По предварительным данным, в субботу, 23 февраля, около 18:00 автомобиль BMW X3 темного цвета с госномером "А898УТ21 напротив гипермаркета "Лента" на пр. Тракторостроителей сбил двух пешеходов, идущих вдоль края проезжей части в направлении ПП и скрылся. В результате наезда девушка скончалась, парень получил различные травмы.
В воскресенье утром BMW была обнаружена на одной из АЗС г. Цивильск. Водитель в розыске.
25.02.12 12:30По данным УГИБДД по Чувашии, 23 февраля в 18.06 напротив дома 76 по пр.Тракторостроителей в Чебоксарах, возле остановки общественного транспорта «ЛЕНТА», не установленный водитель управляя не установленной автомашиной, совершил наезд на двух пешеходов которые шли вдоль края проезжей части. В результате происшествия 33-летняя Светлана Охотина от полученных травм скончалась в реанимационном отделении БСМП, 21-летний молодой человек с травмами доставлен туда же.
25 февраля водитель, совершивший ДТП, добровольно пришел в УГИБДД МВД по Чувашской Республике и признался в содеянном. В настоящее время с ним проводятся следственные мероприятия.
Всем кто хочет помочь родным Светланы материально, может сделать это переведя деньги на счет карты сбербанка № 4276 7500 1096 0028 Номер поправил, переписал с карты. Просьба модераторам добавить это в шапку
Цитата(vezdehod @ Feb 27 2013, 19:22)
Хорошо бы было иметь канал обратной связи, чтобы убедиться , что деньги дошли до адресата.
Все переведенные деньги я сниму с карты, и в воскресенье когда поеду к родителям, все передам. Мой номер 89083077904 - Сергей. Мобильного банка к сожалению нету, конкретно сказать по сколько переводили не могу.
Цитата(angel007 @ Feb 28 2013, 14:15)
Я близкая подруга Светланы. Мы понимаем, что противостоять защитникам виновника дтп будет очень сложно. После случившегося мать, отец и сестра Светланы не могут прийти в себя, не знают как жить дальше без Светланы. Им найти бы силы жить дальше, зная, что по земле ходить человек убивший их жизнерадостную дочь, растоптавший жизнь творческой личности, выдающегося художника, обрушивший мечты и планы светлого человека.
Примем любую правовую помощь, разъяснение, консультации от юристов, адвокатов, правоведов при личной встрече, по тел. 44-84-97 или по почте Ershova-elena@mail.ru
Цитата(angel007 @ Mar 1 2013, 19:18)
Сегодня стало известно, что Леонтьев Е.В. лишенный прав ездил по потдельным правам, изготовленным на несуществующего человека с его фотграфией на имя Яковлева Олега Алексеевича. А после того как совершил дтп и бросил на азс свою машину, Евгений в состоянии "аффекта" доехал аж до Тольяти. И видимо вернулся в Чувашию он лишь после того, как родственники сообщили ему, что нашли номер его машины, который свалился в сугроб, куда на скорости влетел скрываясь с места дтп.
А между тем интересен еще один момент: если 7 марта выходит срок по лишению права на управлением автомобилем, то как он перемещался по все эти 4-6 месяцев за рулем? Понятное дело, что физически это просто-сел, завел и поехал, но меня вот 2-3 года тому назад когда я перемещался за рулем машины друга-лишенца, постоянно останавливали на стационарных постах, да и при проверках на штрафы на автодороге. У него ни разу за весь период лишения не было остановок на постах? Слабо верится.
Хотя нет, это все устарело, после введения 0 промилле уже не смотрят на то, сколько алкоголя и как он повлиял. Теперь есть алкоголь в крови или выдыхаемом воздухе - пьян, нет в пределах чувствительности и погрешности приборов - трезв. Все остальное неважно. До введеия 0 промилле - это все учитывалось.
Конечно все сомнения будут решаться в пользу обвиняемого. И тут мы получаем пособие ухода от ответственности при ДТП в НС. Луче получить лишение прав на несколько лет при оставлении ДТП, чем еще 2 года реального срока по ч.4 и отделаться ч.3, а там и условка недалеко и снова вождение без прав.
Сообщение отредактировал Orkk - Feb 26 2013, 13:42
но меня вот 2-3 года тому назад когда я перемещался за рулем машины друга-лишенца, постоянно останавливали на стационарных постах, да и при проверках на штрафы на автодороге. У него ни разу за весь период лишения не было остановок на постах? Слабо верится.
а Вы не допускаете такую возможность, что он эту машину купил после того, как его лишили прав? Или его поймали за рулем другой машины... Или на этой Х3 он номера поменял... (проверка то по номеру машины идет) вариантов куча: почему Вы выбрали, что его останавливали и по каким-то причинам отпускали?
Интересно, а вообще какие нибудь действия проводились на предмет его состояния в момент ДТП, или нет? И что вообще можно сделать со стороны следствия в данном направлении?
Сообщение отредактировал Orkk - Feb 26 2013, 13:40
А между тем интересен еще один момент: если 7 марта выходит срок по лишению права на управлением автомобилем, то как он перемещался по все эти 4-6 месяцев за рулем? Понятное дело, что физически это просто-сел, завел и поехал, но меня вот 2-3 года тому назад когда я перемещался за рулем машины друга-лишенца, постоянно останавливали на стационарных постах, да и при проверках на штрафы на автодороге. У него ни разу за весь период лишения не было остановок на постах? Слабо верится.
может козярыл знакомствами, вот и отпускали без проверки
а Вы не допускаете такую возможность, что он эту машину купил после того, как его лишили прав? Или его поймали за рулем другой машины... Или на этой Х3 он номера поменял...
Эти номера и эта машина у него довольно таки давно, это тут не раз говорили. По своему опыту-меня остановили на посту, при чем я стоял не первым, пригласили на пост и начали сверять номера машины и номер прав владельца машины с номером моих прав. После процедуры сверки отпустили, правда разачрованы сотрудники были сильно.
Цитата(uristu @ Feb 26 2013, 14:34)
почему Вы выбрали, что его останавливали и по каким-то причинам отпускали?
Это вы выбрали, а я этого не говорил, я предположил, что он через посты не ездил и на штрафы на дорогах не проверялся. Правда я в это не верю.
Немного видео с регика. Обгон (смотреть с 34 секунды):
как по взлетной полосе летел.
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Feb 26 2013, 14:10
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.