bomber 888rc, ты и тут решил посрать, черный пиарщик)))))), че бмв форума не хватило, так тут парни посуровее, вывезут в болото и забудут ненароком))))))
bomber 888rc, ты и тут решил посрать, черный пиарщик)))))), че бмв форума не хватило, так тут парни посуровее, вывезут в болото и забудут ненароком))))))
А чо вы самораспались, мутировав в Барахолка-клуб? Тут есть и суровые, хотя в большинстве своём адекватные и вполне дружелюбные, и те, кто экспедиционит в одиночку, так как всех задрал уже своими околонаучными высерами. И в этой теме пузотерщикам можно так-то
И вот что характерно: и Гриф, и парень на Эвоке, и большинство тех кто пишет в 4х4 и даже я - мы действительно ездим не только по асфальту. А кто здесь виртуальный крикун - думаю, пальцем показывать никому не надо?
А тебя здесь вообще быть не должно. Ну, если твоё слово хоть что-то значит, конечно
Jeeper 21, почему бы и нет? У него полноприводный автомобиль. Как и у меня. И даже на неполноприводном никто не может (кроме модераторов) запретить кому-либо посещать данный подфорум.
--------------------
- Красивая у Вас машина... Это Феррари? - Не-е-е, это Субару!
И даже на неполноприводном никто не может (кроме модераторов) запретить кому-либо посещать данный подфорум.
Одно дело - посещать, т.е. читать, набираться ума-разума, мечтая в будущем о бОльшем, и другое дело - вести себя нагло, развязно, хамить и путать рамсы. Есть разница?