Мне скрывать нечего и в личку нехрен писать всяку ахинею, вроде этой - "Решил все же не опускать тебя ниже плинтуса и в личку высказаться. Санек, ты не попутал ли? Свалил в одну кучу все претензии и решил вручить их мне что ли? Опять получается, все тут п...сы, а один Санек тут Д"Артаньян, который и дороги за нами чистит, и мусор собирает, и мониторинг-шмариторинг делает? Не до хрена ли берешь на себя? Своих паучат поучай. И это, завязывай обзываться, иначе... сам знаешь. У тебя есть свой сайт, где один из твоих крысят обосрался с испугу и меня забанил, вот разбань и мы там поговорим если хочешь. Иначе как Серого на всю округу ославлю так что мало не будет." Вот так-то! В личке интересней, прям чикаго, табло крепкое. Ты, вроде за чистоту общения, опустился до активных с пассивных? (сугубо констатация фактов) Не кажется тебе, что ты много на себя берёшь? Оскорбления, угрозы, преследования, интриги, заговор, шантаж, разжигание розни - караются по закону, ты-же такой умный, не надо брать всё на себя. ("умный поймёт - а дурак обойдётся и так" - старая тибетская пословица)
Сообщение отредактировал sunёк - May 8 2014, 23:24
Из: Чебоксары ГАЗ-69А ручная работа
Цитата(sunёк @ May 8 2014, 22:04)
В ряды славной дружины вливается множество новичков -будь-то ендуристы, квадроциклисты, джиперы. Главное не надо определений по склонности к технике, мировоззрению! Из новичков, в последствии, кто-то уйдёт в спорт, кто-то в туризм, а кто-то будет просто отдыхать семъями на природе. Но если наше и я не побоюсь этого слово НАШЕ СООБЩЕСТВО ЛЮДЕЙ, ЛЮБЯЩИХ ВСЕЙ ДУШОЙ ВНЕДОРОЖЪЕ И ПУТЕШЕСТВИЯ ( вне зависимости принадлежности к какому-либо клубу или направлению) будет потакать выходкам, наносящим вред безопасности - людям, природе, здравому общению и в конце концов, существованию движения, как такового! То мы просто сольёмся или нас сольют власть имущие, под эгидой борьбы с браконъерством, экологическим вредом, моральной распущенностью, как уже борются с рыбаками и подвохами! Когда перестанут гундосить люди, которые и километра заброшенных дорог не очистили (под эгидой мониторинга общественных дорог), но при этом не уставая писать отчёты о тяжёлых и непроходимых дорогах. Куда деваться людям, которые проходят тяжёлые маршруты в удовольствие, но при этом не видят смысла участвовать в соревнованиях? Как быть людям, которые нейтральны ко всему происходящему, но им дорого и интересно движение - как суть? Как быть с людьми, которые гадят везде - будь - то форум, мораль, природа? После последних, не один из нас вывозил кучи дерьма, как из леса, так и из общения. Выход в одном, нужно прийти к общему знаменателю. Рад выслушать мнения. P.S. Устал читать опусы местного юродиевого.
Кончай мараль читать, или ты такой правильный что у тебя нимф над головой и крылья имеются
--------------------
Люди делятся на две половины. Одни, войдя в комнату, восклицают: "О, кого я вижу!"; другие: "А вот и я!".
Мы с супругой участвуем в конкурсе телеканала 21, надо набрать лайков, жена ругается что я бездействую)))) кому не лень и у кого есть страница в контакте, поставьте лак и порадуйтесь за нас, всем огромное спасибо https://vk.com/videos-20470058?section=albu...%2Fclub20470058
ни когда не думал что докачусь до такого
--------------------
8-987-666-5-666 ....у меня температура 39,9. Еще 0,1 градус и я водка.
Мы с супругой участвуем в конкурсе телеканала 21, надо набрать лайков, жена ругается что я бездействую)))) кому не лень и у кого есть страница в контакте, поставьте лак и порадуйтесь за нас, всем огромное спасибо https://vk.com/videos-20470058?section=albu...%2Fclub20470058
куда деваться, сказали надо, глядишь если постараюсь и на гонки отпустят на 18 мая
ставь сразу на место, жену в магазин сам на гонки или в багажник и на гонки...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!