Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
80 Страницы « < 63 64 65 66 67 > »   
Ответить Создать тему

Флуд, оффтоп , Отрываемся

Рыжий кот
post Oct 21 2014, 07:12 
Отправлено #961

Гуру

МРS

Цитата(Rubcov @ Oct 21 2014, 07:08)
В новом 2008г DiD 2.5td
*

Тогда бери этот и не парься. ПОчитай для развития Паджеро-форум, отчеты на Драйв2 и смело ставь, ничего хитрого.
Profile CardPM
  0/0  
Rubcov
post Oct 21 2014, 07:18 
Отправлено #962

Начинающий

L-200

Цитата(Рыжий кот @ Oct 21 2014, 08:12)
Тогда бери этот и не парься. ПОчитай для развития Паджеро-форум, отчеты на Драйв2 и смело ставь, ничего хитрого.
*

Я понимаю что хитрого не чего нет, но резать машину на живое как то рука не поднимается.
Profile CardPM
  0/0  
turboliner
post Oct 21 2014, 07:56 
Отправлено #963

Постоялец

МПС

Цитата(Rubcov @ Oct 21 2014, 08:18)
Я понимаю что хитрого не чего нет, но резать машину на живое как то рука не поднимается.
*

Если лодки так таскать, необходимость жизненная. cool.gif . ИХМО

--------------------
Самый громкий крик-тишина. Пикник.
Profile CardPM
  0/0  
Рыжий кот
post Oct 21 2014, 07:58 
Отправлено #964

Гуру

МРS

Цитата(Rubcov @ Oct 21 2014, 07:18)
*

Тебе шашечки или ехать? Определись сначала для чего тебе хобот, а потом уже все остальное

Сообщение отредактировал Рыжий кот - Oct 21 2014, 08:12
Profile CardPM
  0/0  
Rubcov
post Oct 21 2014, 09:08 
Отправлено #965

Начинающий

L-200

Цитата(Рыжий кот @ Oct 21 2014, 08:58)
Тебе шашечки или ехать? Определись сначала для чего тебе хобот, а потом уже все остальное
*

Я практически каждый выходной катаюсь по лесу. В этом году весной у нас в заволжье воды черпнул в фильтр да и пыли много собираю, после этого решил что не обходим.
Profile CardPM
  0/0  
Рыжий кот
post Oct 21 2014, 11:01 
Отправлено #966

Гуру

МРS

Цитата(Rubcov @ Oct 21 2014, 09:08)
Я практически каждый выходной катаюсь по лесу. В этом году весной у нас в заволжье воды черпнул в фильтр да и пыли много собираю, после этого решил что не обходим.
*

Зачем тогда говорить что "резать машину на живое как то рука не поднимается"?
Обратись к специалистам, но в Офроуд21 не советую, занимаются отверточной сборкой из готовых деталей и берут сумасшедшие бабки. Я сам делал - глянь тут, ничего сложного или обратись хотя бы к знакомым гаражникам у которых руки не под МПХ заточены. Тебе такой колхоз как я делал городить не придется, просто лучше имхо отверстие в крыле делать коронкой.
Profile CardPM
  0/0  
Rubcov
post Oct 21 2014, 12:03 
Отправлено #967

Начинающий

L-200

Цитата(Рыжий кот @ Oct 21 2014, 12:01)
Обратись к специалистам, но в Офроуд21 не советую, занимаются отверточной сборкой из готовых деталей и берут сумасшедшие бабки. Я сам делал - глянь тут, ничего сложного или обратись  хотя бы к знакомым гаражникам у которых руки не под МПХ заточены. Тебе такой колхоз как я делал городить не придется, просто лучше имхо отверстие в крыле делать коронкой.
*

В этом то и весь х.. .Сам я ставить не решаюсь а обратится не куда, знакомых переспрашивал не кто не хочет, в офроуд обращался но пока не решился.
Profile CardPM
  0/0  
Rubcov
post Oct 21 2014, 14:00 
Отправлено #968

Начинающий

L-200

Все понял, спасибо. В личку писать пока не дает.
Profile CardPM
  0/0  
Serый
post Oct 21 2014, 15:54 
Отправлено #969

Завсегдатай

Цитата(Рыжий кот @ Oct 21 2014, 12:01)
Обратись к специалистам, но в Офроуд21 не советую, занимаются отверточной сборкой из готовых деталей и берут сумасшедшие бабки. Я сам делал - глянь тут, ничего сложного или обратись  хотя бы к знакомым гаражникам у которых руки не под МПХ заточены. Тебе такой колхоз как я делал городить не придется, просто лучше имхо отверстие в крыле делать коронкой.
*

Не боишся, что тебе, за ВСЁ твоё творчество, просто бошку оторвут?

--------------------
Любовь проходит, дружба распадается. И только кровные узы нерушимы навсегда.
Тюнинг внедорожников: OFFROAD21.RU, (8352) 38-61-15
Instagram: trophy_travel_21
Profile CardPM
  -3/+3  
тов.Сухов
post Oct 21 2014, 16:07 
Отправлено #970

Завсегдатай

H-D FatBoy, М-72

Цитата(Serый @ Oct 21 2014, 16:54)
*

походу и не только бошку biggrin.gif
Profile CardPM
  -1/+4  
Рыжий кот
post Oct 21 2014, 16:35 
Отправлено #971

Гуру

МРS

Цитата(Serый @ Oct 21 2014, 15:54)
*

Ты теперь, Сережа, должен богу молиться, чтобы с моей головы и волос не упал, иначе очень сильно об этом пожалеешь
Остальных это тоже касается. Тут очень доступно все сказано чтобы глупых мыслей больше не возникало:
Цитата
    Угрозу убийством или причинением тяжкого вреда здоровью необходимо считать оконченной с момента произнесения ее в присутствии потерпевшего или других лиц либо — при выражении угрозы в письменном виде — с момента ознакомления с ней потерпевшего или других лиц.
    Субъективная сторона данного преступления может быть выражена только в прямом умысле — виновный осознает, что он угрожает убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, и желает осуществления угрозы. Мотивом преступления может быть месть, зависть, ревность, хулиганские, карьеристские и другие побуждения.

Чтобы про твой магазинчик писали хорошо, надо и с людьми так же поступать: видеть в них не просто лохов-клиентов, а своих будущих друзей и соратников. А стратегия быстрого хапка с лоха приводит к тому к чему и привела, даведь?
Кстати, зависть - это тоже смертный грех.

Сообщение отредактировал Рыжий кот - Oct 21 2014, 16:54
Profile CardPM
  -1/+8  
Jay
post Oct 21 2014, 18:31 
Отправлено #972

Завсегдатай

F4X4.RU

AXiZ, фотки выкладывай уже smile3.gif

--------------------
Suzuki GSX-R 750 / Honda CB400SF-S / Pitbike Kayo / Kia Rio 1.6 AT / УАЗ-3151, ФБЕЛ-160М, бэдлоки, блокки, лебедки 12000|8000, ГУР, 2х77ач АКБ, 90А гена, шноркель, лифт кузова 76мм, MegaJet600+Optim CB-2001, LPG / UAZ Hunter / UAZ Patriot Limited, CNG/LPG
Profile CardPM
  0/0  
Leher
post Oct 21 2014, 21:17 
Отправлено #973

Гуру

Рыжий кот, ты реально долбоёб yes.gif
Profile CardPM
  -6/+6  
MOD_nik
post Oct 21 2014, 22:08 
Отправлено #974

Продвинутый

Из: НчКа
ВАЗ 21124

Нужна срочно помощь внедорожника - застряла машина за волгой

--------------------
Мой телефон - Sony Xperia ZR - Android 4.3 Проц Qualcomm APQ8064, 1500 МГц 4 ядра оперативка 2 Гб камера 13.1 mp сьемка под водой уровень защиты - IP55/IP58 флешка 64 гига 10 класс
Моя машина - ВАЗ 21124 Чёрная
Profile CardPM
  0/0  
Serый
post Oct 22 2014, 09:27 
Отправлено #975

Завсегдатай

Цитата(Рыжий кот @ Oct 21 2014, 17:35)
Ты теперь, Сережа, должен богу молиться, чтобы с моей головы и волос не упал, иначе
Остальных это тоже касается.  очень доступно все сказано чтобы глупых мыслей больше не возникало:
Чтобы про твой магазинчик писали хорошо, надо и с людьми так же поступать: видеть в них не просто лохов-клиентов, а своих будущих друзей и соратников. А стратегия быстрого хапка с лоха приводит к тому к чему и привела, даведь?
*

Во-первых, для тебя я Сергей Владимирович.
Во-вторых, ссышь сука!! это хорошо, бойся в городе ездить, бойся за город выезжать, а то колесо умрёт, а помочь некому будет.
В-третьих, клиентом offroad21, ты стал по одной простой причине - та очень СИЛЬНО хотел быть членом клуба TROPHY TRAVEL, и стать "другом-соратником" и с этим даже не спорь!! Через свои заказы ты хотел сблизится. А когда твой план не сработал (и это логично, после ВСЕХ твоих пасквилей - пример- kazanauto.ru ) ты продолжил дальше мелко пакостить и пованивать.
Мы тебя не трогаем, а ты воняешь! Так не должно быть lol.gif поговорка говорит об обратном!!!

Уважаемые новички данного форума, прежде чем прислушиваться к мнению данного ......не знаю как и назвать cool.gif .... пролистайте форум, ознакомьтесь с его жизненной позицией, а уже потом принимайте решения. Удачи.

PS: тебе (рыжий) один уважаемый человек уже отвечал, напоминаю ещё раз:
"...Друг, будь добр, своё недовольство жизнью и своеобразное понимание соревнований и бездорожья изливать где-то в другом месте. Почему-то есть подозрение, что и здесь понимания не найдешь..."
PSS:
Цитата(Рыжий кот @ Oct 21 2014, 17:35)
*

Это я тебе завидую???? rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif

--------------------
Любовь проходит, дружба распадается. И только кровные узы нерушимы навсегда.
Тюнинг внедорожников: OFFROAD21.RU, (8352) 38-61-15
Instagram: trophy_travel_21
Profile CardPM
  -1/+6  

80 Страницы « < 63 64 65 66 67 > » 
ОтветитьTopic Options