Из: Чебоксары ГАЗ-69А ручная работа
Цитата(Airguner @ Mar 23 2013, 00:41)
Я недавно в спротмастере видел дудку с клизмой за 250 руб. если я правильно помню... Слева на зеркало прикрутишь дешевле... Кстати видели тебя сегодня с заправки выезжал.... Надо бы у тебя как нибудь коврик синенький забрать...
С клизмой уж я ездить не буду, коврик забери, только его надо найти где то в гараже
Сообщение отредактировал Evgenii150 - Mar 22 2013, 23:55
--------------------
Люди делятся на две половины. Одни, войдя в комнату, восклицают: "О, кого я вижу!"; другие: "А вот и я!".
Случайно ни у кого нет старого не нужного аккумулятора. А то хочу поставить второй аккумулятор.
не нужные не бывают, вот стоял у меня мёртвый, так недавно по гаражам труповозка аккумуляторная ездила, сдал 55ку за 350 рублей...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Случайно ни у кого нет старого не нужного аккумулятора. А то хочу поставить второй аккумулятор.
А что уже полебедился до остановки? У меня лебедь 6500 выедает гелевый аккум 55А за 7-10 мин при максимальной нагрузке (когда даже колеса до земли не достают, тупо волоком тащу). Тоже летом собираюсь ставить второй в багажник.
--------------------
2121->21213->Silvia S13->2114->21213 forest mutant)->2131 quick&long)->volvo s40+subaru forester vegetable). Practice Safe Sex Make Love In a Volvo
Цитата(Airguner @ Apr 2 2013, 16:55)
А что уже полебедился до остановки? У меня лебедь 6500 выедает гелевый аккум 55А за 7-10 мин при максимальной нагрузке (когда даже колеса до земли не достают, тупо волоком тащу). Тоже летом собираюсь ставить второй в багажник.
И ни раз, после даже завестись не мог. Надо вот поставить, а то скоро май. В выходные буду полностью чинится.
Сообщение отредактировал Evgenii150 - Apr 2 2013, 15:59
--------------------
Люди делятся на две половины. Одни, войдя в комнату, восклицают: "О, кого я вижу!"; другие: "А вот и я!".
Цитата(Airguner @ Apr 2 2013, 20:09)
Лифтоваться-то будешь? Стекло поменял? Просто у меня стекло валяется ненужное, только оно тонированное ночью плохо.
Лифтовать не буду, стекло пока не поменял, щас еще потеплеет, чтобы резинку можно было на улице натянуть, а оно у тебя как тонированное сверху полоска или как?
Сообщение отредактировал Evgenii150 - Apr 2 2013, 19:40
--------------------
Лифтовать не буду, стекло пока не поменял, щас еще потеплеет, чтобы резинку можно было на улице натянуть, а оно у тебя как тонированное сверху полоска или как?
тонированное целиком... а по лифту... у меня летом освободятся пружины, аммы, я себе привез пружины "килен" машину перетачиваю под туристический сосисинг... Могу потом подогнать больше 50% лифт комплекта.
--------------------
2121->21213->Silvia S13->2114->21213 forest mutant)->2131 quick&long)->volvo s40+subaru forester vegetable). Practice Safe Sex Make Love In a Volvo
Цитата(Airguner @ Apr 2 2013, 20:50)
тонированное целиком... а по лифту... у меня летом освободятся пружины, аммы, я себе привез пружины "килен" машину перетачиваю под туристический сосисинг... Могу потом подогнать больше 50% лифт комплекта.
Не тонированное не надо, спасибо. На счет лифта летом, когда освободится посмотрим, может и все таки решусь.
--------------------