Всем привет! Кто-нибудь ездил в место Сухово-Безводное, бывший лагерь ГУЛАГа? Если ездил отзовитесь, можно в личку. Причина объявления: у приятеля там дед там похоронен, хочет съездить почтить память, но не представляет где это. И ему сказали что туда ездили ребята из Чувашии на джипах, крест устанавливать.
От Сухобезводного до лагерей еще на север ехать и ехать: Это все на левом берегу Волги в Нижегородской обл. Ездили туда нижегородцы,казанцы и все кому хотелось, даже геокешеры.
Сообщение отредактировал Рыжий кот - Sep 19 2014, 08:08
Всем привет! Кто-нибудь ездил в место Сухово-Безводное, бывший лагерь ГУЛАГа? Если ездил отзовитесь, можно в личку. Причина объявления: у приятеля там дед там похоронен, хочет съездить почтить память, но не представляет где это. И ему сказали что туда ездили ребята из Чувашии на джипах, крест устанавливать.
Привет, лично ездил. В 2010 году., треки вроде остались. Если точно в Сухобезводное нужно, то проще проехать - асфальт, но если чуть подальше готовь технику на 35-х колёсьях. и одним экипажем ни-ни.89276686115 , звони.
Всем спасибо за Сухово-Безводное! Сам тока что вернулся с Порецкого(с Березовой поляны) до Вурнар лесами шел 2 дня, теперь машинку 2 дня мыть наверное наддо
Как там дорожка от Торнвар до Вурнар через Чаркли? В 11ом годе 9мая 22км за 12 часов одолели на тракторных колёсьях, очень понравилось!
До самих Вурнар недошел, из Торновар каким-то чудом на трассу вылезли недоезжая Вурнар, вообще на навигаторе небыло ни одной дороги из тех по которым ехали, но зато где-то в стороне в 1-2х км от меня проходили какие-то загадочные дороги, ходили пешком их искать ненаходили... Тракторные колесья нужны после Березовки, там такое... Местами такие колеии как на Щучьих... ЗЫ. Называется к родне в Порецкий район за орехами поехали Машина снизу имеет толстый толстый слой какой-то грязи, которая в отличаи от песков заволжья совершенно неслезает с нее.
На счёт загадочных дорожек - енто сто процентов, вроде должно быть множество, а в самом деле - одна и ты уже по ней едешь и без вариантов. Да кстати, после Торнвар, перебродили р,Кирю и попали в старицы и болотца с очень тяжёлым грунтом, кое-как выдюжили, местные на тракторах уже не суются, безнадёга, говорят.
Genya_ms, вчера вернулись с вурнарского района. ездили за грибами. попытались проехаться от Шинер в сторону Лесных Шигалей. не осилили какие-то 2 км. Без лебёдки и хайджека на стандарте там делать нечего. На высоковольтку выезжали по заросшим просекам. (Дороги напомнили Щучьи горы, по лесу местные передвигаются только на тракторах). http://www.gpsies.com/map.do?fileId=gdolrngrfiqadqqg
Всем привет ищу резину на выходные на распутье хочу опрбывать машину в 4х4, может есть у кого в гараже, шиномонтаж и балансировка с меня и конечно сок. а то имеющаяся у меня резина сразу в спорт переносит а машина не подготовлена.
Genya_ms, вчера вернулись с вурнарского района. ездили за грибами. попытались проехаться от Шинер в сторону Лесных Шигалей. не осилили какие-то 2 км. Без лебёдки и хайджека на стандарте там делать нечего. На высоковольтку выезжали по заросшим просекам. (Дороги напомнили Щучьи горы, по лесу местные передвигаются только на тракторах).
Я эти места как тихий ужас теперь вспоминаю... Нафиг поперся... Больше никаких ибресь - вурнар Еще гадюк там много! В эти выходные ездил с востока к Адарьерту, там где в болоте у Желтой нивы лебедка загнулась. Так даж машинку неиспачкал...
Из: Чебоксары ГАЗ-69А ручная работа
Цитата(Genya_ms @ Sep 30 2014, 08:11)
Я эти места как тихий ужас теперь вспоминаю... Нафиг поперся... Больше никаких ибресь - вурнар Еще гадюк там много! В эти выходные ездил с востока к Адарьерту, там где в болоте у Желтой нивы лебедка загнулась. Так даж машинку неиспачкал...
А ты в болото хоть нырнул или рядом постоял
--------------------
Люди делятся на две половины. Одни, войдя в комнату, восклицают: "О, кого я вижу!"; другие: "А вот и я!".
раньше ещё с нарисованными грибами в этих кварталах были карты грибника... типа где какие искать...
Сообщение отредактировал BEAVIS - Oct 2 2014, 10:08
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!