Че за проблема то? Дорогу там отремонтировали и расширили и ее правая часть, насколько я понимаю под набольшим снежным накатом, 3 ряда спокойно умещаются. То что ТС не хочет ехать справа это его проблемы и едет по центру. Если че, 3 полосы, правая свободная, регику штраф за движение по средней при свободной правой. П.С. Ну можно еще дорожникам претензию предьявить, за плохо почищенную дорогу, хотя ехать по правой полосе спокойно можно.
Сообщение отредактировал METRA - Feb 21 2013, 16:38
Че за проблема то? Дорогу там отремонтировали и расширили и ее правая часть, насколько я понимаю под набольшим снежным накатом, 3 ряда спокойно умещаются. То что ТС не хочет ехать справа это его проблемы и едет по центру. Если че, 3 полосы, правая свободная, регику штраф за движение по средней при свободной правой.
при отсутствии разметки и знаков 5.15 не может быть 3 полосы.. только 2 или 4. иди правила еще раз почитай
Сообщение отредактировал SPWizard - Feb 21 2013, 17:17
а я бы долбанул, медленно так медленно долбанул, надо бампер передний починять
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!