Из: Чебоксары ГАЗ-69А ручная работа
Цитата(Рыжий кот @ Mar 19 2014, 14:19)
Вот ты в прошлом году поехал с татарскими стандартами. Где ты там собирался найти жОсткий экстрим??? А в этом году сколько пафоса:
Поедете опять со стандартами бухать и что, по-другому будет? Ну-ну. Расскажешь потом.
Дима я тебя переубеждать не буду, как мы ехали и с кем, что мы там делали и т.д., с кем мы в этом году едем и куда, кому надо тот понимает, а до твое уровня падать не собираюсь. Главное чтобы тебя рядом небыло и это уже будет праздник.
--------------------
Люди делятся на две половины. Одни, войдя в комнату, восклицают: "О, кого я вижу!"; другие: "А вот и я!".
Дима я тебя переубеждать не буду, как мы ехали и с кем, что мы там делали и т.д., с кем мы в этом году едем и куда, кому надо тот понимает, а до твое уровня падать не собираюсь. Главное чтобы тебя рядом небыло и это уже будет праздник.
Та же самая фигня. Хоть никто под колеса срать не будет.
Цитата(Рыжий кот @ Mar 19 2014, 16:07)
Та же самая фигня. Хоть никто под колеса срать не будет.
А ты задумайся почему насрали именно под твое колесо, может тогда ты для себя сделаешь выводы. А мне лично интересно как ты определил кто насрал, если бы я, то точно под колесо не стал, я бы сразу на копот. Кот у тебя что весенее обострение, сходи к врачу.
Сообщение отредактировал Evgenii150 - Mar 19 2014, 16:17
--------------------
Люди делятся на две половины. Одни, войдя в комнату, восклицают: "О, кого я вижу!"; другие: "А вот и я!".
Харэ бодаться то. Айда те лучше джип-спринт на 9 мая поабсуждаем. Кто поехает? Я, если коня не продам еще, он и в этом году всё откатаю.
Дим, а смысл убивать машину перед продажей? Хочешь АКПП вскипятить? Даже Болдышев на своем МПСе на 33 тапках с автоматом не блистал, а с твоими стоковыми колесьями ты будешь выглядеть еще бледнее. Зачем? Поехали на Первомайку, а потом уже думай сам, надо оно тебе или нет.
Цитата(Рыжий кот @ Mar 20 2014, 22:39)
Дим, а смысл убивать машину перед продажей? Хочешь АКПП вскипятить? Даже Болдышев на своем МПСе на 33 тапках с автоматом не блистал, а с твоими стоковыми колесьями ты будешь выглядеть еще бледнее. Зачем? Поехали на Первомайку, а потом уже думай сам, надо оно тебе или нет.
Диман, а ты будешь участвовать на свом авто в гонках. Я тебе плюс поставил, улыбнись.
Сообщение отредактировал Evgenii150 - Mar 20 2014, 22:24
--------------------
Диман, а ты будешь участвовать на свом авто в гонках. Я тебе плюс поставил, улыбнись.
Вряд ли, какой смысл на потеху толпе ломать экспедиционный автомобиль? У него - другие задачи, а в грязи пусть спортсмены катаются и новички. Я по ходу уже вырос из этого возраста. Но позырить приду есличо ПыСы: Женек, плюсую алаверды
Сообщение отредактировал Рыжий кот - Mar 20 2014, 22:50
Да чет не продается она. Никто так и не позвонил по объявлению. Так и буду наверно этот год на кайроне докатывать.
Вряд ли, какой смысл на потеху толпе ломать экспедиционный автомобиль? У него - другие задачи, а в грязи пусть спортсмены катаются и новички. Я по ходу уже вырос из этого возраста. Но позырить приду есличо