Молодцы! Хорошо скатались А я вот завтра еду на третьем огороде картошку и прочие корнеплоды сажать Вот вопрос появился, может кто просветит. Суть вот в чём, денег мало, а жыб всё хочется. УАЗик, а тем более ниву не хочу. А теперь сам вопрос: нравится американский УАЗег - Ford Explorer первого поколения, 4 литра V6 на механике. Знаю что автомат там *авно полное, поэтому механика. Плюсы мотор 4 литра и рама, проще лифтовать под большие колеса, в заднем мосту LSD. Минусы опять же мотор, потомучто V6, а не V8 или хотябы рядная шестерка как на Чероки тех же годов, старый и кузов уже изрядно потрепан, больное место заднее левое крыло, раздатка на сервоприводе, переключение положений раздатка с рычага большая редкость. На сколько это внедорожник? И как дела с возможностью увеличения внедорожных характеристик? Продают тут в городе один по цене чуть дороже УАЗега
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Всё хорошо..., только по озёрам не катайтесь более, вы ж не лодки....., там икра на водорослях...лягушки сексом занимаются... Не губите, ради развлечения....Незачем это..... Нехорошо это.....
Сообщение отредактировал AlexTil - May 7 2014, 23:27
Загадим не загаженное, зае.. не зае.., засрём не засранное -девиз факовых пальценосцев в начале ролика,наверно адресованный всем смотрящим? Где культура, охрана природы? И даже Саня "самогонщик" смотрит на бесчинства сквозь пальцы, вроде не новичек.
Сообщение отредактировал sunёк - May 7 2014, 23:54
Загадим не загаженное, зае.. не зае.., засрём не засранное -девиз факовых пальценосцев в начале ролика,наверно адресованный всем смотрящим? Где культура, охрана природы? И даже Саня "самогонщик" смотрит на бесчинства сквозь пальцы, вроде не новичек.
Я не пытаюсь доказать что черное - это белое. Просто нечего на зеркало пенять коли рожа крива. Проходимцы точно такие же алкожыперы и попытка доказать что они белые и пушистые - полная лажа.
Сообщение отредактировал Рыжий кот - May 8 2014, 13:41
Почитай в интернетах на Драйв2 или на профильных форумах. Тута таких пепелацев и не было считай - откуда нам тут знать?
Это я читаю, но всё равно хочется узнать от местных, кто ездил на таком. Я вот про субару тоже много читал и единственной правдой было, что надо брать турбовый форик. А всё остальное, ощущение что писали люди пересевшие с жигуля Про чирок много написано и гораздо прозрачнее чем про экплорер1. Думаю буду ждать подходящий недорогой кирпич, гранд слишком широкий для меня
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
В ряды славной дружины вливается множество новичков -будь-то ендуристы, квадроциклисты, джиперы. Главное не надо определений по склонности к технике, мировоззрению! Из новичков, в последствии, кто-то уйдёт в спорт, кто-то в туризм, а кто-то будет просто отдыхать семъями на природе. Но если наше и я не побоюсь этого слово НАШЕ СООБЩЕСТВО ЛЮДЕЙ, ЛЮБЯЩИХ ВСЕЙ ДУШОЙ ВНЕДОРОЖЪЕ И ПУТЕШЕСТВИЯ ( вне зависимости принадлежности к какому-либо клубу или направлению) будет потакать выходкам, наносящим вред безопасности - людям, природе, здравому общению и в конце концов, существованию движения, как такового! То мы просто сольёмся или нас сольют власть имущие, под эгидой борьбы с браконъерством, экологическим вредом, моральной распущенностью, как уже борются с рыбаками и подвохами! Когда перестанут гундосить люди, которые и километра заброшенных дорог не очистили (под эгидой мониторинга общественных дорог), но при этом не уставая писать отчёты о тяжёлых и непроходимых дорогах. Куда деваться людям, которые проходят тяжёлые маршруты в удовольствие, но при этом не видят смысла участвовать в соревнованиях? Как быть людям, которые нейтральны ко всему происходящему, но им дорого и интересно движение - как суть? Как быть с людьми, которые гадят везде - будь - то форум, мораль, природа? После последних, не один из нас вывозил кучи дерьма, как из леса, так и из общения. Выход в одном, нужно прийти к общему знаменателю. Рад выслушать мнения. P.S. Устал читать опусы местного юродиевого.
Сообщение отредактировал sunёк - May 8 2014, 21:57
Опа! "Встретимся и обсудим!" Захотел бы - давно бы уже все и обсудил. Щас то чего вдруг? На Первомайки ваш отряд не ездит, на соревнования - тоже, чего обсуждать? Я вот не понимаю зачем зверушек-рыбок жизни лишать, так сильно кушать хочется? Так кто из нас вред природе наносит, а? С чего вдруг такое желание увидеть в чужом глазу соринку, когда из своего бревно торчит?