А пока у меня не было Санты я и про форум не слыхал А как появилась Санта, я почти сразу начал испытывать ее на проходимость и испытывать всякие внедорожные приблуды и гаджеты, а не по асфальту рысачить и перед пузотерами красоваться. Нучо, когда будем испытывать на проходимость Спортидж?
Сообщение отредактировал Рыжий кот - Mar 3 2014, 13:38
А пока у меня не было Санты я и про форум не слыхал А как появилась Санта, я почти сразу начал испытывать ее на проходимость и испытывать всякие внедорожные приблуды и гаджеты, а не по асфальту рысачить и перед пузотерами красоваться. Нучо, когда будем испытывать на проходимость Спортидж?
А что его испытывать? Положил на пузо в первой попавшейся колее и все, испытания можн осчитать оконченными Я его пределы знаю, особенно учитывая пластмассовые аэродинамические щитки под пузом и такой же пыльник двигателя
А что его испытывать? Положил на пузо в первой попавшейся колее и все, испытания можн осчитать оконченными Я его пределы знаю, особенно учитывая пластмассовые аэродинамические щитки под пузом и такой же пыльник двигателя
А вот в Казани есть паренек, так он на Рэндж Ровере Эвок лихо рассекал и на "Следопыте", и на "Хелловине" - и вроде ничего не сдулся. Кстати, вот пара статеек в копилку будущих жыперов. Может, пригодится...
А в Казани есть паренек, так он на Рэндж Ровере Эвок лихо рассекал и на "Следопыте", и на "Хелловине" - и вроде ничего не сдулся. Кстати, вот пара статеек в копилку будущих жыперов. Может, пригодится...
Паренек-то, видать, золотой карточкой пользуется на все сто, не?
Паренек-то, видать, золотой карточкой пользуется на все сто, не?
Отнюдь. Гриф из Казани сказал что он простой советский парень и никакой папочка ему машину не дарил. Может, поэтому он и не боится ее сломать? Когда я 9 мая в позапрошлом году кукурузеров в грязи рвал вроде тоже ничего сильно не отломал, на следующий же день все починил. И чо? У меня дяди Рокфеллера тоже не было вроде?
Сообщение отредактировал Рыжий кот - Mar 3 2014, 18:40
Отнюдь. Гриф из Казани сказал что он простой советский парень и никакой папочка ему машину не дарил. Может, поэтому он и не боится ее сломать? Когда я 9 мая в позапрошлом году кукурузеров в грязи рвал вроде тоже ничего сильно не отломал, на следующий же день все починил. И чо? У меня дяди Рокфеллера тоже не было вроде?
Простой советский парень, честно заработавший на кроссовер за почти 2 ляма, вряд ли будет его в грязь макать. Даже я, зная, что машина полностью застрахована, и я не слишком стеснен в средствах на негарантийный ремонт, не сунусь туда, где по прикидкам хоть что-то могу отломать. Ломают новые машины обычно те, кому они легко достались
Сообщение отредактировал bomber 888rc - Mar 3 2014, 22:39
Простой советский парень, честно за работавший на кроссовер за почти 2 ляма, вряд ли будет его в грязь макать. Даже я, зная, что машина полностью застрахована, и я не слишком стеснен в средствах на негарантийный ремонт, не сунусь туда, где по прикидкам хоть что-то могу отломать. Ломают новые машины обычно те, кому они легко достались
Зависть - хреновое чувстство. А давайте так, если у вас не хватает мозгов чтоб купить себе машину под 2 лимона, то других по себе равнять не будем. Если у вас есть гнусные необоснованные инсинуации по поводу других людей, тем более которые вам не знакомы вообще, держите ваши мысли при себе
Сообщение отредактировал Griff_azimut - Mar 3 2014, 21:21
Зависть - хреновое чувстство. А давайте так, если у вас не хватает мозгов чтоб купить себе машину под 2 лимона, то других по себе равнять не будем. Если у вас есть гнусные необоснованные инсинуации по поводу других людей, тем более которые вам не знакомы вообще, держите ваши мысли при себе
Нисколько не завидую. Автомобиль не нравится в принципе. А Вы, кстати, верно подметили, сказав не "заработать на машину", а "купить машину", так как это звучит совершенно по-разному. И насчет обсуждений незнакомых людей. Я, как и любой зарегистрировавшийся здесь, волен обсуждать их так, как мне заблагорассудится. Но если окажусь не прав, готов извиниться, и не перед каким-то виртуальным крикуном, а перед обсуждаемым мною человеком. Вам ведь хватило мозгов заявить о нехватке оных у меня, не зная, так ли это на самом деле? А хамить много ума не надо
И вот что характерно: и Гриф, и парень на Эвоке, и большинство тех кто пишет в 4х4 и даже я - мы действительно ездим не только по асфальту. А кто здесь виртуальный крикун - думаю, пальцем показывать никому не надо?