По предварительным данным, в субботу, 23 февраля, около 18:00 автомобиль BMW X3 темного цвета с госномером "А898УТ21 напротив гипермаркета "Лента" на пр. Тракторостроителей сбил двух пешеходов, идущих вдоль края проезжей части в направлении ПП и скрылся. В результате наезда девушка скончалась, парень получил различные травмы.
В воскресенье утром BMW была обнаружена на одной из АЗС г. Цивильск. Водитель в розыске.
25.02.12 12:30По данным УГИБДД по Чувашии, 23 февраля в 18.06 напротив дома 76 по пр.Тракторостроителей в Чебоксарах, возле остановки общественного транспорта «ЛЕНТА», не установленный водитель управляя не установленной автомашиной, совершил наезд на двух пешеходов которые шли вдоль края проезжей части. В результате происшествия 33-летняя Светлана Охотина от полученных травм скончалась в реанимационном отделении БСМП, 21-летний молодой человек с травмами доставлен туда же.
25 февраля водитель, совершивший ДТП, добровольно пришел в УГИБДД МВД по Чувашской Республике и признался в содеянном. В настоящее время с ним проводятся следственные мероприятия.
Всем кто хочет помочь родным Светланы материально, может сделать это переведя деньги на счет карты сбербанка № 4276 7500 1096 0028 Номер поправил, переписал с карты. Просьба модераторам добавить это в шапку
Цитата(vezdehod @ Feb 27 2013, 19:22)
Хорошо бы было иметь канал обратной связи, чтобы убедиться , что деньги дошли до адресата.
Все переведенные деньги я сниму с карты, и в воскресенье когда поеду к родителям, все передам. Мой номер 89083077904 - Сергей. Мобильного банка к сожалению нету, конкретно сказать по сколько переводили не могу.
Цитата(angel007 @ Feb 28 2013, 14:15)
Я близкая подруга Светланы. Мы понимаем, что противостоять защитникам виновника дтп будет очень сложно. После случившегося мать, отец и сестра Светланы не могут прийти в себя, не знают как жить дальше без Светланы. Им найти бы силы жить дальше, зная, что по земле ходить человек убивший их жизнерадостную дочь, растоптавший жизнь творческой личности, выдающегося художника, обрушивший мечты и планы светлого человека.
Примем любую правовую помощь, разъяснение, консультации от юристов, адвокатов, правоведов при личной встрече, по тел. 44-84-97 или по почте Ershova-elena@mail.ru
Цитата(angel007 @ Mar 1 2013, 19:18)
Сегодня стало известно, что Леонтьев Е.В. лишенный прав ездил по потдельным правам, изготовленным на несуществующего человека с его фотграфией на имя Яковлева Олега Алексеевича. А после того как совершил дтп и бросил на азс свою машину, Евгений в состоянии "аффекта" доехал аж до Тольяти. И видимо вернулся в Чувашию он лишь после того, как родственники сообщили ему, что нашли номер его машины, который свалился в сугроб, куда на скорости влетел скрываясь с места дтп.
Таким образом можно узнать пил или не пил, даже через 5 дней.
Ну узнаете вы, что он пил за последние 5 суток. Или даже, что он под наркотой был. Где доказательства, что в момент ДТП он был в состоянии опьянения? Может он пил за сутки до ДТП, или сразу после. Не один суд это не примет за доказательство. Что впринципе правилно. Забудьте вы про НС. Невозможно сейчас никак доказать, что он был в состоянии опьянения.
Ну узнаете вы, что он пил за последние 5 суток. Или даже, что он под наркотой был. Где доказательства, что в момент ДТП он был в состоянии опьянения? Может он пил за сутки до ДТП, или сразу после. Не один суд это не примет за доказательство. Что впринципе правилно. Забудьте вы про НС. Невозможно сейчас никак доказать, что он был в состоянии опьянения.
Остается только одно - линчевание его... Если его один раз наказали(а возможно и не один), и наказание это не пошло ему впрок и не извлёк он никаких уроков, о каком исправлении человека может идти речь. Я считаю, что судья, в данной ситуации, при вынесении приговора должен нести солидарную ответственность за его поступки. И если этот урод, после отбытия наказания ещё раз совершит правонарушение, то соответствующее наказание должен понести и судья... Иначе грош цена всей этой пенитенциарной системе...
Сообщение отредактировал Gamen - Feb 26 2013, 15:30
--------------------
В СССР люди были винтиками системы, в современной России мы — лишние детали.
Я считаю, что судья, в данной ситуации, при вынесении приговора должен нести солидарную ответственность за его поступки. И если этот урод, после отбытия наказания ещё раз совершит правонарушение, то соответствующее наказание должен понести и судья...
Перестаньте верить в то, что судья будет чьи то домыслы воспринимать как доказательства. Нет таких судей. Сейчас этот ездюк в полном шоколаде с учетом ситуации: сдался сам, состояние НС недоказуемо, с следствием сотрудничает, вины не отрицает. А все остальное не так уж важно: скрылся с места ДТП-был в шоке, умысла не имел; был лишен-виноват, но за это сутки он уже сидит. Ну вот так вот у нас, к сожалению!
Перестаньте верить в то, что судья будет чьи то домыслы воспринимать как доказательства. Нет таких судей. Сейчас этот ездюк в полном шоколаде с учетом ситуации: сдался сам, состояние НС недоказуемо, с следствием сотрудничает, вины не отрицает. А все остальное не так уж важно: скрылся с места ДТП-был в шоке, умысла не имел; был лишен-виноват, но за это сутки он уже сидит. Ну вот так вот у нас, к сожалению!
Ещё походатайствует об особом порядке, а там не более 2/3-ей наказание от предусмотренного кодексом.
единственное нарушение на лицо-оставление места ДТП! Остальное рассыпется как карточный домик!
Ну да? А смерть человека? Это уже УК, хочешь не хочешь, главное, чтобы не переквалифициорвали как смерть по неосторожности. Это ещё раз докажет, что власти(точнее их представителям судьям) глубоко насрать на собственный народ. Я думаю 90 процентов читающих этот топик уверены, что этот удод был В НС. Если бы и судья такую позицию занял, то это подняло бы статус судей в глазах народа, а то он итак ниже плинтуса...
--------------------
В СССР люди были винтиками системы, в современной России мы — лишние детали.
Ещё походатайствует об особом порядке, а там не более 2/3-ей наказание от предусмотренного кодексом.
Опять же пока идет следствие он будет сидеть в комфортных условиях, срок получит ровно такой, который потребуется для ремонта его БМВ, а потом полученный срок скостится сроком пребывания в СИЗО и выйдет он с "чистой" совестью.
что вы все козырял знакомствами и все такое.в общем ездил он с правами поддельными!!!! и оплачивал штрафы также все. следователь сказал 3-5 лет дадут ему в колонии поселении.такие "суровые законы" в России что еще тут сказать....
И почему это эта экспертиза не может быть проведена без его согласия?
P. S. Ну и наркотики проверить заодно.
Я вообще сразу объяснил почему. ПОВТОРЯЮ: Потому, что она не выявляет через 2 суток наличие алкоголя в момент управления автомобилем. Наркоэкспертиза тоже не скажет конкретно время употребления, но в этом случае это будет оправдано, т.к. употребление у нас все-таки не является свободно разрешенным