Profile CardPM
  0/+1  
Василий21
post Feb 26 2013, 15:39 
Отправлено #1229

Пользователь

что вы все козырял знакомствами и все такое.в общем ездил он с правами поддельными!!!! и оплачивал штрафы также все. следователь сказал 3-5 лет дадут ему в колонии поселении.такие "суровые законы" в России что еще тут сказать....
Profile CardPM
  0/+1  
max_shake
post Feb 26 2013, 15:40 
Отправлено #1230

Завсегдатай

приора

Цитата(METRA @ Feb 26 2013, 15:54)
Так и не понял, когда номер то нашли? Если он сразу отвалился?
*

я так понял он отвалился потом когда х-трейл за ним погнался
Profile CardPM
  0/0  
CiWWiC
post Feb 26 2013, 15:41 
Отправлено #1231

Постоялец

Цитата(Волшебник @ Feb 26 2013, 11:20)
И почему это эта экспертиза не может быть проведена без его согласия?

P. S. Ну и наркотики проверить заодно.
*

Я вообще сразу объяснил почему. ПОВТОРЯЮ: Потому, что она не выявляет через 2 суток наличие алкоголя в момент управления автомобилем.
Наркоэкспертиза тоже не скажет конкретно время употребления, но в этом случае это будет оправдано, т.к. употребление у нас все-таки не является свободно разрешенным

--------------------
Profile CardPM
  0/0  

280 Страницы « < 80 81 82 83 84 > » 
ОтветитьTopic Options