а не нравится - не читай. Шел бы на хер,а? Мне не нравится, когда меня учат жить салабоны. Все кипит гавно, а? Ну и шел бы мимо. Ребята, вспомните физику: любое действие рождает противодействие. Прекратите писать про меня всякую херню - и я тоже не буду никого трогать без причины. Группа нетоварищей сделала мне неприятно - и получила в ответ тоже неприятное. Нучо, оно вам надо было? Сказали бы просто - и я бы тоже просто ничего не писал. Сами ведь захотели выпендриться.
Фан клуб Лесника предлагает вступить в мои стройные ряды (я пока в клубе один ) Устав клуба состоит из одного правила*, последнее время придерживаюсь его и чувствую себя спокойно
* Правило №1 - забить на общение с Рыжим котом (поздороваться можно) остальное НИ НИ!!!
Итак оглашаю список (желающие подтягиваются): 1. LesnikAWD
Зыж: вступление в фан клуб совершенно ни к чему на обязывает и бесплатное, единственное правило - соблюдать Устав клуба.
Все выдыхаем, предупреждаю, если будут попытки опять развязать войну. побаню всех нафиг.
ОК босс
Сообщение отредактировал BEAVIS - Apr 24 2014, 10:42
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Сообщение отредактировал AlexEFF - Apr 28 2014, 09:49
--------------------
....мы не ищем,легких путей!! МБМ ГАЗ-69 Delerium Ft Sarah McLachlan — Silence(Tiestos In Search Of Sunrise Rmx) саунд №1 – транс,вокал транс!!! ........Мы Нация Победителей!!!!!!!!!!!