Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
80 Страницы « < 50 51 52 53 54 > »   
Ответить Создать тему

Флуд, оффтоп , Отрываемся

AXiZ
post May 7 2014, 20:02 
Отправлено #766

Гуру

F4X4.RU

Цитата(Рыжий кот @ May 7 2014, 20:48)
Тарантина отдыхает! Давай еще кины!!!
*

РК, прикалываешься?.... biggrin.gif
тут потихонечку монтирую вторую часть, там Железный Дровосек никому не дает отдыхать smile3.gif
acute.gif

--------------------
F4X4.RU
Profile CardPM
  0/0  
Рыжий кот
post May 7 2014, 21:12 
Отправлено #767

Гуру

МРS

Цитата(AXiZ @ May 7 2014, 20:02)
прикалываешься?....  biggrin.gif
*

чёй-та? Хорошая фильма получилась, еще давай!
Profile CardPM
  0/0  
O1eghka
post May 7 2014, 21:39 
Отправлено #768

всё ещё ребёнок

Из: детства
СузукаВод

Молодцы! Хорошо скатались good.gif А я вот завтра еду на третьем огороде картошку и прочие корнеплоды сажать blush2.gif
Вот вопрос появился, может кто просветит. Суть вот в чём, денег мало, а жыб всё хочется. УАЗик, а тем более ниву не хочу. А теперь сам вопрос: нравится американский УАЗег - Ford Explorer первого поколения, 4 литра V6 на механике. Знаю что автомат там *авно полное, поэтому механика. Плюсы мотор 4 литра и рама, проще лифтовать под большие колеса, в заднем мосту LSD. Минусы опять же мотор, потомучто V6, а не V8 или хотябы рядная шестерка как на Чероки тех же годов, старый и кузов уже изрядно потрепан, больное место заднее левое крыло, раздатка на сервоприводе, переключение положений раздатка с рычага большая редкость. На сколько это внедорожник? И как дела с возможностью увеличения внедорожных характеристик? Продают тут в городе один по цене чуть дороже УАЗега wink.gif

--------------------
только 4х4!!!
Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Profile CardPM
  -1/+1  
Рыжий кот
post May 7 2014, 22:54 
Отправлено #769

Гуру

МРS

Цитата(O1eghka @ May 7 2014, 21:39)
На сколько это внедорожник? И как дела с возможностью увеличения внедорожных характеристик?
*

Почитай в интернетах на Драйв2 или на профильных форумах. Тута таких пепелацев и не было считай - откуда нам тут знать?
Profile CardPM
  0/0  
AlexTil
post May 7 2014, 23:18 
Отправлено #770

Пользователь

уаз

Всё хорошо..., только по озёрам не катайтесь более, вы ж не лодки....., там икра на водорослях...лягушки сексом занимаются... Не губите, ради развлечения....Незачем это.....
Нехорошо это.....

Сообщение отредактировал AlexTil - May 7 2014, 23:27
Profile CardPM
  0/+4  
sunёк
post May 7 2014, 23:45 
Отправлено #771

Пользователь

транспорт

Цитата(AXiZ @ May 7 2014, 19:38)
Первый день, лирика  tongue.gif

*

Загадим не загаженное, зае.. не зае.., засрём не засранное -девиз факовых пальценосцев в начале ролика,наверно адресованный всем смотрящим? laugh.gif
Где культура, охрана природы? crazy.gif
И даже Саня "самогонщик" смотрит на бесчинства сквозь пальцы, вроде не новичек. blink.gif

Сообщение отредактировал sunёк - May 7 2014, 23:54

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  
igor123
post May 8 2014, 03:47 
Отправлено #772

Постоялец

Из: чебоксары,богданка
уаз 31519 терминатор

Цитата(sunёк @ May 8 2014, 00:45)
Загадим не загаженное, зае.. не зае.., засрём не засранное  -девиз факовых пальценосцев в начале ролика,наверно адресованный всем смотрящим? laugh.gif
И даже Саня "самогонщик" смотрит на бесчинства сквозь пальцы, вроде не новичек. blink.gif
*

тебя что в маршрутке обидели друг ?

--------------------
удачи вам добрые люди
Profile CardPM
  0/+1  
sunёк
post May 8 2014, 07:38 
Отправлено #773

Пользователь

транспорт

Не друг я тебе. dry.gif
Суть в правде.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
igor123
post May 8 2014, 07:58 
Отправлено #774

Постоялец

Из: чебоксары,богданка
уаз 31519 терминатор

Цитата(sunёк @ May 8 2014, 08:38)
Не друг я тебе. dry.gif
Суть в правде.
*

так вот не друг никогда не оскорбляй незнакомых людей ,запомни это ,общайся со своими друзьями

Сообщение отредактировал igor123 - May 8 2014, 08:02

--------------------
удачи вам добрые люди
Profile CardPM
  0/+1  
Рыжий кот
post May 8 2014, 12:54 
Отправлено #775

Гуру

МРS

А зачем надо было ломиться "на камеру" и рыть две канавы-колеи?
опубликованное пользователем изображение
А как же
Цитата(sunёк @ May 7 2014, 23:45)
Загадим не загаженное, зае.. не зае.., засрём не засранное ...
*

И даже Саня "проходимец" смотрит на бесчинства сквозь пальцы, а вроде не новичек.
Profile CardPM
  0/+2  
AlexTil
post May 8 2014, 13:08 
Отправлено #776

Пользователь

уаз

Специально для РК
Смотри 13 п.
http://www.prirodnadzor.mari-el.ru/oopt.html
Profile CardPM
  0/0  
Рыжий кот
post May 8 2014, 13:40 
Отправлено #777

Гуру

МРS

Цитата(AlexTil @ May 8 2014, 13:08)
Специально для РК
Смотри 13 п.
http://www.prirodnadzor.mari-el.ru/oopt.html
*

Я не пытаюсь доказать что черное - это белое. Просто нечего на зеркало пенять коли рожа крива. Проходимцы точно такие же алкожыперы и попытка доказать что они белые и пушистые - полная лажа.

Сообщение отредактировал Рыжий кот - May 8 2014, 13:41
Profile CardPM
  0/0  
O1eghka
post May 8 2014, 18:41 
Отправлено #778

всё ещё ребёнок

Из: детства
СузукаВод

Цитата(Рыжий кот @ May 7 2014, 23:54)
Почитай в интернетах на Драйв2 или на профильных форумах. Тута таких пепелацев и не было считай - откуда нам тут знать?
*

Это я читаю, но всё равно хочется узнать от местных, кто ездил на таком. Я вот про субару тоже много читал и единственной правдой было, что надо брать турбовый форик. А всё остальное, ощущение что писали люди пересевшие с жигуля biggrin.gif Про чирок много написано и гораздо прозрачнее чем про экплорер1. Думаю буду ждать подходящий недорогой кирпич, гранд слишком широкий для меня biggrin.gif

--------------------
только 4х4!!!
Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Profile CardPM
  0/0  
sunёк
post May 8 2014, 21:04 
Отправлено #779

Пользователь

транспорт

В ряды славной дружины вливается множество новичков -будь-то ендуристы, квадроциклисты, джиперы. Главное не надо определений по склонности к технике, мировоззрению! Из новичков, в последствии, кто-то уйдёт в спорт, кто-то в туризм, а кто-то будет просто отдыхать семъями на природе. Но если наше и я не побоюсь этого слово НАШЕ СООБЩЕСТВО ЛЮДЕЙ, ЛЮБЯЩИХ ВСЕЙ ДУШОЙ ВНЕДОРОЖЪЕ И ПУТЕШЕСТВИЯ ( вне зависимости принадлежности к какому-либо клубу или направлению) будет потакать выходкам, наносящим вред безопасности - людям, природе, здравому общению и в конце концов, существованию движения, как такового! То мы просто сольёмся или нас сольют власть имущие, под эгидой борьбы с браконъерством, экологическим вредом, моральной распущенностью, как уже борются с рыбаками и подвохами!
Когда перестанут гундосить люди, которые и километра заброшенных дорог не очистили (под эгидой мониторинга общественных дорог), но при этом не уставая писать отчёты о тяжёлых и непроходимых дорогах. Куда деваться людям, которые проходят тяжёлые маршруты в удовольствие, но при этом не видят смысла участвовать в соревнованиях? Как быть людям, которые нейтральны ко всему происходящему, но им дорого и интересно движение - как суть? Как быть с людьми, которые гадят везде - будь - то форум, мораль, природа? После последних, не один из нас вывозил кучи дерьма, как из леса, так и из общения.
Выход в одном, нужно прийти к общему знаменателю.
Рад выслушать мнения.
P.S. Устал читать опусы местного юродиевого.

Сообщение отредактировал sunёк - May 8 2014, 21:57

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  
Рыжий кот
post May 8 2014, 21:53 
Отправлено #780

Гуру

МРS

Опа! "Встретимся и обсудим!" Захотел бы - давно бы уже все и обсудил. Щас то чего вдруг? На Первомайки ваш отряд не ездит, на соревнования - тоже, чего обсуждать? Я вот не понимаю зачем зверушек-рыбок жизни лишать, так сильно кушать хочется? Так кто из нас вред природе наносит, а? С чего вдруг такое желание увидеть в чужом глазу соринку, когда из своего бревно торчит?
Profile CardPM
  -1/+1  

80 Страницы « < 50 51 52 53 54 > » 
ОтветитьTopic Options