По предварительным данным, в субботу, 23 февраля, около 18:00 автомобиль BMW X3 темного цвета с госномером "А898УТ21 напротив гипермаркета "Лента" на пр. Тракторостроителей сбил двух пешеходов, идущих вдоль края проезжей части в направлении ПП и скрылся. В результате наезда девушка скончалась, парень получил различные травмы.
В воскресенье утром BMW была обнаружена на одной из АЗС г. Цивильск. Водитель в розыске.
25.02.12 12:30По данным УГИБДД по Чувашии, 23 февраля в 18.06 напротив дома 76 по пр.Тракторостроителей в Чебоксарах, возле остановки общественного транспорта «ЛЕНТА», не установленный водитель управляя не установленной автомашиной, совершил наезд на двух пешеходов которые шли вдоль края проезжей части. В результате происшествия 33-летняя Светлана Охотина от полученных травм скончалась в реанимационном отделении БСМП, 21-летний молодой человек с травмами доставлен туда же.
25 февраля водитель, совершивший ДТП, добровольно пришел в УГИБДД МВД по Чувашской Республике и признался в содеянном. В настоящее время с ним проводятся следственные мероприятия.
Всем кто хочет помочь родным Светланы материально, может сделать это переведя деньги на счет карты сбербанка № 4276 7500 1096 0028 Номер поправил, переписал с карты. Просьба модераторам добавить это в шапку
Цитата(vezdehod @ Feb 27 2013, 19:22)
Хорошо бы было иметь канал обратной связи, чтобы убедиться , что деньги дошли до адресата.
Все переведенные деньги я сниму с карты, и в воскресенье когда поеду к родителям, все передам. Мой номер 89083077904 - Сергей. Мобильного банка к сожалению нету, конкретно сказать по сколько переводили не могу.
Цитата(angel007 @ Feb 28 2013, 14:15)
Я близкая подруга Светланы. Мы понимаем, что противостоять защитникам виновника дтп будет очень сложно. После случившегося мать, отец и сестра Светланы не могут прийти в себя, не знают как жить дальше без Светланы. Им найти бы силы жить дальше, зная, что по земле ходить человек убивший их жизнерадостную дочь, растоптавший жизнь творческой личности, выдающегося художника, обрушивший мечты и планы светлого человека.
Примем любую правовую помощь, разъяснение, консультации от юристов, адвокатов, правоведов при личной встрече, по тел. 44-84-97 или по почте Ershova-elena@mail.ru
Цитата(angel007 @ Mar 1 2013, 19:18)
Сегодня стало известно, что Леонтьев Е.В. лишенный прав ездил по потдельным правам, изготовленным на несуществующего человека с его фотграфией на имя Яковлева Олега Алексеевича. А после того как совершил дтп и бросил на азс свою машину, Евгений в состоянии "аффекта" доехал аж до Тольяти. И видимо вернулся в Чувашию он лишь после того, как родственники сообщили ему, что нашли номер его машины, который свалился в сугроб, куда на скорости влетел скрываясь с места дтп.
Таким образом можно узнать пил или не пил, даже через 5 дней.
И что Вам это даст?????????????????????????????????????????????????????????77 Может Ваш метод скажет во сколько он пил и когда? Ведь нет. А пить между ДТП и явкой в полицию для него не является никаким нарушением закона. Еще один гадальщик на кофейной гуще (1-й это с определением местонахождения телефона, ведь телефоны у нас кевларовой нитью к телу крепятся при продаже). P.S. Эту экспертизу нельзя делать без согласия виновника, т.к. она не определяет опьянение в момент вождения авто
в данном случае Х-TRAILу бол ьшое спасибо, молодец (без сарказма) Но что было бы еслибы в этой погоне постродали бы еще люди (Как в случаи с Гаи 12-кой и Нексии с печальным исходом)? Тогда мнения очень сильно разделились по поводу погони.
Делай, что должно - и будь, что будет.
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
И что Вам это даст?????????????????????????????????????????????????????????77 Может Ваш метод скажет во сколько он пил и когда? Ведь нет. А пить между ДТП и явкой в полицию для него не является никаким нарушением закона. Еще один гадальщик на кофейной гуще (1-й это с определением местонахождения телефона, ведь телефоны у нас кевларовой нитью к телу крепятся при продаже). P.S. Эту экспертизу нельзя делать без согласия виновника, т.к. она не определяет опьянение в момент вождения авто
В очередной раз уйдет от ответственности, как и машина которая протаранила кольцо Шупашкар.
Таким образом можно узнать пил или не пил, даже через 5 дней.
Зачем всё это , если он может сказать что пил но после того как бросил машину в Цивильске, что бы снять стресс. Законом это не запрещено.
Не знаю как сейчас , но в былые времена опытные алкаши за рулем делали очень хитрую фигню. В случае если их останавливают работники ГАИ они отрицают что пили и соглашаются поехать на мед освидетельствование в наркологию. Причем всё это время касят под дурачков, но в нужный момент когда ГАишники расслабятся немного достают заныканные шкалики с небольшой дозой алкоголя и на глазах свидетелей выпивают его содержимое. И доказать ,что он был пьяным за рулем становиться не возможно.
Зачем всё это , если он может сказать что пил но после того как бросил машину в Цивильске, что бы снять стресс. Законом это не запрещено.
Видимо, у нас разные законы!
Цитата(step_out @ Feb 25 2013, 18:09)
Цитата(vovka @ Feb 25 2013, 17:22)
Ну скажет он, что 24 выпил, а не 23. Факт нахождения за рулем в НС все равно не доказать.
Это не имеет значение
Кодекс РФ об административных правонарушениях (КоАП) Статья 12.27. Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием
3. Невыполнение требования Правил дорожного движения о запрещении водителю употреблять алкогольные напитки, наркотические или психотропные вещества после дорожно-транспортного происшествия, к которому он причастен, либо после того, как транспортное средство было остановлено по требованию сотрудника полиции, до проведения уполномоченным должностным лицом освидетельствования в целях установления состояния опьянения или до принятия уполномоченным должностным лицом решения об освобождении от проведения такого освидетельствования -
влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет. Везите срочно его в наркологию!!!!
Не знаю как сейчас , но в былые времена опытные алкаши за рулем делали очень хитрую фигню. В случае если их останавливают работники ГАИ они отрицают что пили и соглашаются поехать на мед освидетельствование в наркологию. Причем всё это время касят под дурачков, но в нужный момент когда ГАишники расслабятся немного достают заныканные шкалики с небольшой дозой алкоголя и на глазах свидетелей выпивают его содержимое. И доказать ,что он был пьяным за рулем становиться не возможно.
а разве это не прямое доказательство, что эти люди были за рулем под шофе? Если ты реально не пил, то и фокусы делать не нужно
успокойся лапочка. а лучше в лицо мне выскажи все что про меня думаешь - найти меня легко а по теме сегодня встретился случайно с виновником. действительно пересекались раньше. я его вспомнил. высказал ему все. его трясло и вид был жалкий. все. другая жизнь взамен отнятой..
снимать его возможности не было - он был с адвокатом который был всегда начеку. но все что думаю - высказал. и отдельнео его поблагодарил за то количество помоев вылитых на меня интернет-героями ..
Скажите, а что с адвокатом вести видеозапись - это запрещено законом? Без адвоката значит можно производить сьемку подозреваемого лица?
--------------------
Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.
P.S. Эту экспертизу нельзя делать без согласия виновника, т.к. она не определяет опьянение в момент вождения авто
Можно проверить и другие метаболиты алкоголя. Зная их наличие, концентрацию, узнать когда и сколько он пил. Даже если он пил несколько раз.
Но с учетом того, что не важно, сколько он пил, потому что нет разрешенных промиллей и того, что если он пил после ДТП - это приравниваются к НС во время ДТП (тут цитировали закон), то достаточно определить наличие метаболита алкоголя, его концентрацию и скорость метаболизма. Затем определить, был ли алкоголь в момент ДТП в крови.
И почему это эта экспертиза не может быть проведена без его согласия? Может быть проверку на НС тоже нельзя без согласия проводить? Ну тогда надо сразу его НС в момент ДТП признать, за отказ от медэкспертизы. И тогда уже будет до 7 лет лишения свободы.
P. S. Ну и наркотики проверить заодно.
Сообщение отредактировал Волшебник - Feb 26 2013, 10:25
Вы похоже видели этот Х6 с блондинкой за рулем, они очень хорошо друг друга знают, на странице в друзьях она есть, часто на пейнтболе, на покатушках, в группе ку-раж и разгон, стрип-клубы и других ночных дозорах с поиском меток, всегда вместе тусуются.