Я тут Васе ссылку подогнал, чтобы он не расстраивался, но было бы здорово, если и все это прочитали. Особенно мне это место понравилось, ибо в этом - вся суть отношений, пусть и утрированно, но верно:
Цитата
Многие думают, что штурман с пилотом хорошая компания, а много штурманов и пилотов - очень хорошая компания, но зачастую бывают склоки; потому что все хорошие; а героев должен быть один, ведь если героев много - то это хулиганы. А если хулиганы в лесу, то это гонщики, потому что гонят. Еще они любят первый день, потому что давно не виделись и еще не подрались. Все ходят добрые и обнимаются, потому что настроение. А в последний день все грустные, потому что поломки и победили другие, которые плохие; потому что ездили по маленькому кругу. А судьи говорят, что это бизнес, потому что уроды. А хорошие говорят, что мастерство не продается, и грозятся пустить судей по кругу. А судьи боятся, даже если по маленькому кругу, потому что здоровья нет, а гонщики крепкие и голодные; потому что ломились по большому.
Хоть Вася и не прав, но больше всего мне доставляет наблюдать за потугами троллялехера чего-то там вякнуть невпопад. Бедный троллялехер, отовсюду его гонют, и Гатор его побрил, и в Автопроисшествиях, везде на всех ветках одно и то же. Бедный Леша, каким унылым гавном он стал... Это мне пора уже ладошкой прикрыться, чтобы его не видеть...
Хоть Вася и не прав, но больше всего мне доставляет наблюдать за потугами троллялехера чего-то там вякнуть невпопад. Бедный троллялехер, отовсюду его гонют, и Гатор его побрил, и в Автопроисшествиях, везде на всех ветках одно и то же. Бедный Леша, каким унылым гавном он стал... Это мне пора уже ладошкой прикрыться, чтобы его не видеть...
мне все больше становиться понятно почему ты ни одной бабе не нужен
да я про тебя ваще не думаю, чего ты ко мне прицепился - зависть? корысть? злоба? Пока ты не стал таким мудаком я у тебя даже что-то покупал вот и удивляюсь чего с человеком стало...
прям благосстояние мое поднял,купив баллончик химии у моего работодателя
РАньше такой весь важный ездил на чужой машинке с наклейками, а теперь "у моего работодателя" вдруг стало... Тебя выгнали что ли? Лехер, тебя уже ВСЕ форумы за записного мудака держат, тебе теперь впору застрелиться или вообще в Чувашию не ездить. Ты на форуме - супермегамудак в кубе
Как тут всё запущено, ИМХО. Тут и про недопонимание с бывшим штурманом, и про недовыяснением отношений (на кулаках) с Leherом
З.Ы. рецепт лечения сей болезни не знаю, хотя нет!. знаю, надо просто по первости выключить свой комп, а это на первых порах будет ОХ как трудно. В смысле не будет "места, где посраться", извиняюсь за непарламентские слова. И потом, по мере осознания смысла жизни, ОНО придёт, у кого то по мере взросления, а у кого сразу. ИМХО.
РАньше такой весь важный ездил на чужой машинке с наклейками, а теперь "у моего работодателя" вдруг стало... Тебя выгнали что ли? Лехер, тебя уже ВСЕ форумы за записного мудака держат, тебе теперь впору застрелиться или вообще в Чувашию не ездить. Ты на форуме - супермегамудак в кубе
Сегодня вечером добрались до города, проехали достаточно, успели устать. Щучьи горы с прошлого года сильно изменились. Где были нормальные дороги, тракторы уже успели перепахать. речки Лабай уже нет, русло пересохло.
з.ы. Шишига на месте, к нашему удивлению, она еще и ездит.