это я тебя расстрою, она так и будет в основном стоять и сосать из тебя деньги
ну вообще то машину я пригнал как вторую (не для повседневной езды) для вылазок на природу и дальнейшего апгрейда и тюнинга. ЗЫ она простояла на стоянке около 5 лет(эх надо было раньше пригнать) и своим ходом доехала до чеб , она простая и ремонтируется бес проблем, з/п стоят как на шеви ниву.
Сообщение отредактировал DEN 333 - Apr 7 2013, 18:44
ЗЫ она простояла на стоянке около 5 лет(эх надо было раньше пригнать) и своим ходом доехала до чеб , она простая и ремонтируется бес проблем, з/п стоят как на шеви ниву.
у меня дядька в Казани на владельцах этих спортеджей дом в пригороде отбабахал Ремонтировал их.Я када 4вд покупал позвонил ему посоветоваться насчет этого спортяги.....категорически не рекомендовал.Геморрный шопипец.
Полазил по сайту offroad21, но что то ничего не нашел на Frontera, че она так не популярна?
Здесь тот случай, когда нужно искать инфу на спецфорумах или "колхозить" самому. Готовых решений на этот автомобиль не встречал. Возможно, что: "что-то от чего-то подходит".
--------------------
Любовь проходит, дружба распадается. И только кровные узы нерушимы навсегда. Тюнинг внедорожников: OFFROAD21.RU, (8352) 38-61-15 Instagram: trophy_travel_21
После аварии Патриот в хлам. Может кто посоветовать хорошего юриста чтоб подовать в суд на виновника. Маральный материальный ущерб потеря работоспособности и ТД.
После аварии Патриот в хлам. Может кто посоветовать хорошего юриста чтоб подовать в суд на виновника. Маральный материальный ущерб потеря работоспособности и ТД.
мотор подари) что совсем плохи дела с машинкой??
Сообщение отредактировал AlexEFF - Apr 16 2013, 22:15
--------------------
....мы не ищем,легких путей!! МБМ ГАЗ-69 Delerium Ft Sarah McLachlan — Silence(Tiestos In Search Of Sunrise Rmx) саунд №1 – транс,вокал транс!!! ........Мы Нация Победителей!!!!!!!!!!!
Здравствуйте дорогие дяденьки-взрослые. Хочу в следующем году в марте месяце отцу подарить УАЗ-буханку. Реально ли будет купить её живую в пределах 80-100 тысяч? Машина не для экстрима, чуть-чуть по хозяйству и рыбалка-охота в основном. Критика приветствуется