только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Как и все хочу дешего , тем более ей уже 11 лет. До сих пор жалею, что когда-то отказался от оки за 8 тыр в хорошем состоянии, причем ржавчина чуть была только по низу задней двери.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Как и все хочу дешего , тем более ей уже 11 лет. До сих пор жалею, что когда-то отказался от оки за 8 тыр в хорошем состоянии, причем ржавчина чуть была только по низу задней двери.
Ржаки нет! Есть РЖАКА!!!! Приходи! Я думаю договоримся!
ну я уж так пля полноты реальности, что бы люди не просвященные знали, хочешь большого и чистого секаса это в прото , а если так титки помять и не запачкавшись это ТР, ну и соответственно чем дальше в лес тем круче секас
--------------------
8-987-666-5-666 ....у меня температура 39,9. Еще 0,1 градус и я водка.