Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
80 Страницы « < 39 40 41 42 43 > »   
Ответить Создать тему

Флуд, оффтоп , Отрываемся

shmool
post Mar 25 2014, 21:14 
Отправлено #601

Хатуль мадан

Из: Чебоксары-Владивосток
Impreza Wagon 2.0 '04

Не оффроад, поэтому наверно сюда:

--------------------
- Красивая у Вас машина... Это Феррари?
- Не-е-е, это Субару!
Profile CardPM
  0/+2  
bomber 888rc
post Mar 26 2014, 10:14 
Отправлено #602

Гуру

KIA Sportage SL CRDI

Цитата(shmool @ Mar 25 2014, 22:14)
Не оффроад, поэтому наверно сюда:

*

Про Хундай точно гон, так как их новые электро-гидравлические муфты такие же, как у меня. И автоматически блокируются очень быстро, на глаз не заметно, а преднатяг небольшой есть всегда. В принудительной блокировке здесь нет никакого смысла, если только во избежание перегрева, но на этой рампе перегреть её невозможно. Не заехал сразу он по двум причинам - либо отключена ЕСП, без которой имитация не работает, либо водила только чуть поглаживает газ, а давить надо смелее. Даже ix55 2008 года разработки заезжает на рампу со своей старой более медленной муфтой.
У себя я все это давно уже изучил.
А насчёт Мазды сомневаюсь, так как сх-5 рампу проезжает нормально

Кто-то не согласен? huh.gif

Сообщение отредактировал bomber 888rc - Mar 26 2014, 18:23

--------------------
в670рс
Profile CardPM
  -1/+1  
AXiZ
post Mar 26 2014, 21:49 
Отправлено #603

Гуру

F4X4.RU

bomber 888rc, мне самому тоже интересно, как на эту рампу стандартная нива и уаз забирается. у которых и в помине нет ни есп и электронных блокировок... между...

cool.gif

--------------------
F4X4.RU
Profile CardPM
  0/+1  
bomber 888rc
post Mar 27 2014, 00:34 
Отправлено #604

Гуру

KIA Sportage SL CRDI

Цитата(AXiZ @ Mar 26 2014, 22:49)
bomber 888rc, мне самому тоже интересно, как на эту рампу стандартная нива и уаз забирается. у которых и  в помине нет ни есп и электронных блокировок... между...

cool.gif
*

Думаю, если ходов не хватит, то не заедут. А вот задом - большой вопрос, так как я задом со своими ходами даже без имитации проезжал. Видимо, из-за развесовки

--------------------
в670рс
Profile CardPM
  0/0  
Рыжий кот
post Mar 27 2014, 07:10 
Отправлено #605

Гуру

МРS

А мне вот интересно, эти рампы с точностью до миллиметра выставляют, наверное, чтобы эти тесты снимать? Чуть-чуть вперед-назад подвинуть - и эти паркетосы или днищем, или свесами задевать начнут - и что тогда? Эпик фейл?
Фигня все это. Ты, Бомбер, лучше на естественных препятствиях покажи как задом по бездору ездить надо biggrin.gif
Profile CardPM
  0/+1  
bomber 888rc
post Mar 27 2014, 09:11 
Отправлено #606

Гуру

KIA Sportage SL CRDI

Цитата(Рыжий кот @ Mar 27 2014, 08:10)
А мне вот интересно, эти рампы с точностью до миллиметра выставляют, наверное, чтобы эти тесты снимать? Чуть-чуть вперед-назад подвинуть - и эти паркетосы или днищем, или свесами задевать начнут - и что тогда? Эпик фейл?
Фигня все это. Ты, Бомбер, лучше на естественных препятствиях покажи как задом по бездору ездить надо  biggrin.gif
*

Фигня не фигня, но сдаётся мне, твой экскурсионник, или как его там, такую рампу может и не проехать. Только ходом

--------------------
в670рс
Profile CardPM
  0/+1  
ValeraL
post Mar 27 2014, 09:51 
Отправлено #607

Гуру

Цитата(AXiZ @ Mar 26 2014, 22:49)
мне самому тоже интересно, как на эту рампу стандартная нива и уаз забирается. у которых и в помине нет ни есп и электронных блокировок... между...
*

В том то и дело, что нафиг эти электронные безделушки уазикам не нужны, тапку в пол, само влетает, а то тут упс и юбку бампера погнули, нафиг такая машина не нужна, чтоб еще думать где и как прехать.
Profile CardPM
  0/+4  
Рыжий кот
post Mar 27 2014, 10:33 
Отправлено #608

Гуру

МРS

Эти искуственные препятствия делают для таких же искуственных машин, это псевдобездорожье создано маркетологами чтобы впаривать лохам что якобы они покупают "легендарный" вседорожник rofl.gif А по сути - чистой воды нае..алово для тех кто хочет быть обманутым. Я тоже когда-то купил "вседорожник", но потом уже только понял насколько я ошибался. Но тем не менее я на Санта-Фе заезжал в такую жопу, куда ты, Бомбер, со своим легендарным полным приводом даже посмотреть забоишься. Второй год тебя подначиваю показать 9 мая на что ты способен, а ты все отмазки лепишь. Стыдно.
ПыСы: давай я Серого попрошу, чтобы для паркетосов отдельную трассу замутили, раз мацацыклисты зассали ехать?
Profile CardPM
  -2/+1  
Leher
post Mar 27 2014, 11:06 
Отправлено #609

Гуру

Цитата(Рыжий кот @ Mar 27 2014, 11:33)
давай я Серого попрошу, чтобы для паркетосов отдельную трассу замутили,
*

он тебя давно нахер не посылал что-ли? biggrin.gif
Profile CardPM
  -2/+3  
bomber 888rc
post Mar 27 2014, 11:13 
Отправлено #610

Гуру

KIA Sportage SL CRDI

Цитата(Рыжий кот @ Mar 27 2014, 11:33)
Эти искуственные препятствия делают для таких же искуственных машин, это псевдобездорожье создано маркетологами чтобы впаривать лохам что якобы они покупают "легендарный" вседорожник  rofl.gif А по сути - чистой воды нае..алово для тех кто хочет быть обманутым. Я тоже когда-то купил "вседорожник", но потом уже только понял насколько я ошибался. Но тем не менее я на Санта-Фе заезжал в такую жопу, куда ты, Бомбер, со своим легендарным полным приводом даже посмотреть забоишься. Второй год тебя подначиваю показать 9 мая на что ты способен, а ты все отмазки лепишь. Стыдно.
ПыСы: давай я Серого попрошу, чтобы для паркетосов отдельную трассу замутили, раз мацацыклисты зассали ехать?
*

Ты ж сам все трындишь о том, что у каждой машины свое предназначение? Для паркетосов - асфальт, песочек на пляже, грунтовка после дождичка, снежок в нечищенном дворе. Для твоей машины - экс....ии, "ураловские" колеи. Для какого-нибудь голована асфальт вообще противопоказан.
Чо ты меня все в говны зовешь? Я колесики боюсь поцарапать. Сам-то отмазываешься все, когда на серьезные соревы зовут, про какие-то "экспедиции" заливаешь.
А поехали на Вятку? Кто быстрее до Кугесь
Я получил от Спорта ровно столько, сколько хотел. Динамику, расход, какую-никакую управляемость, умение ездить на двух колесах не только по идеально подогнанной рампе и т.д. Хотел бы говен - Л200 в максималке с суперселектом дешевле
А Санту твою я видел, Скаут с Лесником все на лямке ее таскали по оврагу на встрече зимы 01.12.12

--------------------
в670рс
Profile CardPM
  0/+2  
Leher
post Mar 27 2014, 11:15 
Отправлено #611

Гуру

bomber 888rc, вот ты извращенец,пытаться объяснить что-то нашему легендарному спортсмену biggrin.gif
Profile CardPM
  0/+1  
Рыжий кот
post Mar 27 2014, 11:32 
Отправлено #612

Гуру

МРS

Цитата(Leher @ Mar 27 2014, 11:15)
bomber 888rc, вот ты извращенец,пытаться объяснить что-то нашему легендарному спортсмену biggrin.gif
*

а вы оба двое только минусы ставить да в тапки срать и умеете. Вам обоим в МЧиО надо в тему про обиженных и униженных, а в 4х4 вы оба - инородные тела. С Серым у нас конструктивный диалог и взаимовыгодное сотрудничество, а вас двоих я и дальше буду троллить пока не надоест.

Profile CardPM
  -6/0  
Рыжий кот
post Mar 27 2014, 11:36 
Отправлено #613

Гуру

МРS

Цитата(bomber 888rc @ Mar 27 2014, 11:13)
Чо ты меня все в говны зовешь? ...
А Санту твою я видел, Скаут с Лесником все на лямке ее таскали по оврагу на встрече зимы 01.12.12
*

Бомбер, ты мужик или мажор? Тебе уже и в открытую нахер послали всем форумом, и стебаться над тобой уже у меня руки устали lol.gif Уже устал смеяться над тем как ты пыжишься показаться опытным жыпером. Но пока делать все равно особо нечего, так что продолжай оставаться мальчиком для битья. А-то чота скушно ...
Profile CardPM
  -7/0  
Leher
post Mar 27 2014, 11:43 
Отправлено #614

Гуру

Цитата(Рыжий кот @ Mar 27 2014, 12:32)
а вы оба двое только минусы ставить да в тапки срать и умеете. Вам обоим в МЧиО надо в тему про обиженных и униженных, а в 4х4 вы оба - инородные тела. С Серым у нас конструктивный диалог и взаимовыгодное сотрудничество, а вас двоих я и дальше буду троллить пока не надоест.
*

пока только тебя и троллят очень эффективно biggrin.gif
Цитата(Рыжий кот @ Mar 27 2014, 12:36)
Тебе уже и в открытую нахер послали всем форумом
*

что характерно тебя уже всем подфорумом 4х4 тоже самое сделали biggrin.gif
Profile CardPM
  0/+5  
Рыжий кот
post Mar 27 2014, 12:09 
Отправлено #615

Гуру

МРS

Лехер, тебе опять веселую картинку показать как в прошлый раз? В тот раз тебе вроде надолго хватило чтобы заткнуться?
Profile CardPM
  -3/0  

80 Страницы « < 39 40 41 42 43 > » 
ОтветитьTopic Options