ну так-то да. хотя между богданкой и промзоной базового как-то уперся в непроходимую чащу кустарника, которую и пешком преодолеть было сложновато. вообще там достаточно необъезженные края
Всеравно в выходные заволгу, там душе приятнее ездить, чем в районе промзоны.
Дарова! Молодцы, хорошо покатались! Выложили бы здесь предложение прокатиться, я бы с вами проехался! а то я там постоянно на 29 км гоняю, а дальше один боюсь!
Сообщение отредактировал Dim@dze - Jul 11 2014, 08:50
Из: Чебоксары ГАЗ-69А ручная работа
Цитата(Dim@dze @ Jul 11 2014, 09:50)
Дарова! Молодцы, хорошо покатались! Выложили бы здесь предложение прокатиться, я бы с вами проехался! а то я там постоянно на 29 км гоняю, а дальше один боюсь!
Хорошо, договорились.
--------------------
Люди делятся на две половины. Одни, войдя в комнату, восклицают: "О, кого я вижу!"; другие: "А вот и я!".
А чо, эта тема протухла? Нафига надо было новую заводить? Все равно я там теперь принципиально ничо покупать не буду: дорого и везли мне заказ 3 или 4 месяца.
А чо, эта тема протухла? Нафига надо было новую заводить? Все равно я там теперь принципиально ничо покупать не буду: дорого и везли мне заказ 3 или 4 месяца.
Первый пост и уже гадость! Пускай пишут, мне например как-то раз резину подарили!
Первый пост и уже гадость! Пускай пишут, мне например как-то раз резину подарили!
А тебе красную курточку вместе с резиной не выдали случаем? Я пишу то, что было: цены не самые низкие, случаются проблемы с доставкой, я ждал почти 4 месяца свои цацки, после того как я вложил в этот магазин почти 100 тысяч меня еще и нафиг послали, хотя при желании могли бы и разрулить ситуёвину. Но кое-кто не захотел. Поэтому лично я - против рекламы этой лавочки здесь. Есть полно других интернет-магазинов, в которых можно купить все эти приблуды. Нефиг совмещать приятное с полезным или пусть платит в администрацию форума за рекламу.
Evgenii150 Помнишь как в прошлом году на желтой ниве между Сорочьем и Адарьертом рыбились. Съездил туда вчера за малиной. От Мартовского с запада от Сорочьего автобан накатали - прямо говорят на Адарьерт - лесовозы проложили дорогу. Сам непроверял - по нашим следам шел Но пересекаешь очень накатанную дорогу - в прошлом году ее там небыло.
Из: Чебоксары ГАЗ-69А ручная работа
Цитата(Genya_ms @ Jul 16 2014, 08:03)
Evgenii150 Помнишь как в прошлом году на желтой ниве между Сорочьем и Адарьертом рыбились. Съездил туда вчера за малиной. От Мартовского с запада от Сорочьего автобан накатали - прямо говорят на Адарьерт - лесовозы проложили дорогу. Сам непроверял - по нашим следам шел Но пересекаешь очень накатанную дорогу - в прошлом году ее там небыло.
Понял, а малина есть или медведи всю съели
--------------------
Люди делятся на две половины. Одни, войдя в комнату, восклицают: "О, кого я вижу!"; другие: "А вот и я!".