Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Feb 24 2013, 17:44 
Отправлено #1036

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

По предварительным данным, в субботу, 23 февраля, около 18:00 автомобиль BMW X3 темного цвета с госномером "А898УТ 21 напротив гипермаркета "Лента" на пр. Тракторостроителей сбил двух пешеходов, идущих вдоль края проезжей части в направлении ПП и скрылся.
В результате наезда девушка скончалась, парень получил различные травмы.

В воскресенье утром BMW была обнаружена на одной из АЗС г. Цивильск. Водитель в розыске.

Пострадавший о ДТП

слова очевидца ДТП

Внимание! Следственные органы просят всех, кто стал свидетелем наезда, позвонить по телефону 53-14-20 (ОП №3).

Страничка погибшей девушки: http://vk.com/id89337355

Фотографии с места наезда

Видео погони за BMW X3

25.02.12 12:30 По данным УГИБДД по Чувашии, 23 февраля в 18.06 напротив дома 76 по пр.Тракторостроителей в Чебоксарах, возле остановки общественного транспорта «ЛЕНТА», не установленный водитель управляя не установленной автомашиной, совершил наезд на двух пешеходов которые шли вдоль края проезжей части. В результате происшествия 33-летняя Светлана Охотина от полученных травм скончалась в реанимационном отделении БСМП, 21-летний молодой человек с травмами доставлен туда же.

25 февраля водитель, совершивший ДТП, добровольно пришел в УГИБДД МВД по Чувашской Республике и признался в содеянном. В настоящее время с ним проводятся следственные мероприятия.

В момент наезда водитель был лишен прав за выезд на встречную полосу в зоне действия знака "Обгон запрещен". Срок лишения прав истекал 7 марта 2013 года

Цитата(Без_ника;-) @ Feb 25 2013, 10:46)
Водителя взяли, а если быть точнее он сам пришел в полицию с адвокатом.
*
Цитата(Без_ника;-) @ Feb 25 2013, 12:43)
Видео:

*

27.02.13: Сестра подозреваемого о произошедшем
Цитата(lafaed @ Feb 27 2013, 19:17)
Всем кто хочет помочь родным Светланы материально, может сделать это переведя деньги на счет карты сбербанка № 4276 7500 1096 0028
Номер поправил, переписал с карты. Просьба модераторам добавить это в шапку

Цитата(vezdehod @ Feb 27 2013, 19:22)
Хорошо бы было иметь канал обратной связи, чтобы убедиться , что деньги дошли до адресата.
*

Все переведенные деньги я сниму с карты, и в воскресенье когда поеду к родителям, все передам. Мой номер 89083077904 - Сергей. Мобильного банка к сожалению нету, конкретно сказать по сколько переводили не могу.
*

Цитата(angel007 @ Feb 28 2013, 14:15)
Я близкая подруга Светланы. Мы понимаем, что противостоять защитникам виновника дтп будет очень сложно. После случившегося мать, отец и сестра Светланы не могут прийти в себя, не знают как жить дальше без Светланы. Им найти бы силы жить дальше, зная, что по земле ходить человек убивший их жизнерадостную дочь, растоптавший жизнь творческой личности, выдающегося художника, обрушивший мечты и планы светлого человека.

Примем любую правовую помощь, разъяснение, консультации от юристов, адвокатов, правоведов при личной встрече, по тел. 44-84-97 или по почте Ershova-elena@mail.ru
*
Цитата(angel007 @ Mar 1 2013, 19:18)
Сегодня стало известно, что Леонтьев Е.В. лишенный прав ездил по потдельным правам, изготовленным на несуществующего человека с его фотграфией на имя Яковлева Олега Алексеевича.
А после того как совершил дтп и бросил на азс свою машину, Евгений в состоянии "аффекта"  доехал аж до Тольяти. И видимо вернулся в Чувашию он лишь после того, как родственники сообщили ему, что нашли номер его машины, который свалился в сугроб, куда на скорости влетел скрываясь с места дтп.
*

Беседа с сестрой виновника от 28 февраля (Auto-Auto-Auto)

Виновник громкого наезда у 'Ленты' через суд требует вернуть ему деньги, которые были выплачены на лечение пострадавшему пешеходу

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -46/+30  
280 Страницы « < 68 69 70 71 72 > »   
Ответить Создать тему

BMW X3 с номером "А898УТ" совершила смертельный наезд и скрылась , около ГМ ЛЕНТА на пр. Тракторостроителей

Теги: НАЕЗД
driver222
post Feb 25 2013, 22:16 
Отправлено #1037

Эксперт

Цитата(петрович2008 @ Feb 25 2013, 23:14)
да похож на алкаша морда опухшая,23 февраля наверно справлял хотя я сомневаюсь что алкаш служил  в российской армии
*

да и фотки которые тут выкладывали с ним ,он везде с рюмкой
Profile CardPM
  0/+2  
Mamokhin
post Feb 25 2013, 22:18 
Отправлено #1038

Гуру

Цитата(Auto-Auto-Auto @ Feb 25 2013, 23:12)
Ваша непонятливость вполне обоснована, но, к сожалению, никто не может достоверно утверждать о состоянии водителя на момент совершения наезда. Нет подтвержденного факта, только слухи и домыслы.
Причем, это для вас самое главное. Разве его состояние влияет на предотвращение ДТП, поможет погибшей Светлане?
*

Покойной это не поможет. Если честно, вообще не понимаю смысла сообщений тут , типо что сейчас поможет покойной. Мой вопрос по поводу пьян или трезв более был адресован к Альберту как к человеку владеющему более полной информацией
Profile CardPM
  -1/+1  
казантипыч21
post Feb 25 2013, 22:20 
Отправлено #1039

Я-ДЖИПЕР

Цитата(CELT @ Feb 25 2013, 23:05)
когда я кого то баню - то пишу красными буковками. вы мне жить не мешаете.
*

Кельт редко кого банить, это факт,
по поводу виновника, если вы, Альберт, были с ним знакомы- скажите прямо мог ли виновник быть в тот день НС или вы эту возможность исключаете, зная его как законопослушного гражданина,
а то все гадают.

--------------------
продаю штангу 120 кг ( блины 20,15, 10,5 кг по 2 штуки,олимпийский гриф-20 кг) за 12 т.р. + скамья 1 т.р., торг( пишите в ПМ)
Profile CardPM
  0/+2  
Auto-Auto-Auto
post Feb 25 2013, 22:22 
Отправлено #1040

σκοπέω τὸ πᾶ

FTC

Цитата(bodrox @ Feb 25 2013, 22:06)
А там тротуар нечищен был? Или его вообще нет?
*

Похоже, фактически там не было тротуара. Был сугроб в виде затвердевшего снежного холмика и узкая тропинка за ним, которую некоторым пешеходам не видна по разным субъективным причинам.
Уже писали, что сегодня вроде, трактором сделали нормальный тротуар (пешеходную дорожку).

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение

--------------------
Вред и польза действия/бездействия обуславливаются совокупностью обстоятельств, и чем они хуже, тем лучше для истины, но хуже для нас.
Profile CardPM
  -1/+2  
Renat
post Feb 25 2013, 22:25 
Отправлено #1041

Гуру

Из: Чебоксары

Цитата(Boomba @ Feb 25 2013, 17:34)
Как видим, лишение ничуть нему не мешало ездить за рулем.

*

в Чебоксарах без прав полно таких ездит. Особенно у кого есть связи с гибдд, и на лапу без проблем местное гибдд берет.. Сам ни разу не давал, но лично знаю такое.

Цитата(Solomon @ Feb 25 2013, 16:54)
А как себя чувствуют первые лица Чувашии? Дорожная ситуация в республике явно не улучшается! Или наши правители по НАШИМ дорогам не ездят!? Что еще должно произойти чрезвычайного, чтобы последовала адекватная, вменяемая реакция чиновников???
*

в нашей рашке никогда ничего не измениться. Тот кто должен следить и соблюдать за соблюдением ПДД, сами их нарушают и плюют на закон. Тот кто должен бороться с коррупцией и экономическими преступлениями , сами берут взятки и жиреют. Тот кто должен бороться с криминалом ,сами сидят с ними за одним столом. Сори за офтоп , просто у самого были мечты работать когда то в МВД ,но чем больше я узнаю нашу власть ,чем меньше у меня желание работать с такими людьми в одной системе. Общество у нас бальное какое то..Одно остается верить, пока молодой может удастся свалить с этой страны.
И еще хочу сказать, мое мнение с приходом в гибдд Романова , беспредела на дорогах как мне кажется стало больше.. может я и ошибаюсь.

хорошо если виновнику дадут максимальное наказание. родственниками погибшей соболезнования..
Profile CardPM
  -1/+7  
Snoop-dog
post Feb 25 2013, 22:26 
Отправлено #1042

Гуру

Из: Чебоксары, Казань
Subaru Outback 2.0

Цитата(Auto-Auto-Auto @ Feb 25 2013, 23:22)
Похоже, фактически там не было тротуара. Был сугроб в виде затвердевшего снежного холмика и узкая тропинка за ним, которую некоторым пешеходам не видна по разным субъективным причинам.
Уже писали, что сегодня вроде, трактором сделали нормальный тротуар (пешеходную дорожку).
*

Мрак на улицах. Когда наконец сделают нормальное освещение в Чебоксарах?!
Profile CardPM
  0/+3  
bodrox
post Feb 25 2013, 22:26 
Отправлено #1043

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

Непонятно, ДТП на переходе или около него?

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
bodrox
post Feb 25 2013, 22:27 
Отправлено #1044

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

Цитата(Snoop-dog @ Feb 25 2013, 23:26)
Мрак на улицах. Когда наконец сделают нормальное освещение в Чебоксарах?!
*

Тебе надо — ты и делай © гос-во

Сообщение отредактировал bodrox - Feb 25 2013, 22:27

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  
Snoop-dog
post Feb 25 2013, 22:28 
Отправлено #1045

Гуру

Из: Чебоксары, Казань
Subaru Outback 2.0

Цитата(bodrox @ Feb 25 2013, 23:27)
Тебе надо — ты и делай © гос-во
*

Это к администрации города.
Profile CardPM
  0/0  
Уввн
post Feb 25 2013, 22:28 
Отправлено #1046

Гуру

Калиновод

Цитата(bodrox @ Feb 25 2013, 23:26)
Непонятно, ДТП на переходе или около него?
*

нет, не на переходе. Люди шли по проезжей части вдоль дороги
Profile CardPM
  0/0  
Gray
post Feb 25 2013, 22:29 
Отправлено #1047

Наблюдатель

Цитата(bodrox @ Feb 25 2013, 23:06)
А там тротуар нечищен был? Или его вообще нет?
*
я ж писал тынц
Profile CardPM
  0/0  
bodrox
post Feb 25 2013, 22:31 
Отправлено #1048

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

Водитель — *****. За то что низко летел, за то что сбил, особенно за то, что скрылся. И то, что он пришёл с повинной совсем не показатель его невиновности и честности.

Но скажите, почему надо было идти спиной вдоль такой чёртовой дороги с таким трафиком? И то, что дорожку рядом не видно — не оправдание. Спиной к машинам ходить нельзя. И уж взрослые это должны если не знать, то хотя бы понимать.

Сообщение отредактировал bodrox - Feb 25 2013, 22:32

--------------------
Profile CardPM
  -2/+5  
SEEM
post Feb 25 2013, 22:33 
Отправлено #1049

Завсегдатай

думаю, информацию отом, что он лишенным ездил тоже стоит в шапку выложить
Profile CardPM
  0/+4  
Auto-Auto-Auto
post Feb 25 2013, 22:35 
Отправлено #1050

σκοπέω τὸ πᾶ

FTC

Цитата(driver222 @ Feb 25 2013, 22:16)
да и фотки которые тут выкладывали с ним ,он везде с рюмкой
*

Несмотря на чистку его странички, фоток с его персоной нашли много (и веселых, и грустных и т.п.) просто отношение к нему сейчас и здесь негативное, поэтому с алкоголем нам ассоциируется легче.

Сообщение отредактировал Auto-Auto-Auto - Feb 25 2013, 22:35

--------------------
Вред и польза действия/бездействия обуславливаются совокупностью обстоятельств, и чем они хуже, тем лучше для истины, но хуже для нас.
Profile CardPM
  -2/+1  
Iskander
post Feb 25 2013, 22:38 
Отправлено #1051

Программер

Из: Чебурашкино
KIA Cerato EX

Цитата(Mamokhin @ Feb 25 2013, 23:03)
Человек имел ввиду билинг) точно определить конечно не получится, но можно привязать к той, или иной вышке абонента в определенное время) на ни как не привяжешь к водительскому сидению или пассажирскому. Да и не к чему это сейчас
*

А что, подозреваемый сразу после ДТП позвонил маме? Вы уверены в этом? И мало ли звонков в этот момент было на соте? Скажу по секрету, звонков по соте в момент времени - тысячи, и по данному инциденту критерии поиска отсутствуют.
Зы: И каким образом в биллинге отражаются с какой машины была произведен вызов? smile3.gif
Profile CardPM
  0/0  

280 Страницы « < 68 69 70 71 72 > » 
ОтветитьTopic Options