Саша, не связывайся с ттшниками, они тебя за такое высказывание обольют помоями, забанят и объявят своим личным врагом. Тебе оно надо? Ты, наверное, на работу тоже не по асфальту ходишь?
Димон, приедь к нам как нибудь.. у нас, т.е. под моим рабочим местом есть душ и банька т.е. спустился на один этаж пониже... там все есть.. даже с блэкджеком и шлю..ми
Я бы перефразировал: народ - это мы тут на форуме. А вот некоторые для поднятия своего рейтинха пытаются искать себе врагов, а ищут на жопу приключений. Доходит до смешного: на вопрос о предполагаемом маршруте посылают на хрен и банят, а потом на голубом глазу выкладывают у себя на форуме тот же самый маршрут, который я выложил уже здесь днями раньше и выдают за свой. Приличные люди называют это плагиатом и морды бьют... А мне - похрен. Я свое отношение к ним уже у себя в подписи высказал.
Сообщение отредактировал Рыжий кот - Apr 19 2014, 09:08
Я бы перефразировал: народ - это мы тут на форуме. А вот некоторые для поднятия своего рейтинха пытаются искать себе врагов, а ищут на жопу приключений. Доходит до смешного: на вопрос о предполагаемом маршруте посылают на хрен и банят, а потом на голубом глазу выкладывают у себя на форуме тот же самый маршрут, который я выложил уже здесь днями раньше и выдают за свой. Приличные люди называют это плагиатом и морды бьют... А мне - похрен. Я свое отношение к ним уже у себя в подписи высказал.
Ты один раз уже прощение просил у всего клуба, надеюсь больше этого не повторится. Тебе уже многие высказали свое мнение. А на своем маршруте ты шлагбаум поставь и собирай деньги. И что такое плагиат не мне тебе объяснять, у тебя есть авторское право на твой маршрут. А на счет набить морду не вопрос, когда. Не смеши людей клоун.
А вот с этого места можно по подробней?. И про что, и как, и где, и почему Вы позволяете себе вести себя на форуме по примеру той шавки, которая всегда тявкает из под забора, когда все нормальные псы охранники гавкают, в смысле охраняют свою территорию, а другие ..... делают тоже, но всегда за "компанию".
З.Ы. Просьба ответить при всех, и всего то на три вопроса:
1. На чьей авто вы ездите. 2. Кто её купил?. 3. Когда вы "получили" (купил ваш папа) военный билет, и надеюсь все мы услышим про это.
Из: Чебоксары ГАЗ-69А ручная работа
Цитата(Jeeper 21 @ Apr 20 2014, 19:22)
А вот с этого места можно по подробней?. И про что, и как, и где, и почему Вы позволяете себе вести себя на форуме по примеру той шавки, которая всегда тявкает из под забора, когда все нормальные псы охранники гавкают, в смысле охраняют свою территорию, а другие ..... делают тоже, но всегда за "компанию".
З.Ы. Просьба ответить при всех, и всего то на три вопроса:
1. На чьей авто вы ездите. 2. Кто её купил?. 3. Когда вы "получили" (купил ваш папа) военный билет, и надеюсь все мы услышим про это.
P.S.
Отвечаю 1. Авто мое, я сам его своими руками построил 2. Второй вопрос не уместен, так как в первом вопросе есть ответ 3. Военный билет я заслужил сам, при том офицер запаса Еще вопросы есть Я бы лично посмотрел на все это шоу
--------------------
Люди делятся на две половины. Одни, войдя в комнату, восклицают: "О, кого я вижу!"; другие: "А вот и я!".