Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
80 Страницы « < 65 66 67 68 69 > »   
Ответить Создать тему

Флуд, оффтоп , Отрываемся

Рыжий кот
post Dec 8 2014, 09:06 
Отправлено #991

Гуру

МРS

Цитата(Серега798 @ Dec 8 2014, 08:44)
Где можно найти необслуживаемые рулевые наконечники на патриот? и какую фирму изготовителя посоветуете?
*

А на Уазбуке или в Экзисте уже спрашивал? А почему - необслуживаемые?
Profile CardPM
  -1/0  
Серега798
post Dec 8 2014, 09:41 
Отправлено #992

Эксперт

Из: Чебоксары

Цитата(Рыжий кот @ Dec 8 2014, 09:06)
А на Уазбуке или в Экзисте уже спрашивал? А почему - необслуживаемые?
*

судя по отзывам необслуживаемые дольше ходят и их не надо подтягивать. Пробежался по парочке магазинов в наличии не было.
Profile CardPM
  0/0  
Рыжий кот
post Dec 8 2014, 09:45 
Отправлено #993

Гуру

МРS

Цитата(Серега798 @ Dec 8 2014, 09:41)
судя по отзывам необслуживаемые дольше ходят и их не надо подтягивать. Пробежался по парочке магазинов в наличии не было.
*

УАЗ - не Паджеро, неужели в магазинах "Все для УАЗ" и на "Эвересте" ничего нет?
Кстати, на Паджере обслуживаемые наконечники удобнее - прошприцевал, выгнал воду если попала - и ездишь дальше и дольше.
Profile CardPM
  -2/0  
GRO
post Dec 8 2014, 10:15 
Отправлено #994

Пользователь

Цитата(Серега798 @ Dec 8 2014, 08:44)
Где можно найти необслуживаемые рулевые наконечники на патриот? и какую фирму изготовителя посоветуете?
*

Ставь от ГАЗели, 2 года проблем не знаю.. http://www.drive2.ru/l/558175/
Profile CardPM
  0/+2  
deputat052
post Dec 8 2014, 10:28 
Отправлено #995

Завсегдатай

Цитата(Рыжий кот @ Dec 7 2014, 23:23)
А мне похер на минусы, я считал и продолжаю считать, что ездить на внедорожные мероприятия не будучи владельцем внедорожника - дешевый популизм и совершенно бесполезное времяпровождение. Проще хоккей по телеку зырить, во всяком случае не так накладно  biggrin.gif
Кстати, согласен с Грифом:

Захотел бы - давно бы ездил нЕ на Аке.
*

Глупости какие тут пишут, ужасть просто
Profile CardPM
  0/+7  
Рыжий кот
post Dec 8 2014, 10:34 
Отправлено #996

Гуру

МРS

Цитата(GRO @ Dec 8 2014, 10:15)
Ставь от ГАЗели
*

Блин, как все сложно на УАЗеках... Как поглядел - еще больше свой МПС любить стал smile3.gif
Profile CardPM
  -5/0  
Рыжий кот
post Dec 8 2014, 10:37 
Отправлено #997

Гуру

МРS

Цитата(deputat052 @ Dec 8 2014, 10:28)
Глупости какие тут пишут, ужасть просто
*

Пишут - это ладно, ты бы видел какие глупости люди творят! facepalm_ani.gif
Я просто удивляюсь что на этом "празднике жизни" никто уши не словил...
А ты, Саш, с какой частью моего меседжа не согласен?

Сообщение отредактировал Рыжий кот - Dec 8 2014, 10:39
Profile CardPM
  -4/0  
deputat052
post Dec 8 2014, 11:02 
Отправлено #998

Завсегдатай

Вот с этим: "ездить на внедорожные мероприятия не будучи владельцем внедорожника - дешевый популизм и совершенно бесполезное времяпровождение. Проще хоккей по телеку зырить, во всяком случае не так накладно"
Люди взрослые и каждый для себя выбирает как и куда ему тратить свои время и деньги.
Ну а высказывать публично то, с чем ты не согласен - "а зачем?" (с). Тут же не опрос...
Profile CardPM
  0/+9  
Рыжий кот
post Dec 8 2014, 11:25  [ показать ]
Отправлено #999
Profile CardPM
  -11/0  
deputat052
post Dec 8 2014, 12:39 
Отправлено #1000

Завсегдатай

Цитата(Рыжий кот @ Dec 8 2014, 11:25)
Вот если бы Вася съездил туда тихо, молча, посмотрел бы себе, пофоткал и выложил бы это на свою ЛИЧНУЮ страничку - да ради бога, никто бы его и не осудил.
А вот ездить на пузотерке на ВНЕДОРОЖНОЕ мероприятие - это все равно что если кастрат будет учить сексу нормальных мужиков.
В чем цимес, а??? Саш, а если на мотофорум зайдет юзер без моцыка и начнет там всех жизни учить - долго он там пробудет?
К чему все это, зачем? Какая нахер популяризация? Чего? Как с разбегу заехать на горку и потом чудом не словить уши? Да? Или вот в чем цимес устраивать для лохов джип-триалы будучи типа "известным" жыпером и при этом самому не ездить? Ну заехали бы сами, показали пример, а? Так нет же - пусть лохи ломают свои машины, а мы тут типа не причем, мы же сказали, а они сами не справились...
Или вот полный пипец, после которого эти азимутяне меня забанили и не извинились: устроили забег по целине, причем сами делали акцент на то, чтобы не ездить по чужим колеям, а потом оказалось, что ОКАЗЫВАЕТСЯ  НЕКОТОРЫМ можно ездить по чужим колеям, а??? Санька Канашского побрили - и всем насвязистам оказалось на это похер. Это - нормально??? И на хера туда после такого вашпе ездить? Да мне похер, ездите. Только нефиг тут потом про эту байду расписывать. ИМХО.
*

Повторюсь: Глупости какие тут пишут, ужасть просто!
Я ж говорю, люди взрослые и каждый для себя решает чем ему заниматься. И если даже "кастрат" будет учить сексу - пусть учит, это ЕГО личное дело! Да и найдутся те, кто прислушается, это 100%.
Вася молодец и ему спасибо за то, что он единственный из нас, кто не пропускает "наших" мероприятий!
Я очень толерантный человек и ни когда не думал, что вступлю в полемику с тобой. Но уже даже мне не приятно читать постоянную ересь.
А что, а зачем, а нахуа и т.п. Тут и пузотерства ты коснулся. И вот мой вопрос/ответ на это: "И что?" Если помнишь, я тоже владелец пузотерки biggrin.gif И этот факт никак не мешает мне быть наряду с ОСКАРом одним из приверженцев и любителей "говнолазания".

Сообщение отредактировал deputat052 - Dec 8 2014, 12:40
Profile CardPM
  0/+11  
Рыжий кот
post Dec 8 2014, 13:13 
Отправлено #1001

Гуру

МРS

Цитата(deputat052 @ Dec 8 2014, 12:39)
я тоже владелец пузотерки  biggrin.gif И этот факт никак не мешает мне быть наряду с ОСКАРом одним из приверженцев и любителей "говнолазания".
*

НУ да, в хоккее и рекламе разбираются все кому не лень... Поэтому и форум этот деградирует, что пишут тут всякую фигню те, кому не жалко чужие машины, а именно т.н. "орги" всех мастей и "штурманы" без своих машин, те для кого оффроуд не стиль жизни, не образ мыслей, а способ "приятного" времяпровождения. А чо - приехал как тот еврей из анекдота со своим тортиком, так с ним и уехал smile3.gif Ничего не потерял, даведь? wink.gif
Мне уже даже самому неприятно, но ведь наверняка есть еще нормальные, тру-жыперы, для которых офроуд не способ выражения своих спортивных амбиций, не вариант набухаться в придорожной грязи и упасть там же. Есть же еще те, кто ездит туда где интересно, туда где нет асфальта. Да, они есть на Драйве2, на других внедорожных форумах, но здесь, где рулят когда-то "стоявшие у истоков" - тут уже ловить нечего... Захожу сюда в надежде увидеть что-то стоящее, интересное, предложение съездить куда-нибудь, а вижу сплошные бородатые приколы из интернета и предложения за свои же собственные деньги поломать свою же машину. Хуета одним словом...

Сообщение отредактировал Рыжий кот - Dec 8 2014, 13:30
Profile CardPM
  -9/0  
Рыжий кот
post Dec 8 2014, 14:16 
Отправлено #1002

Гуру

МРS

И все равно я хотел бы услышать официальные извинения от "Азимута" по поводу несправедливого бана и восстановления в правах на их сайте. Другое дело, что я и сам там писать не захочу, но дело принципа.

Сообщение отредактировал Рыжий кот - Dec 8 2014, 14:17
Profile CardPM
  -3/0  
Leher
post Dec 8 2014, 14:22 
Отправлено #1003

Гуру

Боюсь они ещё очень толерантно,по хорошему отпиздить тебя давно должны были,ну и дурачек же ты кот))).
Profile CardPM
  0/+6  
Рыжий кот
post Dec 8 2014, 14:32 
Отправлено #1004

Гуру

МРS

а не пошел бы лехер нахер? Как меня уже задрал этот задрот

Сообщение отредактировал Рыжий кот - Dec 8 2014, 14:32
Profile CardPM
  -6/0  
Leher
post Dec 8 2014, 14:37 
Отправлено #1005

Гуру

Цитата(Рыжий кот @ Dec 8 2014, 14:32)
а не пошел бы лехер нахер? Как меня уже задрал этот задрот
*

Задрот тут у нас только один smile3.gif, и это ты smile3.gif))
Profile CardPM
  0/+8  

80 Страницы « < 65 66 67 68 69 > » 
ОтветитьTopic Options