боюсь что с твоим мерседесовским дизелем кроме как в Прото тебе больше никуда не светит, но зато в лагере соревнований можно будет посмотреть на всякие гибриды и поделки из УАЗовских и прочих комплектующих. Если в Прото страшно ехать - ехай в Спорте в Продвижении, но там на честное судейство надеяться не стоит. И все равно не понял, чего надо было на минусы жмакать?
диман у меня интернет вторую неделю не работает.какие к черту минусы,с трудом смотрю,а пишу по пол часа
Вот как можно быть таким злопамятным и меркантильным КЮ? Год уже прошел как я тебя умыл, а ты до сих пор утираешься Кстати, ГАРАЖ - общая помойка, там все болтаются
Сообщение отредактировал Рыжий кот - Mar 19 2014, 11:19
Парни, да забирите вы боббера на первомайку, пусть там у костра вечерком тельняшку рвет, хоть поржом в доволь))))) Бомбер есть желание на первомайку сгонять ты ведь тоже 4*4
Вот как можно быть таким злопамятным и меркантильным КЮ? Год уже прошел как я тебя умыл, а ты до сих пор утираешься Кстати, ГАРАЖ - общая помойка, там все болтаются
А у меня динамка есть и колесики все четыре иногда буксуют Умыл - скорее в лужу пукнул
Парни, да забирите вы боббера на первомайку, пусть там у костра вечерком тельняшку рвет, хоть поржом в доволь))))) Бомбер есть желание на первомайку сгонять ты ведь тоже 4*4
Ты чо, я 10 пылинок на квадратный см салона не переношу
Вот ты в прошлом году поехал с татарскими стандартами. Где ты там собирался найти жОсткий экстрим??? А в этом году сколько пафоса:
Цитата
нас тоже запиши, на Открытие Сезона - 2014 поедем по самому сложному маршруту, предварительно будет 3 машины, два Газика 69 (AlexEFF, Evgenii150) и один Уаз (igor123).
Поедете опять со стандартами бухать и что, по-другому будет? Ну-ну. Расскажешь потом.
Сообщение отредактировал Рыжий кот - Mar 19 2014, 13:25