ога, есть такое, когда диск чуть уже резины... накачали быстро, но чуть позже сорвали сосок с левого заднего колеса, подлечились... но это будет уже в отчете.
а так, для затравки, фото на злобу дня. Марийская Правда 31 января в 1979 году написала заметку про Россию и Украину, Великая Сила Братского Единиения. саму газету можно посмотреть в Лебедани. оставили для потомков.
Я, наверное, слишком умно выражаю свои мысли? Чо тут непонятного и неприятного??? Э, алё, инкогнито-недоумки, а слабО прям тут высказать чего вам тут непонятно и не нравится? Не знаете что такое "Измерение" или не нравится что это Рыжий кот сказал? Научили их тут на минусы жать - типа высказали свою гражданскую позицию? Ну расскажите мне что нравится здесь пока я сам к вам не пришел и в лоб не спросил? Я хотел бы чтобы все трое высказались. Чо, страшно?
Сообщение отредактировал Рыжий кот - Mar 18 2014, 15:58
Чо тут непонятного и неприятного??? Э, алё, инкогнито-недоумки, а слабО прям тут высказать чего вам тут непонятно и не нравится? Не знаете что такое "Измерение" или не нравится что это Рыжий кот сказал? Научили их тут на минусы жать - типа высказали свою гражданскую позицию? Ну расскажите мне что нравится здесь пока я сам к вам не пришел и в лоб не спросил? Я хотел бы чтобы все трое высказались. Чо, страшно?
свой сезон я открою первого мая ,а пока доделоваяю авто, по возможности буду участвовать во всех соревнованиях, хоть в спортах хоть в прото. куда засунут
Сообщение отредактировал igor123 - Mar 18 2014, 19:21
боюсь что с твоим мерседесовским дизелем кроме как в Прото тебе больше никуда не светит, но зато в лагере соревнований можно будет посмотреть на всякие гибриды и поделки из УАЗовских и прочих комплектующих. Если в Прото страшно ехать - ехай в Спорте в Продвижении, но там на честное судейство надеяться не стоит. И все равно не понял, чего надо было на минусы жмакать?
Сообщение отредактировал Рыжий кот - Mar 18 2014, 21:51