Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
80 Страницы « < 31 32 33 34 35 > »   
Ответить Создать тему

Флуд, оффтоп , Отрываемся

bomber 888rc
post Mar 3 2014, 13:03 
Отправлено #481

Гуру

KIA Sportage SL CRDI

Цитата(ValeraL @ Mar 3 2014, 13:50)
вот балин, а я про раздатку подумал.
*

Нету у меня раздатки, как и у некоторых нет привычки сдерживать данное слово pardon.gif

--------------------
в670рс
Profile CardPM
  0/+1  
Рыжий кот
post Mar 3 2014, 13:05 
Отправлено #482

Гуру

МРS

Цитата(bomber 888rc @ Mar 3 2014, 13:03)
нет привычки сдерживать данное слово pardon.gif
*

Чёй-та? Я - хозяин своего слова. Сам - дал, сам и забрал обратно ибо скучно чего-то стало lol.gif

Сообщение отредактировал Рыжий кот - Mar 3 2014, 13:07
Profile CardPM
  -1/+1  
Рыжий кот
post Mar 3 2014, 13:06 
Отправлено #483

Гуру

МРS

Цитата(bomber 888rc @ Mar 3 2014, 13:03)
Нету у меня раздатки
*

Кстати, предлагаю членов без раздаток не пущать в 4х4 либо пусть сидят "рид онли" rofl.gif
Profile CardPM
  -1/0  
bomber 888rc
post Mar 3 2014, 13:32 
Отправлено #484

Гуру

KIA Sportage SL CRDI

Цитата(Рыжий кот @ Mar 3 2014, 14:06)
Кстати, предлагаю членов без раздаток не пущать в 4х4 либо пусть сидят "рид онли"  rofl.gif
*

У самого-то сильно давно она появилась? biggrin.gif

--------------------
в670рс
Profile CardPM
  0/0  
Рыжий кот
post Mar 3 2014, 13:38 
Отправлено #485

Гуру

МРS

А пока у меня не было Санты я и про форум не слыхал pardon.gif А как появилась Санта, я почти сразу начал испытывать ее на проходимость и испытывать всякие внедорожные приблуды и гаджеты, а не по асфальту рысачить и перед пузотерами красоваться. Нучо, когда будем испытывать на проходимость Спортидж?

Сообщение отредактировал Рыжий кот - Mar 3 2014, 13:38
Profile CardPM
  -1/0  
bomber 888rc
post Mar 3 2014, 14:14 
Отправлено #486

Гуру

KIA Sportage SL CRDI

Цитата(Рыжий кот @ Mar 3 2014, 14:38)
А пока у меня не было Санты я и про форум не слыхал  pardon.gif А как появилась Санта, я почти сразу начал испытывать ее на проходимость и испытывать всякие внедорожные приблуды и гаджеты, а не по асфальту рысачить и перед пузотерами красоваться. Нучо, когда будем испытывать на проходимость Спортидж?
*

А что его испытывать? Положил на пузо в первой попавшейся колее и все, испытания можн осчитать оконченными biggrin.gif
Я его пределы знаю, особенно учитывая пластмассовые аэродинамические щитки под пузом и такой же пыльник двигателя pardon.gif

--------------------
в670рс
Profile CardPM
  0/0  
Рыжий кот
post Mar 3 2014, 17:10 
Отправлено #487

Гуру

МРS

Цитата(bomber 888rc @ Mar 3 2014, 14:14)
А что его испытывать? Положил на пузо в первой попавшейся колее и все, испытания можн осчитать оконченными biggrin.gif
Я его пределы знаю, особенно учитывая пластмассовые аэродинамические щитки под пузом и такой же пыльник двигателя pardon.gif
*

А вот в Казани есть паренек, так он на Рэндж Ровере Эвок лихо рассекал и на "Следопыте", и на "Хелловине" - и вроде ничего не сдулся.
Кстати, вот пара статеек в копилку будущих жыперов. Может, пригодится...
Profile CardPM
  -1/0  
bomber 888rc
post Mar 3 2014, 17:55 
Отправлено #488

Гуру

KIA Sportage SL CRDI

Цитата(Рыжий кот @ Mar 3 2014, 18:10)
А в Казани есть паренек, так он на Рэндж Ровере Эвок лихо рассекал и на "Следопыте", и на "Хелловине" - и вроде ничего не сдулся.
Кстати, вот пара статеек в копилку будущих жыперов. Может, пригодится...
*

Паренек-то, видать, золотой карточкой пользуется на все сто, не?

--------------------
в670рс
Profile CardPM
  0/0  
Рыжий кот
post Mar 3 2014, 18:38 
Отправлено #489

Гуру

МРS

Цитата(bomber 888rc @ Mar 3 2014, 17:55)
Паренек-то, видать, золотой карточкой пользуется на все сто, не?
*

Отнюдь. Гриф из Казани сказал что он простой советский парень и никакой папочка ему машину не дарил. Может, поэтому он и не боится ее сломать?
Когда я 9 мая в позапрошлом году кукурузеров в грязи рвал вроде тоже ничего сильно не отломал, на следующий же день все починил. И чо? У меня дяди Рокфеллера тоже не было вроде?

Сообщение отредактировал Рыжий кот - Mar 3 2014, 18:40
Profile CardPM
  -1/0  
bomber 888rc
post Mar 3 2014, 20:33 
Отправлено #490

Гуру

KIA Sportage SL CRDI

Цитата(Рыжий кот @ Mar 3 2014, 19:38)
Отнюдь. Гриф из Казани сказал что он простой советский парень и никакой папочка ему машину не дарил. Может, поэтому он и не боится ее сломать?
Когда я 9 мая в позапрошлом году кукурузеров в грязи рвал вроде тоже ничего сильно не отломал, на следующий же день все починил. И чо? У меня дяди Рокфеллера тоже не было вроде?
*

Простой советский парень, честно заработавший на кроссовер за почти 2 ляма, вряд ли будет его в грязь макать. Даже я, зная, что машина полностью застрахована, и я не слишком стеснен в средствах на негарантийный ремонт, не сунусь туда, где по прикидкам хоть что-то могу отломать.
Ломают новые машины обычно те, кому они легко достались

Сообщение отредактировал bomber 888rc - Mar 3 2014, 22:39

--------------------
в670рс
Profile CardPM
  0/0  
Griff_azimut
post Mar 3 2014, 21:07 
Отправлено #491

Пользователь

Тахо, ФАМ

Цитата(bomber 888rc @ Mar 3 2014, 21:33)
Простой советский парень, честно за работавший на кроссовер за почти 2 ляма, вряд ли будет его в грязь макать. Даже я, зная, что машина полностью застрахована, и я не слишком стеснен в средствах на негарантийный ремонт, не сунусь туда, где по прикидкам хоть что-то могу отломать.
Ломают новые машины обычно те, кому они легко достались
*

Зависть - хреновое чувстство. А давайте так, если у вас не хватает мозгов чтоб купить себе машину под 2 лимона, то других по себе равнять не будем. Если у вас есть гнусные необоснованные инсинуации по поводу других людей, тем более которые вам не знакомы вообще, держите ваши мысли при себе

Сообщение отредактировал Griff_azimut - Mar 3 2014, 21:21
Profile CardPM
  -3/+5  
Griff_azimut
post Mar 3 2014, 21:15 
Отправлено #492

Пользователь

Тахо, ФАМ

Цитата
А вот в Казани есть паренек, так он на Рэндж Ровере Эвок лихо рассекал и на "Следопыте",
Третье место в стандарте на "Следопыте" он занял
Profile CardPM
  0/0  
bomber 888rc
post Mar 3 2014, 22:36 
Отправлено #493

Гуру

KIA Sportage SL CRDI

Цитата(Griff_azimut @ Mar 3 2014, 22:07)
Зависть - хреновое чувстство. А давайте так, если у вас не хватает мозгов чтоб купить себе машину под 2 лимона, то других по себе равнять не будем. Если у вас есть гнусные необоснованные инсинуации по поводу других людей, тем более которые вам не знакомы вообще, держите ваши мысли при себе
*

Нисколько не завидую. Автомобиль не нравится в принципе.
А Вы, кстати, верно подметили, сказав не "заработать на машину", а "купить машину", так как это звучит совершенно по-разному.
И насчет обсуждений незнакомых людей. Я, как и любой зарегистрировавшийся здесь, волен обсуждать их так, как мне заблагорассудится. Но если окажусь не прав, готов извиниться, и не перед каким-то виртуальным крикуном, а перед обсуждаемым мною человеком.
Вам ведь хватило мозгов заявить о нехватке оных у меня, не зная, так ли это на самом деле? А хамить много ума не надо

--------------------
в670рс
Profile CardPM
  -1/+4  
Рыжий кот
post Mar 3 2014, 22:57 
Отправлено #494

Гуру

МРS

И вот что характерно: и Гриф, и парень на Эвоке, и большинство тех кто пишет в 4х4 и даже я - мы действительно ездим не только по асфальту. А кто здесь виртуальный крикун - думаю, пальцем показывать никому не надо?
Profile CardPM
  -3/+1  
Griff_azimut
post Mar 4 2014, 07:39 
Отправлено #495

Пользователь

Тахо, ФАМ

Цитата
Вам ведь хватило мозгов заявить о нехватке оных у меня, не зная, так ли это на самом деле? А хамить много ума не надо
Что? обидно? что не зная вас высказываются о вас в таком тоне. как вы к другим - так и другие по отношению у вам. Всё закономерно
Profile CardPM
  -2/+1  

80 Страницы « < 31 32 33 34 35 > » 
ОтветитьTopic Options