По предварительным данным, в субботу, 23 февраля, около 18:00 автомобиль BMW X3 темного цвета с госномером "А898УТ21 напротив гипермаркета "Лента" на пр. Тракторостроителей сбил двух пешеходов, идущих вдоль края проезжей части в направлении ПП и скрылся. В результате наезда девушка скончалась, парень получил различные травмы.
В воскресенье утром BMW была обнаружена на одной из АЗС г. Цивильск. Водитель в розыске.
25.02.12 12:30По данным УГИБДД по Чувашии, 23 февраля в 18.06 напротив дома 76 по пр.Тракторостроителей в Чебоксарах, возле остановки общественного транспорта «ЛЕНТА», не установленный водитель управляя не установленной автомашиной, совершил наезд на двух пешеходов которые шли вдоль края проезжей части. В результате происшествия 33-летняя Светлана Охотина от полученных травм скончалась в реанимационном отделении БСМП, 21-летний молодой человек с травмами доставлен туда же.
25 февраля водитель, совершивший ДТП, добровольно пришел в УГИБДД МВД по Чувашской Республике и признался в содеянном. В настоящее время с ним проводятся следственные мероприятия.
Всем кто хочет помочь родным Светланы материально, может сделать это переведя деньги на счет карты сбербанка № 4276 7500 1096 0028 Номер поправил, переписал с карты. Просьба модераторам добавить это в шапку
Цитата(vezdehod @ Feb 27 2013, 19:22)
Хорошо бы было иметь канал обратной связи, чтобы убедиться , что деньги дошли до адресата.
Все переведенные деньги я сниму с карты, и в воскресенье когда поеду к родителям, все передам. Мой номер 89083077904 - Сергей. Мобильного банка к сожалению нету, конкретно сказать по сколько переводили не могу.
Цитата(angel007 @ Feb 28 2013, 14:15)
Я близкая подруга Светланы. Мы понимаем, что противостоять защитникам виновника дтп будет очень сложно. После случившегося мать, отец и сестра Светланы не могут прийти в себя, не знают как жить дальше без Светланы. Им найти бы силы жить дальше, зная, что по земле ходить человек убивший их жизнерадостную дочь, растоптавший жизнь творческой личности, выдающегося художника, обрушивший мечты и планы светлого человека.
Примем любую правовую помощь, разъяснение, консультации от юристов, адвокатов, правоведов при личной встрече, по тел. 44-84-97 или по почте Ershova-elena@mail.ru
Цитата(angel007 @ Mar 1 2013, 19:18)
Сегодня стало известно, что Леонтьев Е.В. лишенный прав ездил по потдельным правам, изготовленным на несуществующего человека с его фотграфией на имя Яковлева Олега Алексеевича. А после того как совершил дтп и бросил на азс свою машину, Евгений в состоянии "аффекта" доехал аж до Тольяти. И видимо вернулся в Чувашию он лишь после того, как родственники сообщили ему, что нашли номер его машины, который свалился в сугроб, куда на скорости влетел скрываясь с места дтп.
Ваша непонятливость вполне обоснована, но, к сожалению, никто не может достоверно утверждать о состоянии водителя на момент совершения наезда. Нет подтвержденного факта, только слухи и домыслы. Причем, это для вас самое главное. Разве его состояние влияет на предотвращение ДТП, поможет погибшей Светлане?
Покойной это не поможет. Если честно, вообще не понимаю смысла сообщений тут , типо что сейчас поможет покойной. Мой вопрос по поводу пьян или трезв более был адресован к Альберту как к человеку владеющему более полной информацией
когда я кого то баню - то пишу красными буковками. вы мне жить не мешаете.
Кельт редко кого банить, это факт, по поводу виновника, если вы, Альберт, были с ним знакомы- скажите прямо мог ли виновник быть в тот день НС или вы эту возможность исключаете, зная его как законопослушного гражданина, а то все гадают.
--------------------
продаю штангу 120 кг ( блины 20,15, 10,5 кг по 2 штуки,олимпийский гриф-20 кг) за 12 т.р. + скамья 1 т.р., торг( пишите в ПМ)
Похоже, фактически там не было тротуара. Был сугроб в виде затвердевшего снежного холмика и узкая тропинка за ним, которую некоторым пешеходам не видна по разным субъективным причинам. Уже писали, что сегодня вроде, трактором сделали нормальный тротуар (пешеходную дорожку).
Присоединённые изображения
--------------------
Вред и польза действия/бездействия обуславливаются совокупностью обстоятельств, и чем они хуже, тем лучше для истины, но хуже для нас.
Как видим, лишение ничуть нему не мешало ездить за рулем.
в Чебоксарах без прав полно таких ездит. Особенно у кого есть связи с гибдд, и на лапу без проблем местное гибдд берет.. Сам ни разу не давал, но лично знаю такое.
Цитата(Solomon @ Feb 25 2013, 16:54)
А как себя чувствуют первые лица Чувашии? Дорожная ситуация в республике явно не улучшается! Или наши правители по НАШИМ дорогам не ездят!? Что еще должно произойти чрезвычайного, чтобы последовала адекватная, вменяемая реакция чиновников???
в нашей рашке никогда ничего не измениться. Тот кто должен следить и соблюдать за соблюдением ПДД, сами их нарушают и плюют на закон. Тот кто должен бороться с коррупцией и экономическими преступлениями , сами берут взятки и жиреют. Тот кто должен бороться с криминалом ,сами сидят с ними за одним столом. Сори за офтоп , просто у самого были мечты работать когда то в МВД ,но чем больше я узнаю нашу власть ,чем меньше у меня желание работать с такими людьми в одной системе. Общество у нас бальное какое то..Одно остается верить, пока молодой может удастся свалить с этой страны. И еще хочу сказать, мое мнение с приходом в гибдд Романова , беспредела на дорогах как мне кажется стало больше.. может я и ошибаюсь.
хорошо если виновнику дадут максимальное наказание. родственниками погибшей соболезнования..
Похоже, фактически там не было тротуара. Был сугроб в виде затвердевшего снежного холмика и узкая тропинка за ним, которую некоторым пешеходам не видна по разным субъективным причинам. Уже писали, что сегодня вроде, трактором сделали нормальный тротуар (пешеходную дорожку).
Мрак на улицах. Когда наконец сделают нормальное освещение в Чебоксарах?!
Водитель — *****. За то что низко летел, за то что сбил, особенно за то, что скрылся. И то, что он пришёл с повинной совсем не показатель его невиновности и честности.
Но скажите, почему надо было идти спиной вдоль такой чёртовой дороги с таким трафиком? И то, что дорожку рядом не видно — не оправдание. Спиной к машинам ходить нельзя. И уж взрослые это должны если не знать, то хотя бы понимать.
Сообщение отредактировал bodrox - Feb 25 2013, 22:32
да и фотки которые тут выкладывали с ним ,он везде с рюмкой
Несмотря на чистку его странички, фоток с его персоной нашли много (и веселых, и грустных и т.п.) просто отношение к нему сейчас и здесь негативное, поэтому с алкоголем нам ассоциируется легче.
Сообщение отредактировал Auto-Auto-Auto - Feb 25 2013, 22:35
--------------------
Вред и польза действия/бездействия обуславливаются совокупностью обстоятельств, и чем они хуже, тем лучше для истины, но хуже для нас.
Человек имел ввиду билинг) точно определить конечно не получится, но можно привязать к той, или иной вышке абонента в определенное время) на ни как не привяжешь к водительскому сидению или пассажирскому. Да и не к чему это сейчас
А что, подозреваемый сразу после ДТП позвонил маме? Вы уверены в этом? И мало ли звонков в этот момент было на соте? Скажу по секрету, звонков по соте в момент времени - тысячи, и по данному инциденту критерии поиска отсутствуют. Зы: И каким образом в биллинге отражаются с какой машины была произведен вызов?