Вот если не скажешь, что это писал человек из Тулы, можно подумать что это про Чувашию и окрестности написано... Дежавю какое-то... Никто в придорожных кустах не застревает, никакой движухи, и это - летом! Зимой все в анабиоз уйдут?
Вот если не скажешь, что это писал человек из Тулы, можно подумать что это про Чувашию и окрестности написано... Дежавю какое-то... Никто в придорожных кустах не застревает, никакой движухи, и это - летом! Зимой все в анабиоз уйдут?
Естественный процесс, как и в любом технически сложном процессе общения людей. Ведь что это такое (или кто такие) джиперство? Процесс возникновения идей, их воплощение и кульминация-победа в соревнованиях, достижение определенных точек и маршрутов. Вся жизнь похожа на бесконечную спираль, только каждый двигается со своей скоростью. Будут обязательно новые и спонтанные выезды, слаженные команды, только нужно время для того чтобы возникли новые захватывающие идеи, ведь каждый в душе считает себя первооткрывателем неизведанного и неопознанного. З.Ы.: Лет эдак 20 назад наверное лет увлекался моделизмом, тогда как и сейчас было всё очень дорого, были и победы и обидные проигрыши (не только у меня). Потом всё утихло. А в этом году в 4 раз проходят ЧуМаТары! Вот она новая спираль жизни
Сообщение отредактировал turboliner - Aug 11 2014, 14:33
Есть, дорога на Долгую старицу. Вот только смотря на чем туда ехать собрался. Недопривод врядтли проедет.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
про эту дорогу знаю.по карте километра два от Иванбеляка до кокшаги. для пешего перехода с вещами далековато...вот и интересно, есть ли какие проезды.
Не понял. Пешком от Ивана Беляка до Кокшаги собрались? Тогда строго на восток от Ивана Беляка, примерно километр получится.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Мне вот теперь стало интересно: неужели самому было трудно по карте было посмотреть? Дорогу на Старую старицу знает, а в яндекскартах или гуглмэпс посмотреть отворот на Кокшагу никак?
--------------------
Мне вот теперь стало интересно: неужели самому было трудно по карте было посмотреть? Дорогу на Старую старицу знает, а в яндекскартах или гуглмэпс посмотреть отворот на Кокшагу никак?
день не задался-так грубо отвечаете? все я посмотрела. просто хотелось выяснить, нет ли каких других дорог
день не задался-так грубо отвечаете? все я посмотрела. просто хотелось выяснить, нет ли каких других дорог
Я грубо? Вроде ни злобных смайликов, ни ругательных слов не употреблял? Писал коротко и по делу. Наводку с дорогой дал, а далее уже вам выбирать куда конкретно вам надо. Река Кокшага длинная.
--------------------
Всем привет! Кто-нибудь ездил в место Сухово-Безводное, бывший лагерь ГУЛАГа? Если ездил отзовитесь, можно в личку. Причина объявления: у приятеля там дед там похоронен, хочет съездить почтить память, но не представляет где это. И ему сказали что туда ездили ребята из Чувашии на джипах, крест устанавливать.