Тебе шашечки или ехать? Определись сначала для чего тебе хобот, а потом уже все остальное
Я практически каждый выходной катаюсь по лесу. В этом году весной у нас в заволжье воды черпнул в фильтр да и пыли много собираю, после этого решил что не обходим.
Я практически каждый выходной катаюсь по лесу. В этом году весной у нас в заволжье воды черпнул в фильтр да и пыли много собираю, после этого решил что не обходим.
Зачем тогда говорить что "резать машину на живое как то рука не поднимается"? Обратись к специалистам, но в Офроуд21 не советую, занимаются отверточной сборкой из готовых деталей и берут сумасшедшие бабки. Я сам делал - глянь тут, ничего сложного или обратись хотя бы к знакомым гаражникам у которых руки не под МПХ заточены. Тебе такой колхоз как я делал городить не придется, просто лучше имхо отверстие в крыле делать коронкой.
Зачем тогда говорить что "резать машину на живое как то рука не поднимается"? Обратись к специалистам, но в Офроуд21 не советую, занимаются отверточной сборкой из готовых деталей и берут сумасшедшие бабки. Я сам делал - глянь тут, ничего сложного или обратись хотя бы к знакомым гаражникам у которых руки не под МПХ заточены. Тебе такой колхоз как я делал городить не придется, просто лучше имхо отверстие в крыле делать коронкой.
В этом то и весь х.. .Сам я ставить не решаюсь а обратится не куда, знакомых переспрашивал не кто не хочет, в офроуд обращался но пока не решился.
Не боишся, что тебе, за ВСЁ твоё творчество, просто бошку оторвут?
--------------------
Любовь проходит, дружба распадается. И только кровные узы нерушимы навсегда. Тюнинг внедорожников: OFFROAD21.RU, (8352) 38-61-15 Instagram: trophy_travel_21
Не боишся, что тебе, за ВСЁ твоё творчество, просто бошку оторвут?
Ты теперь, Сережа, должен богу молиться, чтобы с моей головы и волос не упал, иначе очень сильно об этом пожалеешь Остальных это тоже касается. Тут очень доступно все сказано чтобы глупых мыслей больше не возникало:
Цитата
Угрозу убийством или причинением тяжкого вреда здоровью необходимо считать оконченной с момента произнесения ее в присутствии потерпевшего или других лиц либо — при выражении угрозы в письменном виде — с момента ознакомления с ней потерпевшего или других лиц. Субъективная сторона данного преступления может быть выражена только в прямом умысле — виновный осознает, что он угрожает убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, и желает осуществления угрозы. Мотивом преступления может быть месть, зависть, ревность, хулиганские, карьеристские и другие побуждения.
Чтобы про твой магазинчик писали хорошо, надо и с людьми так же поступать: видеть в них не просто лохов-клиентов, а своих будущих друзей и соратников. А стратегия быстрого хапка с лоха приводит к тому к чему и привела, даведь? Кстати, зависть - это тоже смертный грех.
Сообщение отредактировал Рыжий кот - Oct 21 2014, 16:54
Нужна срочно помощь внедорожника - застряла машина за волгой
--------------------
Мой телефон - Sony Xperia ZR - Android 4.3 Проц Qualcomm APQ8064, 1500 МГц 4 ядра оперативка 2 Гб камера 13.1 mp сьемка под водой уровень защиты - IP55/IP58 флешка 64 гига 10 класс Моя машина - ВАЗ 21124 Чёрная
Ты теперь, Сережа, должен богу молиться, чтобы с моей головы и волос не упал, иначе Остальных это тоже касается. очень доступно все сказано чтобы глупых мыслей больше не возникало: Чтобы про твой магазинчик писали хорошо, надо и с людьми так же поступать: видеть в них не просто лохов-клиентов, а своих будущих друзей и соратников. А стратегия быстрого хапка с лоха приводит к тому к чему и привела, даведь? Кстати, зависть - это тоже смертный грех.
Во-первых, для тебя я Сергей Владимирович. Во-вторых, ссышь сука!! это хорошо, бойся в городе ездить, бойся за город выезжать, а то колесо умрёт, а помочь некому будет. В-третьих, клиентом offroad21, ты стал по одной простой причине - та очень СИЛЬНО хотел быть членом клуба TROPHY TRAVEL, и стать "другом-соратником" и с этим даже не спорь!! Через свои заказы ты хотел сблизится. А когда твой план не сработал (и это логично, после ВСЕХ твоих пасквилей - пример- kazanauto.ru ) ты продолжил дальше мелко пакостить и пованивать. Мы тебя не трогаем, а ты воняешь! Так не должно быть поговорка говорит об обратном!!!
Уважаемые новички данного форума, прежде чем прислушиваться к мнению данного ......не знаю как и назвать .... пролистайте форум, ознакомьтесь с его жизненной позицией, а уже потом принимайте решения. Удачи.
PS: тебе (рыжий) один уважаемый человек уже отвечал, напоминаю ещё раз: "...Друг, будь добр, своё недовольство жизнью и своеобразное понимание соревнований и бездорожья изливать где-то в другом месте. Почему-то есть подозрение, что и здесь понимания не найдешь..." PSS:
Цитата(Рыжий кот @ Oct 21 2014, 17:35)
Кстати, зависть - это тоже смертный грех.
Это я тебе завидую????
--------------------
Любовь проходит, дружба распадается. И только кровные узы нерушимы навсегда. Тюнинг внедорожников: OFFROAD21.RU, (8352) 38-61-15 Instagram: trophy_travel_21