Отвечу кратко, мною были заданы вопросы , ответа никто не получил. Кстати, я просил обьясниться при всех. А тема про "сходки", да ещё и с группой поддержки, да ещё и с "револьвертами", и драться на рапирах, поверьте мне, это не есть правильно. ИМХО.
Ты как-то не слишком внимательно отслеживаешь. Перечитай мои сообщения, ответы мне, там вся информация есть. А насчет групп поддержки не сцы, один буду
А чего не полностью цитируешь всю херню что ты там написал? Типа мы тут все - рыжего цвета, а все кто другого цвета - их можно помоями поливать??? И все из-за простого казалось бы вопроса о предполагаемом маршруте? Леха, у тебя уже мозги съехали от лекарств? Кончай херню нести.
Пипец ты, Серый, когда я тебе нахаляву дипломы печатал - что же ты тогда молчал? Давился от злобы - и молчал? Когда я у тебя закупался больше чем на сто штук - тоже давил в себе злобу и молчал? Я в тебе разочаровался... Вот разберись у себя на форуме - тогда и я сдержу свое обещание.
1. За язык тебя никто не тянул! Ты САМ предложил! И не МНЕ!!!!, а КЛУБУ! Спасибо тебе сказали! И сказали в СМИ! Ещё что? На колени встать? Ой не красиво, Дмитрий, с твоей стороны это....... 2. Бизнес не преплетай, опять же ты сам ко мне пришёл. Или я умолял тебя? 3. Дмитрий, у всех людей есть свои маленькие секреты, такие есть и у Клуба. И НИКОГО, кроме тебя они (секреты ) никак не волнуют. Мы же к тебе не лезем с расспросами о твоей интимной жизни, и ты успокойся. 4. И следи за тем,что пишешь! Отвечать придётся.... Ты не только отдельных участников, ты весь Клуб полил го.....м. А значит и меня.
--------------------
Любовь проходит, дружба распадается. И только кровные узы нерушимы навсегда. Тюнинг внедорожников: OFFROAD21.RU, (8352) 38-61-15 Instagram: trophy_travel_21
Предлагаю уже успокоиться. Ваши секреты - это секреты полишинеля. Меня просто выбесило, что меня сначала оскорбили, а потом выдали предложенный мной на всеобщее рассмотрение маршрут за СВОЙ. Мне - похер. Я таких маршрутов штук двадцать могу предложить один другого интересней. Этот был как раз так себе, не очень, для пузотеров без лебедок Так что смотри, Серый, это - ты написал:
Цитата(Serый @ Apr 21 2014, 09:17)
следи за тем,что пишешь! Отвечать придётся....
Это и к тебе относится. И к твоим клубням тоже. Вы же себя выставляете этакими маргиналами, которые в ответ на слово сразу пытаются бежать морды бить. Фу, как это низко! И это - члены правления Чувашской автомобильной федерации!!! Короче, я закончил, будете бузить - я оставляю за собой право на совершенно несимметричный ответ.
Короче, я закончил, будете бузить - я оставляю за собой право на совершенно несимметричный ответ.
Фан клуб Лесника предлагает вступить в мои стройные ряды (я пока в клубе один ) Устав клуба состоит из одного правила*, последнее время придерживаюсь его и чувствую себя спокойно
* Правило №1 - забить на общение с Рыжим котом (поздороваться можно) остальное НИ НИ!!!
Итак оглашаю список (желающие подтягиваются): 1. LesnikAWD
Зыж: вступление в фан клуб совершенно ни к чему на обязывает и бесплатное, единственное правило - соблюдать Устав клуба.
--------------------
Русские силой могут не только забрать хлеб, но и заставить его съесть
Шел бы ты к себе в новый домик, дядя Лесник, к своим новым друзьям, а? Там в твой фан клуб сразу много членов присоединится Я теперь тебе и руки даже не подам. Так что ты опять херню сморозил.
Цитата
соблюдать Устав клуба
- и это говорит человек, который не так давно декларировал, что он рад, что не принадлежит ни одному клубу! Что сообщество насвязистов тем и ценно, что оно автономное и ни от кого независимое! Лесник, алё, что с тобой случилось? Неужели призрачная возможность отщипнуть денежек от ЧАФа затмила твой рассудок? Пипец, куда катится этот мир...
Сообщение отредактировал Рыжий кот - Apr 21 2014, 09:27
Фан клуб Лесника предлагает вступить в мои стройные ряды (я пока в клубе один ) Устав клуба состоит из одного правила*, последнее время придерживаюсь его и чувствую себя спокойно
* Правило №1 - забить на общение с Рыжим котом (поздороваться можно) остальное НИ НИ!!!
Итак оглашаю список (желающие подтягиваются): 1. LesnikAWD
Зыж: вступление в фан клуб совершенно ни к чему на обязывает и бесплатное, единственное правило - соблюдать Устав клуба.
+ Serый
--------------------
Любовь проходит, дружба распадается. И только кровные узы нерушимы навсегда. Тюнинг внедорожников: OFFROAD21.RU, (8352) 38-61-15 Instagram: trophy_travel_21