В слове Экспедиционный ты сделал много ошибок, в данном случае правильно пишется - Экскурсионный.
Думал подколоть? Думай как хочешь, но мне мои экскурсионные маршруты на Первомайку, Щучьи горы, Ратную тропу и по прочим ебеням очень даже понравились, везде проехал, доехал и посмотрел - и вправду экскурсии, никакого рубилова. А ты где был кроме грибозаготовок? Сразу скажу - Лебедань не считается, ты там на пешей экскурсии был Вот когда сфоткаешься там на фоне авто - тогда и будешь хвалиться.
Сообщение отредактировал Рыжий кот - Mar 21 2014, 21:55
т.е. тут письками мерятся? Если ты не заметил, я еще ни где не хвастался, т.к. мне такая слава не нужна в отличии от некоторых, и про хвастоство ты первый заговорил. Могу похвастаться грибами.
На Первомайку привезешь? Кстати, заметил, что я тоже не называл свои покатушки экспедициями? Просто есть понятие - "экспедиционный автомобиль". Вот я свой под этот стандарт и готовлю, чо непонятного? А ездить на нем можно хоть в булошную, хоть на Урал
Сообщение отредактировал Рыжий кот - Mar 21 2014, 22:07
нужна нива для родителей если у кого-то есть ухоженный аппарат до 100 тыс, стукнитесь в пм количество шпаклевки на кузове значения не имеет, главное, что в капоте авто будет использоваться как мини-грузовик, поездки в лес, рыбалка, перевозка всякого хлама...