Аффтар - чо курил? Или лавры геройства твоего знакомого не дают спокойно спать? Авганец он? А почему умышленно идет на преступление? А почему как тряпка расклеился и ушел в запой? М-да, какие друзья - таков и результат!
Пришлось его через уважение заставить выпить «Если ты не пьёшь, то ты меня не уважаешь! Друг ты мне или говно?». Вот человеку пришлось немного выпить, чтобы доказать имениннику своё уважение и дружбу.
Нафига такие друзья которые не уважают твое мнение.
Сообщение отредактировал KorbenDallas - Feb 23 2013, 12:18
Да, имела. Но, по данным МВД, за год задерживается более 7500 водителей в НС. За год вы же сможете вспомнить ну от силы с десяток РЕЗОНАНСНЫХ ДТП с участием НС. То, что вы сейчас написали - дешевая детсадовская риторика..
с десяток???? да ну нах!!!! во-первых, гораздо больше, а во-вторых, даже десять таких случаев это всегда чья-то трагедия. и пока эта трагедия не стала вашей личной, то она конечно для вас лишь "детсадовская риторика".
автор, ты может в жопу дашь, если бухой насильник к тебе подкатит! имеет он право в свой день рождения тебя поиметь! твоя логика!
Можно ведь без оскорблений высказывать свои мнения? Давайте уберем агрессию! Автор темы высказал свое мнение, вы с ним несогласны.. Ради Бога! Но хамить то зачем?
В ДТП от трезвых водителей погибает гораздо больше людей. Может после этого мы и трезвое вождение запретим?
Прямо алкоголик-пропагандист какой-то. Давайте тогда выпустим буйных психов и всех уголовников, раздадим спички маленьким детям ... Пьяный человек теряет правильное ощущение реальности, поэтому нельзя ему за руль.
Можно ведь без оскорблений высказывать свои мнения? Давайте уберем агрессию! Автор темы высказал свое мнение, вы с ним несогласны.. Ради Бога! Но хамить то зачем?
хочу я посмотреть на его глупую рожу, когда его бухой дружок собъёт самого близкого человека!