Бомбер, ты мужик или мажор? Тебе уже и в открытую нахер послали всем форумом, и стебаться над тобой уже у меня руки устали Уже устал смеяться над тем как ты пыжишься показаться опытным жыпером. Но пока делать все равно особо нечего, так что продолжай оставаться мальчиком для битья. А-то чота скушно ...
Я опытный жыпер?? А чо тебя моя жизнь-то так беспокоит? Иди лучше делом займись. К очередной экскурсии подготовься, давление страви, ещё что-нибудь
это я тебя перехвалил, на самом деле ты интернет-жыпер, который зазубривает цитаты на тематических форумов, а потом в Гараже делает вид, что он знает о чем говорит.
Цитата
Знает о бездорожье и подготовке внедорожников всё. В кругах своих друзей (не джипперов ясное дело, друзей джиперов у него нет, потому что джиперы в лесу а он в интернете) считается непререкаемым авторитетом во всем что касаемо off road. Завсегдатай всех тематических конференций. Первым ответит на вопрос какой машин выбрать или какую лебедку поставить. С жаром спорит с корифеями и побеждает, потому как дочитывать до конца его длинные посты никому не под силу, гораздо проще оставить спор. В тех редких случая когда всё же выбирается на бездорожье старается косить под бывалого джипера, но не преуспевает. Вечером у костра перебивает бывалых, которые таскали его на хвосте весь день, фразами типа "это фигня, а вот мы на даче с Серёгой.." и начинает нести ахинею. Его вежливо слушают и не бьют, потому что джиперы по природе своей люди добрые и не злобливые. Виртуальные джиперы считаются взаправдашними только самими виртуальными джиперами.
понятно,теперь дошло от чего я бросал и начинал пить,я ж не знал что была картинка так сразу бы понятна была ясна причина метамарфоз
Кот,вот ты вроде по годам довольно взрослый паренёк...а судя по поведению, лет тебе не больше 22
попробую угадать: он единственный в семье, ни разу не женат, детей нет... пожилой кнопкадрочер...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Ты "О чем говорят мужчины" до конца досмотрел? Вот там незадолго до титров на берегу моря парни хорошо сказали про возраст и про то кто на сколько себя ощущает. Вот я себя где-то на 22 и ощущаю И мне это ощущение нравится.
Сообщение отредактировал Рыжий кот - Mar 27 2014, 13:12
Эй, ты чо - на себя в зеркале смотришь? Этож твой портрет? Хреновый из тебя угадыватель
хорошо если так...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Чёткую статейку ты о себе откопал Только ты уже немножко перерос себя. Почитай пару страниц до того момента, где ты пообещал свалить с форума. Слушать тебя некоторые уже даже из вежливости не хотят. А того гляди и побьют
Чёткую статейку ты о себе откопал Только ты уже немножко перерос себя. Почитай пару страниц до того момента, где ты пообещал свалить с форума. Слушать тебя некоторые уже даже из вежливости не хотят. А того гляди и побьют
Ну ты приходи есличо коли не зассышь. Ты которым в очереди будешь? А ну, по порядку номеров, рассчитайсь!
Сообщение отредактировал Рыжий кот - Mar 27 2014, 15:47
а давай ты так будешь говорить когда свою буханку на ход поставишь? Штурманом-то на покатушках (про соревнования уже другой разговор) хорошо быть: вроде и на машине, вроде при деле, а ответственности - никакой и выпить можно в любой момент, да? Ваще лафа! Интересное предложение, но вынужден пока отказаться - апгрейд в самом разгаре.
ПЕШКО драПы в сапогах это тоже круто!!! Ждем всех! Это не степ!! Давайте измажемся свежей весенней грязью!!! Снежки кончились, а Грязь приходит!!! Можно бросаться!!!