По предварительным данным, в субботу, 23 февраля, около 18:00 автомобиль BMW X3 темного цвета с госномером "А898УТ21 напротив гипермаркета "Лента" на пр. Тракторостроителей сбил двух пешеходов, идущих вдоль края проезжей части в направлении ПП и скрылся. В результате наезда девушка скончалась, парень получил различные травмы.
В воскресенье утром BMW была обнаружена на одной из АЗС г. Цивильск. Водитель в розыске.
25.02.12 12:30По данным УГИБДД по Чувашии, 23 февраля в 18.06 напротив дома 76 по пр.Тракторостроителей в Чебоксарах, возле остановки общественного транспорта «ЛЕНТА», не установленный водитель управляя не установленной автомашиной, совершил наезд на двух пешеходов которые шли вдоль края проезжей части. В результате происшествия 33-летняя Светлана Охотина от полученных травм скончалась в реанимационном отделении БСМП, 21-летний молодой человек с травмами доставлен туда же.
25 февраля водитель, совершивший ДТП, добровольно пришел в УГИБДД МВД по Чувашской Республике и признался в содеянном. В настоящее время с ним проводятся следственные мероприятия.
Всем кто хочет помочь родным Светланы материально, может сделать это переведя деньги на счет карты сбербанка № 4276 7500 1096 0028 Номер поправил, переписал с карты. Просьба модераторам добавить это в шапку
Цитата(vezdehod @ Feb 27 2013, 19:22)
Хорошо бы было иметь канал обратной связи, чтобы убедиться , что деньги дошли до адресата.
Все переведенные деньги я сниму с карты, и в воскресенье когда поеду к родителям, все передам. Мой номер 89083077904 - Сергей. Мобильного банка к сожалению нету, конкретно сказать по сколько переводили не могу.
Цитата(angel007 @ Feb 28 2013, 14:15)
Я близкая подруга Светланы. Мы понимаем, что противостоять защитникам виновника дтп будет очень сложно. После случившегося мать, отец и сестра Светланы не могут прийти в себя, не знают как жить дальше без Светланы. Им найти бы силы жить дальше, зная, что по земле ходить человек убивший их жизнерадостную дочь, растоптавший жизнь творческой личности, выдающегося художника, обрушивший мечты и планы светлого человека.
Примем любую правовую помощь, разъяснение, консультации от юристов, адвокатов, правоведов при личной встрече, по тел. 44-84-97 или по почте Ershova-elena@mail.ru
Цитата(angel007 @ Mar 1 2013, 19:18)
Сегодня стало известно, что Леонтьев Е.В. лишенный прав ездил по потдельным правам, изготовленным на несуществующего человека с его фотграфией на имя Яковлева Олега Алексеевича. А после того как совершил дтп и бросил на азс свою машину, Евгений в состоянии "аффекта" доехал аж до Тольяти. И видимо вернулся в Чувашию он лишь после того, как родственники сообщили ему, что нашли номер его машины, который свалился в сугроб, куда на скорости влетел скрываясь с места дтп.
Я вот уже второй день читаю и просто офигеваю над темой. Единственное здравое предложение прозвучавшее здесь - помочь пострадавшим финансово. Поддержу. Ситуация описанная в теме ну просто ужас, девушку жаль до слез, родителям сил, чтобы пережить все это. Парню пострадавшему здоровья, это второе рождение. Того, кого сейчас арестовали никаким существительным даже назвать не могу. Бог ему судья. Я не имею права ни судить его, ни вешать ярлыки. Celtу - терпения. А то уже "договорились" до того, что оказывается он кому-то что-то "должен". К сожалению, публичность приносит и такие несладкие плоды. Васю поддерживаю - тема на 90% флуд, ее специально не чистят? А всем, кто не только пишет но и думает, урок - по проезжей части ходить нужно против движения, а не по ходу. ellvi плюсую.
П.С. Уже и автофорум превращается в **(два плохих слова близких по смыслу к слову фекалии). Жаль.
Простите конечно, но складывается впечатление, что Вы читать тему уже не можете из-за обилия флуда, оффтопа и прочего субъективного неприятия. Однако, уже было сказано, что место наезда было не на ПП. Судя по сообщениям свидетелей и фото, это место между остановкой МТС и ПП, возможно чуть ближе к ПП. Потерпевшую отбросило в зону ПП после ДТП.
--------------------
Вред и польза действия/бездействия обуславливаются совокупностью обстоятельств, и чем они хуже, тем лучше для истины, но хуже для нас.
Все случилось так как я и думал: два дня трезвел, вечером после наезда спокойно через телефон в 22:43 зашел в инет и удалил компромитирующую информацию о себе(фото), сожаления в тот момент почему-то у него не было, нашел (или был) адвоката, с которым начали решать что говорить (пока отрезвеет думали что делать). И можете в меня сколь угодно камней кидать-я УВЕРЕН на 100 процентов что он был пьяным за рулем. Сейчас он и адвокат будут говорить,что вот мол испугался расстерялся и тому подобное дежурные фразы на этот счет. Заплатит эн-ную сумму родственникам, возможно и свидетелям. Тем более я так понимаю у него уж точно влиятельные знакомые есть. Доказательств что превышал скорость НЕТ, доказательств что был пьяный НЕТ, пешеходов сбил на проезжей части НЕ на пешеходном переходе, а на суде скажет, что не оставлял пешеходов в опасности- мол я видел что им уже начали помогать.... Так что я уверен что это ублюдок не будет сидеть в тюрьме. Максимум большой штраф и условка. Вот увидите...
!!!!!!!!!!!!!!Да здравствует самый гуманный суд в мире!!!!!!!!!!!!!!Все пункты данного текста на5+
Одно но, если он был пьяным как ушел от погони без всяких косяков? Стратегически крутился, пытался убрать за собой след. По мне, понял что попал конкретно, дал деру, бросил машину, а толку, если ездил только он, то снимут отпечатки на руле и все, ничего там не докажешь. Убежал не убежал. Понял что нельзя выкрутиться, пошел к адвокату, тот объяснил что бегать в нелегале бесполезно. Вот и вся история. Вы хотите его видеть пьяным, но это не имеет никакого значения.
Кельт редко кого банить, это факт, по поводу виновника, если вы, Альберт, были с ним знакомы- скажите прямо мог ли виновник быть в тот день НС или вы эту возможность исключаете, зная его как законопослушного гражданина, а то все гадают.
я тоже не гадалка. а как гражданина я его совсем не знал. но в нашей команде никто никогда в игре пьяным не ездил, и даже за пассажиров в НС капитанам экипажей на разборе доставалось. но это и в других командах так. Дозор - игра местами опасная. Нельзя там пить
Если честно, вообще не понимаю смысла сообщений тут , типо что сейчас поможет покойной.
Я уже писал здесь, куда нам можно проявить свой гнев и позитивное рабочее наступление: "Помогите потерпевшим и родственникам погибшей Светланы проявить настоящую правовую активность, гражданскую позицию, способы и приемы защиты (может в ПМ или другими средствами связи) в защите и восстановлении нарушенных прав, тогда виновник точно не избежит максимальной ответственности." Мотивировка необходимости нашей помощи читайте здесь
Цитата(Mamokhin @ Feb 25 2013, 22:18)
Мой вопрос по поводу пьян или трезв более был адресован к Альберту как к человеку владеющему более полной информацией
Вряд ли Альберт владеет такой информацией. Если бы владел сообщил об этом обязательно (человеческая совесть штука мерзкая, кого хочешь раздавит). У Леонтьева Е. ее нет, поэтому он никому ничего не скажет.
--------------------
Вред и польза действия/бездействия обуславливаются совокупностью обстоятельств, и чем они хуже, тем лучше для истины, но хуже для нас.
и нафига тут скулить, что отмажут, что родня какая-то, что журналист плохо себя ведет? зачем? как вы этим поможете потерпевшим? а если бы не было ни свидетелей, ни улик, вы бы все равно 60 страниц накатали своих лирических опусов?
Сдаётся мне, если бы не журналист и отвалившийся номер, не нашли бы виновного (покатушки...). И не было бы явки с повинной, а дней так через 5 никто бы и не вспомнил про дтп, кроме пострадавших.
Жаль много не дадут.Не помню сколько лет назад у Луксора Ауди 7 человек насмерть сбила(знакомых мужа и жену разом,и трое детишек сиротами остались),и 7 лет дали.По удо через 3,5 вышел.Тоже с адвокатом через 3 дня сдаваться пришел.Жаль нет закона отдавать таких уродов родственникам погибших.
помню было дело. дальняя родственница погибла- пошла тогда на учебу в ливень. муж с ребенком которому несколько месяцев остался.. а личность за рулем известная тогда была...
с багратина несколько раз видел бухие садились в машину и ехали домой. и ехали оооочень неспокойно и ооочень быстро. один на ауди 007 по-моему .забыл уже. а другой на 888 номера
И все. Это ваша гражданская позиция? Значит, Вы никому ничего не сообщали?
Цитата(max_shake @ Feb 25 2013, 23:01)
несколько раз
Причем неоднократно. Прошу Вас не будьте так равнодушны к людям, пока еще живым и здоровым. Они всегда опасны для окружающих.
Сообщение отредактировал Auto-Auto-Auto - Feb 25 2013, 23:22
--------------------
помню было дело. дальняя родственница погибла- пошла тогда на учебу в ливень. муж с ребенком которому несколько месяцев остался.. а личность за рулем известная тогда была...
Да какая известная личность.Мажорик-балбес и наркуша.Папаша известен-да-в Лапсарах заводик по металлообработке имеет-он и обеспечил скорейшее возвращение блудного сынули.А не получило бы дело общественного резонанса и столько не отсидел бы.
Сообщение отредактировал зодиак - Feb 25 2013, 23:12
Сдаётся мне, если бы не журналист и отвалившийся номер, не нашли бы виновного (покатушки...). И не было бы явки с повинной, а дней так через 5 никто бы и не вспомнил про дтп, кроме пострадавших.
Вы ошибаетесь, ваши предположения основаны лишь на наших обсуждениях в теме. Делайте собственные выводы основанные на фактах. Сначала внимательно посмотрите фотки с места ДТП, там есть улики.
--------------------
Одно но, если он был пьяным как ушел от погони без всяких косяков? Стратегически крутился, пытался убрать за собой след. По мне, понял что попал конкретно, дал деру, бросил машину, а толку, если ездил только он, то снимут отпечатки на руле и все, ничего там не докажешь. Убежал не убежал. Понял что нельзя выкрутиться, пошел к адвокату, тот объяснил что бегать в нелегале бесполезно. Вот и вся история. Вы хотите его видеть пьяным, но это не имеет никакого значения.
чтобы быть пьяным у нас по закону и 0.1 промилле хватает. Я не говорю что он был вдребезги бухой, но пьяный поэтому и скрылся.
Просто ужасный случай. Только сейчас осознаю что видел в тот день эту машину. В районе 6 часов вечера направлялся в по проспекту Трактростроителей в сторону Тракторного кольца, подъезжая к кольцу мимо меня с правой стороны пролетел X3. Скорость была настолько велика что я даже не успел номера посмотреть. На подъезде к кольцу, он чуть не влетел в 15 ю модель, считанные сантиметры оставались когда он нажал на тормоз. В итоге обходя ее на скорости по внешнему радиусу, он вылетел с кольца в сугроб! И так по сугробам пролетев он направился в сторону бывшего поста гаи. Буквально через пару секунд за ним пролетел нисан хтраил. К сожелению не было регистратора.