а я тебе ничего не обещал. Серый, вот я тебе удивляюсь: вместо того чтобы задавить конфликт в зародыше, ты чего-то ждал, отмалчивался, делал вид, что не понимаешь намеков... И это - администратор форума! Вот давай так: ты сначала забань навечно Капелана как разжигателя вражды, лиши Штурмана модераторских прав потому что ни фига он не модератор: много ли ума надо чтобы тупо забанить вместо того чтобы понять о чем речь, на край позвонить, поговорить,а он еще и своего гавна на своем же форуме навалил, это что - такая на вашем форуме модераторская политика? Облыжно оскорблять человека не давая ему ничего сказать или возразить - это что - признак большого ума??? Пипец ты, Серый, когда я тебе нахаляву дипломы печатал - что же ты тогда молчал? Давился от злобы - и молчал? Когда я у тебя закупался больше чем на сто штук - тоже давил в себе злобу и молчал? Я в тебе разочаровался... Вот разберись у себя на форуме - тогда и я сдержу свое обещание.
Отвечаю 1. Авто мое, я сам его своими руками построил 2. Второй вопрос не уместен, так как в первом вопросе есть ответ 3. Военный билет я заслужил сам, при том офицер запаса Еще вопросы есть Я бы лично посмотрел на все это шоу
Жень, тут не про тебя речь. Я тут заметил прелюбопытнейшее совпадение: и капелан, и рыжий дима, и штурман - все с Новчика и у всех отчего-то скулы от злости сводит. Раз - случайность, два - совпадение. Три - уже закономерность. Экология у них там плохая что ли?
Отвечаю 1. Авто мое, я сам его своими руками построил 2. Второй вопрос не уместен, так как в первом вопросе есть ответ 3. Военный билет я заслужил сам, при том офицер запаса Еще вопросы есть Я бы лично посмотрел на все это шоу
Evgenii150, всё понятно, живите и ездите далее, надеюсь следующее авто не будет нива. Кстати, все мои вопросы были к мальчику с ником bomber 888rc
А то авто, которое стоит у Игоря 123, и будет конкрентным авто, я угадал?. В том смысле, это будет подготовленный авто.
Jeeper 21, дяденька, а давайте мы встретимся и все-все наболевшие вопросы обсудим? Обещаю, после этого ответы на те 3 я выложу сюда
Отвечу кратко, мною были заданы вопросы , ответа никто не получил. Кстати, я просил обьясниться при всех. А тема про "сходки", да ещё и с группой поддержки, да ещё и с "револьвертами", и драться на рапирах, поверьте мне, это не есть правильно. ИМХО.
КАПЕЛАН, Лёха, как там открытие? в этом году так и не получилось съездить. (((
к друзьям в Чувашию не случилось съездить , пришлось довольствоваться буквально придорожным селезнем на Каме...исключительно ради традиции, но душевной полномасштабной вылазки не случилось.
к друзьям в Чувашию не случилось съездить , пришлось довольствоваться буквально придорожным селезнем на Каме...исключительно ради традиции, но душевной полномасштабной вылазки не случилось.
думаю на закрытии догоним ...
з.ы., ты хоть селезня "придорожного пригрел" ... у меня пока (0)
Из: Чебоксары ГАЗ-69А ручная работа
Цитата(Jeeper 21 @ Apr 20 2014, 20:42)
Evgenii150, всё понятно, живите и ездите далее, надеюсь следующее авто не будет нива. Кстати, все мои вопросы были к мальчику с ником bomber 888rc
А то авто, которое стоит у Игоря 123, и будет конкрентным авто, я угадал?. В том смысле, это будет подготовленный авто.
Ты угадал, а по поводу нивы, эта нива ни только подводила, но она всегда была на первом месте чтобы выручить и она свою задачу выполняла. По этому поводу ни кто не сможет сказать против. Нива хороший авто.
--------------------
Люди делятся на две половины. Одни, войдя в комнату, восклицают: "О, кого я вижу!"; другие: "А вот и я!".
Цитата(Рыжий кот @ Apr 20 2014, 20:25)
Жень, тут не про тебя речь. Я тут заметил прелюбопытнейшее совпадение: и капелан, и рыжий дима, и штурман - все с Новчика и у всех отчего-то скулы от злости сводит. Раз - случайность, два - совпадение. Три - уже закономерность. Экология у них там плохая что ли?
Дима я просто ответил на вопросы, я думал это для всех
--------------------
Люди делятся на две половины. Одни, войдя в комнату, восклицают: "О, кого я вижу!"; другие: "А вот и я!".
А чего не полностью цитируешь всю херню что ты там написал? Типа мы тут все - рыжего цвета, а все кто другого цвета - их можно помоями поливать??? И все из-за простого казалось бы вопроса о предполагаемом маршруте? Леха, у тебя уже мозги съехали от лекарств? Кончай херню нести.
А лично мое мнение хватит рушаться, давайте встретимся за мямом, я лично для для вас изготовлю хашламу (за ваше мясо), люди говорят очень вкусно, и там вы все порешаете кто лучше, а то это говно читать уже надоело
--------------------